Я не отмечалсяЯ знаю тех кому распределили на ЛБ, но они не отмечались в шахматке.
Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Re:
#12543http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/12/11/1347105.htmlНу не 15... Тысячу. Триста еще один прапорщик украл..
Re:
#12544[quote="NUTSOV"]Дорогие форумчане, очень нужны размеры двушки в И155 мм. Спасибо.[/quote
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Верхнее сообщение этой темы, пост Владимира Черных
там еще много интересного 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Уважаемые будущие соседи! Какое бы у Вас не было извещение, пожалуйста, отмечайтесь в "шахматке" в случае согласия с распределением! И не забывайте, при отказе от квартиры по различным обстоятельствам, "освобождать" квартиру в "шахматке"! Это исключит множество неприятных моментов как для Вас, так и для других жильцов! В начале года звонил в шоке знакомый, попавший под двойное распределение... Именно через "шахматку" нашли человека, который отказался от квартиры, забыв сделать это в схеме! Да и возможность заранее познакомиться с соседями - дорогого стоит! Особенно, регионалам! 5 минут времени проведенных у компьютера - помогут и Вам, и Вашим будущим соседям! 

-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это как на "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" что ли: "а теперь вопрос на 1000 рублей от nickname из Москвы, Хорошевское ш., 38"?вопрос продавать не будете??;)

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Я по жизни оптимист. И плевать мне на мелкие неприятности. Прорвемся. А московские районы я вообще не знаю, так как не из столицы. Имею право ошибиться.вы уже со своим пессимизмом даже районы перепутали

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#12556Я вот смотрю уже второй день и диву даюсь, как народ сайт левый обсуждает. Данный сайт является информационным для заманивания потенциальных покупателей жилья в столице. А чтобы их заманить, нужна любая информация по жилью в Мск. в том числе и для военнослужащих.Да ладно, valet ради хохмы ссылку на случайный риэлторский сайт выложил, с дурацкими сроками, а все встрепенулись. На заборе тоже написано.Немного для спокойствиявсе сдано
В эксплуатацию введена только треть корпусов. Да и те только на бумаге...

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это забава такая: недавно обсуждали "вопросы Путину"Я вот смотрю уже второй день и диву даюсь, как народ сайт левый обсуждает.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
valet,
Лично мне кажется, что там очень реально описаны плюсы и минусы и вообще кроме приемки картинка очень правдоподобная)))
Лично мне кажется, что там очень реально описаны плюсы и минусы и вообще кроме приемки картинка очень правдоподобная)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
В плане у МО заселение Левобережной - июль 2015. Оформление в собственность - октябрь 2015. Ждем октября....
-
- Заслуженный участник
ева22,
Пруф или хотя бы откуда дровишки? Если не сложно.
Пруф или хотя бы откуда дровишки? Если не сложно.
ева22,
Из официально-секретного или для публичных выступлений?
Из официально-секретного или для публичных выступлений?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
ева22,
Может и про остальные адреса подскажете, плиз?
Может и про остальные адреса подскажете, плиз?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
интересовала только Левобережная

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»