"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#4561Роман Буденков, В школе выживания сказали что должны. Так. Да, я был по командировочному. На нем стоит печать "находился безвыездно" и т.д.
- Роман Буденков
- Модератор
#4562отличный аргумент.QR_BBPOST В школе выживания сказали что должны.
значит выходные были у вас прямо там и сверх регламента не привлекали. увыQR_BBPOST На нем стоит печать "находился безвыездно" и т.д.
всё пройдёт, пройдёт и это.
#4563Роман Буденков, Хм. А мне что то затирали о "привлечении к службе сверх нормы" И мол за это положено 2ое суток отдыха за 3ое суток прибывания там. Обманули что ли?)
А хотя бы компенсация мне какая то положена??
А хотя бы компенсация мне какая то положена??
- Роман Буденков
- Модератор
#4564смотрите, если вам что то говорили то должны были так и записать, если вам по накладной бушлат дали а на выходе выдали носки то вы считаетесь обеспеченным бушлатом...QR_BBPOST А мне что то затирали о "привлечении к службе сверх нормы"
увы, за командировки такое давно не дают, а в ЧПБГ так и вообще нет такогоQR_BBPOST И мол за это положено 2ое суток отдыха за 3ое суток прибывания там
за то что вы по регламенту службу проходили?QR_BBPOST А хотя бы компенсация мне какая то положена??
#4565Роман Буденков,
Спасибо за ответы) Жаль блин только везде разное говорят. Просто если даже логически подумать. То там же были наряды. Караулы. Выход в поля где я спал те же порой 4-6 часов. Это же и идет как бы переработка. Или тут нету логики. ?)))
Нет, за то что в командировке был)QR_BBPOST за то что вы по регламенту службу проходили?
Спасибо за ответы) Жаль блин только везде разное говорят. Просто если даже логически подумать. То там же были наряды. Караулы. Выход в поля где я спал те же порой 4-6 часов. Это же и идет как бы переработка. Или тут нету логики. ?)))
#4566У вас нет подтверждения, что Вы там, на курсах, не отдыхали положенное время
Нет справки, и нет отметки о количестве переработки на командировочном.
За весь период курсов было 2 караула, выход в поля 1 раз, и урезанный один раз сон...
Остальное время - отдых
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Нет справки, и нет отметки о количестве переработки на командировочном.
За весь период курсов было 2 караула, выход в поля 1 раз, и урезанный один раз сон...
Остальное время - отдых
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
логика есть там, где отражено на бумаге, что переработка былаQR_BBPOST Или тут нету логики.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#4567[ref]venta[/ref], короче как всегда.. без бумажки ...)) теперь все ясно. Что же очень жаль.Спасибо большое за ответы.
- Роман Буденков
- Модератор
#4568причем здесь логика?QR_BBPOST Или тут нету логики.
вы же не потеоретизировать пришли, а с тем как получить реальные дни отдыха. так вот что бы были реальные дни предоставлены нужно сначала предоставить документ о том что переработка была
Отправлено спустя 42 секунды:
подождите. а как вы хотели? вы хотите дни отдыха оплаченные полностью и что бы на словах было?QR_BBPOST короче как всегда.. без бумажки
#4569Роман Буденков, молод и глуп)) Виноват исправлюсь)
#4570к сожалению, право на отдых (на доп дни отдыха) нужно подтвердить
у Вас, кроме честного слова, ничего нет
у Вас, кроме честного слова, ничего нет
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#4571Спасибо всем участвующим в обсуждении . Всё разрешилось без судов . Внесли изменения в алушту , выплатили перерасчет с января 2012 года.Вопрос может и глупый ,но тем не менее .В 2010г. во время ОШМ меня назначили на должность ЗКВ-КО 4 тарифный разряд с сохранением боковика 6 т.р. сейчас я узнал что должность на которой я нахожусь (ЗКВ) является 7т.р. но мне всё равно продолжают платить по боковику 6т.р. Вопрос ,Разве при увеличении тарифного разряда выше боковика мне не должны были повысить д.д. до 7т.р. ?
- Threadnout
- Заслуженный участник
#4572Роман Буденков,Нет, за то что в командировке был)QR_BBPOST за то что вы по регламенту службу проходили?
А "регламент" с места Вашей командировки запросить нет возможности?
Если начал хоровод то танцуй его до конца (посл.)
- Роман Буденков
- Модератор
#4573вы думаете регламент будет выходить за нормальные границы?
- Threadnout
- Заслуженный участник
#4574В разных частях встречается разное понятие "нормального регламента". У нас, например, 10 лет суточный наряд считался по 20 часов в учет служебного времени. Пока я в прокуратуру не написал. По-этому, как знать, может из места командировки дадут бумагу о реальном времени привлечения. Попытаться можно, на мой взгляд.вы думаете регламент будет выходить за нормальные границы?
Если начал хоровод то танцуй его до конца (посл.)
- Роман Буденков
- Модератор
#4575т.е. один КЧ подставит другого(что бы воину дали кучу выходных, кстати о ЧПБГ он так и не ответил) да еще и себя вкрячит регламентом с нарушением?
#4576Позвонил в строевую, сказали, мол в рапорте указано место Комсомольск-на-Амуре, то сутки добавляются только за него, а то что в Челябинске, то это время потерял. Даже если отметку в Москве поставлю, то не добавят, потому что это пересадочная станция.Выписал ВПД и время на дорогу до Комсомольска-на-Амуре, добавили 3 суток, но билетов не было и поехал домой в Челябинск (раньше на дорогу давали 5 суток). Я поехал с Москвы в Казань, а потом только домой. Сделал отметку в отпускном в Челябинске. Обратно хочу заехать в Самару и оттуда уже в Москву. Как сделать чтобы добавили вместо 3-х суток 5, и чтобы оплатили проезд до Казани туда и обратно с Самары?
#4577Здравствуйте!!!прошла информация об отмене приказа мо рф от 26 июля 2010 г. № 1010, правда или слух?
-
- Заслуженный участник
#4578Пока действующий.QR_BBPOST об отмене приказа мо рф от 26 июля 2010 г. № 1010,
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Заслуженный участник
#4579Доброго времени суток, уважаемые форумчане !
Вопрос в следующем, является факс (заключение - ВВК) документом к представлению к увольнению ?
Вопрос в следующем, является факс (заключение - ВВК) документом к представлению к увольнению ?
-
- Заслуженный участник
#4580Является сам факт наличия в природе заключения ВВК, факсом пришёл или другим способом не столь важно.QR_BBPOST документом к представлению к увольнению ?
#4581Само по себе не основание для увольнение.QR_BBPOST заключение - ВВК
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
#4582а основанием (в пакете документов) к решению на увольнение ?QR_BBPOST наличия в природе заключения ВВК
-
- Заслуженный участник
#4583Как Вам говорилиQR_BBPOST а основанием
В представлении будет указано "освидетельствован..." и приложен факс. По какому основанию планируетесь к увольнению? Важен сам факт прохождения ВВК если увольнение не связано со здоровьем и факт присвоения категории годности если по здоровью.QR_BBPOST Само по себе не основание для увольнение.
#4584Помогите найти, я где-то на форуме видела тему, как доплатить за лишние квадратные метры не переплачивая проценты. Спасибо!
-
- Активный участник
#4585Вопрос - если регистрация по месту жительства до момента восстановления на контрактную службу, будет ли возможность выписаться при уже имеющейся регистрации по мж и встать на учет на служебку или это будет препятствием для постановки на служебку "мол обеспечен"?QR_BBPOST Aleksasha81 писал(а):
Источник цитаты прописан с семьёй у родителей
регстрация по месту жительства или пребывания? фактически где проживаете?
-
- Заслуженный участник
#4586в одном городе с местом нахождения воинской части?QR_BBPOST регистрация по месту жительства
-
- Активный участник
#4587Да.в одном городе с местом нахождения воинской части?QR_BBPOST регистрация по месту жительства
-
- Заслуженный участник
#4588Тяжело будет получить служебку, если только имеется достаточно квартир и мало лиц претендующих на них. Практически невозможно. Чья квартира в которой зарегистрированы?QR_BBPOST Да.
-
- Активный участник
#4589Родителей, там никогда не был прописан, вот только сейчас прописался, для нужд устройства детей в сад и школу.Тяжело будет получить служебку, если только имеется достаточно квартир и мало лиц претендующих на них. Практически невозможно. Чья квартира в которой зарегистрированы?QR_BBPOST Да.
-
- Заслуженный участник
#4590А до этого где были зарегистрированы? Хотя в вашей ситуации сейчас это не важно. Регистрация считается основным доказательством того что Вы вселены родителями в качестве членов семьи и имеете право пользования ЖП. Так как Вы всё равно ничего не теряете Вас несколько вариантов. 1.Заключить с родителями соглашение (возможно медиативное) о безвозмездном пользовании ЖП на определённый срок. После поступления на военную службу обратиться с просьбой о предоставлении ЖП. 2.Ничего не заключать, в квартире где зарегистированы не проживать. Доказывать что права пользование ЖП не приобрели и регистрация необходима былаQR_BBPOST вот только сейчас прописался
(возможна адм.ответственность). 3.Проживать, практичечки шансов нет никаких. 4.Родители через суд снимают Вас с регистрации, при определённых условиях. Практически все варианты через суд. Возможны и другие варианты. На будущее необходимо предоставлять более подробную информацию (где, когда, чьё, метраж и т.д)QR_BBPOST для нужд устройства детей в сад и школу
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»