Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#14551А если военнослужащий снимает жилье и, с оформлением в собственность "панелей", перестает получать компенсацию?
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14552http://russia.tv/video/show/brand_id/58 ... e/picture/QR_BBPOST Только что по "Вести Москва" показали нашу ситуацию, но в Домодедово! Дома - один в один с БО и ЛБ ! То же СУ-155 !!!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14553Зачем соглашаться на данный вариант оформления в собственность? В Екб. насильно выдавали документы на квартиры и увольняли, при этом в дом тоже никого не пускали в течении полугода. Здесь хоть решили предоставить выбор...А если военнослужащий снимает жилье и, с оформлением в собственность "панелей", перестает получать компенсацию?

Москва, ул.Левобережная
#14554Вам стоит внимательнее отслеживать ситуацию вокруг СУ-155. После того как, весной этого года СУ-155 остановило строительство почти на всех объектах, утекло уже много воды. С тех пор на ЛВБ, БОЧ, ХОР и МЛЖ дела понемногу пошли на поправку. А вот на некоторых других стройках СУ-155, в их числе и Домодедово, позитивной динамики не наблюдается и по сей день. Так что сами делайте выводы.QR_BBPOST Только что по "Вести Москва" показали нашу ситуацию, но в Домодедово! Дома - один в один с БО и ЛБ ! То же СУ-155 !!! Кончились бабки !!!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14555Коллеги!
Ну чего мы друг с другом спорим?
У каждого и правда, и ситуация своя.
Ключевое слово в сообщении Офицера было "индивидуально".
Без личного согласия военнослужащего склонить его к увольнению без жилья в "праве собственности и использования его по назначению" является незаконным.
Я понял указанное сообщение так: тем, кому надоело находиться в бесконечном распоряжении, будет предоставлена возможность оформить право собственности и подписать бумагу, что согласен с отсрочкой использования квартиры по назначению на неопределенное время.
Не сомневаюсь, что вопрос с дальнейшим проживанием в служебном жилье будет решен положительно. Никто насильно не выселит. Фурор никому не нужен. С поднаемом такой уверенности нет. Могут пообещать, но потом прекратить платить.
Решение каждый примет сам.
Ну чего мы друг с другом спорим?
У каждого и правда, и ситуация своя.
Ключевое слово в сообщении Офицера было "индивидуально".
Без личного согласия военнослужащего склонить его к увольнению без жилья в "праве собственности и использования его по назначению" является незаконным.
Я понял указанное сообщение так: тем, кому надоело находиться в бесконечном распоряжении, будет предоставлена возможность оформить право собственности и подписать бумагу, что согласен с отсрочкой использования квартиры по назначению на неопределенное время.
Не сомневаюсь, что вопрос с дальнейшим проживанием в служебном жилье будет решен положительно. Никто насильно не выселит. Фурор никому не нужен. С поднаемом такой уверенности нет. Могут пообещать, но потом прекратить платить.
Решение каждый примет сам.
Москва, ул.Левобережная
#14556Ну раз принудиловки не планируется, тогда это может стать прекрасным выходом для многих. Главное правильно оценить последствия, а они у каждого свои.QR_BBPOST В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Москва, ул.Левобережная
#14557Такого не будетQR_BBPOST было "индивидуально".

Москва, ул.Левобережная
#14558Аналогичные вопросы с ДП решаются индивидуально, колхоза вроде нет.QR_BBPOST Такого не будет, если будет решение руководства выдавать, то будет для всех, а не так, Иванычу дать, Петровичу хрен. Как будто здесь не военные пишут
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14559Отвечу, как в том новогоднем фильме: поживем - увидим.Такого не будетQR_BBPOST было "индивидуально"., если будет решение руководства выдавать, то будет для всех, а не так, Иванычу дать, Петровичу хрен. Как будто здесь не военные пишут
![]()
И еще просьба, повнимательнее к своим высказываниям относительно людей!
Москва, ул.Левобережная
#14560Для уволенных это хоть какой-то выход. ДД и поднаем нам не платят, служебки нет, так что терять нам нечего. Да и по форуму проскакивали сообщения, что выдавать доки на квартиры будут сначала распоряженцам, а очередь на получение доков из 5 тыс человек тоже за месяц не пройдет. Так что из двух зол мы выберем именно это.
Москва, ул.Левобережная
#14561Откуда уверенность?QR_BBPOST Не сомневаюсь, что вопрос с дальнейшим проживанием в служебном жилье будет решен положительно.
Москва, ул.Левобережная
#14562без обид. здесь засланцы тоже бывают. Впринципе да, индивидуальный подход как и с ДП, но такая практика видимо будет впервые в истории, имея доки на собственность в строящем доме, тогда и прописаться можно будет и детей в школу сады?QR_BBPOST высказываниям относительно людей
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Любопытно

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14563обязан тот, кто уже всех "...обеспечил ...и ...закрыл очередь..." и "держит на контроле"QR_BBPOST внимательнее отслеживать ситуацию вокруг СУ-155
вместо обещанной раздачи осенью 2014 теперь - весна 2016 !!! и это всего лишь опять трёп, пардон - "планируемый срок ввода"QR_BBPOST дела понемногу пошли на поправку
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14564Поднаём уволенным с 1 ноября 2013 года разрешили, а многие по решению суда и за предыдущие годы вернули деньги..QR_BBPOST Для уволенных это хоть какой-то выход. ДД и поднаем нам не платят
Москва, ул.Левобережная
#14565[ref]3мес заштатник[/ref],
Вам надо НИК поменять, много времени прошло, думаю уже не актуально 3мес заштатник, на (3 года не меньше)
Вам надо НИК поменять, много времени прошло, думаю уже не актуально 3мес заштатник, на (3 года не меньше)

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14566пытался не сумел, кто подскажет?QR_BBPOST надо НИК поменять,
5-й ! но когда было 3 месяца ,зная про 6 месяцев по ППВС, думал, что это не надолгоQR_BBPOST 3 года не меньше
Москва, ул.Левобережная
#14567QR_BBPOST , имея доки на собственность в строящем доме, тогда и прописаться можно будет и детей в школу сады?
.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#14568QR_BBPOST , имея доки на собственность в строящем доме, тогда и прописаться можно будет и детей в школу сады?
.
Цитируйте точнее, я этого не писал
Москва, ул.Левобережная
#14569[ref]3мес заштатник[/ref], Наверное никак не поменяете. у меня 4г. тоже думал в год уложись
[ref]Руслан Московский[/ref], я не цитировал, а написал, сделав вывод. Если будет собственность на руках, имеете право по закону!, прописаться, а если прописаны, значит поставить ребенка в дет сад и школу, также встать в поликлинику. Все по цепочке. Поэтому никто не даст на руки в/с именно в собственность. ДП оформить да, еще что нибудь придумать. Но это все просто бумажки, ни дающие право на жилье.

[ref]Руслан Московский[/ref], я не цитировал, а написал, сделав вывод. Если будет собственность на руках, имеете право по закону!, прописаться, а если прописаны, значит поставить ребенка в дет сад и школу, также встать в поликлинику. Все по цепочке. Поэтому никто не даст на руки в/с именно в собственность. ДП оформить да, еще что нибудь придумать. Но это все просто бумажки, ни дающие право на жилье.
Москва, ул.Левобережная
#14570Понадеемся, что заштатник с доками на "панели" не превратится в "дольщика с транспарантом" (общее - СУ-155).
Москва, ул.Левобережная
#14571Я это написал к тому что, сравнивать надо с чем то или кем то))QR_BBPOST вместо обещанной раздачи осенью 2014 теперь - весна 2016 !!! и это всего лишь опять трёп, пардон - "планируемый срок ввода"
Приведенные вами бедолаги лично мне как то собратьями по несчастью не кажутся, да и они нас с вами, поверьте, таковыми не считают. Для них Домодедово самый проблемный объект на земле, а для нас это Левобережная. А по темпам, тут кто то недавно писал что, для завершения строительства в трехмесячный срок нужно человек 600-800. Ни за что не поверю что, нам так повезет. Пила для денег она тишину любит, а такая куча народу будет сильно шуметь)))
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14572То есть Вы уже платите квартплату? При заключении договора пользования перестают платить поднаем и начисляют квартплату, ведь так? То есть Вы уже год платите за квартиру? И, если платите, то кому?Про Синявинскую говорят и пишут на Синявинской... Я про Левобережную кор.20Вы про ул. Синявинскую?Да договор пользования есть... 17 июля был год. Готовят новый ( продление)...
Москва, ул.Левобережная
#14573Конечно нет. Акт приема передачи не с кем подписывать.. А так решение о заселении и ДП на руках... Ждемссссс. Как все..
Москва, ул.Левобережная
#14574А с кем ДП подписан?Конечно нет. Акт приема передачи не с кем подписывать.. А так решение о заселении и ДП на руках... Ждемссссс. Как все..
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14575у меня ник меняный, обращался в личку к админу, если память не гулящаяпытался не сумел, кто подскажет?
а так то просматривайте разделы по работе сайта
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
я найдусь...
думаете, найдется тот, кто в здравом уме напишет подобное заявление? уверена, что нет
хватит уже ходить строиться и зависеть от шибзиков командования
лучше синица, чем дятел
Москва, ул.Левобережная
#14576бред -то не навязывайте другим! я вот почему то не строюсь....и не завишу-ни от ваших шибзиков ни от своих командиров,-...вопрос был риторический...и отношение имел к здравым...вы бы могли и промолчать!у меня ник меняный, обращался в личку к админу, если память не гулящаяпытался не сумел, кто подскажет?
а так то просматривайте разделы по работе сайта
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:я найдусь...
думаете, найдется тот, кто в здравом уме напишет подобное заявление? уверена, что нет
хватит уже ходить строиться и зависеть от шибзиков командования
лучше синица, чем дятел
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14577да, Елена, только после собственности в егрп....Желание можно изъявлять только на зарегистрированнные в ЕГРП корпуса, т. е. если наш корпус не оформлен желание изъявлять рано. Правильно я Вас поняла?QR_BBPOST Речь про тех, кто сам изъявит желание....
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Как я понял, вам оформят собственность, но заселяться вы будете только вместе со всеми...но это имхо....посмотрим на образец заявления....не совсем понятно. вот я пожелаю, напишу заявление. а дальше? а что собственно с оформлением самой собственности? итог этой процедуры? свидетельство собственности и пр.
От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не совсем так....речь, как я понял, идёт о полном оформлении квартиры, но без заселения до принятия УК......Я так полагаю Вы говорите о договоре пользования???В общем ситуация такая, друзья....дабы снять напряжённость, решение по оформлению собственности будет приниматься по каждому воину индивидуально, но без возможности заселения...
Отправлено спустя 11 минут :
От каждого военного, кто пожелает оформить свою квартиру, потребуют письменное заявление...форму мне обещали сегодня дать, как получу, сразу поделюсь...
Такой вариант активно сейчас практикуется в Молжаниново.
Приезжаешь "втихаря" к своему инспектору (если договоришься с ним) и оформляешь договор пользования и акт приемки.
По сути документ никакого права на собственность и заселение не дает, дает лишь небольшую уверенность, что распределенное жилье не заберут, как я понял.
На днях товарищ поедет такой договор оформлять, постараюсь взять у него и скину "образец"
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да, ваша мысль в правильном направлении))))).....такой вариант, как полагаю, более устроит действующих военных)))) распоряженцам нужно будет подумать.... Но, друзья, не забывайте, что это только очередная теория)))) как будет на практике- поглядим)))) думаю, заявление сегодня будет.....Что вам тут не понятно, многим не нужно проживать в квартирах. Им нужно лишь официальный документ, что распределенную квартиру никто не отберет, т.е. собственность(частную). Дальше вы даете обязательства, что не имеете претензий к МО, вас увольняют, вы спокойно идете служить(для тех, кто хочет дальше продолжать службу), выдавать замуж/женить детей(для тех кто боится потерять метры) и т.д и т.п.! Остальные кто не желает продолжает ждать заселения и принятия домов УК.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#14578ближе к истине...-непонятен только нюанс о полном оформлении...логики не вижу...типа только пол квартиры?!QR_BBPOST Не совсем так....речь, как я понял, идёт о полном оформлении квартиры, но без заселения до принятия УК......

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
в екатеринбурге в прошлом году оформили квартиры в собственность...а в этом только заехали! пока ждали платили и подънаем и денежное довольствие...никого не увольняли....требовали только справки о невозможности заселения(в части)... я смотрю тут из старого велосипеда кто-то собирается новую тележку смастерить!
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
в екатеринбурге в прошлом году оформили квартиры в собственность...а в этом только заехали! пока ждали платили и подънаем и денежное довольствие...никого не увольняли....требовали только справки о невозможности заселения(в части)... я смотрю тут из старого велосипеда кто-то собирается новую тележку смастерить!
Москва, ул.Левобережная
#14579С МО РФ... От его имени начальник отделения регионального ДЖОА с кем ДП подписан?Конечно нет. Акт приема передачи не с кем подписывать.. А так решение о заселении и ДП на руках... Ждемссссс. Как все..
Москва, ул.Левобережная
#14580можно конечно предположить, что будет использован механизм передачи ОУ номинально самому военнослужащему,де-юре это возможно, но я бы на месте ДЖО к этому подошел очень осторожно-возврат ОУ обратно в ДЖО(при некоторых обстоятельствах(изменение состава семьи,снятие с учета из-за подлога документов...причины бывают разные)) можно будет осуществить только в судебном порядке...дело очень хлопотное при встречных исках...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»