Начните с внимательного изучения НПА. Или не морочьте себе голову и сразу обратитесь за помощью к специалисту. В первом случае Вы гарантированно экономите деньги на заведомо проигрышном процессе, а во втором покупаете надежду на то, что Вам помогут. Удачного Вам выбора....не знаю с чего начать
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
Shturman
- Заслуженный участник
Всё хорошо!
Доброго дня форумчане. Подскажите может есть у кого образец заявления в РУЖО чтоб узнать кокой я на очереди , а то одни отговорки. Спасибо.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Минуту назад позвонил кадровик и уточнил у меня сведения:
- дата признания нуждающимся;
- форма обеспечения жильём;
- статус в системе "Алушта";
- количество членов семьи;
- количество отказов от распределённого жилья;
- количество отказов от жилищной субсидии.
В режиме онлайн забил это в какую то форму на компе (было слышно клацанье клавиатуры), надеюсь без искажений. Праздники прошли, началось претворение в жизнь 97-ФЗ. Иначе не могу объяснить такое рвение с утра после праздников.

- дата признания нуждающимся;
- форма обеспечения жильём;
- статус в системе "Алушта";
- количество членов семьи;
- количество отказов от распределённого жилья;
- количество отказов от жилищной субсидии.
В режиме онлайн забил это в какую то форму на компе (было слышно клацанье клавиатуры), надеюсь без искажений. Праздники прошли, началось претворение в жизнь 97-ФЗ. Иначе не могу объяснить такое рвение с утра после праздников.
Всё хорошо!
domal555,
Тоже такой же протокол требовали, я еле нашел у себя в старых бумагах, можно сказать случайно.
Части так же нет, кэчевские бумаги по слухам в ружо вообще не сдали, их недавно строители нашли отсыревшими, в куче лежат в кладовке здания бывшей Кэч, к чтению уже не пригодны. Знакомый из этих строителей рассказывал, что половина бумаг- жилищные дела в/сл. в папках. Возможно там лежат бумаги, которые кто то сильно ищет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Простите за офтоп.
А где получка апрельская, никто не знает? Когда будет?
Может я один не получил?
Тоже такой же протокол требовали, я еле нашел у себя в старых бумагах, можно сказать случайно.
Части так же нет, кэчевские бумаги по слухам в ружо вообще не сдали, их недавно строители нашли отсыревшими, в куче лежат в кладовке здания бывшей Кэч, к чтению уже не пригодны. Знакомый из этих строителей рассказывал, что половина бумаг- жилищные дела в/сл. в папках. Возможно там лежат бумаги, которые кто то сильно ищет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нас(заштатников) перед праздниками вызвали в военкомат к которому мы приписаны и строго под роспись ознакомили с сим творением юридического генияначалось претворение в жизнь 97-ФЗ.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Простите за офтоп.
Может я один не получил?
-
Shturman
- Заслуженный участник
Можно так:образец заявления в РУЖО чтоб узнать кокой я на очереди
------------------------
Начальнику *РУЖО
от майора Билялетдинова А.Г. личный номер А-123456,
проживающего по адресу: _______
Заявление
Прошу Вас сообщить мне мой порядковый номер в списке военнослужащих, признанных нуждающимся в обеспечении жилым помещением.
дата, подпись.
-------------------------
Но я уверен, что Вам ответят что-то вроде "Ваше обращение рассмотрено, Вы признаны нуждающимся составом семьи___ чел, будете обеспечены в порядке очереди, ......"
Всё хорошо!
-
Shturman
- Заслуженный участник
Как? Вас уже и к военкомату приписали? Так они и места на кладбище скоро начнут распределять.Нас(заштатников) перед праздниками вызвали в военкомат к которому мы приписаны
На сайт Минобороны писали, что с 12 по 20 переведут. жми
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да с 8-го числа не работает...Раздел "жилье" на мил ру, неожиданно ушел на профилактику
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так всё-таки, что это за бумага? Подробности жажду узнать.ознакомили с сим творением юридического гения
Всё хорошо!
так сразу, как часть расформировали, так в распоряжение ком.цво, а приписали к обл военкомату. Так уже 6 лет с военкомом и местным кадровиком и общаемсяВас уже и к военкомату приписали?
Для вас такая практика в новость?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так я про это жеТак всё-таки, что это за бумага? Подробности жажду узнать.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_178304/
вы же сами ссылку дали.
-
Shturman
- Заслуженный участник
Действительно, для меня это новость. Может быть потому, что Севастополь недавно был заграницей и здесь такого я ещё не слышал.Для вас такая практика в новость?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А! Понятно, ну с таким же успехом можно было и с Конституцией РФ ознакомить.Так я про это же
Всё хорошо!
Shturman,
Тогда для вас еще много будет в диковинку
Я за шесть лет распора уже многому не удивляюсь

Тогда для вас еще много будет в диковинку
Я за шесть лет распора уже многому не удивляюсь
-
Shturman
- Заслуженный участник
Я сам за штатом с 1 августа 2009 года, но не перестаю удивляться калейдоскопу военного цинизма, хоть и заставляю себя быть более приземлённым и не думать о них.Я за шесть лет распора уже многому не удивляюсь
Всё хорошо!
-
Shturman
- Заслуженный участник
Re:
#23443Архангельская область г. Архангельск, ул. Суворова, д. 35 тел. 8(8182) 24-79-86, 22-96-07, 22-95-91Подскажите пожалуйста номер телефона ЗРУЖО того отделения к которому относиться Архангельск.
Источник здесь.
Всё хорошо!
-
MALAHIT_65
- Новичок
Доброго дня всем!Прогноз о выплате ЖС после праздников нашел свое подтверждение. Ура! УУУ-Р-ААААА !!!
Получил только - что(проверил СБ онлайн). С учетом пожеланий предыдущих страниц. Калининград, БФ, до 98, признан в мае 2010, заявление на ЖС с сентября 2014, в распоряжении с декабря 12. Удачи всем !!!
-
д о к т о р
- Постоянный участник
-
д о к т о р
- Постоянный участник
-
mlSergeant
- Заслуженный участник
В моем случае было так: увольнялась в связи с переводом мужа к новому месту службы и должна была в течение трех месяцев трудоустроиться, чтобы стаж был непрерывным. Буквально за день до истечения трех месяцев вышла на службу по новому месту жительства в войсковой части, стаж не прервался. Возможно, товарищ где-то про эти три месяца слышал.. Вопрос возник не просто так: ему товарищ один из первопрестольной с пеной у рта доказывал, что разрывы в службе до трех месяцев яякобы не считаются. Я не согласился. Коллега сомневается.
-
Polar Bears
- Активный новичок
-
Shturman
- Заслуженный участник
Нет, всё ещё вожделею. Эти умники всё никак не успокоятся, подали апелляцию на решение суда первой инстанции. Так что ждём и дальше проедаем народные деньги, увеличивая срок службы.Получили вожделенную ЖС или еще нет?:)
Всё хорошо!
-
Polar Bears
- Активный новичок
Shturman,
Странно все это) Учитывая общий вектор направленности, в части скорейшего увольнения всех заштатников, оспаривать решение суда о скорейшем предоставлении ЖС ( и соответственно скорейшего увольнения после получения ЖС)
НО Вам удачи и скорейшего обеспечения)))
Странно все это) Учитывая общий вектор направленности, в части скорейшего увольнения всех заштатников, оспаривать решение суда о скорейшем предоставлении ЖС ( и соответственно скорейшего увольнения после получения ЖС)
НО Вам удачи и скорейшего обеспечения)))
-
Shturman
- Заслуженный участник
Они выдали мне список со своими хотелками. Я обжаловал. Решение - признать требования (хотелки) незаконными, рассмотреть моё заявление вне очереди.Это вкратце. Полный текст имеет смысл выкладывать после вступления решения в законную силу.Напомните,пожалуйста,каким было решение суда?Текстовка.
Всё хорошо!
Re:
#23456Они выдали мне список со своими хотелками. Я обжаловал. Решение - признать требования (хотелки) незаконными, рассмотреть моё заявление вне очереди.Это вкратце. Полный текст имеет смысл выкладывать после вступления решения в законную силу.Напомните,пожалуйста,каким было решение суда?Текстовка.
Спасибо.Была важна суть.Вот сволочуги.Злости на них не хватает.Ну ничего!Прорвемся!!!
Вчера сдал обновленные справки по приказу 1280. Что дальше и сколько ещё ждать толком никто в ВРУЖО не ответил!!!
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#23459Доброго времени суток всем, кто знает какие новости о стоимости квадрата на второе полугодие?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»