Хабаровск
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Хабаровск
#3313егодня заезжал посмотреть....
Напротив первого дома начинают строить магазин продуктовый
Разговаривал с рабочими у них информация что в августе уже заселят.магазин они построят быстро за пару месяцев.
Так же они сказали что армяне начали постройку детского сада за последним домом где идёт труба газовая.(но что то мне не очень верится что у газовой трубы будет дет.сад)
Жена сказала что Спецстрой снял охрану с первых четырёх домов.что якобы они их уже передали исправили все косяки и к 4м домам они больше не имеют ни какого отношения.
И если кто помнит напротив домов был пустырь туда зимой снег вывозили а весной там была настоящая помойка...так вот этот пустырь уже отсыпают и собираются строить большой развлекательный центр.( южный парк,магазин радости что то типо того).
Сегодня специально позвоню знакомой в земельку узнаю правда или нет.
А так больше ни чего нового газоны подстригли лампочки уже везде у домов горят.
Что я могу сказать.......Ждемсссссссссссс.........
Напротив первого дома начинают строить магазин продуктовый
Разговаривал с рабочими у них информация что в августе уже заселят.магазин они построят быстро за пару месяцев.
Так же они сказали что армяне начали постройку детского сада за последним домом где идёт труба газовая.(но что то мне не очень верится что у газовой трубы будет дет.сад)
Жена сказала что Спецстрой снял охрану с первых четырёх домов.что якобы они их уже передали исправили все косяки и к 4м домам они больше не имеют ни какого отношения.
И если кто помнит напротив домов был пустырь туда зимой снег вывозили а весной там была настоящая помойка...так вот этот пустырь уже отсыпают и собираются строить большой развлекательный центр.( южный парк,магазин радости что то типо того).
Сегодня специально позвоню знакомой в земельку узнаю правда или нет.
А так больше ни чего нового газоны подстригли лампочки уже везде у домов горят.
Что я могу сказать.......Ждемсссссссссссс.........
Гаражи на ул.Подгаева 620-911 продажа,аренда.
Хабаровск
#3326Заселение 2х домов 25го в 10.30.
Велком
Велком

- Вложения
-
- 23.7.15_В Хабаровске состоится торжественное заселение двух домов для военнослужащих.doc
- (48.5 КБ) 94 скачивания
-
- Активный новичок
Хабаровск
#3329В части пришла телега 25.07.2015-го года в 10.30 м.вр. торжественное вручение ключей на ул.Подгаева служебникам из домов 3 и 3а.
А что слышно про постоянное? Может завтра на вручении огласят очередную дату заселения постоянного жилья

-
- Постоянный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»