Владивосток (Снеговая Падь)
#9301Ребят, стоим в очереди на служебку с СП.. Кто-нибудь знает почему заморозили стройку и возобновят ли вообще??
#9302У Дальспецстроя спросите лучше или в РУЖО.QR_BBPOST Ребят, стоим в очереди на служебку с СП.. Кто-нибудь знает почему заморозили стройку и возобновят ли вообще??
Но как то было сообщение что стройка будет возобновлена после сдачи космодрома
#9303Вот какая новость появилась сегодня на сайте http://dom.mil.ru/ в разделе информация: новости жилищного обеспечения военнослужащих:
"Более семисот военнослужащих перед Новым годом вселятся в квартиры во Владивостоке
В Приморском крае успешно реализуется программа по обеспечению служебным и постоянным жильем. В микрорайоне Снеговая падь началось заселение семей военнослужащих в три новых дома. 720 семей встретят Новый год в собственном жилье. В 2016 году здесь будет возведено еще девять домов со служебным жильём."
Как говорится отчет о проделанной работе ушел наверх, вот только непонятно про какой Новый год в нем идет речь?
"Более семисот военнослужащих перед Новым годом вселятся в квартиры во Владивостоке
В Приморском крае успешно реализуется программа по обеспечению служебным и постоянным жильем. В микрорайоне Снеговая падь началось заселение семей военнослужащих в три новых дома. 720 семей встретят Новый год в собственном жилье. В 2016 году здесь будет возведено еще девять домов со служебным жильём."
Как говорится отчет о проделанной работе ушел наверх, вот только непонятно про какой Новый год в нем идет речь?
#9304[quote="imanski72"]Вот какая новость появилась сегодня на сайте http://dom.mil.ru/ в разделе информация: новости жилищного обеспечения военнослужащих:
Жаль, что к статье, нельзя комментарий оставить.

Жаль, что к статье, нельзя комментарий оставить.
#9306Вот какая новость появилась сегодня на сайте http://dom.mil.ru/ в разделе информация: новости жилищного обеспечения военнослужащих:
Ого, как вы меня обрадовали!!! На счёт постройки ещё 9 домов для служебного жилья!! Надеюсь так и будет, держим пальчики!!! Ребята, поздравляю всех тех, кто получил свои заветные квартиры!!! Это огромная радость!! Нам о такой ещё только мечтать))
#9307Очень честный сайт.QR_BBPOST ага,мил.ру врать не будет,сказал вселятся,значит вселятся
Так еще не все дома построены в СП , рядом с домами 16 и 18 ряд недостроек.QR_BBPOST Ого, как вы меня обрадовали!!! На счёт постройки ещё 9 домов для служебного жилья!! Надеюсь так и будет, держим пальчики!!! Ребята, поздравляю всех тех, кто получил свои заветные квартиры!!! Это огромная радость!! Нам о такой ещё только мечтать))
#9308кто квадраты оплачивал,подскажите,просто отсылается факсом чек из банка и всё?
#9310отправлял квиток банковский и квитанцию которую во ВрУЖО дали.кто квадраты оплачивал,подскажите,просто отсылается факсом чек из банка и всё?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Был вчера, принимал квартиру воды нет, так что вряд ли там кто-то живет.Напишите пожалуйста,кто нибудь в 16дом вселился???
-
- Участник
#9312Об этом знает только тетенька которая в кабинете №1 сидит. Она вроде как начальница Владивостокского филиала. По подпольным данным именно она должна привести приказ и документацию из Уссурийска. Только как сказали "не едет чего-то, и к ней никто не приезжает". Если бы не расстояние, я бы давно уже ей мозг вынес, да и в Уссурийск бы съездил, и там бы тоже мозг повыносил. Я уже даже готов сам съездить из Находки. Телефон который они дали типа чтобы узнавать, трубку не берет никто. Я специально на дозвон поставил, в течении всего рабочего дня, трубку так и не сняли. ТОваришь возле кабинета звонил на номер который ему дали и трубку не взялиQR_BBPOST Что говорят, когда вода будет?

#9313Сегодня звонили по этому номеру 278-90-60 диспетчер, сказали не заселяют нет воды. Дали номер 89243350061 сказали что это номер начальника. Звонили трубку взяли сказали что нет какой того приказа и что до нового года должны заселить.
#9314именно того приказа о котором я и говорил. Он в Уссурийске, об этом на прошлой недели сказала начальница, если не ошибаюсь то во вторник, в тот день им об этом самим стало известно из телефонного разговора с Уссурийском.QR_BBPOST сказали что нет какой того приказа

Лично я надеюсь что дед мороз на новый год сделает подарок

-
- Активный новичок
#9317Подскажите пжлст можно или принять кв в сб или вс ? как там этот штаб по заселению работает ???
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да если бы нам его отдали..Хоть самому езжать за этим приказом.
-
- Активный новичок
#9320Уважаемые форумчане! Есть какая информация по 18 дому? Слышал там была комиссия, какие результаты ее работы? 

#9321[ref]KIV_69[/ref], на оплату доп. квадратов ещё не приглашали, значит ждём...
#9323Слышала, что на постоянку больше строиться не будет в снеговой пади, только для служебного.. А ещё в думе сказали, что эти три свечки, которые стоят недостроенные возле 83 школы, отдали городу под долевое строительство ( только слух, подтвердить ничем не могу.. Только со слов знакомого).. Если так, то я очень расстроена. Нам жить негде, а тут почти достроенные дома отдают городу..(
#9324Вам положена полная компенсация расходов на аренду жилья. Можете снять в центре города вместо Снеговой Пади. Единственный минус - это ежеквартальные походы в суд для получения решения о выплате компенсации.QR_BBPOST Нам жить негде, а тут почти достроенные дома отдают городу..
#9325По АС 18 в части клятвенно уверял кадровик , что 30 сдадут. И говорил что АС16 уже во всю заселяются ( телеграмма округа пришла, РУЖО во всю трубит о сдаче дома). Я рассказал как заселяют АС16.
#9326По АС 18 в части клятвенно уверял кадровик , что 30 сдадут. И говорил что АС16 уже во всю заселяются ( телеграмма округа пришла, РУЖО во всю трубит о сдаче дома). Я рассказал как заселяют АС16.

#9327да что там очередь,пишу из новой квартиры в 16м доме ) (сарказм)QR_BBPOST Очередь возле подъездов на заселение, машину поставить некуда
#9328Поздравляем всех жителей 16 дома с новосельем! Думаю к концу января и на нашей улице будет праздник? Ведь следующий по очереди 18 дом
#9329Эка батенька вы мечтатель.QR_BBPOST Поздравляем всех жителей 16 дома с новосельем! Думаю к концу января и на нашей улице будет праздник? Ведь следующий по очереди 18 дом

-
- Участник
#9330Подскажите пожалуйста! В какие дни можно забрать документы на собственность в "Востокрегионжилье" на АС-16. Знаю что приемные дни вторник и четверг. В этот четверг не получилось, справки были не готовы. К ним не дозвонится- телефон не берут, включается факс. Конкретно интересует понедельник.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»