Мне на этот вопрос в ДЖО (Нижний Новгород) сказали что выдадут копию решения для получения ключей, а после того как я сдам служебку, они выдадут оригинал. (у нас тоже дом 10)Всем здравствуйте!Вчера муж был на СС-хотел получить выписку из решения. Ему сказали, что теперь выписка дается только при предоставлении справки о сдаче служебки и наша доверенность об обязательстве освободить служебку в течении 2 мес. после получения доков на квартиру теперь не действительна-запретила прокуратура.. Можно ли решить данную проблему без выезда из служебки до получения постоянного жилья (10 дом)???
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#4411г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
#4412все зависит от Вашего начальства.некоторых уволили ещё год назад.нас уволили 30 ноября(это с учетом отпуска ещё,а то бы и раньше уволили!)дом № 10.справка не помогла.но Вам попытаться можно,может,начальство на встречу пойдет.как-то такПодскажите, пожалуйста, нам было выдано решение 23 ноября. Мой муж находится в распоряжении, могут ли его уволить со службы если дом ещё не здан( я о 10 доме). Поможет ли справка из ГУЖФ Ногинский не увольняться до заселения.

-
- Участник
#4413вот это прикуп = всех с праздником и наступающим новым годом-Ура товарищи=Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
по поводу задних чисел-там оформлением занимается порядочная барышня-числа проставляют по факту получения ключей=еще раз всех поздравляю-теперь главное кушать это счастье кусочками чтобы не поплохело-даже не верится
по поводу задних чисел-там оформлением занимается порядочная барышня-числа проставляют по факту получения ключей=еще раз всех поздравляю-теперь главное кушать это счастье кусочками чтобы не поплохело-даже не верится
#4414Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям и сам от души поздравляю
Я с 10 дома мне не дают решение т.к дом не принят УК. Сегодня был на объекте не хватает плиты и тряпки с ведром и можно заезжать! Ответственный за наш дом не знаю по имени сказал что 15,16 декабря заселение! Соседи с 10-го как мы поступим если нас очередной раз обманут!

#4415Доброго дня форумчане! От души поздравляю всех жителей 16 дома с долгожданным событием! Наконец то свершилось! Я сегодня тоже стал счастливым обладателем ключей! Долго и трудно мы к этому шли. Но расслабляться не стоит, борьба еще предстоит. Заявления на открытие лицевого счета написали-это хорошо, но его не откроют пока нет лицевого счета на дом. Сейчас этим Сеин Алексей занимается. Это раз, второй и самый важный вопрос-прописка. Тут к сожалению все плохо, на данный момент. О невозможности прописаться я сегодня сообщил Седову и он был слегка удивлен. Я после получения ключей поехал к нему в Ногинск и беседовал по обоим вопросам. С лицевыми счетами привести дело в порядок дело нескольких дней, а прописка сложнее. Суть в чем (со слов Седова и Сеина, мы втроем беседовали) есть в мин. обороны Департамент имущественных отношений, а в его составе несколько ЦТУИО (центральное территориальное управление имущ отношений) ему подчиненных. Дак вот нужно чтоб это ЦТУИО отправило бумагу главе городского округа Балашиха о закреплении наших домов к определенному отделу УФМС. А глава города должен написать письмо в УФМС города с просьбой привязать дом к этому отделу УФМС. Пока эта цепочка не сработает прописки нам не видать. Нужно искать координаты ЦТУИО и ДИО и заваливать их письмами и звонками с просьбой ускорить процесс, Седов со своей стороны тоже будет просить и параллельно решать проблему отсутствия в штате должности паспортистки. Сегодня я видел отправленное им письмо своему начальству с просьбой добавить в штат должность паспортистки, начальство обещало вопрос решить, но когда не известно. Паспортистка Екатерина Аврамовна которая сидит в 3 доме нас не будет обслуживать, она в штате УК Мирчане. Так что еще раз призываю всех соседей по мере сил и возможностей принять активное участие в решении общих проблем
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, забыл по лифтам озвучить инфу- есть серьезные недостатки которые пытаются заставить устранить руками "Подъема" на деньги ЛСР, но это будет сделано не раньше января. на лифтах ездить просто опасно для жизни, это после осмотра озвучил "Подъем" Сеину Алексею.
Да, забыл по лифтам озвучить инфу- есть серьезные недостатки которые пытаются заставить устранить руками "Подъема" на деньги ЛСР, но это будет сделано не раньше января. на лифтах ездить просто опасно для жизни, это после осмотра озвучил "Подъем" Сеину Алексею.
#4416Коллеги, доброго времени суток!
Тем кто начинает ремонт дам совет по ремонту в таулете.
Сносим убогий угол, прижимаем стояк холодной воды к стене, делаем с него вывод в квартиру за канализационной трубой, закрываем стояк гипсокартоном (красный) ставим инсталяцию с толчком прямо над канализационной трубой из ванны. Ура! Получаем туалет, в котором во время заседания, не надо колени в сторону отворачивать)
Тем кто начинает ремонт дам совет по ремонту в таулете.
Сносим убогий угол, прижимаем стояк холодной воды к стене, делаем с него вывод в квартиру за канализационной трубой, закрываем стояк гипсокартоном (красный) ставим инсталяцию с толчком прямо над канализационной трубой из ванны. Ура! Получаем туалет, в котором во время заседания, не надо колени в сторону отворачивать)
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок.bmp
- (468.57 КБ) 916 скачиваний
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#4419Точнее - была в их штате до мая 2015. Потом перешла в штат "СЕРВИС ПЛЮС". "Мирчане" домами сейчас не управляют. Однако это не должно означать, что она не отвечает за всю территорию Мирского.QR_BBPOST Паспортистка Екатерина Аврамовна которая сидит в 3 доме нас не будет обслуживать, она в штате УК Мирчане.
Система идиотская. Функция государственная, а содержание паспортисток вешают на жителей.
Надо уточнять в Салтыковском отделении http://balashikha.orangepage.ru/company ... 01505.html#
Обращаю внимание новоселов - в ваших квитанциях пока не должно быть строки "КапРемонт". Дома еще не включены в областную Программу.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#4420Поздравляю соседи! Первый этап пройден. В понедельник все таки прорвался в каморку с ключами когда все разошлись
, смог забрать только свои.

#4421без заявлений на открытие лицевого счета ключи не дают ?
#4422Взять можно, чтобы посмотреть, а чтобы получить и жить нужно писать заявление и составлять акт приема квартирыбез заявлений на открытие лицевого счета ключи не дают ?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#4423А ввы еще чьи то хотели забрать?QR_BBPOST смог забрать только свои

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#4424Дорогие жители 15 дома, те,кто вселялся на верхние этажи,подскажите,как поднимали мебель?может есть номера грузчиков?
#4425[quote="ксюшапф"]Дорогие жители 15 дома, те,кто вселялся на верхние этажи,подскажите,как поднимали мебель?может есть номера грузчиков?
Вызываете техника, он вам включает лифт(за определённую плату). И вуаля вы на своём этаже!!!
Вызываете техника, он вам включает лифт(за определённую плату). И вуаля вы на своём этаже!!!
#4426Добрый день, соседи. У меня подобный вопрос про лифты в 15 доме, как написано выше. Телефончик техника не подскажете?
#4427Доброго дня форумчане и соседи! Покопался в дебрях инета и нашел отдел ЦТУИО который должен оформить бумагу к главе Балашихи о передаче дома в ФМС. Отдел взаимодействия с органами государственной и муниципальной властиДоброго дня форумчане! От души поздравляю всех жителей 16 дома с долгожданным событием! Наконец то свершилось! Я сегодня тоже стал счастливым обладателем ключей! Долго и трудно мы к этому шли. Но расслабляться не стоит, борьба еще предстоит. Заявления на открытие лицевого счета написали-это хорошо, но его не откроют пока нет лицевого счета на дом. Сейчас этим Сеин Алексей занимается. Это раз, второй и самый важный вопрос-прописка. Тут к сожалению все плохо, на данный момент. О невозможности прописаться я сегодня сообщил Седову и он был слегка удивлен. Я после получения ключей поехал к нему в Ногинск и беседовал по обоим вопросам. С лицевыми счетами привести дело в порядок дело нескольких дней, а прописка сложнее. Суть в чем (со слов Седова и Сеина, мы втроем беседовали) есть в мин. обороны Департамент имущественных отношений, а в его составе несколько ЦТУИО (центральное территориальное управление имущ отношений) ему подчиненных. Дак вот нужно чтоб это ЦТУИО отправило бумагу главе городского округа Балашиха о закреплении наших домов к определенному отделу УФМС. А глава города должен написать письмо в УФМС города с просьбой привязать дом к этому отделу УФМС. Пока эта цепочка не сработает прописки нам не видать. Нужно искать координаты ЦТУИО и ДИО и заваливать их письмами и звонками с просьбой ускорить процесс, Седов со своей стороны тоже будет просить и параллельно решать проблему отсутствия в штате должности паспортистки. Сегодня я видел отправленное им письмо своему начальству с просьбой добавить в штат должность паспортистки, начальство обещало вопрос решить, но когда не известно. Паспортистка Екатерина Аврамовна которая сидит в 3 доме нас не будет обслуживать, она в штате УК Мирчане. Так что еще раз призываю всех соседей по мере сил и возможностей принять активное участие в решении общих проблем
Телефон: 8 (499) 157-87-95 Сейчас обед у них, буду звонить после 14.00. Сбросил сей телефон Сеину Алексею, он будет тоже звонить и узнавать. Не стесняйтесь, звоните тоже и спрашивайте, нужен ажиотаж, чтоб они зашевелились
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот и контакты Начальника ЦТУИО нашлись Начальник Нежигай Андрей Владимирович
Телефон 8 (495) 693-30-00,
8 (495) 693-30-06,
8 (925) 704-80-18/19
#4428К сожалению, не было вашего номера телефона, подождал бы вас в каморке.
Хорошо, что все разрешилось.
Ставил двери в 16 доме, просил поднять работяг из 10 дома. Их бригадир сидит на 1 этаже 10 дома.
Удачи!
Ставил двери в 16 доме, просил поднять работяг из 10 дома. Их бригадир сидит на 1 этаже 10 дома.
Удачи!
#4429Подскажите, пожалуйста, какого размера входные двери в нашем 16 доме? Я надеюсь, что размер дверей у всех одинаковый? У нас не было возможности измерить. Вы где двери заказывали и какие? Какова цена, если не секрет? Сколько по времени это заняло?К сожалению, не было вашего номера телефона, подождал бы вас в каморке.
Удачи!
-
- Активный участник
#4430Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие документы и ксерокопии нужно для получения ключей,нас 5 чел из них трое несовершеннолетних детей,муж собирается один приехать за ключами,чтоб не получилось,что приедет зазря,ехать далеко.Спасибо.
#4431Нужны подлинники и копии паспортов взрослых, подлинники и копии свидетельств о рождении детей, а также оригинал и копия свидетельства о собственности или решения (или выписка из решения).Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие документы и ксерокопии нужно для получения ключей,нас 5 чел из них трое несовершеннолетних детей,муж собирается один приехать за ключами,чтоб не получилось,что приедет зазря,ехать далеко.Спасибо.
Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, размер входных дверей в 16 доме. Живем далеко, приехать замерить не имеем возможности.Заранее, спасибо!
-
- Активный участник
#4432IVAN+++ Спасибо большое,мы так и думали,просто вдруг ещё что-нибудь нужно.
-
- Активный новичок
#4433Добрый вечер, уважаемые соседи! Прогуливаясь на радостях по нашему дворику, обнаружила интересное зрелище. Около 10 дома, там где насосная из красного кирпича, уже выстроились 7 гаражей. И самое интересное, что пользуются этими гаражами жители не из наших домов.
Вот как это там образовалось. Причем охрана 10 дома любезно пропускает эти машины через свое КПП.
Вот как это там образовалось. Причем охрана 10 дома любезно пропускает эти машины через свое КПП.
#4434Номера техников, которые лифты включают. Они по сменам работают, их 4. Нужно позвонить кому-то их них, узнать кто работает на Мирском, попросить подойти по адресу.
1. Иван 8-929-553-13-22
2. Игорь 8-916-402-74-68
3. Алексей 8-903-761-76-51
4. Анатолий 8-903-533-93-77 - самый злой!
500 р)
1. Иван 8-929-553-13-22
2. Игорь 8-916-402-74-68
3. Алексей 8-903-761-76-51
4. Анатолий 8-903-533-93-77 - самый злой!
500 р)
#4435Пусть стоят, КПП поставим на въезд, и пусть ходят пешочком, не будет у нас во дворе гаражей... Приложу все усилия...Добрый вечер, уважаемые соседи! Прогуливаясь на радостях по нашему дворику, обнаружила интересное зрелище. Около 10 дома, там где насосная из красного кирпича, уже выстроились 7 гаражей. И самое интересное, что пользуются этими гаражами жители не из наших домов.
Коллеги, у кого там опыт есть прокуратуру привлекать... Кто-то за госсчет баблишко рубит... Поинтересуюсь завтра у Алексея...
#4436Подскажите, пожалуйста, какого размера входные двери
Компанию по установке нашел на Мытищинской ветке. Там обещали если до обеда заказал, при наличии на складе к 18 часам могут приехать устанавливать. Так как в наших домах они первый раз, приезжали на замер во вторник. В среду как и договаривался приехали к 11.00 + 15 минут. Сделали, мне понравилось. Цены разные и модели, есть на сайте, не хочу рекламировать напишу в личку. Двери поставили размерами 950×2050.
Компанию по установке нашел на Мытищинской ветке. Там обещали если до обеда заказал, при наличии на складе к 18 часам могут приехать устанавливать. Так как в наших домах они первый раз, приезжали на замер во вторник. В среду как и договаривался приехали к 11.00 + 15 минут. Сделали, мне понравилось. Цены разные и модели, есть на сайте, не хочу рекламировать напишу в личку. Двери поставили размерами 950×2050.
#4438за один подъем?QR_BBPOST 500 р)
За одно пользование....один раз успели 3-4 раза туда-сюда сгонять
#4439еще можно охранника попросить, он тоже может включить... но он тоже денег хочет, о вознаграждении - как договоритесь...Дорогие жители 15 дома, те,кто вселялся на верхние этажи,подскажите,как поднимали мебель?может есть номера грузчиков?
#4440[ref]Lysya[/ref], здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой... Пока не будет справки об освобождении служебки - не будет выписки из решения - соответственно, не будет ключей ... Что делать, не знаем...Получается замкнутый круг... На руках маленький ребенок, и, по-моему, вся эта ситуация противоречит законодательству по поводу защиты прав ребенка... как его могут выселить в никуда? Я посоветоваться, что Вы решили делать???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»