такая норма специально была введена против т.н. "молчунов"
Вы сознательно, я смотрю, потроллить решили. это и я могу сказать, что все изменения в ст. 23 делались для "борьбы со злоупотребляющими", так и в пояснительной записке было прописано, а теперь некоторые тут утверждают и доказывают, что применять эти правки намерены против всех подряд. мало того, уже и прогнозы гарантированные выстроены))) а Вы, понимаешь, про каких-то "молчунов" пишите, дескать, для кого такая норма придумана)) а где в тексте указано, для кого эта норма разработана??! вот и я о том же, нигде. стало быть, правки можно применять и так, как написал я (см. выше, расписал подробно). это бред и незаконно, я просто показал аналогию, до чего можно договориться и додуматься, видя правки такими, как видите их Вы и некоторые другие форумчане (я просто провел аналогию суждений по ЖС и по любому жилому помещению в части уведомления). словом, ясно, ху из ху тут. для себя я выводы уже сделал. жду уведомления о готовности предоставить ЖС. трепещу от страха, уволят ведь!))
как же Вам могут предложить жилье по нормам и т.д. пока Вы не представите соответствующие документы: актуальный состав семьи, прописки и т.д.
то есть, сначала уведомляют о готовности дать любое жилое помещение, а когда Вы предоставляете все доки с обновленным составом семьи, меняют одно предложение на уже соответствующее нормам?))) гениально! вы, либо, не читаете того, что я пишу, но цитируете и комментируете, или включаете "динамо" специально, уводя куда-то в сторону. впрочем, главное, чтоб мои посты (их суть) понимали те, кому это надо. Вы, увы, к ним не относитесь, ибо едите не в том направлении. кстати, про очередника, который ждет свою квартиру, как и все тут на форуме - спасибо, я тоже посмеялся)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну все правильно, как же Вам могут предложить жилье по нормам и т.д. пока Вы не представите соответствующие документы: актуальный состав семьи, прописки и т.д.,
я Вам говорю о другом совсем: о том, что если не предоставить доки на любое жилое помещение, которое готовы Вам предложить, то через 30 дней уволят! это если понимать правки, как понимаете их Вы (а это в корне неверно!). а не про то, что как же могут предложить жилое помещение по нормам, когда нет точных данных о семье? опять динаму включаете?!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...