Конкретно у нас не трагают, сами делали запрос в ДЖО когда планировать ВСЛ к дмб, отсюда и сроки на бумаге. С каманчом договорились (а ВП подтвердило) что пока нет у ВСЛ извещения, ком вч неможет предполагать дату увольнения ВСЛ. ИМХО считаю что у кого на руках предвариловка обеспеченным считатся не может так как само извещение может отличатся от предварительногь как по адресу так и по метражу.интересно а кому жилье предложили (распору) он согласился, увольнять будут?
Москва, ул.Левобережная
- Nafanuil
- Заслуженный участник
ДА ТОЧНО СКАЗАНО ЖИЗНЬ КОНЕЧНА СЛУЖИЛ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 17 ЛЕТ В 2009 ПЕРЕВЕДЕН В МОСКВУ ТАК КАК ОДИН У МАТЕРИ ПОБЛИЖЕ ПОМОГАТЬ МАТЬ В ВОЛГОГРАДЕ НО РАВНОЗНАЧНУЮ ДОЛЖНОСТЬ НАШЕЛ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ЖИВУ ОДИН ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ОБЩАГАМ ЖДУ ЛЕВОБЕРЕЖНУЮ ТАК ВОТ ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК С КЕМ СЛУЖИЛ В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ ЧЕЛОВЕК 20 ВСЕ УШЛИ КТО МОЕГО ВОЗРАСТА И СТАРШЕ А МНЕ ВСЕГО ТО 47 С ПОЛОВИНОЙ ВОТ КАКИЕ УМЕНЯ ШАНСЫ ПОЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Это к гадалке вопрос, а не на форум. Тут почти у всех нелегкая судьба.ВОТ КАКИЕ УМЕНЯ ШАНСЫ ПОЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
Со мной на приеме к Лысенко 14.04.15 г. тоже сидела вдова, которую тоже видимо водят по кругу.
Приемная Г.А.Зюганова в Государственной Думе ФС РФЕсли кто - то знает как выйти на КПРФ организовавший митинг по СУ - 155, напишите.
тел.: (495) 692-87-44
Общественная приемная ЦК КПРФ
тел.: (495) 628-04-90
эл.адрес: ck@kprf.ru
Сектор по работе с письменными обращениями граждан к Г.А.Зюганову и фракции КПРФ в Госдуме
тел.: (495) 692-73-32
эл.адрес: zyuganov@kprf.ru
Отдел рабочего и профсоюзного движения
тел.: (495) 607-13-32
эл.адрес: orpd@kprf.ru, orpd2@yandex.ru
Пресс-служба фракции КПРФ
тел.: (495) 692-11-65
факс: (495) 692-68-54
эл.адрес: press-sluzhba@kprf.ru
Редакция интернет-сайта KPRF.RU
эл.адрес: site@kprf.ru
Сектор интернет-проектов
эл.адрес: tech@kprf.ru
(Почтовый ящик для предложений и замечаний по работе и развитию сайта KPRF.RU, а также других Интернет-проектов)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Re: Re:
#12426У меня решение суда на предоставление жилого помещения от 2009 г.. ст. 15 ЖК РФ - жилое это привязанное к земле и принятое, готовое к проживанию, а мне предлагают голую коробку и я отказываюсь. Почитайте ветку Ягодная люди с 2010 года в очереди и получают вперед. А я вот оказывается такая привередливая. Может быть что нибудьБездомная
Складывается впечатление, что вы хотите котедж на Красной площади. 6 раз "ошибится" даде ДЖО не в состоянии. У меня доп.площадь по инвалидности и все по нормам закона, но прежде пришлось проходить врачебную комиссию в спец.клинике. Заключение находится в ДЖО.
Дорога к судебным исполнителям
Жду поболее вашего, семья не маленькая и ютимся ожидая"счастья" не в хоромах, но за других только рада
Нельзя, если ребенку до 3 лет и вы оформили отпуск по уходу за ребенком.Можно ли меня уволить если я одна воспитываю ребенка инвалида
-
- Новичок
14 АПРЕЛЯ 2015
КОММЕНТАРИЙ ГК «СУ-155» К ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ООО «ГУОВ» О ВЗЫСКАНИИ
В СМИ появилась информация об обращении АО "ГУОВ" с исками о взыскании с АО "СУ-155" денежных средств. Действительно, 09 апреля такие иски были зарегистрированы Арбитражным судом города Москвы. Однако уже 10 апреля выяснилось, что данные иски оказались преждевременными – возникшие разногласия оказались урегулированы еще до подачи исков. 13 апреля АО "ГУОВ" обратился в Арбитражный суд города Москвы с ходатайствами о возвращении исковых заявлений. В настоящий момент все ходатайства приняты судом.
АО "СУ-155" подтверждает свои контрактные обязательства перед АО "ГУОВ", равно как и перед другими контрагентами и обязуется исполнить их надлежащим образом
КОММЕНТАРИЙ ГК «СУ-155» К ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ ООО «ГУОВ» О ВЗЫСКАНИИ
В СМИ появилась информация об обращении АО "ГУОВ" с исками о взыскании с АО "СУ-155" денежных средств. Действительно, 09 апреля такие иски были зарегистрированы Арбитражным судом города Москвы. Однако уже 10 апреля выяснилось, что данные иски оказались преждевременными – возникшие разногласия оказались урегулированы еще до подачи исков. 13 апреля АО "ГУОВ" обратился в Арбитражный суд города Москвы с ходатайствами о возвращении исковых заявлений. В настоящий момент все ходатайства приняты судом.
АО "СУ-155" подтверждает свои контрактные обязательства перед АО "ГУОВ", равно как и перед другими контрагентами и обязуется исполнить их надлежащим образом
-
- Новичок
Продолжим тему Гравицапыча?: Наш-то (отец родной) первый по списку, горжусь им!!! http://www.compromat.ru/page_35574.htm
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В копилку анализа завершения строительства: http://www.compromat.ru/page_35583.htm
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В копилку анализа завершения строительства: http://www.compromat.ru/page_35583.htm
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Квартирная революция Шойгу: как в Минобороны решили самый болезненный вопрос
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-6r4c.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-6r4c.htm
-
- Постоянный участник
Форуму здрасте! Мое предложение, не только к КПРФ обращаться, но и к другим партиям. Допустим в партию "Справедливая Россия" конкретно к Левичеву Николаю Владимировичу. Всем нужен ректорат. Может у есть выход на ТВ "Звезда" или др. Необходимо самим о себе заботиться. Выиграла суд о признании детей членами семьи. Ура!!!слов нет У вех все прекрасно.... Военным все завидуют...

Очуметь!!!Выиграла суд о признании детей членами семьи. Ура!!!

Дети бывают взрослыми и при определенных условиях согласно ФЗ о статусе они перестают быть членами семьи, но по жилищным отношениям они согласно ЖК РФ могут оставаться членами семьи. Что тут удивительного.Дети были не членами семьи! Вот это номер!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На форме в ветке - увеличение пенсии, есть форумчане, которым уже за 80. Может лучше на них равняться.А МНЕ ВСЕГО ТО 47 С ПОЛОВИНОЙ ВОТ КАКИЕ УМЕНЯ ШАНСЫ ПОЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

Всем привет! Ранее писала, 16 апреля что позвонили с отдела ДЖО и просили забрать письмо на обновление документов по квартире, интересует пункт 3)"Заявление об исключении из списков очередников и пунк 4)Заявление на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении жилого помещения общей площадью сверх нормы, кто-нибудь писал такие? образцы есть? Хотела выложить само письмо но не могу уменьшить размер, уже обрезала, а все равно он больше положенного.так еще под первым пунктом написано сдать оригинал извещения, ну типо и забыть наверное про распределение, но помню кто то здесь писал, что можно заверенную копию сдать! Верно? Спасибо заранее!
Re:
#12438Введен запрет на увольнение по инициативе работодателя единственного кормильца в семьеНельзя, если ребенку до 3 лет и вы оформили отпуск по уходу за ребенком.Можно ли меня уволить если я одна воспитываю ребенка инвалида
http://www.experto24.ru/pravo/trudovoe- ... -seme.html
Оба заявления - дело добровольное.3)"Заявление об исключении из списков очередников и пунк 4)Заявление на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении жилого помещения общей площадью сверх нормы
Так и будет ничего происходить, пока не будут оформлены соответствующие документы на построенные дома.ЭТИ НЕДОСТАТКИ ВСЕ ДОДЕЛАЛИ И ОТДАЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
Re:
#12442да я все понимаю, но эти недостатки сдать надо, прошу образцы этих двух документов, если есть выложите или в личку сбростьте, мы год назад все сдавали, а этих доков небыло, там список состоит из 12 пунктов, двух у меня нет, если есть время и желание прошу помочь! Спасибо!Оба заявления - дело добровольное.3)"Заявление об исключении из списков очередников и пунк 4)Заявление на компенсацию затрат федерального бюджета при предоставлении жилого помещения общей площадью сверх нормыТак и будет ничего происходить, пока не будут оформлены соответствующие документы на построенные дома.ЭТИ НЕДОСТАТКИ ВСЕ ДОДЕЛАЛИ И ОТДАЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
-
- Активный новичок
нормы ТК не распространяются на в/сл-х.Введен запрет на увольнение по инициативе работодателя единственного кормильца в семье
Красивая фотография, размещена на сайте Су-155, судя по всему они гордятся своей работой. Точнее умением работать с Photoshop, обратите внимание на дворы, такое ощущение, что стройка уже закончилась.
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155nb/
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155nb/
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
-
- Активный новичок
Всем привет, вроде бы пошла движуха, 10 месяцев тишина и наконец выдали перечень недостатков на сданные докменты. Среди недостатков требуется представить сведения о фактическом месте жительства военнослужащего и членов его семьи. Что это за документ, где про него почитать? Или в произвольном виде? Командир части заверить сведения должен? Ведь он знает о фактическом проживании моей семьи только с моих слов и захочет ли он эти сведения заверять своей подписью, тем более он понятия не имеет и ему дела нет до того, где снимает квартиру моё чадо. Кто-нибудь представлял такие сведения?
- Nafanuil
- Заслуженный участник
spbmobileshell,
Скорее всего хотят от Вас справку формы 9 выдает ЖЭК и им подобные.
Форма 9 установлена ПМО 1280 другого нет.
Скорее всего хотят от Вас справку формы 9 выдает ЖЭК и им подобные.
Данное обстоятельство может подвердить участковый если захочетфактическом месте

-
- Участник
Сегодня был на стройке, интересовал конкретно 7 корпус.
Изменений ноль с декабря прошлого года, все закрыто и через окна видно, что все потихоньку обваливается.
Во дворе расчистили площадку для садика.
Работы шли около 4 корпуса 2 рабочих и одна бетономешалка, видимо делают стяжку.
Практически везде тротуарная плитки местами провалилась, дороги в таком же состоянии, вообщем если благоустраивать и доводить до ума район то при самых оптимистических настроения не о сентябре и даже не о ноябре 2015 года речи не может идти.
Изменений ноль с декабря прошлого года, все закрыто и через окна видно, что все потихоньку обваливается.
Во дворе расчистили площадку для садика.
Работы шли около 4 корпуса 2 рабочих и одна бетономешалка, видимо делают стяжку.
Практически везде тротуарная плитки местами провалилась, дороги в таком же состоянии, вообщем если благоустраивать и доводить до ума район то при самых оптимистических настроения не о сентябре и даже не о ноябре 2015 года речи не может идти.
Чтож вы так надежду у в/с забираетепри самых оптимистических настроения не о сентябре и даже не о ноябре 2015 года речи не может идти.

по поводу подтверждения места проживания я отдал копию рукописного найма за квартиру с суммой сколько и какого числа плачу вопросов не было по недостаткам все ок только ещё месяц назад
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
по поводу 7 корпуса куча на месте садика была с 4 этож сейчас выровняли у подъездов были ямы я в 6 даже зайти не мог давича заехал на авто сторож нитку опустил прямо к подъезду а по поводу дворов я на нагорной видел как десять таджиков положили за световой день дорожку от метро к домам шириной 5 метров и длинной наверное 50 брущатка кладется при желании очень быстро и лично в моей квартире по 7 корпусу все готово а унитаз и ванная это один день главное документы собственность рф
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
по поводу 7 корпуса куча на месте садика была с 4 этож сейчас выровняли у подъездов были ямы я в 6 даже зайти не мог давича заехал на авто сторож нитку опустил прямо к подъезду а по поводу дворов я на нагорной видел как десять таджиков положили за световой день дорожку от метро к домам шириной 5 метров и длинной наверное 50 брущатка кладется при желании очень быстро и лично в моей квартире по 7 корпусу все готово а унитаз и ванная это один день главное документы собственность рф

-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»