Мытищи

Galchonok-galochka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Galchonok-galochka » 26 авг 2015, 16:36

да, я тоже сказал, что сам устранил. Тогда мне предложили прийти к ним в контору и написать, что все неполадки я устранил за свои средства. Не пойду! Пусть звонят и упрашивают)))))
Вот где веселуха-то поперла :lol: :irinka:

susamaika
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение susamaika » 26 авг 2015, 17:08

QR_BBPOST susamaika, а на схеме Ваша квартира сколько метров?
На схеме не знаю ибо не знаю, где эта схема. При запросе в росреестр выдает 35,4 кв.м в извещении 35,6 кв.м При оформлении в собственность МФЦ поставит площадь 35,4. Разбираться не буду, т.к. чем меньше площадь, тем меньше квартплата.
Про "конструктивное" превышение кв.м., которые не оплачиваются, очень хорошо написано в ст 15.1 ФЗ 76 98г. Тут даже есть отдельная ветка по этом вопросу.

Александр С
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Александр С » 26 авг 2015, 17:25

[ref]Александр С[/ref], просто на схемах там 38,2 идёт. Непонятненько :?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А мне девушка сказала, телефон которой в шапке, что есть квартиры 36 с хвостиком, а на схемах я таких не нашёл.
на схеме указано, что моя квартира 39,4 а по факту 38 кв.м
Посмотрите на сайте Росреестра. Там точно указана площадь Вашей квартиры https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Я и указываю сколько в свидетельстве на собственность указано из Росреестра, у меня 38 метров

недоподполковник1
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 26 авг 2015, 18:21

Скажите, а какие дома с максимальной степенью готовности к проживанию?

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
А какие самые не готовые?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

doroga.v.kvartiru
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение doroga.v.kvartiru » 26 авг 2015, 18:26

Если сталкивались с таким, то ответь пожалуйста или дайте ссылку на обсуждение: при получении кв. в собственность на семью, есть ли возможность оформить кв. только на одного человека? Если да, то какие заявления и куда требуются? Спасибо.

Mikola7887
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Mikola7887 » 26 авг 2015, 19:29

Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Кстати в Балашихе на Летной есть дом, построенный по той же технологии, 6 лет стоит, и норм...

<ehkfrjd
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение <ehkfrjd » 26 авг 2015, 20:42

Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Кстати в Балашихе на Летной есть дом, построенный по той же технологии, 6 лет стоит, и норм...
Кстати в "Осиновой роще" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для военных построили 49 домов. С сослуживцем получившим там на протяжении 3 лет созваниваемся раз в неделю, на вопросом "дом еще не развалился" - ответ "все в порядке: зимой тепло, летом сухо (какой то С.П. юмор), квартиры продаются и покупаются" - жильем очень доволен. Проблема с землей - МОРФ не спешит передавать городу, а город принимать (нет магазинов, больниц и т.п. и т.д.) - но для нас это не принципиально.
Кстати в "Новой Охте" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для "гражданских" построено 36 домов, форум "обладателей" разделен 50 на 50 кто то хвалит, кто то нет - это рынок, так бывает, но квартиры покупаются и продаются.
Уходите от этой темы - тема глупая, жилье не лучше и не хуже, чем в других бюджетных (и даже коммерческих) новостройках надо решать текущие проблемы по факту как это делают многие уважаемые форумчане.

ВладиславК
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение ВладиславК » 26 авг 2015, 21:31

QR_BBPOST Тоже звонили! Сказал им что мне ничего от них не надо, сам всё устранил!
Аналогично.

Александр С
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Александр С » 26 авг 2015, 22:52

Сегодня позвонила представитель строительной компании, интересовалась устранены-ли недостатки указанные в акте приема квартиры. Сказала, что все будут устранять, и если что-то не устранили, то нужно обратиться к представителю застройщика, дословно было сказано так " нужно придти к нам в контору, взять за руку представителя, отвести его в квартиру и ткнуть его носом в не устраненные недостатки." Кому еще звонили по поводу устранения недостатков?
Мне сегодня тоже звонили по поводу устранения недостатков, даже хотели личинку в дверь вставить, но я сказал, что уже дверь поменял...., но про другие недостатки сказали, что бы когда я буду в мкр-25, что бы зашёл к представителю застройщика и типа всё будет ОК!!!

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 27 авг 2015, 07:42

Уважаемый shmel258 вопрос. Вы проживаете в микрорайоне?
Прошу не оскорблять какими то ни было словами! Чувствуется военный подход к делу - не нравиться продавай, это что аналог не хочешь не служи, хватит сопли распускать - стойко переносить тяготы и лишения вс? Применяем к решению вопросов военный фольклор? Бросьте военные замашки они к нашей новой жизни не подходят.Мы все на форуме ищем ответы на вопросы, а здесь начинается настоящая травля и оскорбления исходя из написанного выше. Я поднимал вопрос о том что необходимо гнать Славянку что бы сохранить то, что мы выбили для себя да да не получили а именно выбили. Может быть где то и тепло в домах и они простоят 1000 лет, где то хуже, но мы говорим про НАШИ дома, про другие пожалуйста на других ветках.
С уважением!

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Кстати в "Осиновой роще" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для военных построили 49 домов. С сослуживцем получившим там на протяжении 3 лет созваниваемся раз в неделю, на вопросом "дом еще не развалился" - ответ "все в порядке: зимой тепло, летом сухо (какой то С.П. юмор), квартиры продаются и покупаются" - жильем очень доволен. Проблема с землей - МОРФ не спешит передавать городу, а город принимать (нет магазинов, больниц и т.п. и т.д.) - но для нас это не принципиально.
Кстати в "Новой Охте" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для "гражданских" построено 36 домов, форум "обладателей" разделен 50 на 50 кто то хвалит, кто то нет - это рынок, так бывает, но квартиры покупаются и продаются.
Уходите от этой темы - тема глупая, жилье не лучше и не хуже, чем в других бюджетных (и даже коммерческих) новостройках надо решать текущие проблемы по факту как это делают многие уважаемые форумчане.
Отвечу Вам в стиле писавших здесь некоторых форумчан. Не нравиться - Продавайте! Покупайте в осиновой роще, новой охте, балашихе- там же хорошо коммунальный рай, работают лифты, горячая вода, славянка из другого теста, нет нытиков и паникеров которые живут в 25а мкр. Что для Вас принципиально? Мы живем здесь обсуждаем наши дома которые одному богу известно как себя покажут зимой и через 3 года, а тема глупая. Что будем обсуждать- красоты города Мытищи? Категоричность утверждений поражает, не Вам судить о нужности темы, она обсуждается - значит нужна людям. Надо так решите хоть один текущий - общий вопрос по факту, все мы будем оооочень Вам благодарны.
С уважением. Жилец 25а мкр.

Taras1977
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Taras1977 » 27 авг 2015, 08:52

Вняв Советам некоторых форумчан. Я, встав утром делаю три глубоких вдоха. И вслух - что бы слышала вся семья, их тоже надо убедить в прекрасном, по 1000 раз повторяю мантру. Все хорошо - ведь я настоящий оптимист. Из крана течет горячая вода или скоро потечет. Я не прислушиваюсь к шуму в лифтовой шахте - он работает. Не распускают сопли- тащить диван на 17 этаж это просто. Куч мусора нет - их не существует (при этом меня приследуют видения из анекдота про суслика). Крыша крепкая не потечет - меня в этом убедили сравнивая другие строения из прекрасного далека. Я не буду ныть, обещаю стойко переносить все тяготы и лишения при обслуживании славянки, Господь Бог сам терпел и нам завещал. Всюду ищу исключительно положительные моменты - отдал лифтеру деньги за включение своего имущества, так на благое дело. В балашихах дела еще обстоят хуже - значит я счастлив мне хорошо от этого. А если Мне станет очень хорошо, то продам квартиру и уеду жить в коммунальный ад, где правят бал неправильные УК. Славянка или как тебя в другой ипостаси я люблю тебя, удавлю любого кто плохо относится к ней!!!
Смешно товарищи!

modest
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение modest » 27 авг 2015, 09:16

QR_BBPOST susamaika, а на схеме Ваша квартира сколько метров?
На схеме не знаю ибо не знаю, где эта схема. При запросе в росреестр выдает 35,4 кв.м в извещении 35,6 кв.м При оформлении в собственность МФЦ поставит площадь 35,4. Разбираться не буду, т.к. чем меньше площадь, тем меньше квартплата.
Про "конструктивное" превышение кв.м., которые не оплачиваются, очень хорошо написано в ст 15.1 ФЗ 76 98г. Тут даже есть отдельная ветка по этом вопросу.
Скажите уже громко и отчетливо, что ваша квартира не в мкр. 25А Мытищи, ну не насилуйте мозг людям...

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Скажите, а какие дома с максимальной степенью готовности к проживанию?
А какие самые не готовые?
Не хотелось бы отсылать вас на прочтение всех страниц этой ветки форума...
Но, откуда вы свалились??? Все дома в мкр готовы и давно... Все присутствующие устали ждать пока будут решены бумажные вопросы с оформлением. И на текущий момент идет заселение в квартиры.
ул. Белобородова, д.4Б, кв.273 === Привет всем однополчанам! (30765) ===

rdragoner
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение rdragoner » 27 авг 2015, 09:20

Доброе утро. Кто знает что за толпа людей + тв стоит сейчас на Рупасовском?

shmel258
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение shmel258 » 27 авг 2015, 10:16

Уважаемый shmel258 вопрос. Вы проживаете в микрорайоне?
Прошу не оскорблять какими то ни было словами! Чувствуется военный подход к делу - не нравиться продавай, это что аналог не хочешь не служи, хватит сопли распускать - стойко переносить тяготы и лишения вс? Применяем к решению вопросов военный фольклор? Бросьте военные замашки они к нашей новой жизни не подходят.Мы все на форуме ищем ответы на вопросы, а здесь начинается настоящая травля и оскорбления исходя из написанного выше. Я поднимал вопрос о том что необходимо гнать Славянку что бы сохранить то, что мы выбили для себя да да не получили а именно выбили. Может быть где то и тепло в домах и они простоят 1000 лет, где то хуже, но мы говорим про НАШИ дома, про другие пожалуйста на других ветках.

1)В микрорайоне пока не проживаю,делается полный ремонт,но в Мытищах с 2001 года и воочию наблюдал весь процесс строительства от и до.
2)Никого не пытался оскорбить,но не люблю слюни от стойких военных.
3)Военный подход уже пропал,уволился более 13 лет назад.
4)Сам двумя руками и ногами за то,чтобы подальше убрать Негритянку от наших домов,в моем посте речь не о ней,а о качестве строительства.
С уважением!

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Вняв Советам некоторых форумчан. Я, встав утром делаю три глубоких вдоха. И вслух - что бы слышала вся семья, их тоже надо убедить в прекрасном, по 1000 раз повторяю мантру. Все хорошо - ведь я настоящий оптимист. Из крана течет горячая вода или скоро потечет. Я не прислушиваюсь к шуму в лифтовой шахте - он работает. Не распускают сопли- тащить диван на 17 этаж это просто. Куч мусора нет - их не существует (при этом меня приследуют видения из анекдота про суслика). Крыша крепкая не потечет - меня в этом убедили сравнивая другие строения из прекрасного далека. Я не буду ныть, обещаю стойко переносить все тяготы и лишения при обслуживании славянки, Господь Бог сам терпел и нам завещал. Всюду ищу исключительно положительные моменты - отдал лифтеру деньги за включение своего имущества, так на благое дело. В балашихах дела еще обстоят хуже - значит я счастлив мне хорошо от этого. А если Мне станет очень хорошо, то продам квартиру и уеду жить в коммунальный ад, где правят бал неправильные УК. Славянка или как тебя в другой ипостаси я люблю тебя, удавлю любого кто плохо относится к ней!!!
Смешно товарищи!
Смешно выглядит Ваш сарказм.Здесь 99% жителей микрорайона разделяют Ваше мнение,речь была не об обслуживании района Негритянкой ,а о качестве строений-это две большие разницы.По поводу лифтов,мусора,воды,начислений.....полностью с Вами согласен.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 27 авг 2015, 11:52

[ref]modest[/ref], спасибо, конечно, за инфу, но я свалился оттуда, откуда же и Вы - с МО РФ.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

генерал лейтенант
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение генерал лейтенант » 27 авг 2015, 13:35

Если сталкивались с таким, то ответь пожалуйста или дайте ссылку на обсуждение: при получении кв. в собственность на семью, есть ли возможность оформить кв. только на одного человека? Если да, то какие заявления и куда требуются? Спасибо.
А семья-то большая???

Елена56
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Елена56 » 27 авг 2015, 14:03

Нам распределили Белобородова 4 г кв.248 а в шахматке она продана :shock: помогите разъяснить ситуацию. В росреестре указана публичная собственность.

_123_
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение _123_ » 27 авг 2015, 14:15

Доброго дня будущие соседи!
Прошу не кидать сразу резкими словами а помочь в простом вопросе устранения недостатков в принимаемых квартирах.
Все банально т. Одинцов С.Н. подписал акт и определил сроки устранения. Но как всегда не чего не сделано, а сроки прошли.
Попытался найти его в компании " ЛСР строительство северо- запад" и выяснилось что вроде он есть, но где он работает и кто его начальник непонятно. И не кто не владеет информацией по нашим домам в Мытищах.
звонил по телефонам-88123342300 и 88123250101 Питер головной офис
москва 84956401030 и 84955378008
Кто что знает подскажите.Или скиньте номер телефона представителя компании что звонил по недостаткам.
с уважением.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
и прошу воздержать от рассуждений что надо все делать самому, заранее благодарен за понимание

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и прошу воздержать от рассуждений что надо все делать самому, заранее благодарен за понимание

ВладиславК
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение ВладиславК » 27 авг 2015, 14:36

номер телефона представителя компании что звонил по недостаткам.
89269103502

_123_
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение _123_ » 27 авг 2015, 14:57

спасибо. [ref]ВладиславК[/ref]
дозвонился объяснил ситуацию
подняли акт - ничего не сделано
заново записали недостатки
пообещали устранить

gocpel
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение gocpel » 27 авг 2015, 15:52

Одинцов... Мурзин... товарищи представители Славянки, для подьема вещей обещают включать лифты, но в самый нужный момент куча причин и вот уже лифт не может ехать. Тут же грузчики поднимут все за вознаграждение. Теперь угадайте где они работают? Правильно! Там же где и вышеуказанные представители (сказали сами грузчики). Своеобразный маленький "свечной заводик".

Galchonok-galochka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Galchonok-galochka » 27 авг 2015, 16:23

Так что там со съемочной группой? Когда можно смотреть? Кто -нибудь в курсе?

Враспоряжении
Новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение Враспоряжении » 27 авг 2015, 20:58

На парковках начали появляться "именные" места...
Изображение

ММММ
Активный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ММММ » 27 авг 2015, 21:41

QR_BBPOST На парковках начали появляться "именные" места...
А Вы не обращайте на эти буквы внимания...

zac
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение zac » 27 авг 2015, 21:44

А также на случайные царапины на лакокрасочном покрытии. Если уж додумались обозначить себе место, то и защищать начнут разными способами.

artema
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение artema » 27 авг 2015, 22:04

Это не что иное, как претензия на захват территории, т. е. противоправное действие.
А попросту – бытовое хамство.
Кто-то пытается устанавливать свой закон?
Интересно владельца «пробить» по базе ГИБДД, а фото считать доской позора.
И привлечь активистов движения «Стоп – хам!».
А может быть стоит возить аэрозольную краску? (Ну и еще кое-что…)

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 27 авг 2015, 22:09

Это не что иное, как претензия на захват территории, т. е. противоправное действие.
А попросту – бытовое хамство.
Кто-то пытается устанавливать свой закон?
Интересно владельца «пробить» по базе ГИБДД, а фото считать доской позора.
И привлечь активистов движения «Стоп – хам!».
А может быть стоит возить аэрозольную краску? (Ну и еще кое-что…)
Можно для начала кирпич на газету прямо на капоте.

Тони Монтана
Участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Тони Монтана » 27 авг 2015, 22:15

Товарищ на фольце там паркуется) Все никак времени нет устроить ему сюрприз в виде сотрудников возле его машины. Надеюсь мозгов хватит у него, увидит сообщения на форуме, и сам закрасит буковки с циферками.

warrior666
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение warrior666 » 27 авг 2015, 22:15

А также на случайные царапины на лакокрасочном покрытии. Если уж додумались обозначить себе место, то и защищать начнут разными способами.
Ставишь камеры на лобовуху и заднее стекло, флэшку чтобы на сутки хватило - потом в случае чего заявление в полицию на этого гопника. Будет потом всю военную пенсию, на которую он проживает, тратить на восстановление ЛКП.

ВладиславК
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение ВладиславК » 27 авг 2015, 22:31

QR_BBPOST Интересно владельца «пробить» по базе ГИБДД,
Могу попробовать пробить по базе этого героя, через компетентные органы, и рядом написать его ФИО.

Неделю подожду и пожалую сделаю так. А это возле какого дома?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»