новик, если нетрудно поясните все же ситуацию: вы признаны нуждающимся в ЖС или все же вы не признаны и из-за этого в суд подавали
в настоящее время ,у меня статус в Алуште-"ожидает получения ЖС"
где-то месяц назад эпопею общения с территор. и региональным управлением описывал..
вкратце, касаемое только ЖС., даты ориентировочные.
в сентябре отправляю почтой в Псковское отделение Западного РУЖО- документы для предоставления ЖС (заявление и договор ),проходит месяц -псковичи молчат.Подал заявление в суд на нарушение порядка работы с обращениями.
Решение суда -"псковское отделение негодяи,заявление рассмотреть"
пока решение вступало в законную силу псковичи начали крутить анусом и рассмотрели заявление, и прислали кучу -прекучу хотелок.
после получения в суде копии этой кучи хотелок ,недожидаясь пока эта бумажка придёт ко мне почтой подаю ещё одно заявление в суд- о признании всех этих хотелок незаконными.
Решение суда( от 1 декабря 2014 ) "хотелки псковичей признать незаконными, но обязали меня справку о актуальной выслуге отправить в территор.отдел ( взял в военкомате и в этот же день отправил почтой)
Пока решение вступало в законную силу, псковичи отчитались в суд о исполнении решения и передали документы для принятия решения в Региональное Управление Западное РУЖО(Санкт-Петербург). это было числа 20 декабря.
тут бабло кончилось... и до февраля месяца мы на форуме трепались о том о сём ...
...я ждал...
доведения лимитов бюджетных обязательств и появления данных ответа на запрос из Росреестра
упущу суету которую развёл на обоих форумах в призывах, всем форумчанам проверить есть ли повторные запросы в Росреестр,начиная с середины января по февраль месяца...
итак после того как Глава департамента жилищного обеспечения сказал , что выделено 40 млрд на год, у меня уже были сведения о запросе и ответе Росреестра.
месяц, после прошествия 10 дневного срока ответа, какого-то макара я ждал...надеялся на какое-нибудь чудо...
но анализ ответов форумчан и другой информации из открытых источников информации , касаемой как нашего министерства как и других в которых предусмотрена военная служба - говорил о том, что категории к которой отношусь я ...,
вернее сказать " я не отношусь к той категории , которой в ближайшее время будет предоставлена ЖС"
в суд легло очередное заявление(первое по счёту) , на Региональное управление , на бездействие начальника РУЖО выразившееся в непринятии решения в срок указанный в приказе 510.
Решение суда " Питерские - нехорошие редиски ,нарушают установленный порядок, обязать начальника РУЖО принять решение "
решение от 1 апреля , мне его выдали в окончательном виде 10 апреля,уверен что раньше 13 апреля его не отправили в Питер, 4 дня доставка ( Краснодар-Санкт-Петербург), числа 20,21 его наконец-то почта смогла вручить.
ориентировочно неделя оно валяется в ожидании своей судьбы
либо аппеляция в Северо-Кавказском Окружном Военном СУде ( куда я обязательно приеду лично)
либо принять решение о предоставлении мне ЖС до вступления в законную силу решения суда
либо исполнить решение суда после вступления его в законную силу
как-то вкратце так