В монолитке свет есть, но воды пока нет. Девушка Светлана сказала, что управляйка заселять монолитку будет, как соберутся 70% жильцов.
Надо разбираться с управляйкой, чтобы эти переносы она не повесила на нас в виде платы за ком. услуги.
заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит), сегодня нас по телефону конкретно послали не объясняя причин и ссылаясь на указ Славянки...Тогда всем надо быстрее заселяться, чтобы решить этот вопрос.QR_BBPOST Значит в данном случае, после заселения всех жильцов собирать собственников и проводить общее собрание по выбору УК
Нет, немножко не так. Это первый наш с Вами договор, в отличии от предыдущих, дебетовых и кредитных, где мы можем сказать своё ФИ.QR_BBPOST Так познающий и предлагает другую избрать УК и не заключать договор со славянкой!
Там очередная проблема с УК, дозвониться пока до них не могу. Платить за ком.услуги с даты подписи Акта приёма в РУЖО и до даты официального заселения я не согласен.QR_BBPOST заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит)
[quote="Познающий""]QR_BBPOST Там очередная проблема с УК, дозвониться пока до них не могу. Платить за ком.услуги с даты подписи Акта приёма в РУЖО и до даты официального заселения я не согласен.[/quote]QR_BBPOST заселится побыстрее не получится, по крайней мере жильцам подъезда 3(монолит)
Создаётся впечатление, что это ГУЖФ или ещё какай-то подбный умник собирается собрать для начала кворум и "предложить" вам свои услуги. С застройщиком монолиток они похоже сразу спелись, а с панельками нет. Начинают стервятники рвать плоть трудового народа.QR_BBPOST В монолитке свет есть, но воды пока нет. Девушка Светлана сказала, что управляйка заселять монолитку будет, как соберутся 70% жильцов.
Надо разбираться с управляйкой, чтобы эти переносы она не повесила на нас в виде платы за ком. услуги.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 26 гостей