т.е. выписываться по старому месту обязательно? А несовершеннолетние тоже должны присутствовать?листки убытий, и личное присутствие всех желающих прописаться. Так что, пока БОМЖ!
также интересует этот вопросТак по поводу справок о необеспеченности со всех мест службы, что скажете, на какой стадии их забирают?
29 и 30го были Мытищах. Дом 17Б 1подъезд. Приняли квартиру. Написали недостатки. При осмотре в первый раз было все на месте, а вчера ручек на входных дверях нет,глазок отсутствует, ключей от замков нет (выдают новые личинки), плита не стояла, а лежала на полу (ощущение что специально опрокинули), кое-где нет ручек на окнах, сифоны не подсоединены (воду включили все на пол полилось), стело на двери в подъезде 5этаж разбито лежит на полу, потеки и обваленная штукатурка в подъезде. Джамшуды ходят ничего не делают, но их много и живут как у себя дома. Спросили у Одинцова что случилось, ведь все было на месте, сказал субподрядчик подгадил. Кондиционеры на фасад вешать нельзя, сказал на балкон. У Славянки программа сегодня заработала, скоро лиц.счета.Вчера в "офисе "Славянки" в доме 4 а сказали, что после получения свидетельств о регистрации права собственнсти будут заключать договора и открывать лицевые счета. Прописывать тоже будут в паспортном столе "Славянки" по прежнему месту регистрации выписываться не надо, выпишут и пропишут здесь же. На вчерашний день в мкр проживало 382 чел ( по словам охраны), свидетельств о праве собственности на вчерашний день было 2 всего ( со слов работников "Славянки". И Одинцов это не работник "Славянки", а представителей строителей.Кто-то может быть в курсе, когда Славянка заключит договора на обслуживания наших домов?
26.06 получил решение, выписку из решения, акт приема жилого помещения, решение о снятии с учета нуждающимся в жилом помещении, соглашение о сдаче служебного жилья в 3-месячный срок.
29.06.2015 г. Получил ключи от квартиры, дом 4 б, принял у строителей, дописал недостатки, в 17.10 прмехал в МФЦ на Карла Маркса, передо мной было 37 человек, ждали полтора часа. Прошлину платили там же. Справа от входа терминал, вносишь всю сумму с комиссией на количество квитанций без сдачи и платишь за всех членов семьи, за троих внес 2150 руб. Кстати, в окошке запрсили и дубликаты квитанций, их тоже выдает терминал. Свидетельства пообещали изготовить после 14 июля. Тамбовское РУЖО.
Про вывоз мусора. Сказали бьемся, пока нет денег н а оплату. Про лифты. Приняли у строителей, не передали на обслуживание городу, говорят про середину июля. Про кондиционеры. Про стену еще не решили. На балконы наружные блоки ставить можно.
Сегодня, если получится, отпишусьО разгрузочно порядочной бригаде поподробнее пожалуйста
Думается с ними вообще проблем нет. Дай Бог память, сегодня узнаюу меня 3-тонник. Куда лучше?
мне сказали что для перевозки по ж/д только 20 т. остались хоть мешок картошки везешь.Да и на трансибе давно не визел 3 т. контейнеры.Но у меня 3-тонник.
я договорился в обмен на решение, согласились сказали только прорвете что бы обязательно былиОригиналы справок о необеспеченности когда сдаются?
А если заявления в собственность нет, но есть доплата,так что, только в собственность?4. не спрашивают. есть заявление на собственность - значит решение, нет -ДСН
Да сразу на месте от руки пишете заявление в собственность и всё, и получаете решение в собственность, я так вчера и сделал... Правда это заявление я подавал ещё в прошлом году, но ДЖО-ки не смогли найти его в учётном деле...А если заявления в собственность нет, но есть доплата,так что, только в собственность?4. не спрашивают. есть заявление на собственность - значит решение, нет -ДСН
Можно и по подробней!А справку о сдаче жилья предоставляли?поподробней если можно, пожалуйста
Это должно быть три квитанции? Можно оплатить через автомат?667руб + 53руб комиссия (нас трое).
Три на троих членов семьи. Через автомат можно - писали ранее.Это должно быть три квитанции? Можно оплатить через автомат?
Кто подскажет как быстро добраться не на своём транспорте тудаВ МФЦ на ул Карла Маркса 4
От вокзала 550 метров . от микрорайона до вокзала 1300 метров .Кто подскажет как быстро добраться не на своём транспорте туда
Александр С писал(а):
В МФЦ на ул Карла Маркса 4
Кто подскажет как быстро добраться не на своём транспорте туда
Кадастровый паспорт нужен для уточнения площади, у меня знакомый так 4 года за 3 метра несуществующие платил и потом случаем узнал у соседа, что его квартира меньше и решил себе уточнить. Вот такие дела.Технический паспорт Вы и не могли получить пока не стали собственником жп, если конечно он Вам нужен то придется заказывать только поверьте не в бти мособласти а в федеральном бти, тк вполне возможно что в областном никаких сведений на вашу жп нет и им придется выезжать и делать обмеры и тут начнется долгое хождение по инстанциям ибо площадь может не битьи т.д. Есть большой опыт на квартиры в Сергеевом Посаде по улице Молодежной, так вот отдел Солнечногорск ( фед. бти) проводивший обмеры сам не знал что это делал, да и с кадастровым паспортом тоже ужас дом не тот площадь не та, пол года исправлений....Кадастровый закажете где угодно хоть на дальнем востоке, только почему-то когда его заказываешь по адресу то вместо улицы Уездной мкр. Губернский Чехов, получаешь улицу Чудную, место заказа С.Посад где живу... Вот как-то так
Вообще то все эти доки нужны для продажи квартиры в случае если дети собственники для органов опеки и если жп будет продаваться по ипотеке для банка а в остальных случаях они на фиг не нужны- пока.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 26 гостей