Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 17 май 2015, 11:16
Вот ещё к моему обращению к судье...
Поймите, я не могу сейчас отрывать детей от их матери и ехать за четыре тысячи километров проживать совместно с ними. Во- первых, мне этого ни кто не позволит, ведь доступ в жилое помещение, где они проживают, для меня прекращён (замок в двери поменян), а во-вторых, это будет для них кошмаром: первородные узы маленьких девочек - 4 и шесть лет - с их родной матерью разрывать так резко нельзя, это может нарушить их детскую психику, это против Бога.
Если вдуматься в само существо сложившийся у меня жилищно-семейной ситуации, то напрашивается лишь один единственно возможный вывод: ввиду того, что отцу детей не представляется возможным, не имея собственного жилья, создать необходимые условия для совместно проживания с детьми, то дети вынуждены проживать со вторым из разведённых родителей - с их матерью, - что делает невозможным дальнейшее совместное проживание детей с их отцом в случае обеспечения их жильём, находящимся за четыре тысячи километров от места проживания детей, в совместную собственность, ведь при продаже квартиры долями детей будет управлять орган опеки в интересах того из разведённых родителей, который имеет с детьми совместное проживание в настоящий момент, то есть в интересах их матери, которые не могут расходиться и не быть отождествлены с интересами самих детей. Тогда я уже ни когда не смогу иметь совместного проживания со своими детьми, со своими девочками, и сам окажусь без жилья, и жизнь моя станет пуста и бессмысленна. Мало того, что она предала меня как мужчину, так она ещё может добиться моей имущественной нищеты, чем полностью уничтожить мою надежду на совместное проживание со своими детьми в будущем. Более подробно об этом я пишу в своём заявлении Вх. 4120 от 05.05.2015 и Вх. 2416 от 16.03.2015.
Органы опеки и попечительства не работают с имущественными правами детей, как со фьючерсными сделками, - с маржевым зазором на будущее, - а защищают лишь те права и интересы детей, которые существуют в настоящем, отождествляя их с правами и интересами того из разведённых родителей, который имеет совместное проживание с детьми в этом же самом настоящем! Это настоящее неминуемо наступит для моей бывшей жены - матери моих детей - сразу же после получения мною квартиры в совместную долевую собственность с моими детьми, имеющими с ней совместное проживание, а для меня уже не наступит никогда!
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...