Думаю числа до 15-го точно из-за праздников.иришка08,
Мои поздравления![]()
Однако, каково? "В ближайшее время будет принято или отказано в принятии Решения..." Т.е. они типа еще не решили? Просто затягивали время?
Надеюсь решение будет положительным
Судья поржал над их отпиской и сказал,если документы направлены на принятие решения,значит решение должно быть принято.Второго варианта-отказ тут быть не может.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:так что,слышал кто-нить про "мораторий на выдачу жс до 25 мая "или начЮружо в с кабака мне отвечал в безпамятстве?!
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#23251-
- Заслуженный участник
Я не общаюсь в "личке". Свои мысли по этому поводу выложил здесь, под вторым спойлером. А под первым ответ ув.Надиру по поводу очереди внеочередников.Тоже скиньте в личку плиз)
Если абстрагироваться от правового поля, что называется по жизни, может быть и есть. Но мы то на правовом Форуме, поэтому прошу подтвердить Ваши утверждения ссылкой на действующий НПА.Да да да и даже среди внеочередников есть очередь
п.17 ст.15 ФЗ ОСВ, - отец-герой!Каким НПА обосновали свое право на внеочередное получение?
Всё хорошо!
Такое ощущение,что после майских праздников увидим ролик по ТВ.где в главной роли заштатник , которому было предложена квартира от которой он отказался и вот на второе предложение получить жс дал согласие и в десятидневный срок получил
Ну или как-то должны нам рассказать,какие эти чудесные поправки в 23 ст.
может и денежку берегут для этой PR акции....

Сейчас это по модному назвали - ручное управление.Они там что в банках бабло крутят под %.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Активный участник
Подскажите через какое примерно время после признания нуждающимся появится запись в Реестре на сайте мил.ру
Видимо у кого как. У меня например появилась через 5 месяцев...появится запись в Реестре на сайте мил.ру

-
- Заслуженный участник
Про мораторий на смертную казнь в России слышал, а вот про мораторий на выдачу ЖС в Минобороны слышу впервые. Но вот почему-то не удивлён услышанному, от них ещё и не то можно услышать.так что,слышал кто-нить про "мораторий на выдачу жс до 25 мая

Всё хорошо!
Shturman,у ЗРУЖО(на их сайте) есть инфа,что с 1-го по 5-ое мая по "техническим причинам"(ну там синька и парадные шествия
) приём доков и посетителей осуществляться не будет..ну Юружопам надо ж отличиться-аж до 25-го.. 

-
- Участник
ребят форум не читал слишком большой-у меня вопрос может кто прокоментирует такую ситуацию-вот после праздников после всего этого давления(если оно будет) пишу на жс, тяну до последнего-сдаю доки,потом у меня отпуск по болезни а после очередной отпуск за 2015 год(про меня в части забыли)-итог меня увольняют после получения жс и всех отпусков а выслуга лет переходит в другой промежуток расчета жс-есть ли шанс или не стоит пытаться догнать недоплаченные деньги
- евгений 76
- Заслуженный участник
ПРАВА НЕ БУДУТ НАРУШЕНЫ, ЕСЛИ В МОМЕНТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА СЧЕТ, ЭТА сумма соответствует коэффициенту по выслуге... а не на день вынесения решения. Это я к тому, что с момента принятия решения тоже могут пройти дни или месяцы 

-
- Заслуженный участник
евгений 76, не согласен, поскольку военнослужащий должен сообщить об изменениях в своём статусе, решение выносят по имеемым документам. Тем более, что от момента вынесения решения до поступления денег проходит не много времени.
Всё хорошо!
- евгений 76
- Заслуженный участник
Кому? Чиновника своего же военного ведомства, которые сами могут и даже (по закону о госуслугах) обязаны сами получать все такие сведениявоеннослужащий должен сообщить об изменениях в своём статусе
А во-вторых,
но время-то все равно проходит. У кого-нибудь именно за это время может лишний год набежатьот момента вынесения решения до поступления денег проходит немного времени.
-
- Заслуженный участник
евгений 76, сегодня выносится решение по капитану Иванову с учётом 20 лет службы. А завтра ему щёлкнуло 21 год. А через год 22 года и т.д. Иванов продолжает служить. И что, они будут каждый раз переписывать Решение? Где по-Вашему нарушение прав Иванова? Он сам попросил дать ему ЖС именно тогда, а не продолжил службу, увеличивая Кс до 2,75.
Так что при всей моей личной антипатии к этой конторе, РУЖОвцы будут правы начислив Иванову именно за 20 лет службы.
Так что при всей моей личной антипатии к этой конторе, РУЖОвцы будут правы начислив Иванову именно за 20 лет службы.
Всё хорошо!
- евгений 76
- Заслуженный участник
Да я не спорю по вашему примеру, все правильно
. Я говорю о том случае, когда начислили ЖС 30 июля (приняли решение о выплате), а деньги перевели 1 сентября. А у этого военного 1 августа выслуга на 1 год увеличилась

-
- Заслуженный участник
Не может, должно быть по ПМО 510. Там есть сроки.У кого-нибудь именно за это время может лишний год набежать
В этом случае нужно обжаловать.Я говорю о том случае, когда начислили ЖС 30 июля (приняли решение о выплате), а деньги перевели 1 сентября. А у этого военного 1 августа выслуга на 1 год увеличилась
Всё хорошо!
Re:
#23272лично я считаю, что в указанной Вами последовательности шанс на перерасчет ЖС стремится к 0...... увольняют после получения жс ... есть ли шанс ... догнать недоплаченные деньги
...
предлагаю следующую последовательность:
- тяните как можно дольше с написанием заявления на ЖС
- начинаете собирать доки на ЖС
- уходите в причитающиеся Вам отпуска (согласно
)... в течение 30 дней ... НЕ СЧИТАЯ периода ... пребывания их в отпуске ... (в том числе времени проведения мероприятий, связанных с получением военнослужащими - гражданами указанных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, уполномоченных на выдачу таких документов) ...
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ntent=body
© КонсультантПлюс, 1992-2015
- дособираете доки на ЖС

Да-да, не слыхали про винт с обратной резьбой для хитрожопых?
Чего огород городить, есть в пмо 1280 слова об обязанности всл представлять данные для актуализации сведений. Весь хрен до копейки.
Чего огород городить, есть в пмо 1280 слова об обязанности всл представлять данные для актуализации сведений. Весь хрен до копейки.
Re:
#23274лично я считаю, что СКОЛЬКО РАЗ, за время от принятия решения до перечисления денег на счет, у "капитана Иванова" будет увеличиваться количество лет выслуги, СТОЛЬКО РАЗ РУЖО должно переписывать решение...евгений 76, сегодня выносится решение по капитану Иванову с учётом 20 лет службы. А завтра ему щёлкнуло 21 год. А через год 22 года и т.д. Иванов продолжает служить. И что, они будут каждый раз переписывать Решение? Где по-Вашему нарушение прав Иванова? Он сам попросил дать ему ЖС именно тогда, а не продолжил службу, увеличивая Кс до 2,75.

-
- Участник
fox5 спасибо за последованность,но смотрю мнения разделились,все таки можно попытаться догнать деньги
-
- Активный участник
Всем добрый день .
пож-ста кто не слишком занят
взгляните сообщ. 1237-ветка
"давнее участие в приватизации."
спасибо всем кто ответит.
пож-ста кто не слишком занят
взгляните сообщ. 1237-ветка
"давнее участие в приватизации."
спасибо всем кто ответит.
Всем ДВС!
Имею на руках справку о сдаче квартиры.
ВРУЖО предписывает предоставить им её (оригинал) в момент подачи заявления на получение ЖС.
"Чё-то я очкую" (с) расставаться с этой справкой.
Деньги мне неизвестно когда переведут. Могут и через год после подачи заявления.
А за год ВРУЖО может профукать эту справку и всё.
КЭЧ же потеряла моё (и не только моё) учетное дело, в связи с чем я был исключен из очереди, по новой собирал все доки и был восстановлен НО: когда я справку эту получал, мне сказали в КЭЧ (было это в 2001 году), что дубликат не выдаётся ни в каком случае. Так что если потеряю, то можно на квартиру не рассчитывать.
Спрашиваю у кого как было в аналогичной ситуации?
Имею на руках справку о сдаче квартиры.
ВРУЖО предписывает предоставить им её (оригинал) в момент подачи заявления на получение ЖС.
"Чё-то я очкую" (с) расставаться с этой справкой.
Деньги мне неизвестно когда переведут. Могут и через год после подачи заявления.
А за год ВРУЖО может профукать эту справку и всё.
КЭЧ же потеряла моё (и не только моё) учетное дело, в связи с чем я был исключен из очереди, по новой собирал все доки и был восстановлен НО: когда я справку эту получал, мне сказали в КЭЧ (было это в 2001 году), что дубликат не выдаётся ни в каком случае. Так что если потеряю, то можно на квартиру не рассчитывать.
Спрашиваю у кого как было в аналогичной ситуации?
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#23280Как вариант, заверить копию у нотариуса и оставить себе. Оригинал отдать под расписку: имхо.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»