Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 22 май 2015, 07:50

собираюсь там жить
Не имеет значения, где вы собираетесь жить. Имеет значение ваш выбор ИМПЖ при увольнении.
за поднаём не получаю.
Ну и зря.
Я должен прибыть
Порядок обеспечения ЖП не возлагает на вас таких обязанностей.
Что посоветуете сделать:
Ничего. Решать проблемы, по мере их поступления. пока их у вас нет.
Право выбора формы обеспечения жильем, в виде ЖС, принадлежит вам и никто не вправе вас принудить к переходу на ЖС.
Если вы ЖС не избирали, то само по себе предложение ДЛ РУЖО ее получить, ваших прав не нарушает, поскольку правовых последствий не влечет.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
о перспективности судебных решений по обжалованию действий РУЖО, на том основании, что выданные ими уведомления ( на данный момент ) являются по сути отсебятиной ( Порядок уведомления ведь еще не утвержден)
откажут рассматривать, т к уведомление прав не нарушает, поскольку правовых последствий не порождает.
А вот если ДЛ РУЖО или ДЛ командования в/ч примут какие либо решения, на основании этого уведомления, то такие решения могут и должны быть отменены.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Red-ozery
Активный участник

Непрочитанное сообщение Red-ozery » 22 май 2015, 08:06

Кувшин писал:
Какая принципиальная разница? Отказаться от предложения ЖС или от самой ЖС если для того чтобы согласиться или отказаться её нужно для начала предложить как по аналогии с ЖП. Вы будете отказываться или соглашаться от предложения ЖП или самого ЖП, хотя будет забавно. Я от ЖП не отказываюсь, а от предложения ЖП отказываюсь, т.к. форма предложения не устраивает :D
Не совсем так... Изначально Вы писали заявление на обеспечение жилым помещением в ИПМЖ, верно? Идем дальше... Согласно поправок Вам и должны "ПРЕДЛОЖИТЬ ЖП в ИПМЖ" , вы же на квартиру стоите. На ЖС Вы обязаны написать заявление, но Вы его не писали, по каким-либо причинам. То есть способ обеспечения у Вас не ЖС. Соответственно, согласно поправки если на ЖС не писали, то и отказываться не отчего. То есть "ЛИБО ЖС" не про Вас. Понимаете? Если бы в поправках была фраза: " ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖС", тогда все, отказаться не удастся ! Это всего лишь игра слов, но многие ведутся и паникуют. Поэтому я и говорю ничего в будующих уведомлениях не писать, как минимум посоветоваться с адвокатом! Удачи...

СССР1982
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение СССР1982 » 22 май 2015, 09:21

Кувшин писал:
Какая принципиальная разница? Отказаться от предложения ЖС или от самой ЖС если для того чтобы согласиться или отказаться её нужно для начала предложить как по аналогии с ЖП. Вы будете отказываться или соглашаться от предложения ЖП или самого ЖП, хотя будет забавно. Я от ЖП не отказываюсь, а от предложения ЖП отказываюсь, т.к. форма предложения не устраивает :D
Не совсем так... Изначально Вы писали заявление на обеспечение жилым помещением в ИПМЖ, верно? Идем дальше... Согласно поправок Вам и должны "ПРЕДЛОЖИТЬ ЖП в ИПМЖ" , вы же на квартиру стоите. На ЖС Вы обязаны написать заявление, но Вы его не писали, по каким-либо причинам. То есть способ обеспечения у Вас не ЖС. Соответственно, согласно поправки если на ЖС не писали, то и отказываться не отчего. То есть "ЛИБО ЖС" не про Вас. Понимаете? Если бы в поправках была фраза: " ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖС", тогда все, отказаться не удастся ! Это всего лишь игра слов, но многие ведутся и паникуют. Поэтому я и говорю ничего в будующих уведомлениях не писать, как минимум посоветоваться с адвокатом! Удачи...
Судя по проекту приказа министра обороны игры слов нет. Уведомление о готовности предоставить ЖС приравнивают к написанию заявлению на нее... ИМХО... надеюсь, что ошибаюсь
Вложения
1.jpg

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 09:40

А для кого тогда "либо ЖС" ? Вы когда избавитесь от своей доминанты в голове, что ЖС только тем, кто её ждёт, тогда начнёте понимать, что ЖС не только тем, кто её ждёт, но и тем, кто её не ждёт. Поймите важный момент: у ЖС, в отличие от ЖП, один единственный критерий - это размер ЖС, поэтому человек который сам выбрал ЖС, не будет от неё отказываться в будущем. Это же парадокс - сам выбрал ЖС, а потом отказался. Поэтому отказ от ЖС и предусмотрен для тех, кто её не ждёт, но им предложат

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 10:56

Поэтому отказ от ЖС и предусмотрен для тех, кто её не ждёт,
а Вам не приходило в голову, что за период, пока была введена в действие ЖС (с 2014 года), но не было изменений в ст. 23 (этот период почти полтора года составляет), некоторые, которые хотели "потянуть", просто отказывались от предложенного жилья в ИМПЖ. их, согласно п. 19 ст. 15 переводили на ЖС (без их согласия, но по уже действующему закону!), но уволить не могли, не было изменений в ст. 23. я ясно излагаю? так вот для них и написано в правках "отказавшихся от ЖС", вот какая категория тут рассматривается. к ним же относится и "не предоставили в 30-ти дневный срок с момента уведомления о готовности".
поэтому человек который сам выбрал ЖС, не будет от неё отказываться в будущем. Это же парадокс - сам выбрал ЖС, а потом отказался.
речь вовсе не о тех, кто сам выбрал ЖС, а о тех, кого перевели насильно, а вот заяву и банковские реквизиты, разумеется, представлены не были.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Red-ozery
Активный участник

Непрочитанное сообщение Red-ozery » 22 май 2015, 11:08

О какой доминанте вы говорите? Мною иллюзии давно утрачены! Если Вы не понимаете, разъясняю ... Данная поправка призвана прекратить наконец хаотичное избрание военнослужащим формы обеспечения. Если вы стояли на квартиру- Вам её предложат, откажитесь - уволят. Тоже самое с ЖС. Кроме того до сих пор не было запрещено изменять форму обеспечения: квартира-ЖС , эту лазейку убрали. А все, что вы пишите о стоимости и так далее бред... Вы должны не давать повода к Вашему увольнению и точка. И я не могу сказать, что новый ПМО не законен, он просто о другом. Вам "ПРЕДЛАГАЮТ" ЖС, чтобы решить Ваши проблемы и только. Но уволить Вас не могут, вы не писали заявление на ЖС и соответственно не отказывались от него. Фраза "ЛИБО ЖС" не про Вас. Конечно, судов не избежать, но если Вы последовательно и твердо будете отстаивать свою позиции, Вы победите. Для этого нужен толковый адвокат, который может сделать красивую обертку из того, что здесь написано. И не надо делать необдуманных поступков, помните, шаг влево-вправо расстрел. Удачи!б

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 11:21

Вам "ПРЕДЛАГАЮТ" ЖС, чтобы решить Ваши проблемы и только. Но уволить Вас не могут, вы не писали заявление на ЖС и соответственно не отказывались от него. Фраза "ЛИБО ЖС" не про Вас
именно так. джошники хотят остаться "чистенькими", ибо увольнять, в случае чего, вовсе не им. я уже писал, что ст. 23, разумеется, это не ст. 15. но!!! в части уведомления о готовности, ст. 23 - это реализация права на жилище, составная часть реализации жилищного права (ни к какому увольнению это положение об уведомлении не относится!). не будет обеспечен военный жильем без уведомления о ЖС или без извещения на квартиру. ну никак, порядок такой. таким образом, во-первых, положение об уведомлении в ст. 23 должно быть полностью согласно ст. 15 (право на жилище) того же ФЗ, и, во-вторых, не должно быть никаких правовых последствий после отказа или непредоставления доков на ЖС, если военный не стоит по каким-то причинам (добровольно или принудительно, после отказа от ИМПЖ) на ЖС. в противном случае - суд. именно с командирами, которые вдруг да захотят уволить после такого вот "уведомления". доказать в суде, что правом не злоупотреблял не злоупотребляющий правом, сможет, думаю. и приказ придется отменить. что касается ДЖО, то и тут можно их "дергать" запросами и требовать через суд потом ответов именно по существу. почему не отправляли заявку в департамент строительства? это же их прямая обязанность! про уведомление - тоже можно обратиться в Верховный суд на проверку соответствия причины уведомления (отсутствия в данный момент....) закону ФЗ-76. тут самое главное: предложили- да ради Бога! не увольняйте, если откажусь, вот в чем главное! а если уволите - я буду судиться с вами, дорогие отцы-командиры, потому-то потому-то. поэтому, после такого уведомления, помимо всего прочего, перво-наперво, подробный рапорт на имя командира, о своей истории очередника и о своих правах. если он все равно будет увольнять - в прокуратуру, а далее, если не будет реакции - в суд. как-то так. готовьте материалы, ответы, бумаги, дорогие друзья. особенно, тех касается, кто избрал там, где не строят. ведь то, что не строят - говорит только о том что именно МО выполнять ФЗ-76 не собирается! но нужны доказательства. ответы, что они не планируют, не собираются и т. д. те, кто получил такие письма - просто везунчики. остальным - надо такие ответы еще получить. а дальше в суд - бездействие, намерение не выполнять закон и т. д.... адвокаты в помощь.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 11:33

а Вам не приходило в голову, что за период, пока была введена в действие ЖС (с 2014 года), но не было изменений в ст. 23 (этот период почти полтора года составляет), некоторые, которые хотели "потянуть", просто отказывались от предложенного жилья в ИМПЖ. их, согласно п.19 ст.15 переводили на ЖС (без их согласия, по уже действующему закону!), но уволить не могли
KeksO2,
Вы же можете мыслить логически! Представьте себе несколько ситуаций, когда воинам предлагают жильё по ИПМЖ и они от него отказываются, зная что их переведут на ЖС. Понимаете, если семья отказалась от жилья, то они понимают, что ЖС лучше, чем это жильё, поэтому какой смысл им отказываться в дальнейшем от ЖС, понимая что ЖП всё равно больше не предложат? :)
Теперь, если предположить, что всё таки есть такие упёртые, то каков их процент? 0,5%? Стоит ли из-за такого количества менять ст. 23 Закона? А теперь подумайте, каков процент ожидает жильё там, где его нет? 50% ? Вывод: против кого нацелена ст. 23 ФЗ ??
Кроме того, им не будут присылать уведомление с формулировкой: жилья в ИПМЖ нет, предлагается ЖС. Им сошлются на п. 19..

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 11:44

Понимаете, если семья отказалась от жилья, то они понимают, что ЖС лучше, чем это жильё, поэтому какой смысл им отказываться в дальнейшем от ЖС, понимая что ЖП всё равно больше не предложат?
ну, например, в связи с несогласием с их переводом на ЖС в принципе и попытке отстоять свое право на натурал. ну считает военный, что его не могут перевести на ЖС, а должны снова и снова предлагать ЖП. и потом, а почему Вы решили, что кто-то прям так и будет писать: отказываюсь от ЖС? вот мне видится, скажем, что таких вечельчаков не будет. по-разному будут писать или же вообще никак, а, к примеру, жалобы на такие уведомления. и рапорта командирам - стою на ЖП, ничего не предлагали, не отказывался, не менял. считаю, уведомление от ЖС не соответствует ФЗ-76, а посему, не нахожу нужным давать какие-либо ответы. например, так. мало того, может, пенсия важнее того, что ЖС будет меньше стоимости жилья. а ЖС совершенно не выгодна им. вот и жертвуют. примеров масса!
А теперь подумайте, каков процент ожидает жильё там, где его нет? 50% ? Вывод: против кого нацелена ст. 23 ФЗ ??
да мне глубоко фиолетовы эти выкладки и соображения! против кого, какой процент... не статистикой надо заниматься, а готовиться к защите своих прав, ибо, лично я вижу, есть огрехи и дыры в нововведениях. чего Вы тут краски своей статистикой сгущаете?
Кроме того, им не будут присылать уведомление с формулировкой: жилья в ИПМЖ нет, предлагается ЖС. Им сошлются на п. 19..
в проекте уведомления еще хуже: "нет в данный момент", это вообще чума!))) а если уведомление не будет соответствовать утвержденной форме - шлите лесом эти писульки. а ссылаться на п. 19, как раз, придется военнослужащим, если их захотят уволить.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 11:50

KeksO2,
Человек волен считать, что он прав и что он Брюс Всемогущий до тех пор, пока не ударится головой о железобетонную стену! :D
Я же не против Вас, добивайтесь своего как сможете, только не надо рисовать радужные картины, что всё будет по Вашему плану

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 11:53

что всё будет по Вашему плану
а равно не нужно и Вам агитировать людей к смирению и бесполезности отстаивания своих прав, оперируя непонятными потолочными цифрами, и выкладками, которые никак к ФЗ не относятся! если сомневаетесь, я специально для Вас найду тут Ваши безапелляционные утверждения, насчет бесполезности, проигрышей и т. д. но, полагаю, свои посты и и сами помните отлично. далее считаю, беседу с Вами бесполезной, уж извиняйте.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 12:04

Я не агитирую к смирению, агитирую к быстрому адекватному реагированию, чтобы человек уже сейчас взвесил все ЗА и против. А Вы пишите что предложение ЖС незаконное и никаких последствий за отказ не будет, тем самым усыпляя бдительность, но это не так. Моё предположение, что всем предложат ЖС, за отказ от неё уволят и к этому надо быть готовым, а кто пойдёт в суд, тот пусть к нему и готовится, и доказывает свою правоту, а сможет или нет - это ВОПРОС № 1 ? Поэтому, следуя Вашим советам, все пойдут в суд и если решение суда будет не в их пользу, Вы будете им возмещать моральный вред за поданную надежду на успех?

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 22 май 2015, 12:09

Моё предположение, что всем предложат ЖС, за отказ от неё уволят
На каком основании военнослужащему, который не заявлял о желании получить ЖС и который необоснованно не отказывался от жилья по нормам по ИПМЖ будет предлагаться ЖС ? Что будет в уведомлении в качестве аргумента для предложения получить ЖС ?

Может быть обговорим замечательный комментарий СССР1982, ? 8-)
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 12:14

На каком основании военнослужащему, который не заявлял о желании получить ЖС и который необоснованно не отказывался от жилья по нормам по ИПМЖ будет предлагаться ЖС ? Что будет в уведомлении в качестве аргумента для предложения получить
С такими аргументами: на каком основании? Можете спокойно брать отпуск и отдыхать на Майами! Для Вас лично нет оснований. Аргументы прописаны в проекте приказа МО об уведомлениях и заключениях. Но т.к. они Вас не касаются, отдыхайте с кайфом!!

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 12:15

Я не агитирую к смирению, агитирую к быстрому адекватному реагированию, чтобы человек уже сейчас взвесил все За и против.
нет! Вы именно агитируете к смирению и к бесполезности "барахтаться". бери, что дают и поскорее, вот Ваш девиз в двух словах! а адекватно реагировать форумчане и без Вас смогут, поди не без головы живут, многие уже седые.
А Вы пишите что предложение ЖС незаконное и никаких последствий за отказ не будет
ерунда! я пишу, что последствий НЕ ДОЛЖНО быть, но они вполне могут иметь место. и поэтому, если кто хочет квартиру в ИМПЖ, надо готовиться к суду, а не брать, что дают! так что не передергивайте!
Моё предположение, что всем предложат ЖС, за отказ от неё уволят и к этому надо быть готовым, а кто пойдёт в суд, тот пусть к нему и готовится и доказывает свою правоту, а сможет или нет - это ВОПРОС № 1?
снова ложь! для Вас это не вопрос, а очевидность. истина, если угодно, в чем Вы собираетесь тут уверовать и остальных. не найдете правды, дорогие друзья, и всё тут - вот Ваша позиция!
Поэтому, следуя Вашим советам, все пойдут в суд, а если решение суда будет не в их пользу, Вы будете им возмещать моральный вред за поданную надежду на успех?
ВСЕ в суд не пойдут. а кто пойдет, у того будет своя история, поэтому слепо советам моим следовать не будет никто. а вот Вы возразить по существу так и не смогли. одни "первомайские лозунги", отвлеченная статистика и попытка свести к вашей логике положения ФЗ! а вообще, я заметил, в Вашем последнем посте риторика явно смягчилась. почитать тут то, что Вы писали ранее - прям небо и земля) ну да ладно, считаю тема (между мной и Вами) исчерпана. большое спасибо на диалог, но впредь для меня он не будет интересен. снова извините, ежли чего... я просто теряю с Вами время....

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 22 май 2015, 12:16

Аргументы прописаны в проекте приказа МО об уведомлениях и заключениях.
Не сердитесь, но приказы МО перед ЗАКОНОМ РФ второстепенны. :D
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 12:20

Не сердитесь, но приказы МО перед ЗАКОНОМ РФ второстепенны.
Я не сержусь, Кувшиночка, но если Вы сможете это доказать в суде, то будете Большим молодцом, а пока только надежды.. :D
Что-то не понял как удалить лишний пост? Откуда он появился? Отправлял один раз.. :?

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 12:20

Не сердитесь, но приказы МО перед ЗАКОНОМ РФ второстепенны.
Я не сержусь, Кувшиночка, но если Вы сможете это доказать в суде, то будете Большим молодцом, а пока только надежды.. :D

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 22 май 2015, 12:22

приказы МО перед ЗАКОНОМ РФ второстепенны.
доказать в суде, что ФЗ выше Пр. МО РФ? мда... все ясно мне.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 12:28

доказать в суде, что ФЗ выше Пр. МО РФ? мда... все ясно мне.
Так, давайте ржать будем после того, как кто-то покажет, что он смог что-то доказать в суде, договорились? А сейчас это блеф!!
Про ФЗ и ПМО имел ввиду другое, что сможете ли доказать, что ПМО не соответствует ФЗ ? Вот если сможете, то тогда Молодцы!

Red-ozery
Активный участник

Непрочитанное сообщение Red-ozery » 22 май 2015, 13:10

Я-военный писал:
Человек волен считать, что он прав и что он Брюс Всемогущий до тех пор, пока не ударится головой о железобетонную стену! :D
Я же не против Вас, добивайтесь своего как сможете, только не надо рисовать радужные картины, что всё будет по Вашему плану
Извините, но я тоже устал от Ваших постов... Вам и всем предлагают конкретный выход из сложившейся ситуации, а Вы наводите панику, пишете ерунду, зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прошу писать строго по теме, а именно выход из ситуации... Все остальное мишура, вон её.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
СССР1982 писал:
[
Судя по проекту приказа министра обороны игры слов нет. Уведомление о готовности предоставить ЖС приравнивают к написанию заявлению на нее... ИМХО... надеюсь, что ошибаюсь/quote]
МО может хотеть как хочет, а по закону за отказ от предложения ЖС, последствий быть не должно, так как Вы не писали заявление на эту форму обеспечения. Все законы не противоречят друг друг, просто МО берет на слабо.

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 22 май 2015, 13:15

Слабо не слабо,но для начала надо понять ,что с нашими документами,которые сейчас отправили на увольнение, а потом делать выводы на сколько слабо или нет.Я так думаю.А то как то все про это забыли.
Иеринг-борьба за право

мироныч
Участник

Непрочитанное сообщение мироныч » 22 май 2015, 13:16

Был у адвоката. Посоветовал ни куда не ездить. На звонки с РУЖО отвечать что я не злоупотребляю своим выбором (квартирой) так как не было предложений. Единственное просил взять справки из ДЖО и ДС о сроках сдачи и распределения жилья в ИПМЖ. Кто подскажет образец заявления и адреса этих организаций и на кого (Ф,И,О,) писать. Можно в личку.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 22 май 2015, 13:20

МО может хотеть как хочет, а по закону за отказ от предложения ЖС, последствий быть не должно, так как Вы не писали заявление на эту форму обеспечения. Все законы не противоречят друг друг, просто МО берет на слабо.
То есть Вы считаете, что в МО работает кучка дурачков, которые стряпают, заранее зная, незаконные ПМО ? Я тогда тоже скажу:
Извините, но я тоже устал от Ваших постов...

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 22 май 2015, 13:46

Red-ozery,
Это не я писала. :D ;)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
мироныч,У Вас вообще в качестве ИПМЖ Балашиха и Мытищи - в Балашихе у МО РФ два микрорайона, а в Мытищах один микрорайон.

И что Вам могут написать в уведомлении в качестве аргумента и причины предложения ЖС? ;)
Они отправят Вам это уведомление и Вы легко зададите вопросы по Балашихе и Мытищам. То, что там квартиры заслужебили - Вас-то это как касается. Как сделали служебными, так и сделают постоянными ;)

Воин 2015
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Воин 2015 » 22 май 2015, 13:50

мироныч,
В личку...

Red-ozery
Активный участник

Непрочитанное сообщение Red-ozery » 22 май 2015, 14:15

Кувшин написал: [quote][Red-ozery писал(а):
Какая принципиальная разница? Отказаться от предложения ЖС или от самой ЖС если для того чтобы согласиться или отказаться её нужно для начала предложить как по аналогии с ЖП. Вы будете отказываться или соглашаться от предложения ЖП или самого ЖП, хотя будет забавно. Я от ЖП не отказываюсь, а от предложения ЖП отказываюсь, т.к. форма предложения не устраивает/quote]
Ай-я-яй, стыдно за Вас, не писал я такого!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитируйте точно, или пишите своими фразами без ссылки на меня...

Lerych777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lerych777 » 22 май 2015, 14:18

Судя по проекту приказа министра обороны игры слов нет. Уведомление о готовности предоставить ЖС приравнивают к написанию заявлению на нее... ИМХО... надеюсь, что ошибаюсь
Точно так. А это есть ни что иное, как навязывание военнослужащему изменить форму обеспечения жильём до увольнения! Что не законно!
И об этом необходимо написать в обсуждениях к приказам.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 22 май 2015, 14:19

тех касается, кто избрал там, где не строят. ведь то, что не строят - говорит только о том что именно МО выполнять ФЗ-76 не собирается! но нужны доказательства. ответы, что они не планируют, не собираются и т. д. те, кто получил такие письма - просто везунчики. остальным - надо такие ответы еще получить. а дальше в суд - бездействие, намерение не выполнять закон и т. д.... адвокаты в помощь.
Готов рассмотреть в качестве места предоставления жилого помещения г. Москва :lol: Тем, более, что квартиры есть. :D
Вложения
1.jpg
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Red-ozery
Активный участник

Непрочитанное сообщение Red-ozery » 22 май 2015, 14:20

стасон писал:
Слабо не слабо,но для начала надо понять ,что с нашими документами,которые сейчас отправили на увольнение, а потом делать выводы на сколько слабо или нет.Я так думаю.А то как то все про это забыли.
Вас сейчас никто не уволит, дождутся выхода ПМО, дадут Вам уведомление, Вы сделаете глупость или посоветуетесь с адвокатом. Затем они Вас уволят, так как документы уже готовы, затем Вы пойдете в суд.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»