Хабаровск
-
- Постоянный участник
Да причем здесь я )) вы посмотрите как вы себя ведете) вы на всю информацию так бурно реагируете.. На людей соазу налетаете.. Высказывание свое резкое мнение... На бедного этого человека Grongor налетели как стервятники... Как то надо по спокойнее все воспринимать. До этого и создан форрум чтоб слушать и обсуждать всю под носимую информацию но ни как резком констекте...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Те новостройки, жильё в которых нам обещают, на сегодняшний момент к этой ярмарке никакого отношения не имеют. Рынок продажи новостроек в Хабаровске стал, ДСС сдачу жилья по долевому участию переносит, люди отказываются от их жилья и забирают деньги, у других строительных компаний ситуация не лучше.Но причем здесь наши новостройки ?
И самое главное, многим не даёт покоя ситуация с бесплатным и заслуженным предоставлением жилья(ЖС) военнослужащим, а на Ханкайской 90% работников никогда не имели отношение к военной службе, и мы из-за предоставления нам жилья(ЖС) для них хуже ИГИЛ. Отсюда и отношение к нам.
Так что стоим и обороняемся, в любом случае мы крепче и упорнее.
Да что ж такое, все уточнять приходится!
прапорщЫка дочь,
я Вас, наоборот, поддержала, Вы все правильно сказали,но из источника
прапорщЫка дочь,
я Вас, наоборот, поддержала, Вы все правильно сказали,но из источника
, а ING_WARR выразил более компетентными фразами, то, что и так "висело в воздухе"!Знакомая с ханкайской под этим делом проболталась
Они востребованы пока мы существуем.мы для них хуже ИГИЛ
Хотя не всегда это понимают.
И
это не правда.95%!!!я знаю из бывших только троих, имхо, иных и нету.на Ханкайской 90% работников никогда не имели отношение к военной службе,
Бывших военных большинство (из мужского сегмента естественно).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя я бы сперва выгнал прикомандированных военнослужащих из ВРУЖО и потом посчитал сколько из оставшихся ШТАТНЫХ сотрудников бывшие военные....
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
да ладно! перечислите по отделам!! а потом заявляйте!это не правда.Бывших военных большинство.
один из ВВС на постоянной основе! остальных давно убрали! если не владеете свежей информацией, то лучше узнайте, преджде, чем писать...выгнал прикомандированных военнослужащих из ВРУЖО
Ну людей хоть как-то имеющих или имевших отношение к армии там явно много, это факт. В РУЖО по объявлению в газете на работу не набирали, там можно было оказаться только если где-то рядом с армией находился и услышал, что нужен человек
А теперь к делу:
Сообщение #3147 LESY » Вчера, 17:37
http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Интересно, что будет если наши дома в этом году не сдадут?
Уважаемая Lesy, беспокоиться тут явно не о чём, я так думаю. Дело в том, что у нас в армии уже на моём веку несколько раз менялась форма обеспечения военнослужащих жильём, каждый раз изобретали что-то новое, убеждались в том ,что в очередной раз чепуху напороли и придумывали что-то новое. Сначала давали жильё и никак иначе, потом начиная с тех, кто поступил в военные училища в 1997 и пришёл в войска лейтенантом в 2002 давали только сертификаты, но с условием, что выслужили минималку в 10 лет - иначе невыгодно государству, потом к нам в войска пошли лейтенанты с военной накопительной системой - чем дольше Родине служил - тем больше получишь (мотивы государства те же), потом пошла военная ипотека (не выслужил выделенных тебе денег - отдавай хату, или служи, пока долги не отдашь
). Потом тов.Медведев изобрёл жилищные субсидии (думали все на них кинутся и они нефтедолларами быстро от должников избавятся, ан кризис грянул и помешал), да и молодые лейтенанты оказались не настолько тупы, чтобы взять свой мизер сразу и иметь всю жизнь однушку в Алапаевске16
, а служить ещё где-то, куда Родина пошлёт, а оставить эту самую субсидию на те времена, когда будет выслуга, звание, должность, семья опять же. Вот теперь может новую указивку примут. Но всё дело в том, что каждая новая изобреталовка действует только с момента принятия и только на тех, кто обратится за жильём после её выхода, а подлежащие обеспечению жильём и признанные нуждающимися по старой системе, остаются на прежних правах. К примеру: лично я мог получить только либо жильё в натуральном виде, либо сертификат, а вот мои подчинённые могли только вступить в военно-ипотечную систему, но на сертификат рассчитывать не могли никак, либо судиться за обеспечение жильём в натуральном виде. Так что пусть принимают любую новую систему, нам, подпадающим под старые нормы это не должно угрожать ничем. ИМХО 

Сообщение #3147 LESY » Вчера, 17:37
http://www.gazeta.ru/social/2014/11/19/6307133.shtml
Интересно, что будет если наши дома в этом году не сдадут?
Уважаемая Lesy, беспокоиться тут явно не о чём, я так думаю. Дело в том, что у нас в армии уже на моём веку несколько раз менялась форма обеспечения военнослужащих жильём, каждый раз изобретали что-то новое, убеждались в том ,что в очередной раз чепуху напороли и придумывали что-то новое. Сначала давали жильё и никак иначе, потом начиная с тех, кто поступил в военные училища в 1997 и пришёл в войска лейтенантом в 2002 давали только сертификаты, но с условием, что выслужили минималку в 10 лет - иначе невыгодно государству, потом к нам в войска пошли лейтенанты с военной накопительной системой - чем дольше Родине служил - тем больше получишь (мотивы государства те же), потом пошла военная ипотека (не выслужил выделенных тебе денег - отдавай хату, или служи, пока долги не отдашь

ИХМО, если мой дом(8А) не сдадут в этом году, то в следующем ничего кроме ЖС мне не предложат, к сожалению для меня это не самый лучший вариант.о всё дело в том, что каждая новая изобреталовка действует только с момента принятия и только на тех, кто обратится за жильём после её выхода, а подлежащие обеспечению жильём и признанные нуждающимися по старой системе, остаются на прежних правах.
Хотелось бы, чтобы подцепили не нас. А то в свете "уплотнения и оптимизации" могут.ещё чуть-чуть порыбачат на ЖС
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оправданно оптимистичный прогноз?LESY писал(а):
если мой дом(8А) не сдадут в этом году
Не переживайте, сдадут

срочку то раньше всё служили! неопровержимые слова, железобетонные!имевших отношение к армии там явно много

сдадут! еще как сдадут!иного не дано! вопрос не в том, сдадут или нет! вопрос в том, оставят ли егго под постоянное жильё!!!Оправданно оптимистичный прогноз?

В каком году?сдадут! еще как сдадут!

пост 505
Судимся за получение жилищной субсидии
Судимся за получение жилищной субсидии
вот так только надо нагинать ружопников!Продолжение эпопеи по борьбе с РУЖОшниками. Не успело вчера состояться заседание суда (РУЖОшники в нем не участвовали) сегодня уже звонят с вопросом "За что же Вы нас так, мы же Вам ничего плохого не делали" и в результате предложение "Давайте жить дружно, больше никому не пишите, мы решим все Ваши вопросы".Правда заявление в суд было не единственной мерой с моей стороны, в числе них:1. Обращение к депутату от региона в Госдуме РФ. Результат к проверке правомерности действий ТО ВРУЖО (пугалки о единственной форме и исключении из списков очередников, требование многообразия неустановленных документов) этот момент для ТЕОРЕТИКА (в части предварительных извещений)!!! подключена Главная военная прокуратура, установила задачу прокуратуре ВВО проверить законность действий ВРУЖО.2. Обращение в ГД к Хованской о нарушении прав обеспечения жилым помещением. Результат запрос в МО РФ, там зашевелились и прислали отписку (по моему мнению) на ранее поданное мной обращение.Теперь немного подожду, посмотрю насколько мирно захотят со мной жить, все равно ожидать вступления в законную силу более месяца, думаю ВРУЖО на апелляцию не пойдет, там им совсем не светит.Сделал для себя окончательный вывод с РУЖО можно разговаривать только посредством суда, при других обстоятельствах нормально решать вопросы они не хотят.
Только что разговаривала с представителем ВРУЖО .Сегодня заканчивают давать субсидию,закрывают полугодие.Деньги закончились.Кто успел,тот получил.Следующие выдачи в конце следующего полугодия.Так что соблазнившиеся на субсидию- не спешите ,успеете.Я сама сегодня собиралась переписаться
Хорошо не решилась.Может квартиру быстрей дадут,чем люди денег дождутся.

-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет по каким ценам сейчас берут за квадратный метр сверх нормы?
-
- Участник
-
- Постоянный участник
Знаю что на подгаева 4 слава богу хоть подъезд наконец то доделали ))) а так дом готов... По крайней мере на внешний вид )
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ferganik, если Вы, приводя чужую цитату, вставляете в неё какие-то свои слова или фразы, важные в Вашем понимании, то по правилам цитирования хотя бы скобками обозначайте об этом вмешательстве, ибо Цитирование - это точное копирование чьих-то слов.
А Ваши личные умозаключения вставленные в чужие сообщения приводят к тому, что не только теряется смысл цитируемого Вами сообщения, но и перевирает его.
Да, и радоваться нужно за форумчанина ZMEI67, что он защитил свои права от незаконных действий работников РУЖО, а не тому, как Вы выразились:
Давно уже известно о Вашей жгучей ненависти к работникам РУЖО.
А Ваши личные умозаключения вставленные в чужие сообщения приводят к тому, что не только теряется смысл цитируемого Вами сообщения, но и перевирает его.
Да, и радоваться нужно за форумчанина ZMEI67, что он защитил свои права от незаконных действий работников РУЖО, а не тому, как Вы выразились:
Нет никакого нагиба, решение суда по вопросу форумчанина ZMEI67 не заставит работников РУЖО досконально изучить руководящие документы по вопросу жилищного обеспечения военнослужащих и добросовестно выполнять свои должностные обязанности, а не заниматься незаконным истребованием дополнительных документов.вот так только надо нагинать ружопников!
Давно уже известно о Вашей жгучей ненависти к работникам РУЖО.
если что , прямая ссылка была указана, а всё остальное персональное ! до адресата дошло!Цитирование - это точное копирование чьих-то слов.
действия ружопников говорят об обратном:Нет никакого нагиба
"За что же Вы нас так, мы же Вам ничего плохого не делали" и в результате предложение "Давайте жить дружно,
цитируют по памяти, а вот тенденцию нарушать НПА по установкам с ДЖО (досконально изучить руководящие документы
)заниматься незаконным истребованием дополнительных документов.
можно сломить исключительно волной противодействий причем не одного воина (иначе остальных под каток продолжат ложить).
в этой части предложения частица "не" правильно поставлена, а то что-то со смыслом не очень?..решение суда по вопросу форумчанина ZMEI67 не заставит работников РУЖО досконально изучить руководящие документы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»