Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#16802Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Надеюсь-что заселение к концу 2016 года все-таки будет!Всем удачи!
Москва, ул.Левобережная
#16803Аналогично тоже были в этом корпусе в том году в июне, все готово, розетки обои полы действительно только плит не было, сама в шоке почему на вторую очередьУ меня извещение (не предварительное) на 18 корп. еще от прошлого лета, тогда же ездил смотреть квартиру, по ощущениям корпус был готов на 99 %, даже на лифте на 18-й этаж поднимались, в квартирах не хватало только кухонных плит и ручек на окнах. И вот сейчас непонятно, почему 18 корп. на второй этап задвинули. Бред какой-то.
Москва, ул.Левобережная
#16804Зачем ему блокировать ? Что б высылать команду спасателей в сфере ЖКХ на каждый чих или заглядывать в квартиры по утрам и вечерам для выяснения наличия воды и чистоты ваших рук, простите за простоту изложения..Не будут они этим заниматься, поэтому и приватизацию продляют из года в год...
При всем этом не надо забывать еще и о том, что на собрании интересы граждан проживающих в доме по договору социального найма будет представлять представитель собственника этих жилых помещений. И если этот представитель представляет больше половины общей жилой площади дома, то он легко может блокировать любое нежелательное для него решение собрания.
Здесь другие интересы, 300 миллионов квадратных метров выданных разрешений только в одной Москве,до полного разрушения инфрастуктуры управленческого центра РФ и историческими особенностями России и деньги из фонда ( это не о МО, а обо всем стройкомплексе )..не будут они нашими собраниями заниматься, подпишут всё, что мы решим
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16805Приветствую на всплытии. Спасибо "Капитан Очевидность" за ваш пост )))QR_BBPOST Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16806Так если вхож не с переднего входа, надо не констатировать, а инициировать!...а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом...
Москва, ул.Левобережная
#16807....прочтет тот кому надо......я лишь ответил на вопрос...[ref]BLINKOMOM[/ref], это не сайт для рекламы РГТЭУ
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#16808Ну всплыли, а по делу?!Приветствую на всплытии. Спасибо "Капитан Очевидность" за ваш пост )))QR_BBPOST Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!

Москва, ул.Левобережная
#16809[ref]Руслан Московский[/ref], Я вот не припомню там черных ходов!!!Даже задних!!!
Москва, ул.Левобережная
#16810[ref]voin73[/ref], пора график перевозок составлять на перевоз вещей БО. 

Москва, ул.Левобережная
#16811у нас доплата-поэтому лично меня интересует-когда деньги готовить!вот поэтому владею такой инфой-ЧТО НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ВЕСНЫ-ЭТО ТАК СКАЗАЛИ!А ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ-СЧИТАЙТЕ САМИ!УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ!МОЖНО НАОБОРОТ-НО ДЕНЬГИ.......
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#16812Решение наверху принято, в общественной палате доведено, посмотрим содержание слов по Бочке и начало работ по всем объектам.Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
Поверьте, развернуть работы по всем районам и корпусам нужно минимум два месяца. Сначала провести ревизию что где и как сделано, что доделывать, что переделывать. Заказать и оплатить материалы, набрать подрядчиков, и начать выполнение работ.
Сейчас необходимо требовать с Оборонстроя подробных графиков по корпусам и по видам работ, создать комиссии по контролю за ходом строительства, чтобы у членов комиссии были полномочия участвовать на совещаниях на стройках и контролировать...
Только так можно решить вопрос скорейшего заселения, не слушать доклады, а реально контролировать и заранее принимать меры.
Следствием слабого контроля строителей СУ-155 и явилась данная ситуация, в которой мы все находимся. Давайте собираться и решать, просить общественные организации вмешаться в контроль за строительством.
ДЖО напряженность сняло, выдали всем извещения, минобороны заплатило за наши квартирки, давайте давить на Оборонстрой, где наше гарантированное Конституцией жильё?
Москва, ул.Левобережная
#16813АЛЕКС!ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!только почему-то желающих не так много? 

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#16814Ну Вы же сами пишете, что муж вхож в прокуратуру (говорят, например, вхож в высшее общество), а не обращался туда по поводу долгостроя на ЛБ. Как пишете, так Вас и понимают. "Вхож" подразумевает оттенок отношений "на короткой ноге". А если так, то бравируйте действиями! Будем признательны...[ref]Руслан Московский[/ref], Я вот не припомню там черных ходов!!!Даже задних!!!
Москва, ул.Левобережная
#16815КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?Я Ж НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ НЕКУЮ СУММУ ДЕНЕГ И ДОСТРОИТЬ ДОМА ИЛИ ДАТЬ ПРИКАЗ.....ЕМУ НА ЗАПАД
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я КАК И МНОГИЕ ТУТ ДОВЕЛА НЕКУЮ ИНФУ-НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОСТОВЕРНУЮ!ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ И ЖИВУ-МОЖНО СКАЗАТЬ -НА ЧЕМОДАНАХ
Я КАК И МНОГИЕ ТУТ ДОВЕЛА НЕКУЮ ИНФУ-НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОСТОВЕРНУЮ!ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ И ЖИВУ-МОЖНО СКАЗАТЬ -НА ЧЕМОДАНАХ
Москва, ул.Левобережная
#16816Лера, все давным-давно знают про ОЧЕРЕДНОЕ обещание на заселение - осень 2016 года. Найдется миллион причин чтобы этот срок оттянуть до плюс бесконечности. Помните сказку про мальчика который врал взрослым, а когда пришла беда ему никто не поверил?! Так и я (мы) - все слухи и обещания в топку. А деньги на доплату в любом случае уже должны быть готовы, ну или на подходе. Приходите лучше на пикет в выходные, может это поможет больше чем кумовство с прокуратурой.QR_BBPOST у нас доплата-поэтому лично меня интересует-когда деньги готовить!вот поэтому владею такой инфой-ЧТО НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ВЕСНЫ-ЭТО ТАК СКАЗАЛИ!А ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ-СЧИТАЙТЕ САМИ!УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ!МОЖНО НАОБОРОТ-НО ДЕНЬГИ..
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#16817ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!
Москва, ул.Левобережная
#16818Такая инфа с 2013 г. -каждый год! Сверяйте свой корпус( этапы) с датой сдачи и оформления собственности и смело " дайте приказ ему"- в прокуратуру при их срыве( переносе)....КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?Я Ж НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ НЕКУЮ СУММУ ДЕНЕГ И ДОСТРОИТЬ ДОМА ИЛИ ДАТЬ ПРИКАЗ.....ЕМУ НА ЗАПАД
Я КАК И МНОГИЕ ТУТ ДОВЕЛА НЕ...КУЮ ИНФУ-НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОСТОВЕРНУЮ...
Москва, ул.Левобережная
#16819ТАК ВОТ МЕНЯ И РАССТРОИЛА ИНФА О МОЕМ КОРПУСЕ-БЫЛ ВРОДЕ КАК ГОТОВ-А ТЕПЕРЬ-ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ 

Москва, ул.Левобережная
#16820Внимательно читайте посты Nik- 154 и его фото по коммуникациям! ( все срастется).ТАК ВОТ МЕНЯ И РАССТРОИЛА ИНФА О МОЕМ КОРПУСЕ-БЫЛ ВРОДЕ КАК ГОТОВ-А ТЕПЕРЬ-ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ

Москва, ул.Левобережная
#16821Копать нужно ..ТАК ВОТ МЕНЯ И РАССТРОИЛА ИНФА О МОЕМ КОРПУСЕ-БЫЛ ВРОДЕ КАК ГОТОВ-А ТЕПЕРЬ-ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ
Может снаряды второй мировой войны нашли на линии обороны, отсюда и задержка ?
Там еще разминировать и разминировать, по Левобережной 6-10, практически до гостиницы..
Взрывник, вроде просился на оклад, на стройку, не знаю.. Справится ли с саперной задачей
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16822ПОСТЫ ПРОЧЛА-ВОТ И НЕ СРАСТАЕТСЯ!!БЫЛИ В 1 ОЧЕРЕДИ-А ТЕПЕРЬ В ........

Москва, ул.Левобережная
#16823Я сдалась, написала заявление на ЖС. Уж лучше я ипотеку возьму и буду в своей квартире жить с отличной планировкой, парковкой, детской площадкой, платить за свое собственное жилье, а не чужой тете. А не ждать призрачную квартиру неизвестно сколько лет.
Всем ожидающим желаю терпения, сил, мужества и удачи!
Москва, ул.Левобережная
#16824[ref]And_k[/ref], ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!
Москва, ул.Левобережная
#16825думаете кто-то разминировал линию обороны,если на ней стоят 1этажные здания с 30хх (?) - казармы и практически поле, первичное[ref]And_k[/ref], ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!
а автобусный отстойник и вовсе с военных времен ..
Если под правильным ракурсом смотреть на Беломорскую улицу, вы с легкостью обнаружите оборону Москвы
я не о территории бывшей в/ч, а о территории сразу за нами по направлению к госпиталю..
хотелось бы документики посмотреть, я не шучу, любопытствую )
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#16827тлашка, независимо от Вашего решения желаю Вам и Вашим деткам обрести крышу над головой как можно скорей. Здоровья и благополучия.
Москва, ул.Левобережная
#16828Большое спасибо! Если кому-то интересно, буду держать в курсе получения субсидии, цен на квартиры и т.п. Вдруг понадобится) Пишите в личку!тлашка, независимо от Вашего решения желаю Вам и Вашим деткам обрести крышу над головой как можно скорей. Здоровья и благополучия.
Москва, ул.Левобережная
#16829QR_BBPOST Новость по БОчаковской:
Сослуживцу позвонила направленец (И.В. - ВМФ), сказала:" Срочно начинается заселение Очаковская 12 корпус 6, несите документы"
QR_BBPOST Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
QR_BBPOST ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!
Как активизировались-то засланные казачки перед ПИКЕТОМQR_BBPOST And_k, ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#16830Уважительная причина может быть подвинута, речь идёт о важных решениях квартирного вопроса - основого у всех здесь присутствующих. Все остальное, за редким исключением, подождет. Нужно собраться и определиться с направлением, по какому пути идти, чтобы решился основной вопрос.ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Многие идут на ЖС, сам чуть не сорвался, вовремя товарищи подставили плечо. За год 4 миллиона я не зарабатываю, чтобы взять ипотеку и купить аналогичное жилье., потом двадцать лет зарплату отдавать, и так уже два кредита душат...Я сдалась, написала заявление на ЖС. Уж лучше я ипотеку возьму и буду в своей квартире жить с отличной планировкой, парковкой, детской площадкой, платить за свое собственное жилье, а не чужой тете. А не ждать призрачную квартиру неизвестно сколько лет.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»