И к которому не предъявлено никаких требований и действия которого не оспариваютсяПосле чего стит многоточие, я имел ввиду то лицо кто имеет на это право

И к которому не предъявлено никаких требований и действия которого не оспариваютсяПосле чего стит многоточие, я имел ввиду то лицо кто имеет на это право
Попробуйте написать просто: "обязать КВЧ принять меры по моему увольнению из ВС РФ в связи с ...", или "представить к увольнению в связи ...".После чего
Вполне нормально. Только надо чётко указать в своём первом пункте - какое именно бездействие КВЧ и ЖК вы желаете признать незаконным.Как такой вариант?
Вот это точно лишнее.определить ответственность командира части
Конечно нет. В ЖК по общежитиям прочтите-временно на время службы, работы или учебы. Обеспечен - или по соц.найму или в собственность. Да и договор найма жилого помещения в общежитии, если есть такой у Вас, должен предусматривать порядок освобождения комнаты.в общежитии и тем самым обеспечен жильём
- длительное или очень длительное, как правило ожидание жилья в ИМЖ.какие ещё могут быть «подводные камни
Уважаемые подскажите глупому:При поигрыше не отчаивайтесь.. Просто нужно будет искать обходные пути. Может быть подавать раопрт на внеочередность и добиваться его рассмотрения.Буду биться сколько смогу, другого пути нет!
Законно нет, при отсутствии вашего согласия на этоМеня очень интересует, могут ли меня уволить по окончанию нахождения за штатом и поставить в общую очередь на жильё
Постановление № 153 предусматривает: "7. Из числа граждан - участников подпрограммы, указанных в подпунктах "а" - "д" и "ж" пункта 5 настоящих Правил, социальные выплаты предоставляются в первую очередь гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений) и не имеющим жилых помещений для постоянного проживания на территории Российской Федерации".Если я выбрал сертификат.. мне нужно писать рапорт на первоочередное обеспечение жилым помещением или нет?
Без решения суда и это решение может не дать вам шанс на получение жилья в Москве.Есть ли другие решения, кроме как увольнение с оставлением в списках очередников?
т.е. пока не поздно нам дорога в суд!?Без решения суда и это решение может не дать вам шанс на получение жилья в Москве.
Да это вам решать. Просто передислокация может повлиять на место обеспечения вас жильём. А может и не повлиять. Тут не угадаешь....т.е. пока не поздно нам дорога в суд!?
Вы выбрали её как последнее место службы - вашу часть в Москве. А ИМЖ - это совсем иное.Я ее и выбрал
Теперь это не имеет никакого значения, кем вы были назначены.я Министром обороны был назначен в г. Москва
Уважаемый Кот, а ИМЖ вы говорите другое...избрание его чем то ограничено, к пример,у я проходя службу в Рязани или Костроме,имея основания для увольнения по ОШМ и т.п. могу избрать как ИМЖ район подмосковья или какой то документ меня ограничит??? Спасибо заранееВы выбрали её как последнее место службы - вашу часть в Москве. А ИМЖ - это совсем иное.
Можете даже Москву. Ограничить не позволит Конституция РФмогу избрать как ИМЖ район подмосковья или какой то документ меня ограничит???
если выслуги у Вас более 10 календарных лет - любой каприз...имея основания для увольнения по ОШМ и т.п. могу избрать как ИМЖ район подмосковья
В общепринятых терминах "ВыСЛУГА" - это льготное исчисление ...или я ошибаюсь . У меня календарей 13 в льготах через 4 месяца 20лет и хочется все по пределу взять от Родины и ...вперед...помогать РОДИНЕ в народном ХОЗЯЙствеесли выслуги у Вас более 10 календарных лет - любой каприз...
Есть выслуга в календарях и выслуга льготнаяВ общепринятых терминах "ВыСЛУГА" - это льготное исчисление ...или я ошибаюсь .
Ошибаетесь. "Общепринятый" термин - общая продолжительность военной службы - это "календари". Когда речь идёт о льготной выслуге, это прямо оговаривается в НПА.В общепринятых терминах "ВыСЛУГА" - это льготное исчисление ...или я ошибаюсь
Каких именно норм?Служебным жильем обеспечены, но оно меньше установленных норм
Вас признали нуждающими в избранном Вами месте жительства?В рапорте на увольнение указано, что квартиру хотим получить в Нижнем Новгороде, на "компьютерный учет" встали
Жилым помещением в/c должен быть обеспечен до увольнения (если конечно не выразил желание быть уволеным до обеспечения)в Нижнем Новгороде
в/с уже ни чего не светитТо есть, после истечения срока состояния "за штатом" моего мужа уволят и мы должны будем уехать в Нижний Новгород? И ждать квартиру там?
по нормам?есть служебная квартира в закрытом военном городке
не должен он ни чего предлагать Вамкоманча должен держать в распоряжении не более 6 месяцев при этом предлагать должности
А как обстоят дела с признанием нуждающим????Заранее спасибо за разъяснения
я вот плюсов не вижу кроме как побыстрее "сделать ноги" и как результат остаться без жильят.е. плюс в чём
А вот в этом случае (если такое случится) а вы проживаете в ЗВГ то у Вас не плохие шансы отстоять правду в суде и действительно получить квартиру в ИМЖЕсли же этот рапорт не напишешь, то через полгода даже если не обеспечен жильём постоянным всё равно уволят из рядов ВС РФ
ну это вам решать уже. ИМХО. Я бы требовал жилье а а затем увольнениеВопрос мой состоит вот в чём:как поступить в этой ситуации
у нас служебная квартира 16 кв.м. жилой площади, а в нашем регионе норма на одного человека 14 кв.м., налицо необеспеченность.nadia77 писал(а):
Служебным жильем обеспечены, но оно меньше установленных норм
Каких именно норм?
Насчет конкретно выбранного места жительства не знаю, но на заседании жилищной комиссии мой муж признан нуждающимся. Решение жилищной комиссии передано в КЭЧ.В рапорте на увольнение указано, что квартиру хотим получить в Нижнем Новгороде, на "компьютерный учет" встали
Вас признали нуждающими в избранном Вами месте жительства?
имеет значение Все даже мелочиа какое значение имеет по нормам я обеспечен служебной квартирой или нет?
за расчет берется общая площадьу нас служебная квартира 16 кв.м. жилой площади
могут но это не законномогут ли мужа уволить с военной службы до преоставления квартиры в Нижнем.
К сажелению это так. Но существенным является по установленным нормам по месту службы. Если бы жилье находилось не по месту службы, а вы избрали место жительства по последнему месту службы, то по закону уволить было бы нельзя, при условии что стоите в очереди на постоянное жилье и признаны внеочередником по ОШМ.ИМХОИсходя из вышеизложенного, если Вы обеспечены жилым помещением по установленным нормам (в том числе служебным), то Вас могут уволить с военной службы. Если не обеспечены..... то уже с этим дело сложновато
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 7 гостей