Москва, ул.Левобережная

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 15 окт 2015, 17:52

У нас права на управление катерами яхтами. :drink:

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 18:23

Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Надеюсь-что заселение к концу 2016 года все-таки будет!Всем удачи!

Муляндра
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Муляндра » 15 окт 2015, 18:49

У меня извещение (не предварительное) на 18 корп. еще от прошлого лета, тогда же ездил смотреть квартиру, по ощущениям корпус был готов на 99 %, даже на лифте на 18-й этаж поднимались, в квартирах не хватало только кухонных плит и ручек на окнах. И вот сейчас непонятно, почему 18 корп. на второй этап задвинули. Бред какой-то.
Аналогично тоже были в этом корпусе в том году в июне, все готово, розетки обои полы действительно только плит не было, сама в шоке почему на вторую очередь

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 18:49

При всем этом не надо забывать еще и о том, что на собрании интересы граждан проживающих в доме по договору социального найма будет представлять представитель собственника этих жилых помещений. И если этот представитель представляет больше половины общей жилой площади дома, то он легко может блокировать любое нежелательное для него решение собрания.
Зачем ему блокировать ? Что б высылать команду спасателей в сфере ЖКХ на каждый чих или заглядывать в квартиры по утрам и вечерам для выяснения наличия воды и чистоты ваших рук, простите за простоту изложения..Не будут они этим заниматься, поэтому и приватизацию продляют из года в год...
Здесь другие интересы, 300 миллионов квадратных метров выданных разрешений только в одной Москве,до полного разрушения инфрастуктуры управленческого центра РФ и историческими особенностями России и деньги из фонда ( это не о МО, а обо всем стройкомплексе )..не будут они нашими собраниями заниматься, подпишут всё, что мы решим
Куйжелезопокагорячо

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 15 окт 2015, 19:15

QR_BBPOST Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
Приветствую на всплытии. Спасибо "Капитан Очевидность" за ваш пост )))
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 15 окт 2015, 19:17

...а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом...
Так если вхож не с переднего входа, надо не констатировать, а инициировать!

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 15 окт 2015, 19:22

[ref]BLINKOMOM[/ref], это не сайт для рекламы РГТЭУ
....прочтет тот кому надо......я лишь ответил на вопрос...
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 окт 2015, 19:32

QR_BBPOST Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!
Приветствую на всплытии. Спасибо "Капитан Очевидность" за ваш пост )))
Ну всплыли, а по делу?! :? Летом какого года, что стало известно мужу о бумажной движухе в прокуратуре по оформлению чего( кого)? В прокуратуру вхож любой ( Конституция РФ), выход (законное решение, восстановление нарушенных прав) найти не каждый может.

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 19:46

[ref]Руслан Московский[/ref], Я вот не припомню там черных ходов!!!Даже задних!!!

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 15 окт 2015, 19:48

[ref]voin73[/ref], пора график перевозок составлять на перевоз вещей БО. :good:

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 19:51

у нас доплата-поэтому лично меня интересует-когда деньги готовить!вот поэтому владею такой инфой-ЧТО НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ВЕСНЫ-ЭТО ТАК СКАЗАЛИ!А ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ-СЧИТАЙТЕ САМИ!УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ!МОЖНО НАОБОРОТ-НО ДЕНЬГИ.......

Алекс777ан
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 15 окт 2015, 19:54

Привет всем!Я новичок-но давно читаю все переписки -и вот только сегодня решилась на всплытие!Довольно забавный треп среди вояк приходится читать-но!!!!!Тема у кого шнурки желтее-это не под стать офицерам!говорить нужно по существу!Это хорошо-что вы все за правое дело-но в большинстве-только на мониторах!а по делу-скажу так!Муж вхож в прокуратуру-и бумажной движухи по оформлению раньше весны 2016-можно не ждать!об этом было еще известно летом!А то-что стройка началась-это радует!НО темпы не такие уж и быстрые!

Решение наверху принято, в общественной палате доведено, посмотрим содержание слов по Бочке и начало работ по всем объектам.
Поверьте, развернуть работы по всем районам и корпусам нужно минимум два месяца. Сначала провести ревизию что где и как сделано, что доделывать, что переделывать. Заказать и оплатить материалы, набрать подрядчиков, и начать выполнение работ.
Сейчас необходимо требовать с Оборонстроя подробных графиков по корпусам и по видам работ, создать комиссии по контролю за ходом строительства, чтобы у членов комиссии были полномочия участвовать на совещаниях на стройках и контролировать...
Только так можно решить вопрос скорейшего заселения, не слушать доклады, а реально контролировать и заранее принимать меры.
Следствием слабого контроля строителей СУ-155 и явилась данная ситуация, в которой мы все находимся. Давайте собираться и решать, просить общественные организации вмешаться в контроль за строительством.
ДЖО напряженность сняло, выдали всем извещения, минобороны заплатило за наши квартирки, давайте давить на Оборонстрой, где наше гарантированное Конституцией жильё?

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:02

АЛЕКС!ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!только почему-то желающих не так много? :(

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 15 окт 2015, 20:04

[ref]Руслан Московский[/ref], Я вот не припомню там черных ходов!!!Даже задних!!!
Ну Вы же сами пишете, что муж вхож в прокуратуру (говорят, например, вхож в высшее общество), а не обращался туда по поводу долгостроя на ЛБ. Как пишете, так Вас и понимают. "Вхож" подразумевает оттенок отношений "на короткой ноге". А если так, то бравируйте действиями! Будем признательны...

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:10

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?Я Ж НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ НЕКУЮ СУММУ ДЕНЕГ И ДОСТРОИТЬ ДОМА ИЛИ ДАТЬ ПРИКАЗ.....ЕМУ НА ЗАПАД

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я КАК И МНОГИЕ ТУТ ДОВЕЛА НЕКУЮ ИНФУ-НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОСТОВЕРНУЮ!ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ И ЖИВУ-МОЖНО СКАЗАТЬ -НА ЧЕМОДАНАХ

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 15 окт 2015, 20:11

QR_BBPOST у нас доплата-поэтому лично меня интересует-когда деньги готовить!вот поэтому владею такой инфой-ЧТО НЕ РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ ВЕСНЫ-ЭТО ТАК СКАЗАЛИ!А ПРО ЗАСЕЛЕНИЕ-СЧИТАЙТЕ САМИ!УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ!МОЖНО НАОБОРОТ-НО ДЕНЬГИ..
Лера, все давным-давно знают про ОЧЕРЕДНОЕ обещание на заселение - осень 2016 года. Найдется миллион причин чтобы этот срок оттянуть до плюс бесконечности. Помните сказку про мальчика который врал взрослым, а когда пришла беда ему никто не поверил?! Так и я (мы) - все слухи и обещания в топку. А деньги на доплату в любом случае уже должны быть готовы, ну или на подходе. Приходите лучше на пикет в выходные, может это поможет больше чем кумовство с прокуратурой.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:17

ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 окт 2015, 20:17

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ МОИ ДЕЙСТВИЯ?Я Ж НЕ МОГУ ПЕРЕВЕСТИ НЕКУЮ СУММУ ДЕНЕГ И ДОСТРОИТЬ ДОМА ИЛИ ДАТЬ ПРИКАЗ.....ЕМУ НА ЗАПАД

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я КАК И МНОГИЕ ТУТ ДОВЕЛА НЕ...КУЮ ИНФУ-НАДЕЮСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОСТОВЕРНУЮ...
Такая инфа с 2013 г. -каждый год! Сверяйте свой корпус( этапы) с датой сдачи и оформления собственности и смело " дайте приказ ему"- в прокуратуру при их срыве( переносе)....

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:20

ТАК ВОТ МЕНЯ И РАССТРОИЛА ИНФА О МОЕМ КОРПУСЕ-БЫЛ ВРОДЕ КАК ГОТОВ-А ТЕПЕРЬ-ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ :)

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 15 окт 2015, 20:24

ТАК ВОТ МЕНЯ И РАССТРОИЛА ИНФА О МОЕМ КОРПУСЕ-БЫЛ ВРОДЕ КАК ГОТОВ-А ТЕПЕРЬ-ЧТО-ТО НЕ СРОСЛОСЬ :)
Внимательно читайте посты Nik- 154 и его фото по коммуникациям! ( все срастется). ;)

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 20:25

Копать нужно ..
Может снаряды второй мировой войны нашли на линии обороны, отсюда и задержка ?
Там еще разминировать и разминировать, по Левобережной 6-10, практически до гостиницы..
Взрывник, вроде просился на оклад, на стройку, не знаю.. Справится ли с саперной задачей
Куйжелезопокагорячо

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:29

ПОСТЫ ПРОЧЛА-ВОТ И НЕ СРАСТАЕТСЯ!!БЫЛИ В 1 ОЧЕРЕДИ-А ТЕПЕРЬ В ........ :? :? :? :?

Тлашка
Активный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тлашка » 15 окт 2015, 20:29

Я сдалась, написала заявление на ЖС. Уж лучше я ипотеку возьму и буду в своей квартире жить с отличной планировкой, парковкой, детской площадкой, платить за свое собственное жилье, а не чужой тете. А не ждать призрачную квартиру неизвестно сколько лет.
Всем ожидающим желаю терпения, сил, мужества и удачи!

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:32

[ref]And_k[/ref], ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 15 окт 2015, 20:37

[ref]And_k[/ref], ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!
думаете кто-то разминировал линию обороны,если на ней стоят 1этажные здания с 30хх (?) - казармы и практически поле, первичное
а автобусный отстойник и вовсе с военных времен ..
Если под правильным ракурсом смотреть на Беломорскую улицу, вы с легкостью обнаружите оборону Москвы

я не о территории бывшей в/ч, а о территории сразу за нами по направлению к госпиталю..
хотелось бы документики посмотреть, я не шучу, любопытствую )
Куйжелезопокагорячо

le-ra
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение le-ra » 15 окт 2015, 20:45

документики-СОРРИ-на тему???

ILION
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ILION » 15 окт 2015, 20:46

тлашка, независимо от Вашего решения желаю Вам и Вашим деткам обрести крышу над головой как можно скорей. Здоровья и благополучия.

Тлашка
Активный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тлашка » 15 окт 2015, 21:38

тлашка, независимо от Вашего решения желаю Вам и Вашим деткам обрести крышу над головой как можно скорей. Здоровья и благополучия.
Большое спасибо! Если кому-то интересно, буду держать в курсе получения субсидии, цен на квартиры и т.п. Вдруг понадобится) Пишите в личку!

sabir
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение sabir » 15 окт 2015, 22:24

QR_BBPOST Новость по БОчаковской:
Сослуживцу позвонила направленец (И.В. - ВМФ), сказала:" Срочно начинается заселение Очаковская 12 корпус 6, несите документы"

QR_BBPOST ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!
QR_BBPOST And_k, ВСЕГДА ЗНАЛА-ЧТО У ВОЯК ОК С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!РОСЛА В СЕМЬЕ В/C-ЧТО НЕ УТРО-ТО САТИРИКОН ОТДЫХАЕТ!
Как активизировались-то засланные казачки перед ПИКЕТОМ :good:

Алекс777ан
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 15 окт 2015, 22:47

ПРО ПИКЕТ-С УДОВОЛЬСТВИЕМ!НО!!!!!как у многих здесь-есть уважительная причина!хотя я б -ЭЭЭЭХ!!!!!!думаю не стоит писать-как я бы там бы и тп!просто честно-НЕ МОГУ-НО ХОТЕЛА БЫ!!!
Уважительная причина может быть подвинута, речь идёт о важных решениях квартирного вопроса - основого у всех здесь присутствующих. Все остальное, за редким исключением, подождет. Нужно собраться и определиться с направлением, по какому пути идти, чтобы решился основной вопрос.

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Я сдалась, написала заявление на ЖС. Уж лучше я ипотеку возьму и буду в своей квартире жить с отличной планировкой, парковкой, детской площадкой, платить за свое собственное жилье, а не чужой тете. А не ждать призрачную квартиру неизвестно сколько лет.
Всем ожидающим желаю терпения, сил, мужества и удачи!
Многие идут на ЖС, сам чуть не сорвался, вовремя товарищи подставили плечо. За год 4 миллиона я не зарабатываю, чтобы взять ипотеку и купить аналогичное жилье., потом двадцать лет зарплату отдавать, и так уже два кредита душат...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»