Служебное жилье в Воронеже
Re: Служебное жилье в Воронеже
#32[quote="Germiona"]до сиx пор нет ответа...пошел второй месяц ожидания
#33Мы пятый год уже ждем...до сиx пор нет ответа...пошел второй месяц ожидания

#34Всем привет! Мы тоже очень ждем служебное жилье на Грамшах. Совсем не давно услышала новость, после которой расстроилась. Прораб, который следит за постройкой домов сказал, что перестали приходить выплаты и рабочие отказались ремонтировать дома, пока им не заплатят зарплату. Так, что все заморозили, когда заплатят не знают. 

#35к сожалению это не новость.у них эта проблема давно...Совсем не давно услышала новость, после которой расстроилась. Прораб, который следит за постройкой домов сказал, что перестали приходить выплаты и рабочие отказались ремонтировать дома, пока им не заплатят зарплату. Так, что все заморозили, когда заплатят не знают.
ответа из минобороны так и не последовало, но говорят, дома построены и никак не могут согласовать с городом подключение всеx коммуникаций...вот как-то так...(
сегодня пришло письмо из минобороны о сдаче домов июль- сентябрь 2015г, а только в каком порядке будет заселение неизвестно...
Люююддиииии!!!Что то новостей нет! Обещали дома в марте сдать

Отправила и увидела, что обещают июль-сентябрь....Печаль... Опять обещания. И то, опять наверное слушателей заселят, а местные, ждите...

Отправила и увидела, что обещают июль-сентябрь....Печаль... Опять обещания. И то, опять наверное слушателей заселят, а местные, ждите...
#41Germiona писала сообщение 22 апреля 2015 года - я новичок на форуме.интересует данная тема не ради праздного удовольствия, а касается напрямую( ждем служебное жилье).написала электронное письмо президенту про эту ситуацию, письмо зарегистрировали а администрации президента, направили в мин-во обороны для рассмотрения, обещали ответить в положенный срок...ждем-ссс... 

#44Я 2 июля ходила в ДЖО подавать документы на служебное жилье, чтоб встать на очередь. Спросила у него, а есть ли квартиры? Он ответил: На данный момент свободных квартир нет, как появятся, я Вам сразу позвоню.
Эту фразу уже года 3 говорят, как начали формировать очередь на служебку в Воронеже..На данный момент свободных квартир нет, как появятся, я Вам сразу позвоню.

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
#47Только и остается, что злиться и расстраиваться! Чем же мы хужееее. Когда до нас очередь дойдет? У нас в семье уже шутят, что успеем еще ребенка родить, и опять документы переделывать...

#48почему неравномерно распределяется служебное жилье.у нас в Воронеже одна академия что ли нуждающихся?что за несправедливость... 

#49Когда весь ВУНЦ расселят по служебкам, тогда может чего то и появится свободноеНа данный момент свободных квартир нет, как появятся, я Вам сразу позвоню.

#50А вы думаете что академию одну селят.!? Муж служит непосредственно в академии. И ни чего.... И мы такие там не одни! Либо надо язык шершавый иметь либо блат. Еще типа одолжение делают.Когда весь ВУНЦ расселят по служебкам, тогда может чего то и появится свободноеНа данный момент свободных квартир нет, как появятся, я Вам сразу позвоню.Здесь тоже двойные стандарты - для военнослужащих академии одна очередь (приоритетная), а для всех остальных - другая...
#51Ну вам-то хоть дали?А вы думаете что академию одну селят.!? Муж служит непосредственно в академии. И ни чего.... И мы такие там не одни! Либо надо язык шершавый иметь либо блат. Еще типа одолжение делают.Когда весь ВУНЦ расселят по служебкам, тогда может чего то и появится свободноеНа данный момент свободных квартир нет, как появятся, я Вам сразу позвоню.Здесь тоже двойные стандарты - для военнослужащих академии одна очередь (приоритетная), а для всех остальных - другая...
#52Ну так вот как раз 2 дома готовых для вас - значит скоро там получитеМуж служит непосредственно в академии. И ни чего.... И мы такие там не одни!

#53Так вот всем и не понятно! Показуха! Нам пока ни намека нет на квартиру.Ну так вот как раз 2 дома готовых для вас - значит скоро там получитеМуж служит непосредственно в академии. И ни чего.... И мы такие там не одни!Только непонятно тогда, как вчера прибывшие в Воронеж уже сегодня получают жилье?(это про репортаж по ссылке выше))

#54Как я понял по видео о получении квартир - вселяют в тот же дом, что и год назад и никаких других домов больше не сдали... И всё та же гора мусора за забором, уже поросшая травой... А ведь там в проекте д/с...Ну так вот как раз 2 дома готовых
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это точно!Показуха!
#55Нееее. Освободили от забора 2 дома. Мы сегодня там были. И заселяются счастливчики в новый дом. Вещи грузили из машин.Как я понял по видео о получении квартир - вселяют в тот же дом, что и год назад и никаких других домов больше не сдали... И всё та же гора мусора за забором, уже поросшая травой... А ведь там в проекте д/с...Ну так вот как раз 2 дома готовых
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Это точно!Показуха!
#56Заселили опять слушателей по отдельному решению Бондарева 

#58Которые их загораживалиКакие?Освободили от забора 2 дома.

#59Вдоль Вишневого переулка?Дома который ближе к старым 9 этажкам вдоль дороги(если ее можно дорогой назвать, вся в ямах)
#60Да. Вдоль него.Вдоль Вишневого переулка?Дома который ближе к старым 9 этажкам вдоль дороги(если ее можно дорогой назвать, вся в ямах)
Вернуться в «СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ ПО ГОРОДАМ»