Хабаровск
-
- Участник
Может они молчат что бы в тихую все провести что бы народ не пристыдил их вопросами нашими накопившимися??? 

Не ради благодарностей)59 скачиваний и ни одной благодарности!!!!
Время так и не уточняют, надеюсь завтра скинут окончательную инфу.
-
- Участник
Из разряда "Правая рука не ведает, что делает левая". А может просто отговорки, чтоб не доставали.во ВРУЖО сказали что ничего не знают,не слышали
ferganik, и Вам спасибо, что просветили, всезнающий Вы наш! Уж здесь-то с кнопочками я разобралась. Мне ТАК захотелось свое "спасибо" засвидетельствовать, пальцы не стерла... 

А я могу сказать только одно: Вот такие как Grognor истинными уродами в нашей жизни и являются!!! Кто ж вам позволил выложить эти все бумаги, разве они не для узкого круга читателей? Вот из-за таких деятелей половина нас тут сидит ни при деле ни при доме, а так себе подвешанные.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3130Позвольте Вас спросить: какую государственную тайну Grognor раскрыл в представленном плане работы пресс-службы округа по информационному обеспечению на неделю, а так хоть узнали не только о предстоящем заселении военнослужащих округа в новый микрорайон но и дате этого мероприятия или приятнее было бы узнать об этом из ТV и по прошествии, и где Вы увидели гриф секретности на документе.А я могу сказать только одно: Вот такие как Grognor истинными уродами в нашей жизни и являются!!! Кто ж вам позволил выложить эти все бумаги, разве они не для узкого круга читателей? Вот из-за таких деятелей половина нас тут сидит ни при деле ни при доме, а так себе подвешанные.
Уж не являетесь ли Вы военнослужащим этой пресс-службы и мы узнали о сложной и напряженной работе офицеров данной пресс-службы на целую неделю.
Позвольте Вас также спросить: А много ли Вы достоверной информации от пресс-службы получили по обеспечению жильём военнослужащих?
Он что сорвал жилищное обеспечение распоряженцев и по его вине Вы сидите ни при деле ни при доме, а так себе подвешенные?
Лично я - никакой.
Да уж, вот это реакция ING_WARR .... Задели за что-то сокровенное? А по моему, именно из-за отсутствия хоть какой-нибудь официальной информации мы все тут и сидим.
-
- Участник
Ну да, надели свои парадные мундиры, лаковые башмаки ..... На такую красоту зрители обязательно нужны! Ну хотя бы осчастливленные жильцы (заселение все таки
)

Ну спасибо, что еще тут скажешь. Лично я уже уволен и деньги с государства не "сосу". Но это абсолютно не значит, что мне не нужно жилье.А я могу сказать только одно: Вот такие как Grognor истинными уродами в нашей жизни и являются!!! Кто ж вам позволил выложить эти все бумаги, разве они не для узкого круга читателей? Вот из-за таких деятелей половина нас тут сидит ни при деле ни при доме, а так себе подвешанные.
Сдачу домов перенесли на следующую неделю. Официальная версия - командующий будет лично принимать участие в сдаче домов, а 26е у него уже расписано.
PS. Кстати насчет шариков вы недалеки от истинны.
Кстати из другого источника инфа подтверждается, что сдача 2-х домов (вопрос каких?) ввиду отсутствия Командующего на месте, переносится на следующую неделю....прикольно
что на этот раз?!

мда.... вот потом раскрывай карты в сети (форуме)!Ну спасибо, что еще тут скажешь.
ну не выложил бы,а просто написал, это многое бы изменило?Вы ни разу не владеете стратегией...Кто ж вам позволил выложить эти все бумаги, разве они не для узкого круга читателей?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В РУЖО ждут ценник на допы....все остальное после.
ключевое, имхо, выделеноСдачу домов перенесли на следующую неделю.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
не надо сарказмаи Вам спасибо, что просветили, всезнающий Вы наш!
можете, но принято жать кнопку (она не просто так имеется): на форуме такое ценится, и личная благодарность не вопрещается.Мне ТАК захотелось свое
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Если б видел соседа, то спросил бы точно, но не вижу, работает много. Сосед у меня - тот самый А.Ю. Гордеев, что под документом подписан.
-
- Участник
Ярмарка новостроек пройдет в Хабаровске 27 июня
http://dfo.spetsstroy.ru/press/news/11297/
27 июня 2015 года с 11-00 до 18-00 на Комсомольской площади города Хабаровска гости ярмарки смогут получить полную и подробную информацию обо всех новостройках, строящихся объектах и таун-хаусах г. Хабаровска
http://dfo.spetsstroy.ru/press/news/11297/
27 июня 2015 года с 11-00 до 18-00 на Комсомольской площади города Хабаровска гости ярмарки смогут получить полную и подробную информацию обо всех новостройках, строящихся объектах и таун-хаусах г. Хабаровска
рынок жилья встал весь и везде, кроме, самого дорого. ДСС крайне неохотно снижает стоимость, нынче 62-65 т.р. кв.м.Значит рынок жилья новостроек(в первую очередь недостроя у ДСС) в Хабаровске стал, следующим шагом должно быть снижение стоимость квадратного метра, но будет ли?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
но с учётом
снижения не скоро будет- слишком все помпезно и масштабно, с привлечением большой группы смежных (по финансовому вопросу) специалистов привлекаются...
-
- Постоянный участник
Я не могу понять ... Это ярмарка новостроек можно сказать там города края... Но причем здесь наши новостройки ? Мне кажется они туда ни каким боком не попадают. Они не на продажу строились чтоб их туда относить. И явно про них на этой ярмарке ответят мы не знаем что когда и как
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И самое главное . Не хочу никого оклеветать и наговаривать... Знакомая с ханкайской под этим делом проболталась
что у нас на сайте есть залетные с этого самого ружоПЫ. Там прекрасно знают что тут есть ветка по нашему жилью и дан был указ с верху некоторым личностям зарегится на сайте и тут на нашем форуме продолжать на нас давить, агитировать в пользу сертификата, пугать что дома не скоро сдадутся. Оказывается по концу задачи домов они от общего количества суммы выданных сертификатов по концу года получают премии. Так что давление на нас со всех сторон. И так что нам на все присутствующие провокации обращать не надо. Прошу не судить. Написала что было услышано... Не знаю на сколько это правда. Но почему то я склонна ей верить
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Обращать внимание не надо (не допечатала выше). Рано или поздно дома сдадут
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И самое главное . Не хочу никого оклеветать и наговаривать... Знакомая с ханкайской под этим делом проболталась

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Обращать внимание не надо (не допечатала выше). Рано или поздно дома сдадут
прапорщЫка дочь,
если всё сказанное Вами правда, то и Ваша подруга и агенты Ханкайской уже это прочитали
, или Вы прям щас с ней
, вот и пишете? Да и про премии не совсем понятно. Если вы о том, что у них план по сертификатам - так это ежу понятно, если не оприходуют все выделенные средства - получат по шапке, если выполнят указивку - начальник глядишь включит в премиальный список по итогам года, тут гением быть не надо. Да и плох тот начальник, который не креативит и не мониторит медиапространство подобным образом.

Это шито "белыми нитками" в некоторых высказываниях, когда говорят, что ДСС ничего достраивать не будет, что не надо судиться за увольнение (типа мы не судимся и Вам не надо), что берите скорее ЖС, а то не хватит. Единственное, что беспокоит, чтобы нам что-то в этих домах досталось, чтобы не утверждали в РУЖО, когда придет время, что отсутствует жилье для предоставления в городе ХА... Хотя, как писал Познающий некоторое время назад, предварительное извещение может в суде сыграть роль доказательства, что такое жилье имелось...на нашем форуме продолжать на нас давить, агитировать в пользу сертификата, пугать что дома не скоро сдадутся
http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Интересно, что будет если наши дома в этом году не сдадут?
-
- Постоянный участник

А ружоповцам списибо скажут за сохранение служебного фонда.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
. Вот порой раз действительно лучше свой рот не открывай

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»