Ветку почитайте собирали ли вновь документы по 1280 или нет,умник.
По поводу умника специально для Вас, обидчивый Вы наш, прикладываю выдержку из решения суда по моему заявлению. Так что собирайте хоть по 100 раз документы, это Ваше право, а не обязанность. Кстати, я тоже кое-что обновил (свой паспорт, например, после 45 лет), но я не просил признавать меня нуждающимся, а ПМО 1280 говорит именно об этом.
Юморист что ли?
Да, шутка продлевает жизнь. Однако, если мой юмор Вас обидел, то приношу свои искренние, глубокие и публичные извинения.
В ДЖО и на Горячей линии сказали, что документы действительны в течении 3-6 месяцев, надо обновить.
Мне это нравится. 3-6 месяцев, так сколько? А мне вот заявили, что 1 месяц. Кто это решает, оператор ГЛ ДЖО Миша? Они просто издеваются, поэтому я решил не давать им больше возможности это делать. Кроме того, мне нельзя инкриминировать что я в 30-дневный срок не представил какие-то хотелки.
Мы обновили, нас не затруднило ...
И это выход. Каждый сам выбирает тот путь, который ему более удобен.
Добавлено спустя 1 минуту:
время..........и оно явно не в нашу пользу работает, так как в связи с новыми поправками расход лимитов быстренько ускорится.
И это не вызывает сомнений и возражений.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
...если командир на беседе скажет уходить, можно отказаться?
Попросите показать для ознакомления график отпусков военнослужащих Вашей части на текущий год. Для начала...
Скажите как сразу читать сообщения на форуме. Я все время захожу через почту!
Поставьте на закладки
эту страницу, потом можно обновлять по мере необходимости.