Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 11:11

Уважаемые модераторы!
Кто постоянно чистит ветку? Вы можете открыто сказать, что Вам не нравится в чьих то постах? А то как-то из-за угла, не по товарищески

Я старый солдат
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я старый солдат » 13 июн 2015, 13:01

есть с. 3 405-ФЗ, которая четко и ясно рассказывает о том, что выбор за военнослужащим.
Можете процитировать? А то я что-то не нашел где там четко и ясно указывается, на то что право выбора именно за военнослужащим

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 13:25

Я старый солдат,
Не мешайте им жить в своём мире, им нравится, когда всё так, как хочется, а на других набрасываются, кто не согласен. Демократия!?

Право выбора формы обеспечения жильём никто (МО) не оспаривает, в этом и проблема: люди не понимают, что их права не нарушают, когда предлагают ЖС потому что это не принуждение, а простое предложение не противоречащее п.1 ст.15. А они: мы не выбирали ЖС

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 13:38

Право выбора формы обеспечения жильём никто (МО) не оспаривает, в этом и проблема: люди не понимают, что их права не нарушают, когда предлагают ЖС потому что это не принуждение, а простое предложение не противоречащее п.1 ст.15. А они: мы не выбирали ЖС
По вашей логике тогда и ГЖС простое предложение не противоречащее п.1 ст.15...Самому то не смешно?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Можете процитировать? А то я что-то не нашел где там четко и ясно указывается, на то что право выбора именно за военнослужащим
А цитируйте вы лучше сами. Могу даже подсказать как это сделать. Заходите в консультант плюс например, скачиваете НПА и цитируйте, пока наизусть не выучите.
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 13:50

Я читал, как писали особо одарённые специалисты РУЖО, что за отказ от ЖС снимают с учёта нуждающихся. Вот это беспредел, т.к. нарушаются права граждан на выбор формы обеспечения жильём. А если за отказ от ЖС с учёта не снимают, то в чём нарушение прав? На учёте стоять продолжаешь, значит права не нарушены! А нахождение в распоряжении бесконечно долго - это другая опера, поэтому и пытаются в МО эти 2 ветки, прочно склеенные за 10 лет, разъединить: 1) ожидание жилья - отдельно, 2) военная служба - отдельно.. ;)

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 14:23

А если за отказ от ЖС с учёта не снимают, то в чём нарушение прав? На учёте стоять продолжаешь, значит права не нарушены! А нахождение в распоряжении бесконечно долго - это другая опера, поэтому и пытаются в МО эти 2 ветки, прочно склеенные за 10 лет, разъединить: 1) ожидание жилья - отдельно, 2) военная служба - отдельно..
:D :D :D :D :D
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 14:30

По вашей логике тогда и ГЖС простое предложение не противоречащее п.1 ст.15...Самому то не смешно?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 14:42

Ну вот смешно))))молодец)))ничего,со временем пройдет :D
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 14:51

стасон,
От меня ничего не зависит, но если в МО так решат сделать, то доказывать придётся не мне, а в другом месте. Мне фиолетово... :lol: :lol:

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 15:36

От меня ничего не зависит, но если в МО так решат сделать, то доказывать придётся не мне, а в другом месте. Мне фиолетово...
Отлично, тогда зачем одно и то же мусолить бесконечное число раз.
Иеринг-борьба за право

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 13 июн 2015, 18:00

Я старый солдат,
Показать текст
Статья 3

1. Лица, указанные в абзацах третьем - двенадцатом пункта 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (в редакции настоящего Федерального закона), выбравшие населенный пункт в качестве избранного места жительства в целях обеспечения их жилыми помещениями до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, обеспечиваются жилыми помещениями в населенных пунктах, избранных местом жительства до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156542/
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Где-то идет речь о том, что ЗА военнослужащего выбирает ДЖО? Нет. Четко и ясно написано, что военнослужащие выбравшие жилое помещение по ИМПЖ обеспечивают именно жилым помещением по ИМПЖ.

Пока САМ военнослужащий не изменит своего решения и не оформит это решение в виде заявления на ЖС. :drink:
Единственный случай, когда ЗА военнослужащего выбирает ДЖО описан в п.19. ст. 15 закона "О статусе..." и в п. 2. ст. 3 все того же 405-ФЗ.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Как же не нарушают,если в уведомлении в проекте приказа МО указаны документы и в том числе заявление на избрание ЖС в качестве формы обеспечения жильем и при этом непредставление этого заявления в течении 30 суток будет расценено как отказ от ЖС и последует увольнение ?

Просто предложение ЖС не карается увольнением. 8-)

С какой стати вообще будет выписываться данное уведомление - какая причина ?
Разве это уведомление не принуждение к изменению формы обеспечение и разве это не нарушение ст. 3 405-ФЗ , где четко и ясно указывается, что военнослужащие уже выбравшие форму обеспечения обеспечиваются только жилым помещение по нормам по ИМПЖ ?

Вы правда считаете людей дураками? 8-)
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 18:28

Четко и ясно написано, что военнослужащие выбравшие жилое помещение по ИМЖ обеспечивают именно жилым помещением по ИМЖ.
Это всего лишь подтверждение того, что менять ИПМЖ нельзя, где выбрал до дня вступления в силу данного Закона, там и получай...
Пока САМ военнослужащий не изменит своего решения и не оформит это решение в виде заявления на ЖС. :drink:
Вот с этого момента поподробнее, где в Законе написано, что в/с-ие, избравшие ИПМЖ, имеют право написать заявление на ЖС ??? :?

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 13 июн 2015, 18:42

Просто предложение ЖС не карается увольнением.
И не только :D
Ну хватит уже спорить, вот Вам ещё интересный документ, которым поделился мой знакомый сослуживец. ;)
Вложения
1.jpg
2.jpg
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 18:52

С какой стати в/с, избравший ИПМЖ в 2013 году, имеет право писать заявление на ЖС в 2014 году? По-вашему получается, раз Законом не предусмотрено такое, то пусть ждёт ЖП, а только при отказе - ЖС. Но разрешили писать заявления на ЖС только потому, что это не запрещено Законом, так? То есть, если нет запрета - значит разрешено. Так и с предложением ЖС, где в Законе написан запрет на это?

кувшин
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение кувшин » 13 июн 2015, 19:08

С какой стати в/с, избравший ИПМЖ в 2013 году, имеет право писать заявление на ЖС в 2014 году? По-вашему получается, раз Законом не предусмотрено такое, то пусть ждёт ЖП, а только при отказе - ЖС. Но разрешили писать заявления на ЖС только потому, что это не запрещено Законом, так? То есть, если нет запрета - значит разрешено. Так и с предложением ЖС, где в Законе написан запрет на это?
А кто забрал право у военнослужащего на ЖС в 405-ФЗ ? Военнослужащий просто получил право выбрать еще одну форму обеспечения :lol:

САМ военнослужащий выбрать может, но мы с Вами обсуждаем проект приказа МО с уведомлением из ДЖО, в котором без указания причин военнослужащему предлагают написать заявление на ЖС и тем самым изменить форму своего обеспечения жильем.
А по сути дело военнослужащего принуждают изменить форму обеспечения.

Так на каком основании = причине будут выписывать эти уведомления? Почему причину из уведомления, а из приказа механизм применения уведомления убрали?

Вы на форуме в разных ветках утверждаете, что данные уведомления будут выписываться массово и даже тем, кому предварительно распределены квартиры.

Вот и ответьте на каком основании ДЖО будет выписывать это уведомление, если человек не нарушил п. 19. ст. 15 и не собирается добровольно менять форму обеспечения ?

Да, и еще почитайте п. 1. ст. 15 - там всего лишь вводится новая форма обеспечения и вводится именно 405-ФЗ. 8-)
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 19:54

Вот с этого момента поподробнее, где в Законе написано, что в/с-ие, избравшие ИПМЖ, имеют право написать заявление на ЖС ??? [/quote]
:jokingly:пишет Защитник Отечества.
куда уж подробней
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 20:58

Да, и еще почитайте п. 1. ст. 15 - там всего лишь вводится новая форма обеспечения и вводится именно 405-ФЗ. 8-)
Вы так знаете законодательство? Почитайте внимательнее п.1 ст.15 до введения в действие 405-ФЗ, ЖС была давно, только не работала. Вам уже несколько человек привели аргументы, что п.1 ст.15 не запрещает предлагать ЖС тем, кто желает ЖП в ИПМЖ, поэтому если МО сделает такое предложение, то для меня и таких как я это не будет удивлением, а такие как Вы можете оспаривать это уведомление

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
стасон,
Я смеяться умею не меньше вашего! Покажите фразу в Законе, что ЖС предоставляется, кроме п.19 ст.15, по заявлению в/с-го??? :o

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 21:20

Защитник отечества,почитайте приказ мо,определяющий порядок предоставления жс,там сказано,что пишется заявление
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 21:25

стасон,
Я именно к этой фразе и подводил Вас! Тогда можно парировать, почитайте новый ПМО, определяющий порядок уведомления... :D :D

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 13 июн 2015, 21:27

А если будет такое предложение в виде уведомления,то жалобу в прокуратуру в течении тридцати дней,пусть с ними объясняются,а я же никому ничего доказывать не должен.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И естественно не писать никаких заявлений на жс

Добавлено спустя 52 секунды:
А уведомление при получении незамедлительно жалобой военному прокурору
Иеринг-борьба за право

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 21:30

А если будет такое предложение в виде уведомления,то жалобу в прокуратуру в течении тридцати дней,пусть с ними объясняются
Хорошо, договорились! После жалобы в прокуратуру расскажете, чем всё закончилось? Не исчезнете никуда, даже если пойдёт не так???

Я старый солдат
Активный участник

Непрочитанное сообщение Я старый солдат » 13 июн 2015, 21:43

На самом деле, как мне кажется должно быть какое-то разъяснение, порядка применения новых поправок в ФЗ ОСВ, о порядке предоставления ЖС, отказе от неё и последующем увольнении. Иначе получается что все свалено в кучу...Одни поправки противоречат нормам Закона,и наоборот... Например работники РУЖО воспринимают данные поправки буквально, типа они предложили, вы отказались и до свиданья. Однако... Как в самом деле быть с ФЗ №405?
Там помимо того что в 3 пункте ( Кувшину спасибо) , напрямую указано, что те военнослужащие кто стоял на жилье, до введения 405 ФЗ, имеет право и должен быть обеспечен жильем, еще говорится о том, что военнослужащий должен быть обеспечен жильем ДО увольнения с военной службы ( ст 1 п 18 того же 405 ФЗ)
Как говорит уважаемый Защитник Отечества, речь всего лишь идет о форме обеспечения, и типа увольнение в случае отказа от ЖС не нарушает прав военнослужащего. Однако, если рассматривать оба эти пункта совокупно, получается: Военнослужащий принятый на учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях, должны быть обеспечены жилыми помещениями по ИМПЖ, и сделано это должно быть ДО увольнения с военной службы.
Вообщем одна норма Закона говорит, что военнослужащие должны быть обеспечены жильем ДО увольнения с военной службы, и их, без их согласия НЕ МОГУТ уволить без обеспечения жильем. Другая норма закона говорит о том, что их МОГУТ уволить без их согласия в случае отказа от жилья, либо субсидии.. Однако жилья им не предлагают, а увольнение в случае отказа от субсидии, противоречит ст 3. 405 ФЗ ( военнослужащие обеспечиваются жилыми помещениями в населенных пунктах, избранных местом жительства до дня вступления в силу настоящего Федерального закона) Заметьте речь идет именно о ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ( а не о субсидии)
В общем отсутствие внятной формулировки Закона и четко прописанного порядка его исполнения, ведет к двоякому толкованию, а значит и к коррупционной составляющей ( любимой составляющей норм и законов для российской власти)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 13 июн 2015, 22:49

По вашей логике тогда и ГЖС простое предложение не противоречащее п.1 ст.15...
ГЖС (денежная субсидия на покупку жилья) дело добровольное, и полностью зависит только от волеизъявления самого в/с о желании участвовать в этой жилищной программе. Предложить ГЖС в принципе могут, хотя в свете новых форм жилищного обеспечения (ЖС) мало кто на неё "даст согласие" (изберёт как форму обеспечения)! 8-)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 июн 2015, 22:55

Я старый солдат,
Хорошо написали, конструктивно получилось, люблю такую форму общения - объективную. Один из немногих, кто сказал о Законе с его несовершенством. Всё правильно, получается кто как хочет, тот так и трактует. Я основываюсь на опыте применения Закона о пенсиях, о праве на доп. площадь, о снятии с учёта за сделки, по которым не прошло 5 лет и т.д. Всегда интерпретация идёт не в нашу пользу.. :(

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 июн 2015, 23:32

Т.к. сохранен 2-й абзац ст. 23
гениально, дорогая Кувшин! обратите внимание именно на ст. 23 (порядок увольнения, который так нравится некоторым форумчанам). второй абзац действительно оставили. а в нем четко написано: военнослужащего......., нельзя уволить без его согласия без предоставления ЖС или жилого помещения. давайте пока поставим точку. вопрос: а что давать: ЖС или жилое помещение? словом, а кто выбирает, в какой форме предоставлять жилье? ответ прост: выбор за военным, согласно ст. 3 фз-405, п. 18 ст. 15 фз-76 и абз. 2 ст. 23 фз-76 в совокупности. мало того, МО РФ тоже официально подтверждает, что оно не наделено правом выбора формы предоставления жилья (правда, это положение здешние тро-ло-ло предпочитают игнорировать, не упоминать об этом). в таком разе получается: военнослужащего нельзя уволить без предоставления жилого помещения (для выбравших жилье в виде натурала "или ЖС" - отпадает!) в ИМПЖ. это уже не право на жилье, которого как бы никто не лишает, а именно порядок увольнения (!!!). что говорят тро-ло-ло? а они, вырвав кусок предложения из той же ст. 23, заявляют, примерно, такую вещь (с учетом написанного выше): военнослужащего, без его согласия нельзя уволить без предоставления жилого помещения в ИМПЖ за исключением, если он не предоставит доки на ЖС (!!!) в месячный срок с момента уведомления о готовности предоставить ЖС (просто так, вот взяли и уведомили без всяких причин) мало того, что это бред, не укладывающийся ни в какую логику и здравый смысл, так это еще и противоречит абз. 2 той же самой ст. 23 (любимый порядок увольнения!) того же ФЗ! и ни один суд не скажет, что такая формулировка законна! если в двух словах, то увольнение после такого уведомления законно в той степени, в какой степени обосновано такое уведомление!. не надо, Защитник отечества, мне тут писать, что я якобы говорю, что ничего за отказ от уведомления не будет, если военнослужащий не нарушал закон и не злоупотреблял правом. уволить могут всегда и просто так, по беспределу, я говорил об этом ранее. вопрос: насколько законно такое увольнение?! а уведомления могут и правда рассылать всем, ибо судиться будут после увольнения не с джошниками, а с командирами. а джошники как бы умывают руки, ну предложили и предложили! если же будут увольнять, то, получается, закон применяется неверно, идет ущемление прав: права быть обеспеченным жилым помещением при увольнении (читай выше, ст. 23, абз. 2), ибо получается принуждение к изменению формы обеспечения под угрозой увольнения. это уже нарушение Конституции. а почему? а только потому, что кто-то неверно трактует закон и получается такая вот абракадабра (читай выше). должно быть так: уведомление только тем, кто отказался от жилья в ИМПЖ в соответствии с нормами (ст. 15 п. 19) и не предоставил доки на ЖС. тогда закон срабатывает правильно, идет борьба с теми, кто злоупотребляет правом на жилье. для остальных работает абз. 2 ст. 23 в совокупности с тем, что правом выбора формы предоставления жилья владеет военнослужащий! для них правовые последствия после уведомления и отказа предоставить доки на ЖС - незаконны! а уведомлять - это пожалуйста, сколько угодно.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 13 июн 2015, 23:51

Как говорит уважаемый Защитник Отечества, речь всего лишь идет о форме обеспечения, и типа увольнение в случае отказа от ЖС не нарушает прав военнослужащего. Однако, если рассматривать оба эти пункта совокупно, получается: Военнослужащий принятый на учет в качестве нуждающегося в жилых помещениях, должны быть обеспечены жилыми помещениями по ИМПЖ, и сделано это должно быть ДО увольнения с военной службы.
Можно тысячу раз повторять "квартира-квартира-квартира....", НО появится ли она в ближайшем будущем у каждого из увольняемых. Есть огромное НО. Строительство квартир - длительный тягомотящий процесс, не менее противный и затратный процесс - сдача в эксплуатацию и пр."мелочи". На это уходят годы, а иногда и десятилетия. Все затраты ложатся на плечи МО РФ (читай, налогоплательщика). Если посчитать стоимость квадратного метра с учетом оплаты простаивающих не принятых квартир - то это будут умиляющие цифры. Раньше их можно было списывать на издержки строительной отрасли и нерадивых архитекторов, и не сговорчивых городских управителей, не принимающих на баланс недостроенные не подсоединенные к коммуникациям и без инфраструктуры дома. Сейчас не то время. Никто наверху не отнимет у самого себя деньги, идущие на докапитализацию их банков и других кровососных сфер обслуживания простого населения, которое и оплачивает этот беспредел. Поэтому будут предлагать ЖС, и увольнять за отказ, и будут судьи отказывать в восстановлении нарушенных прав, так как ЖС это тоже форма жилищного обеспечения. Потому что просто НЕТ готовых квартир и домов, и никто не будет их достраивать еще десятилетия. Проще оставить недострои и выплатить ЖС, чтобы сократить двойные затраты - на бездумное строительство непригодного жилья и на находящихся в распоряжении в/сл. Игла (нефтяная) согнулась... Не надо ждать чуда. Есть права, а есть обстоятельства, которые выше наших прав. И их сейчас повсеместно будут применять, и не в нашу пользу. Не убеждайте себя в обратном. Вспомните раннюю практику судов, когда восстанавливали в случае невыплаты всех положенных видов обеспечения при увольнении. Вещевое, продпайки и пр. и пр. А сейчас? Так будет и с ЖС. Будут говорить, что стоите в очереди на гражданке, "Ваше право на ж.п. в натуре никто не отнимает. Адье. Читайте ФЗ-76 на досуге..." :flag_of_truce:

Добавлено спустя 9 минут:
правом выбора формы предоставления жилья владеет военнослужащий!
А никто этого права и не отнимает. Владейте. Только есть обстоятельства, которые заставляют МО РФ предлагать Вам ЖС, потому что нет готового ж.п., Вам и предложат самим реализовать свое право - купить там, где избрали, но там не построено (не сдано в эксплуатацию). Вопрос с другом - размер ЖС должен быть достойным, тогда вся очередь распоряженцев, расталкивая друг друга локтями будет сама просить деньги. А сейчас, конечно, идет манипуляцию законом. И этим воспользуются ДЖОшники, которым важно не портить статистику. Поснимали с очереди незаконно - ради Бога, судитесь... Вас суд восстановил - не беда, снимем других ... и так до бесконечности... Пока все-таки не поувольняют всех. Поймите, нет уже того государство, которое создавало ФЗ-76... :twisted:

Я старый солдат
Активный участник

Непрочитанное сообщение Я старый солдат » 13 июн 2015, 23:59

WGKLPK,
Я знаю в какой стране живу. Думаете почему в России судебная система опирается не на прецедентное право? Все просто. Наша судебная система строится на понятиях ( не путать с воровскими, хотя разница и не велика). Какой судья, как ПОНЯЛ норму Закона, так её и исполняет. Решение по одинаковым делам может быть диаметрально противоположным. А прецедентное право такого не дает. Там принятое решение суда, уже является Законом. Регламентирующим то, как трактовать то или иное положения Закона.И отменить его может только вышестоящий суд. Отсюда и порядка больше. Не как у нас, где каждый что хочет, то и городит.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
WGKLPK,
интересно другое, как судья будет игнорировать аргументы уволенного военнослужащего, который начнет ссылаться на 450 ФЗ? Скажет о неверной трактовке Закона, но как можно неверно трактовать Закон, если там черным по белому написано, должны обеспечиваться ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ?

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 14 июн 2015, 00:05

Только есть обстоятельства, которые заставляют МО РФ предлагать Вам ЖС, потому что нет готового ж.п.,
Вы, вероятно, невнимательно прочли мой последний пост и вырвали из него отдельную фразу. в 100500-тый раз повторяю: предлагать - сколько угодно. а вот правовых последствий за отказ быть не должно, они незаконны! и причина отсутствия жилья (нет и не планируется в ИМПЖ) несостоятельна, чтоб отказываться выполнять законные гарантии военнослужащим, а именно: быть обеспеченным до увольнения жилыми помещениями в ИМПЖ (внимательно читайте фз-76 полностью, а не абз. 3 ст. 23 и только!)
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 14 июн 2015, 00:48

уволить могут всегда и просто так, по беспределу, я говорил об этом ранее. вопрос: насколько законно такое увольнение?!
правовых последствий за отказ быть не должно, они незаконны! и причина отсутствия жилья несостоятельна
KeksO2,
Давайте так, вначале в суд сходите, если получится тоже самое доказать судье и он вынесет решение в Вашу пользу, то нам покажете...

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 14 июн 2015, 00:57

Немного юмора, Защитнику отечества пора менять свой ник, на Защитника ДЖО :D
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»