Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Большенство форумчан оказалось право. Меня пытаются незаконно уволить. И то что я переписался на ЖС никого не волнует. Вопрос. Если я их пошлю с рапортом ( лист беседы по дури подписал). Что мне грозит? . Сорри за офтоп, но ситуевина вынуждает.
- Роман Буденков
- Модератор
зависит от того что вы в листе написали и в более ранних рапортахЧто мне грозит?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Постоянный участник
К тому - что Они прочитают вот это - я с увольнением согласен, а что написано после запятой им будет фиолетово.подсовывает лист беседы где написано что я с увольнением согласен, но прошу уволить после получения субсидии. к чему бы это?
Мое мнение - никаких рапортов им тем более не писать.
Вспоминайте что раньше писали. Не ведитесь на их провокации.зависит от того что вы в листе написали и в более ранних рапортах
Прекращать надо слепо верить эти не друзьям. Они на одном берегу, мы на противоположном.наш СПНШ требует переписать рапорт на увольнение по ОШМ
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
-
- Заслуженный участник
Эта тишина может окончится громким изданием приказа об увольнении. А поэтому, zloy1975, я бы на Вашем месте подстраховался и подал рапорт в котором указал бы, что с увольнением (изданием приказа об увольнении) в запас до обеспечения ЖС не согласен, до обеспечения ЖС согласия на увольнение в запас ВС РФ не даю, поданные ранее рапорт и заполненный ЛБ считать не действительным, как подписанные мной под давлением со стороны командования (или по ошибке). Пока нет приказа об увольнении - есть шанс отработать назад, ИМХО. Далее - на вх.№, 2-й экз себе....и пока тишина
Всё хорошо!
Уважаемый коллега Штурманн! На руках у команча остался только опрометчиво подписанный лист беседы. Рапорта на увольнение я не переписывал. А теперь и не собираюсь писать пока деньги на счет не упадут ибо завели меня наши черти.
Но а про недействительный лист беседы рапорток напишу обязательно.

-
- Заслуженный участник
Не только и не столько об этом. Самое главное не забудьте указать - с увольнением (изданием приказа об увольнении) в запас до обеспечения ЖС не согласен и до обеспечения ЖС согласия на увольнение в запас ВС РФ не даюНо а про недействительный лист беседы рапорток напишу обязательно.
Всё хорошо!
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста зависит ли подпись в решени о выделении мне ЖС на поступление денег на счет? Вызывают в ЮРУЖО для подписи в решении, а у меня один паспорт за 3 тыс.км.
Спасибо Shturman.Но Вы ведь знаете, что если бы РУЖО делали все по приказам МО и не требовали дополнительно `хотелок` мы были бы все давно обеспечены!
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#23351доброй ночи,подскажите плиз кто-нибудь получал решение из ЮРУЖО?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Максим Д,а давно документы сдали на субсидию?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Максим Д,а давно документы сдали на субсидию?
ГУК,
Если по аналогии с жилищным сертификатом,то ,при условии использования "набежавших" процентов для приобретения жилья,возможно. ИМХО
Если по аналогии с жилищным сертификатом,то ,при условии использования "набежавших" процентов для приобретения жилья,возможно. ИМХО

Dmitry81.Заявление на ЖС подавал 10.04.2015г. Внеочередник, в распоряжении 3 года.В очереди с 12.2014г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, есть какие-то сроки по выделению ЖС с момента признания нуждающимся.
- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#23355А Вы думаете кто то этот доход проверять будет?ГУК, вопрос читайте внимательнополучение дохода будет незаконноМожно ли эти деньги положить на депозитный счет

У меня вся проверка закончилась звонком из ЦРУЖО, спросили что купил и где (+ про метраж), без адреса и суммы естественно...
До покупки квартиры, ЖС преспокойненько пролежала не в "Сбербанке" три месяца, под хороший процент.
- евгений 76
- Заслуженный участник
В том-то и дело, что нету сроков. Это делает право военнослужащего на жилище декларативнымсроки по выделению ЖС с момента признания нуждающимся.
- Роман Буденков
- Модератор
что значит думаю? целевые деньги положено проверять и т.д.А Вы думаете кто то этот доход проверять будет?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, сегодня узнал новую форму обмана РУЖО при расчете ЖС военнослужащему который увольняется по здоровью. Вместо положенного поправочного коэффициента 2,375 ему лепят горбатого от 10 до 16 лет. То есть, вместо положенной суммы в размере 2 814 838.125 рублей, они рассчитывают 2 192 610, 75 рублей.
Вот набросал ему жалобу. Кому интересно выкладываю ответ из РУЖО. 

- Вложения
-
- Жалоба Военному прокурору Одинцовского гарнизона.docx
- (16.98 КБ) 52 скачивания
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#23359Этой проблеме уж полгода, если не больше... Судов куча, решения разные.
- Конституция
- Заслуженный участник
После таких решений, складывается ощущение того, что в 1 отделе ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ работают одни мошенники! 

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
"очередной раунд телефонных переговоров по ЖС":я-здрасьте,ДЖО?там-да,9-ое отделение,Александр Николаевич .....,какой вопрос?я-вопрос по "мораторию на выдачу ЖС в ЮРУЖО",действительна ли инфа?А.Н.-
от кого такая инфа?я-от начЮРУЖО
А.Н.-понятно,не слышали о таком,работали там недавно с проверкой-всё там мягко говоря-нехорошо..я-что по мне?А.Н.-ну Вы же не один,мы счас обеспечиваем 10,11 и редко 12-ый...РАСПОРЯЖЕНЦЕВ в основном(бочку не гоню-его слова),а тострана их кормит,одевает деньги платит чуть ли не зря..я- понятно,что по мне?А.Н.-перезвоните через неделю,только часов в 19-20 по Москве,звонков очень мноого..
думаю времени хватит разобраться по вам..я-откл телефон,сложил " лапшу" в заготовленную чашку.. 

Ну чтож радует что я...... "мы счас обеспечиваем 10,11 и редко 12-ый...РАСПОРЯЖЕНЦЕВ в основном"... 2000 года))))... скоро скоро денюжку получу)"очередной раунд телефонных переговоров по ЖС"
zloy1975, а мы то как рады(запасники),когда ваших полку убывает с деньгой долгожданной и с очереди 

какой номер телефона?здрасьте,ДЖО?там-да,9-ое отделение,Александр Николаевич .....,какой вопрос?
В полку запасников заметно прибавиться после вступивших в силу поправок в ст.23 и причём заметно сильно.... Они проблему заштатников ни обеспечением решат а увольнением..... Для этого так скоренько и приняли поправки а это лапшегонство про,все деньги заштатниками,ещё долго будем слушать......
Можетемогу ли я снять положенную мне сумму и положить на депозитный счет для последующего приобретения жилья.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»