Думаю, что имеет смысл указать на незаконность навязывания субсидии, в случае, если у МО нет жилья. Т.к. в законе закреплено такое право только в случаях п.19, ст.15.
я с Вами полностью солидарен в такой формулировке. причем, в этом уведомлении, мало того, что опустились до "при отсутствии жилья" так еще добавили "отсутствие
в настоящий момент". то есть, такие уведомления можно будет слать кому угодно. тем же балашихинцам, которые стоят на город, где строят, но в "настоящий момент" жилья для распределения по ДСН или в собственность действительно нет. о, как! уверен, что эти все приложения делали джошники. они прекрасно понимают, что их задача - отправить такую "филькину грамоту" в конкретную часть, а вот решение на увольнение принимать будут не они. стало быть - ответственность полностью перекладывается на к.ч. в части разбирательства в их уведомлениях, сопоставлении их с ФЗ-76 и, наконец, принятия решения на увольнение.... ручонки чистые как бы. если же такая абракадабра будет приходить в части, то, полагаю, в качестве ответа (а ответ давать придется, ибо там есть писулька, касаемая неполучения ответа на такое уведомление) надо писать рапорта, форма которых была выработана здесь ранее. основной упор на: стою на конкретный ИМПЖ, ничего не менял, ничего не предлагали, все в рамках закона никакого злоупотребления нет. от ЖС не отказываюсь и готов предоставить на нее доки в соответствии с п. 19 ст. 15. и еще. добавить обязательно такую фразу: положение ст. 23 в части уведомления военнослужащего о готовности предоставить жилое помещение или жилищную субсидию, являющееся положением ФЗ "О статусе военнослужащих", имеет тот же предмет регулирования, что и ст. 15 этого же ФЗ в вопросе жилищных прав военнослужащих. поэтому, считаю, уведомление меня о готовности предоставить ЖС - незаконно.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...