Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Вчера общался со своим инспектором. Да, подтверждение опять имеет место быть на конец года, т.е. в _бре. По Хш не выбрана управляющая компания.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По Хш не выбрана управляющая компания.

Конец "гегемонии Славянки"? Даешь нормальные управляющие компании!

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Мне на днях звонили, предлагали оформить договор пользования на квартиру Полины Осипенко, д. 8 ([Хорошевское шоссе, 38, корпус 6)! Не знаю, что и делать, живу то пока в другом городе... Сказали, что ДП пока только на этот дом, по нему вопросов никаких нет, а оформление в собственность - сентябрь или октябрь 2015 г.
-
- Участник
а у вас проверили доки уже? кто инспектор? я в августе отдавал доки и тишина...Вчера общался со своим инспектором
А такие разве встречаются в природе?Конец "гегемонии Славянки"? Даешь нормальные управляющие компании!
Полины Осипенко дом 8 без корпуса это строительный корпус 6, башня- один из двух корпусов (д8 и д8к1) высокой готовности, по словам прораба их планируют заселить в первую очередь, когда эта очередь подойдет не знаю наверно никто не знает.Интересно, какой копус?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По сравнению со слонялкой - практически любая. Для интереса найдите дом (в Москве желательно), который обслуживает "Славянка" и просто перейдите через дорогу - как в другую страну попали, и снег убирают, и мусор вывозят и детская площадка жизни не угрожает.А такие разве встречаются в природе?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
сомик1,
Уважаемый будущий сосед!
Меня как раз ориентировали на осень по ДП. Как-то нет оснований не доверять информации, поступающей от людей, которые пока не обманули...
Уважаемый будущий сосед!
Меня как раз ориентировали на осень по ДП. Как-то нет оснований не доверять информации, поступающей от людей, которые пока не обманули...
samarin, сомик1,
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
В извещениях квартирки
Вам с доплатой али без?
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
В извещениях квартирки
Вам с доплатой али без?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Проверяли год назад, когда другое извещение было. Теперь в марте новое дали. Новый комплект документов подготовил. Наверное, по новой проверяют. Опять через РР погонят запрос, членов семьи больше стало... Ответа пока нет.а у вас проверили доки уже? кто инспектор? я в августе отдавал доки и тишина...
Boot,
Не, чисто в норму - 72,9 кв. м
Re:
#3011Интересно, а какие еще дома с высокой степенью готовности? Я, понимаю МО вначале полностью собирается принять объект целиком, или по частям с ДП? Поясните, кто в теме.,
Уважаемый будущий сосед!
Только один вопрос, а кто разрешит жить на стройке?предлагали оформить договор пользования на квартиру Полины Осипенко, д. 8 (Хорошевское шоссе, 38, корпус 6)
Корпус 6, да и соседний 1 конечно закончили, но посмотрите это видео. Странно, тогда почему 1-й корпус по ДП не предлагают.
Соседние корпуса еще далеки до завершения, я не говорю про коммуникации.
А башня, корпус 4, коробки еще нет, только фундамент.
Если бы хотели давно бы 4 корпус построили и как то этот угол попытались заселить.
Наверно, кто то хочет отрапортоваться, все хорошо, идет заселение

Re:
#3013Не знаю... За что купил, за то и продал! Поверьте, я не придумал! Мне сказали, что после майских праздников закончат проверку документов и...сомик1,
Уважаемый будущий сосед!
Доплаты нет
Честно говоря, наверное, если все получится, ДП заключу - хотя бы дверь металлическую поставлю и все-таки какой-никакой офдокумент на руки получу, подтверждающий право на квартиру, а то чего-то с СУ-155 мутно все! Жить пока та не буду.
Ну наконец-то! А то надоело каждый раз тему ветки проверять

Кто-то вывешивал письмо из ДС, о том, что заселение после сдачи строительного объекта. Строительный объект=адрес застройки, т.е. все дома будут сдаваться одновременно. Предлагаемый договор ДП на корпуса с высокой степенью готовности, не что иное, как подслащенная пилюля. Мол, работа ведется и пр. Пилюль все наелись вместе с предварительными извещениями. Ну и приятный бонус Пирогову - не надо было ничего придумывать, оставалось только доложить об успехах.Я, понимаю МО вначале полностью собирается принять объект целиком, или по частям с ДП? Поясните, кто в теме.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Договор ДП с кем? Кто владелец сооружения?все-таки какой-никакой офдокумент на руки получу, подтверждающий право на квартиру, а то чего-то с СУ-155 мутно все
Надо подумать сначала. А коммуникации? Кто гарантирует их нормальную работу?
По ДП больше вопросов, чем ответов.
Re:
#3016Как пригласят для заключения ДП - посмотрю кто владелец! А коммуникации мне пока не нужны, жить то там не буду.Договор ДП с кем? Кто владелец сооружения?все-таки какой-никакой офдокумент на руки получу, подтверждающий право на квартиру, а то чего-то с СУ-155 мутно все
Надо подумать сначала. А коммуникации? Кто гарантирует их нормальную работу?
По ДП больше вопросов, чем ответов.
Согласен, на верх доклад пойдет бодрый все нормально люди поселяются, договоры заключают, а какие и о чем, кому это интересно. Высший пилотаж ничего по существу не меняется в нашем состоянии, а доклады все бодрее начиная с предварительного бумажного жилья.Предлагаемый договор ДП на корпуса с высокой степенью готовности, не что иное, как подслащенная пилюля. Мол, работа ведется и пр. Пилюль все наелись вместе с предварительными извещениями. Ну и приятный бонус Пирогову - не надо было ничего придумывать, оставалось только доложить об успехах.
Извините за флуд, вечером детям сказку читал про голого короля, вот и навеяло.
Посмотрел в Россреестре, есть ГКН на ПО д.8, 8(1), 8(3). Это если я правильно понял дома 8, 8 корпус 1 и 8 корпус 2 ??? или в скобочках указаны корпуса? Кто в теме откликнитесь. Какие дома на схеме?
Re:
#3019Да, как я понимаю в скобках корпуса. В шахматке наверху расписано, что 1 корпус Хорошевская, 38 будет 1 корпусом Полины Осипенко, д. 8, 5 корпус будет 3, а 6 корпус это просто Полины Осипенко, д. 8Посмотрел в Россреестре, есть ГКН на ПО д.8, 8(1), 8(3). Это если я правильно понял дома 8, 8 корпус 1 и 8 корпус 2 ??? или в скобочках указаны корпуса? Кто в теме откликнитесь. Какие дома на схеме?
Re:
#3021Я так поняла, что многие на этом форуме сами обманываться рады. Какие могут быть претензии7Согласен, на верх доклад пойдет бодрый все нормально люди поселяются, договоры заключают, а какие и о чем, кому это интересно. Высший пилотаж ничего по существу не меняется в нашем состоянии, а доклады все бодрее начиная с предварительного бумажного жилья.Предлагаемый договор ДП на корпуса с высокой степенью готовности, не что иное, как подслащенная пилюля. Мол, работа ведется и пр. Пилюль все наелись вместе с предварительными извещениями. Ну и приятный бонус Пирогову - не надо было ничего придумывать, оставалось только доложить об успехах.
Извините за флуд, вечером детям сказку читал про голого короля, вот и навеяло.
Бездомная,
При чем тут
Извините за мой французский, но кидалова (не могу подобрать другое слово) такого масштаба никто не ожидал.
При чем тут
.сами обманываться рады.
Извините за мой французский, но кидалова (не могу подобрать другое слово) такого масштаба никто не ожидал.
а платить будете? Ведь договор ПОЛЬЗОВАНИЯ подразумевает именно это действие.А коммуникации мне пока не нужны, жить то там не буду.
-
- Заслуженный участник
Хорошее кидалово? ХШ вместо Млж. Вот негодяи, хочу ХШ и сегодня! "Жили-были старик со старухой у самого синего моря"...Извините за мой французский, но кидалова (не могу подобрать другое слово) такого масштаба никто не ожидал.

интересно, в допах отказывают в тех дома, где высокая степень готовности или без разбора адреса? Это никак не связано?есть ГКН на ПО д.8, 8(1), 8(3).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а разве нет? Как Млж - так допы не отказывали, а как ХШ - не положеноХорошее кидалово? ХШ вместо Млж.

Re: Re:
#3026А если в извещении указан дом 8 корпус 2? Это на схеме какой дом?В скобках указан номер корпусаПосмотрел в Россреестре, есть ГКН на ПО д.8, 8(1), 8(3). Это если я правильно понял дома 8, 8 корпус 1 и 8 корпус 2 ??? или в скобочках указаны корпуса? Кто в теме откликнитесь. Какие дома на схеме?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если в извещении написано "дом 8 корпус 2" это на схеме какой дом?Да, как я понимаю в скобках корпуса. В шахматке наверху расписано, что 1 корпус Хорошевская, 38 будет 1 корпусом Полины Осипенко, д. 8, 5 корпус будет 3, а 6 корпус это просто Полины Осипенко, д. 8Посмотрел в Россреестре, есть ГКН на ПО д.8, 8(1), 8(3). Это если я правильно понял дома 8, 8 корпус 1 и 8 корпус 2 ??? или в скобочках указаны корпуса? Кто в теме откликнитесь. Какие дома на схеме?
У нас кому отказывали в допах - через 2 недели предлагали ХШ без допов. Все соглашались.. но теперь ХШ кончилась. Ж )
Re:
#3028А куда деваться? Буду! Надо только посмотреть, если коммуникаций нет, то за что платить то?а платить будете? Ведь договор ПОЛЬЗОВАНИЯ подразумевает именно это действие.А коммуникации мне пока не нужны, жить то там не буду.
Дружинник,
"А если в извещении написано "дом 8 корпус 2" это на схеме какой дом?"
Я так понимаю Полины Осипенко, 8, к. 2 это Хорошевское шоссе, 38, к. 3
Re:
#3029Вы с такой скоростью строчите на всех ветках, что даже не дочитываете, прежде, чем ответить. Речь идет о предварительных извещениях, которыми всем заткнули рты, пардон, а строительство при этом ведется в вяло-текущем режиме.Хорошее кидалово? ХШ вместо Млж. Вот негодяи, хочу ХШ и сегодня! "Жили-были старик со старухой у самого синего моря"...Извините за мой французский, но кидалова (не могу подобрать другое слово) такого масштаба никто не ожидал.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Посторонний,
Оказывается есть кое-что в закромах-то! Сейчас новый этап проверки пройдет и опять начнется обмен белья в общежитии, где первый этаж меняется со вторым, а третий с четвертым... С
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»