А нафига?[ref]na4alnik[/ref], как тогда назвать эту опись? Опись документов военнослужащего дополнительно переданных в учетное дело?

А нафига?[ref]na4alnik[/ref], как тогда назвать эту опись? Опись документов военнослужащего дополнительно переданных в учетное дело?
Кто может подтвердить время приема? Спасибо!QR_BBPOST Время приёма с 14 до 18 часов, вторник и по-моему четверг.
с 14 до 18?я могу,
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
больщой знаменский переулок д5 стр1
Дополню, в приёмной ДЖО где сдают документы, висело объявление, что с документами обязательно должно быть сопроводительное письмо с описью приложения и контактных данных военнослужащего(личный номер и т.п.)!QR_BBPOST Вот и думаю как лучше,правильнее написать бумажку в которой укажу,что я сдал оригиналы в ДЖО.Такая опись не совсем подходит.
Из практики. До введения территориальных отделов все учётные дела отправлялись с Дальнего Востока во ВРУЖО. Потом у них случилось затопление подвала, большинство учётных дел было уничтожено. А Вы говорите, что мы боимся. Мы просто знаем практику.QR_BBPOST Поэтому геморрой возникает у людей по оформлению, кто боится предоставить свои оригиналы.
Такая же ситуация случилась и в Западном РУЖО в свое время, мое учетное дело полностью растворилось, хорошо оригиналов не было, а если еще вспомнить Бермудский Теплый Стан....QR_BBPOST ВРУЖО. Потом у них случилось затопление подвала, большинство учётных дел было уничтожено
А чего заморачиваться с размерами? Получили ключи, дверь открыли, отвёрткой личинку изъяли, ключи сдали, сходили с личинкой в магазин, купили такую-же, пришли назад и поставили личинку в дверь. За пару часов ничего с квартирой в пустом доме произойти не должно.QR_BBPOST Подскажите размер личинки
Вот именно за пару часов может произойти всё что угодно (не дай бог)А чего заморачиваться с размерами? Получили ключи, дверь открыли, отвёрткой личинку изъяли, ключи сдали, сходили с личинкой в магазин, купили такую-же, пришли назад и поставили личинку в дверь. За пару часов ничего с квартирой в пустом доме произойти не должно.QR_BBPOST Подскажите размер личинки
Как понимаю, там стандартная личинка "английского" замка (а не того, где ключи "с дырочками"). Ну разве что длина личинки другая может быть - так нестрашно, или утоплена будет или выступать наружу...QR_BBPOST размер личинки
Собаку к входной двери изнутри привяжите.QR_BBPOST Вот именно за пару часов может произойти всё что угодно (не дай бог)
Личинки отличаются не только длинной.QR_BBPOST и"). Ну разве что длина личинки другая может быть - так нестрашно, или утоплена будет или выступать наружу...
Да, кстати. Старую личинку при установке дополнительного замка можно и не убирать, достаточно из механизма замка вытащить засов.QR_BBPOST А вообще: стамеска, молоток и отвёртка позволяют установить любой купленный замок.
Это скорее защита от "устранителей недостатков"/"охранников" ... Которым надо где-то "запчасти" брать для устранения недостатков...QR_BBPOST занимаются мазохизмом... Все двери выносятся легким нажатием плеча, и пока не поставишь нормальную дверь, смешно говорить о сохранности квартиры, хоть какие замки ставь...
QR_BBPOST Местный форум БОчки (вопросы ремонта и прочие): http://voenbo.zazhgu.ru. ***переходим туда!!!![]()
Нет, конечно.А вы что эту дверь и оставите???QR_BBPOST Подскажите размер личинки
Вот именно, все, кто обсуждают размер своих личинокЭто скорее защита от "устранителей недостатков"/"охранников" ... Которым надо где-то "запчасти" брать для устранения недостатков...QR_BBPOST занимаются мазохизмом... Все двери выносятся легким нажатием плеча, и пока не поставишь нормальную дверь, смешно говорить о сохранности квартиры, хоть какие замки ставь...А дверь сломанная уже криминалом попахивает. И вааще!!! Уменьшаем количество неправового флуда методом:
QR_BBPOST Местный форум БОчки (вопросы ремонта и прочие): http://voenbo.zazhgu.ru. ***переходим туда!!!![]()
есть овчарка дам на прокат))QR_BBPOST
Собаку к входной двери изнутри привяжите.
Доверенность должна быть обязательно, без нее Вы не получите св-ва о праве собственности, Мфц - примет( им по барабану), а Россеестор - завернет...Копию доверенности от МО всем получившим документы давали?
Что-то я её не получил...
Она общей формы или с персональными данными?Доверенность должна быть обязательно, без нее Вы не получите св-ва о праве собственности, Мфц - примет( им по барабану), а Россеестор - завернет...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей