Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный новичок
НОВИК, для Вас Тел. отдела в УФО по выплате ЖС - 494-22-59, отслеживал Вашу ситуацию, поэтому вкурсе Ваших событий. У сослуживца так же как и у Вас решение от 25 июня, 29 июня он звонил по этому номеру, ему ответили что решения от 25 июня еще не поступали из Питерского ДЖО, последние были от 19 июня. Позвонил 30 июня говорят поступили, он спросил когда когда ждать перевод, они ответили в течении 4-х дней будут проверять, затем будет выплата. Сегодня проверял денег не было.
-
- Постоянный участник
новик,
8=812-494- 22-59 регулярно звоню.У меня решение от 25 06. Поступило в УФО 30 .06. Вчера начали проверку.Если все в порядке-сегодня уйдет в казначейство.В пнд.-втр.жду перечисления.Надеюсь,деньги капнут 8-10 числа.
ШТУРМАНУ мои искренние поздравления!!!!
.Вчера целый день не мог зайти на Форум. Выдавалась какая то ошибка.
8=812-494- 22-59 регулярно звоню.У меня решение от 25 06. Поступило в УФО 30 .06. Вчера начали проверку.Если все в порядке-сегодня уйдет в казначейство.В пнд.-втр.жду перечисления.Надеюсь,деньги капнут 8-10 числа.
ШТУРМАНУ мои искренние поздравления!!!!

-
- Постоянный участник
УФО деньги не перечисляет.Перечисляет казначейство.УФО проверяет правильность выданных решений (сумма,коэф.,реквизиты счета) вот такая цепочка,блин.Территориальные отделения-Региональные-УФО-Казначейства.И все нас проверяют.они ответили в течении 4-х дней будут проверять, затем будет выплата. Сегодня проверял денег не было.

-
- Постоянный участник
А мне и затягивать ни чего не надоой, чую, придётся "заболеть" для затягивания исключения.

-
- Постоянный участник
На шевченко трешка 72 квадрата 4300 т.р., на античном такая же 5300 т.р. Ремонт 8 т.р. за квадрат.
-
- Активный участник
Пришел приказ об увольнении, нахожусь в отпуске. Через какое время исключают из списков части, после того как я распишусь за приказ?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#25180Так это цены от строителей! Квартиры с хорошим ремонтом на 3-5 миллионов дороже!На шевченко трешка 72 квадрата 4300 т.р., на античном такая же 5300 т.р. Ремонт 8 т.р. за квадрат.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
На троих дают 5300, с максимальной выслугой и если не полковник.Цены вполне позволяют купить его на ЖС.почем жилье в Севастополе ?
Рассматриваю Юмашево, Кесаева, Колобова, Бреста, Античный, в том (Гагаринском) районе. Двушки с ремонтом никак не укладываются в сумму, которую я надеюсь получить (вчера документы все подал)!

https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _599607732
https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _476634747
https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _542528828
https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _507765304
Нет вобле
Товарищи подскажите вот в таком вопросе (товарищ попросил узнать) Уже когда то давно он обеспечивался квартирой от МО, потом он эту квартиру благополучно продал и купил домик. Теперь развёлся официально с женой, домик был оформлен на жену. Хочет попытаться содрать документы по 1280 и в сведениях забыть указать данные по получения квартирки в лохматом году в надежде, что не найдут. Если вдруг всплывёт скажет, что пять лет прошло после ухудшения ЖУ. Как думаете товарищи есть ли у него шансы...? 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Что можно посоветовать товарищу...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Что можно посоветовать товарищу...
Исключение из списков частиЧерез какое время исключают
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Это форум правовой взаимопомощи. Поэтому Вашему хитрожопому товарищу могу лишь посоветовать изучить ст. 159 УК РФ. Может быть тем самым мы с Вами и убережём его от опрометчивых поступков.Что можно посоветовать товарищу...

Всё хорошо!
Архангельское РУЖО сказали обеспечиваем заштатников по распоряжению руководителя ДЖО по указанию президента..... Отвез письмо что бы был ответ в письменной форме, посмотрим что ответят. Приняли поставили входящий номер, но посмотрели как на врага....
- гера сергей
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#25187У меня они вчера приняли документы молча, не проронив ни слова, тоже поставили на входящий, проверив предварительно учётное дело...Архангельское РУЖО сказали обеспечиваем заштатников по распоряжению руководителя ДЖО по указанию президента..... Отвез письмо что бы был ответ в письменной форме, посмотрим что ответят. Приняли поставили входящий номер, но посмотрели как на врага....
Нет вобле
Спасибо... А вот вопрос от меня. Нас передислоцируют в другую местность, под Нижний Новгород, это означает, что моё дело из нашего ДЖО должны переслать в нижегородское ДЖО или необязательно...? И если да, может самому перевести будет надёжнее...? 

Andrei1969,старый вояка - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО !
Тольеко что позвонил в УФО. Сотрудник сказала что мои "деньги" ещё вчера направлены в казначейство и в понедельник-вторник они будут на моём счёту в банке.
Тольеко что позвонил в УФО. Сотрудник сказала что мои "деньги" ещё вчера направлены в казначейство и в понедельник-вторник они будут на моём счёту в банке.
-
- Новичок
Добрый день. Состою за штатом, жду жилье. Подскажите, пожалуйста, если меня увольняют с оставлением в списках нуждающихся, остается ли после увольнения у меня право написать рапорт на получение субсидии? Спасибо.
-
- Постоянный участник
Да.Лучше все пишите и получайте до увольнения!Добрый день. Состою за штатом, жду жилье. Подскажите, пожалуйста, если меня увольняют с оставлением в списках нуждающихся, остается ли после увольнения у меня право написать рапорт на получение субсидии? Спасибо.
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
-
- Новичок
Re:
#25195после исключения из списков части , Субсидию вы будете ждать очень долго и рискуете повторить мой путь.Добрый день. Состою за штатом, жду жилье. Подскажите, пожалуйста, если меня увольняют с оставлением в списках нуждающихся, остается ли после увольнения у меня право написать рапорт на получение субсидии? Спасибо.
так что не соглашайтесь на увальнение пока не реализуете своё право на жильё(если остановитесь на судсидии-то пока деньги не поступят на ваш счёт)
заявления больших боссов о том что уволенных будут расчитывать ООчень быстро - полная брехня.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
но вы ведь уже в этих списках ! вы же написали что ждёте жилье !И могут ли меня уволить, не оставив в списках нуждающихся в жилье?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
просто во фразе " увольнение с оставлением списков нуждающихся" кроется надежда кадровиков(и иже с ними) что воин увидит фразу "с оставлением.."
на самом деле ключевое слово здесь " уволить "
т.е. когда воин пишет такой "заманчивый и интересно звучайший рапорт " -он даёт согласие на увольнение , чего от вас и добиваются.ибо без такого рапорта ,ваше увольнение незаконно.
я своему сослуживцу это талдонил-талдонил а он придурок всё-таки написал "волшебный рапорт" ну и ясен -пень был уволен и исключён из списков части... как итог- квартиру получил только через 3 года !!! причём бегая по джодаям и ищя кому же денежку сунуть , что-бы получить квартиру.
-
- Активный новичок
Кстати, касаемо возможных цен на жилье:
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/07/03/599126-prodazhi-vtorichnogo-zhilya-v-moskve-ruhnuli-na-40
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/07/03/599126-prodazhi-vtorichnogo-zhilya-v-moskve-ruhnuli-na-40
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Дело в том, что никаким приказом не оговорено, через сколько после признания нуждающимся выплатят субсидию. У меня высл.22 (после 1998г., на должности) и в этом году мне ни чего не светит........че это не беспокоить есть закон пусть идут лесом-это ж не квартира которую строят.положено значит должны дать.
Shturman,
А вот вопрос от меня. Нас передислоцируют в другую местность, под Нижний Новгород, это означает, что моё дело из нашего ДЖО должны переслать в нижегородское ДЖО или необязательно...? И если да, может самому перевести будет надёжнее...?
А вот вопрос от меня. Нас передислоцируют в другую местность, под Нижний Новгород, это означает, что моё дело из нашего ДЖО должны переслать в нижегородское ДЖО или необязательно...? И если да, может самому перевести будет надёжнее...?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»