Так очередников и сейчас уже нет. Всем все розданоСейчас уже стоит вопрос - будут ли тогда очередники.

Так очередников и сейчас уже нет. Всем все розданоСейчас уже стоит вопрос - будут ли тогда очередники.
У кого нет сил думать, тот начинает действовать. У кого пока есть силы думать, тот пока думает.Думать уже сил нет(((
п.1 - понятно... Просили обновить следующие бумажки:
1. Копию контракта или выписку из приказа о переводе в распоряжение.
2. Справки: о прохождении службы, о составе семьи, об общей продолжительности в/службы.
3. Выписку из послужного списка с указанием дислокации мест службы.
4. Оригинал справки о необеспеченности по последнему месту службы или выписку из домовой книги и копию ФЛС.
5. Нотариально заверенное обязательство сдать служебное жилье.
Это им как раз и выгодно. Чем ещё год-два-три содержать распоряженцев, им сейчас вполне логично активизировать работу по предложению жилищных субсидий и заманить в эти сети максимально возможное количество уставших ждать. Любыми способами. А дома наши кто-нибудь когда-нибудь всё равно достроит и с продажи квартир озолотится нереально. Поэтому давайте не сдаваться, давайте кусаться за свои квартиры (ну если кто-то начнёт отбирать).Вы думаете, что дадут деньгами? А наши стройки...
Ничего НАШЕГО-НЕТ! Никто - никому - ничего НЕ должен! Извещение о предварительном рапределении - это как позывы о предварительном сексе!!! Все дома заморозят, а нам выдадут субсидии, не возмешь - шагом марш на пенсию, при ВК жди, чего только не понятно! Весь жилой недосторой переведут на служебное жилье!Вы думаете, что дадут деньгами? А наши стройки... выставят на продажу?
Вот мне и интересно, можно ведь отказаться от субсидии, уволиться и ждать на пенсии квартиру? Уже не в этих бракованных домах?Ничего НАШЕГО-НЕТ! Никто - никому - ничего НЕ должен! Извещение о предварительном рапределении - это как позывы о предварительном сексе!!! Все дома заморозят, а нам выдадут субсидии, не возмешь - шагом марш на пенсию, при ВК жди, чего только не понятно! Весь жилой недосторой переведут на служебное жилье!Вы думаете, что дадут деньгами? А наши стройки... выставят на продажу?
Радует, что даже в этом статусе, его все равно придется достроитьВесь жилой недосторой переведут на служебное жилье!
Как здорово - "Пишите, а я посмотрю...". Достойная позиция. Знаете как, куда и зачем - пишите!!!!Пишите письма
В чем радость??? Все строящееся, недостроенное, неподключенное, и т.д.... ВСЕ жилье на Левоберещной передадут в служебный фонд МО РФ!!! Вам приходит эта мысль??? Мне - да! И это жилье к Вам не будет иметь никагого отношения, как и комне! Подумайте о чем, я хочу сказать!Радует, что даже в этом статусе, его все равно придется достроить А это сейчас основная проблема.
квартиру какую?и ждать на пенсии квартиру?
И что изменится, если Вам предварительно распределенное станет - служебным!В Москве уже столько действующих военных не осталось,
Откуда такая информация? Поделитесь.ВСЕ жилье на Левоберещной передадут в служебный фонд МО РФ!!!
Так очередников и сейчас уже нет. Всем все розданоСейчас уже стоит вопрос - будут ли тогда очередники.Ну далеко не все получили квартиры, не только моя семья, но и ещё 3 семьи лично моих знакомых стоят в очереди, а сколько таких по Москве. Так что очередники есть, просто эта цифра видимо под запретом, ведь по словам Пирогова всех обеспечили
И не только по Москве. Мы то же необеспеченные до 2012. В части у мужа, всего их трое, кто ждет Москву и до 2012Ну далеко не все получили квартиры, не только моя семья, но и ещё 3 семьи лично моих знакомых стоят в очереди, а сколько таких по Москве
Ну если верить одной из инспекторов ДЖО, а мы знаем что они всегда говорят правду и только правду, то да, принято.Т.е. решение уже принято?
Ни кто, ни куда пока не пошел.Процесс по Су-155 пошел
Хорошо-аж стало! Как у психотерапевта на приеме побывал!!!Не сейте панику!
В чем заключается Ваш контроль?Нам надо только без паники контролировать дальнейшие действия по жилью
И не только по Москве. Мы то же необеспеченные до 2012. В части у мужа, всего их трое, кто ждет Москву и до 2012Ну далеко не все получили квартиры, не только моя семья, но и ещё 3 семьи лично моих знакомых стоят в очереди, а сколько таких по Москве
А кто-то согласится получить квартиру без отделки? А может ну ее нафиг! Главное, чтоб оформили собственность, подвели коммуникации. Все равно ремонт будут делать процентов много. Может главное все-таки 4 стены? Может абсурд написал?Все равно построят! Коробки уже стоят!
Попросить конечно можно, но от отмены ИМХО ничего не изменится. Одной бумажкой больше, одной меньше, а воз и ныне там.Может быть стоит, пока есть время , попросить отменить этот пункт Приказа?!
И заметьте, в конце статьи, ни слова про натуральное обеспечение, только про служебное и жилищную субсидию. Информация к размышлению, наше МО давно уже принимает те законы, которые выгодны им.Адамов!
Не сейте панику!
С какого перепугу должны наше жилье отдать под служебное?
Из за смены застройщика что ли?
Это технические вопросы нашего МО решать кто должен строить наше жилье.
Мне лично без разницы пусть хоть китаезы строять или турки, главное чтобы процесс шел и был результат!
Нам надо только без паники контролировать дальнейшие действия по жилью, чтобы быстрее стройка опять заработала, а не кричать все пропало!
Некоторые сведения вызывают вопросы:Вместо личных дел - электронные карты.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 43 гостя