Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
na4alnik,
Слабо быть объективным? Это Русский Солдат написал про алименты, может быть он не по теме первым написал, а цепочка - она такая..
Слабо быть объективным? Это Русский Солдат написал про алименты, может быть он не по теме первым написал, а цепочка - она такая..
Сердюкову и не снилось: у Шойгу кормушкой для жуликов будет не "Оборонсервис", а "Оборонстрой". http://besttoday.ru/posts/12300.html
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
семьяСердюкову и не снилось: у Шойгу кормушкой для жуликов будет не "Оборонсервис", а "Оборонстрой".

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
"...мы будем бороться с семейственностью и кумовствомво власти..." гарантсемья
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Так точноУдержание алиментов производиться на основании и/л или соглашения, где указывается размер и период, до которого надлежит производить удержания. По окончания данного периода на и/л производиться соответствующая надпись и он направляется судебным приставам. На этом исполнительное производство прекращается.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Радистка51
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Я ведь и написал, " случаи в жизни бывают разные"
Начало положено на службе..Еду на прописанные мне процедуры двухнедельные, болячек с лихвой хватает на 3 группу...Покашто 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Не трепа для, а объективности ради, есть и вполне законные основания отказа в выплате детьми алиментов родителям. Просто где-то недавно видел что-то, в подробности не вдавался, не нужно мне, но память зафиксировала, что, оказывается, и такое может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А здоровья, конечно, желаю, здоровье лучше, чем алименты
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А здоровья, конечно, желаю, здоровье лучше, чем алименты

Семейный кодекс РФ вполне определенно установил, что алименты с родителей взыскиваются до достижения ребенком совершеннолетия ( 18 лет) - ст. 120 СК РФ; исключение сделано только для случаев нетрудоспособных ( инвалидов !!! а не неработающих ) совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи.( ст. 85 Семейного кодекса РФ).Вы не правы, рано радуетесь. Если ребёнок после 18 лет, став взрослым будет обучаться по очной форме обучения то алименты платить продолжите. Разница лишь в том, что получателем алиментов до 18 лет была мама, а после 18 лет будет сам взрослый ребёнок...
"Вежливость не только города берёт, но и полуострова"!
Вежливые люди.
Вежливые люди.
Ну есть у меня 36 м.кв. в бывшем закрытом военном городке, плачу 20 руб. в месяц за найм , есть справка =Сливянки= что услуг не оказывают, водоснабжением не занимаются,котельная 7 лет как законсервированна, ответ ЮРУЖО что документы об отнесении этого жилья к специализированному фонду отсутствуют.Поднайм естетвенно не получаю, во всех судах ДЖО(ЮРУЖО) не моргнув глазом заявляет , служебным жильем моя семья обеспечена.Все идет к http://v102.ru/news/51052.htmlЭто долго объяснять, но результат именно такой.И дело тут не во мне, и такой я не один, точно знаю.
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#30373не факт...достаточно вам достичь пенсионного возраста...и не обязательно быть не трудоспособном ...Русский Солдат,
Ребенок будет Вам платить, только в случае Вашей нетрудоспособности
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Боюсь, дружище, что после 30 тебя просто порвут)))))Никаких призывов терпеть бесконечно, а до 30 июля осталось 2 месяца. Вот после 30 июля можно начать прессинг и сказать, что ждали!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Даже немного раньше на БО писал про 30 июля, поэтому я за конструктивизм в дискуссии, а не эмоции...Москва, Б.Очаковская
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Друзья здравствуйте! Я предварительно согласился на предварительно распределённое жильё. Не то чтобы очень нравится квартира, но я согласен чтобы судьбу не испытывать. У меня через 1,5 месяца произойдут изменения в календарной выслуге лет. Вот если я справкой сообщу в департамент что выслуга лет изменилась что произойдет кто как думает? Перераспределят ли жильё или на ЖС переведут или оставят эту квартиру и просто внесут дополнение?
Это как? Или Вы согласились на предварительное распределение? Тогда пока Вас ждет квартира.Я предварительно согласился на предварительно распределённое жильё.
К уменьшению выслуги? Если еще нет 10, то квартира не положена и ЖС тем более. Если к 20, то уволить без жилья не имеют право.У меня через 1,5 месяца произойдут изменения в календарной выслуге лет.
Это как Вы захотите. По выбору. Учитывая, что Вы выбор сделалиПерераспределят ли жильё или на ЖС переведут
, то ВамЯ предварительно согласился
Удачи.жильё
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Как выслуга лет влияет на площадь предоставляемого жилья? Подают в ДЖО обычно изменения, влияющие на площадь предоставления.Вот если я справкой сообщу в департамент что выслуга лет изменилась что произойдет кто как думает?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
На площадь никак не влияет. Влияет на порядок распределения - это раз. Учитывая что после 20 календарей меняются немного гарантии. До 20 есть нюансы для сплетения интриг, а после уже квартира положена при любом раскладе. А командир постоянно шантажирует тем, что он может поменять статью увольнения на НУК если я как то неправильно буду себя вести. Так вот если он вдруг надумает, а в ДЖО будет информация что выслуга 19 лет могут квартирку мою попытаться перераспределить.Как выслуга лет влияет на площадь предоставляемого жилья?
-
- Заслуженный участник
А-а, если НУКа боитесь, тогда лучше взять СПРАВКУ ч/з 1,5 мес. и прислать в РУЖО, на Извещение она никак не повлияет, не бойтесь...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Справку о выслуге лет можно хоть сегодня взять. А особо интересующимся вместе с календариком ее предоставить.А-а, если НУКа боитесь, тогда лучше взять СПРАВКУ ч/з 1,5 мес. и прислать в РУЖО,

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,
Если у человека 20-ка будет 1 августа, то СПРАВКУ надо брать после 1 августа, а не сейчас. Они высчитывать не будут, 19 лет не пойдёт
Если у человека 20-ка будет 1 августа, то СПРАВКУ надо брать после 1 августа, а не сейчас. Они высчитывать не будут, 19 лет не пойдёт
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Сообщения: 240 - вызывает только улыбку, 241 - вызывает интерес, процесс оформления в собственность в Мытищах двигается, значит, и в других местах скоро будет право собственности РФ.
Сообщения: 240 - вызывает только улыбку, 241 - вызывает интерес, процесс оформления в собственность в Мытищах двигается, значит, и в других местах скоро будет право собственности РФ.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
куда не пойдет?Они высчитывать не будут, 19 лет не пойдёт
И кто такие "они"?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
А вот интересно, там тоже в марте РР возвращал доки на доработку по причине допущенных департаментами МО ошибок или у них все прошло без нареканий?процесс оформления в собственность в Мытищах двигается, значит, и в других местах скоро будет право собственности РФ.
просто не все так просто я думаю)) если в Мытищах как я понимаю было все все готово и ждали только права РФ и после него начали сразу выдавать доки, то к примеру на ХШ даже если право РФ оформят там дел еще на стройке полно....
А с правом соб-ти жить будет спокойнее, чем с одним извещением. Опять же могут подвести под увольнение, но это уже др. история и можно сопротивляться.на ХШ даже если право РФ оформят там дел еще на стройке полно....
Более того, только с правом собственности Извещения станут законными, а до этого мы все в подвешенном состоянии.....А с правом соб-ти жить будет спокойнее, чем с одним извещением
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Мне неизвестно. Ваш вопрос имеет в себе другой вопрос, скрытый, намекаете на затягивание?А вот интересно, там тоже в марте РР возвращал доки на доработку по причине допущенных департаментами МО ошибок или у них все прошло без нареканий?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»