Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
АСК выкладывал.
[ref]аск[/ref], вы и [ref]Тупик[/ref], одно и тоже лицо?QR_BBPOST Пост 509 стр. 17.
ага понятно.QR_BBPOST АСК выкладывал.
Это муж и жена. Только пишет кто-то один, либо не глядя.QR_BBPOST аск, вы и Тупик, одно и тоже лицо?
Ага, вот и "первенцы" появились по увольнению с "бумажным жильем". Отлично, значить МГВС пока еще не потерял голову. Вашему сослуживцу прошу передать благодарность.QR_BBPOST Вчера МОВС оставил в силе решение МГВС по сослуживцу, отменить приказ об увольнении и исключении из списков части с предварительным извещением на Молжаниново.
я понялQR_BBPOST Это муж и жена. Только пишет кто-то один, либо не глядя.
проблема в том что очень много людей не пойдет в судQR_BBPOST Ага, вот и "первенцы" появились по увольнению с "бумажным жильем".
Они давно появились, с начала года. У меня та же ситуация, уволен с бумажным жильём.
так что с апелляцией?QR_BBPOST Хочу отменить приказ
на чем основываете свое требование?QR_BBPOST бы компенсацию за весь этот период.
Апелляцией занимается адвокат, пришло какое то уведомление явиться в суд, точных сроки пока не известны
может что жалоба или дело направлены. если бы явиться то уже бы и дата былаQR_BBPOST пришло какое то уведомление явиться в суд, точных сроки пока не известны
т.е. уволены не будучи обеспеченнымQR_BBPOST что увольнение произошло раньше срока, когда мне её (квартиру)фактически не распределили.
а сроки обжалования приза об увольнении не упустили?QR_BBPOST Документы на руках, естественно не о каком ДСН и подобном не было и речи.
а в суд первой инстанции заявление ушло когда?QR_BBPOST Забрал ключи только в сентябре.
Да, был уволен необеспеченным(ОШМ), -- это и основание для отмены приказаможет что жалоба или дело направлены. если бы явиться то уже бы и дата былаQR_BBPOST пришло какое то уведомление явиться в суд, точных сроки пока не известныт.е. уволены не будучи обеспеченнымQR_BBPOST что увольнение произошло раньше срока, когда мне её (квартиру)фактически не распределили.а сроки обжалования приза об увольнении не упустили?QR_BBPOST Документы на руках, естественно не о каком ДСН и подобном не было и речи.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:а в суд первой инстанции заявление ушло когда?QR_BBPOST Забрал ключи только в сентябре.
причем здесь эта контора?QR_BBPOST ещё раньше ознакомления с приказом о увольнении подал в прокуратуру
дата подачи заявления какая и дата ознакомления с приказом?QR_BBPOST Нет, сроки я не упустил
Меня отправили в отпуск, из которого не смогли вызвать, т.к. я предполагал зачем.дата подачи заявления какая и дата ознакомления с приказом?QR_BBPOST Нет, сроки я не упустил
кто?QR_BBPOST Документы в суд все никак не подготовят
все те же контракт действует, если на должности то + должностныеQR_BBPOST Вопрос: Какие обязанности у уволенного, состоящего в списках части???
По инструкции начинают именно с этого. Вам надо получить официальный ответ о невозможности заселения. Если будет такая бумажка, то отказ получать решение будет обоснованным.QR_BBPOST Будут пытаться через КЧ заставить забрать выписку
Получите ответ, но по истечении 30 суток. А в ответе будет фраза, что законом предоставление такой справки не предусмотрено.QR_BBPOST А если попробовать написать заявление в РУЖО мол так и так что во время вручения выписки прошу предоставить мне справку что, данное ЖП подлежит заселению?
В управляющей компании.QR_BBPOST А где если не в РУЖО я смогу получить такую справку?
1. Готовимся к худшему варианту: КЧ отправит представление на увольнение.QR_BBPOST Вдруг командир не отправит проект приказа на увольнение, права еще не нарушены, в суд рано. Только в прокуратуру, что предполагается нарушение прав.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей