А у нас тот же вопрос по 15 корпусуКоллеги, интересует вопрос. На новогодних каникулах можно ли будет приехать и посмотреть квартиру? Если да, то нужны контакты ключницы или др. персонала. Я наверное не один такой.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#22471Москва, Молжаниново
#22472Просыпайтесь быстрее...QR_BBPOST А у нас тот же вопрос по 15 корпусу
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Не Вы один такой.QR_BBPOST Я готов заехать и в таком состоянии, я лучше сам сделаю ремонт один раз зато нормально чем рабочие будут его 100 раз переделывать.
А вот с этим проблема...QR_BBPOST Главное что бы было вода, свет и отопление и лифты работали.
Москва, Молжаниново
#224733-й корпус. За информацию спасибо![ref]ravlik[/ref],
Корпус какой?
У десятого 8(968)9880097 Елена ( неделю назад была).
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22474на Камчатке заселены новые дома построенные для военнослужащих спецстроем( строили нанятые смежники), пустыми стояли около 2 лет, смежники сэкономили на толщине бетона, проводке( сечением меньше). 2 года бодания, но людей всеравно заселили так как очередь на служебку человек 600. На фоне этого закрадывается аналогия с нашим Молжаниново, не аналогична ли причина не заселения, не могут найти комиссию готовою расписаться в приеме и всю жизнь ждать, что чтонибудь случится.....
Москва, Молжаниново
#22475Это правда.QR_BBPOST От действительности не уйдешь, к сожалению.
Принимаются, хотя я и не болею.QR_BBPOSTМои соболезнования.
Надеюсь, что там всё нормально.QR_BBPOST Правда, я ещё свои хоромы не видел.
Не спорю. Но это только фотка...QR_BBPOST А фотка 3-го, та,что с елями, всё-же хороша.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И это в том числе.QR_BBPOST не аналогична ли причина не заселения, не могут найти комиссию готовою расписаться в приеме и всю жизнь ждать, что чтонибудь случится.....
Москва, Молжаниново
#22476Я до сих пор не пойму почему такая доплата за такое .....жилье! Кто нибудь занимался этим вопросом?
Что то тут не так явно!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хочу знать за что доплачиваю!! Где узнать???
Что то тут не так явно!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хочу знать за что доплачиваю!! Где узнать???
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#22477Поеду во вторник посмотрю как обстоят дела с 10 корпусом по возможности посмотрю не только свою квартиру но и другие
Москва, Молжаниново
#22478А 15 корпус не могли бы посмотреть? Были бы очень благодарныПоеду во вторник посмотрю как обстоят дела с 10 корпусом по возможности посмотрю не только свою квартиру но и другие
Москва, Молжаниново
#22479Если получится и 15 посмотрю спрошу как дела.А 15 корпус не могли бы посмотреть? Были бы очень благодарныПоеду во вторник посмотрю как обстоят дела с 10 корпусом по возможности посмотрю не только свою квартиру но и другие
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22480Вопросом занимались: ДЖО отправляло запрос на цену в ДС, ДС ответил - т.к. контракт еще не закрыт и окончательная сумма строительтва не известна, цену за кв.м. сказать не можем. Откуда взял ДЖО эту цену можно только догадаться, возможно была взята средняя цена за кв.м. по Москве. Но опять же, если заняться этим вопросом - не получится ли, что по итогам закрытия контракта, цена станет еще больше?QR_BBPOST Кто нибудь занимался этим вопросом?
Что то тут не так явно!

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#22481Сумма образовалась путем деления цены госконтракта на количество метров жилья. Общее за весь микрорайон. Я тоже подозреваю, что цена не соответствует. Необходимо раздобыть разрешения на ввод объектов в эксплуатацию. Согласно форме там указывается стоимость. Предположительно балансовая.QR_BBPOST Я до сих пор не пойму почему такая доплата за такое .....жилье! Кто нибудь занимался этим вопросом?
Что то тут не так явно!
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#22482Сначала раздобудьте смету,
а еще лучше все таки акты
что такое "сэкономить на толщине бетона " ?!?! Диванморяк, а ?
Обычно на качестве бетона экономят
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#22483По тому что они настроили цена должна быть только меньше- не получится ли, что по итогам закрытия контракта, цена станет еще больше?QR_BBPOST Кто нибудь занимался этим вопросом?
Что то тут не так явно!

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Все должно быть очень прозрачно....тем более с госконтрактом на строительство жилья для военнослужащих. Дома ничем не отличаются от Балашихи и т.д. Все это попахивает ...особо крупным размером.
VIPded писал(а):
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22484немного специфика другая, спецстрой у нас строил заливая бетон в сьемную опалубку, сдесь и сэкономили на толщине фундамента и стен, возможно и в качестве бетона тоже, понимаю, что наши дома панельные и их это не касается, привел для примера, возможно у нас тоже чего то наэкономили из за чего чиновники боятся взять на себя ответственность, особенно после случая с казармой десантников. Я просто мысли вслух озвучил, все же непонятна причина незаселения корпусов годами, меня причина всетаки интересует....Сначала раздобудьте смету,
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22485Как-то общался со строителем так он мне рассказал механику этой экономии. Где-то песочку побольше положили, где-то ряд кирпичей не доклали. Всё это левак и уходит на ура. Потом замеряют высоту потолка, а она ниже на 10-15 см. Ну и так далее.QR_BBPOST привел для примера, возможно у нас тоже чего то наэкономили
Москва, Молжаниново
#22486[ref]Лена-екб[/ref],
Я уволен как 3 года поэтому мне всучивают эту собственность без УК. Причём незамедлительно
. ЦитатаУв. Але.........ч!
Направляем Вам повторно ответ на Ваше заявление от 03.11.2015.
Почтой данный ответ по указанному Вами адресу Вы не получили!!!
Дополнительно сообщаем, что право собственности РФ на выделенное Вам
жилое помещение, расположенное по адресу г. Москва, ул. Синявинская,
дом 11, корп. 15, кв. ...0 оформлено.
Вам необходимо незамедлительно предоставить недостающие документы и
пребыть в наше отделение для получения решения о выделении квартиры в
собственность и всех прилагающихся к нему документов
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Попросил их для начала соглашение составить..... В котором попрошу указать все про УК и про доплату.....подробнее
Я уволен как 3 года поэтому мне всучивают эту собственность без УК. Причём незамедлительно

Направляем Вам повторно ответ на Ваше заявление от 03.11.2015.
Почтой данный ответ по указанному Вами адресу Вы не получили!!!
Дополнительно сообщаем, что право собственности РФ на выделенное Вам
жилое помещение, расположенное по адресу г. Москва, ул. Синявинская,
дом 11, корп. 15, кв. ...0 оформлено.
Вам необходимо незамедлительно предоставить недостающие документы и
пребыть в наше отделение для получения решения о выделении квартиры в
собственность и всех прилагающихся к нему документов
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Попросил их для начала соглашение составить..... В котором попрошу указать все про УК и про доплату.....подробнее
VIPded писал(а):
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22487У нас гос.контракт на 4-е стройки в разных районах и цена везде разная. Даже если взять отдельно Синявинскую, то сумма другая получается - меньше.QR_BBPOST Сумма образовалась путем деления цены госконтракта на количество метров жилья.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22488Коллеги, кто завтра собирается на Синявинскую, предлагаю встретится возле штаба строительства в 10.00 и вместе походить посмотреть дома и пообщаться с строителями, представителями УК и ГУОВ. Я буду.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22489Вопросы к представителям департаментов открыжены, сформированы и переданы в ДС, ждем теперь, когда назначат время совещания с заинтересованными департаментами (как бы вопросы не отпугнули
)
Вопросов получилось много, сразу скажу, что вопросы частного характера не включала в список, т.к. есть более глобальные. Т.к. вопросов на 4 страницы выкладывать их не буду, потому что после того как мы все их разложим и прожуем, я уже не в состоянии их буду заново скомпоновать. Надеюсь на Ваше понимание и доверие.

Вопросов получилось много, сразу скажу, что вопросы частного характера не включала в список, т.к. есть более глобальные. Т.к. вопросов на 4 страницы выкладывать их не буду, потому что после того как мы все их разложим и прожуем, я уже не в состоянии их буду заново скомпоновать. Надеюсь на Ваше понимание и доверие.
Москва, Молжаниново
#22490все может быть .. но в некоторых случаях реальные проблемы с коммуникациями,немного специфика другая, спецстрой у нас строил заливая бетон в сьемную опалубку, сдесь и сэкономили на толщине фундамента и стен, возможно и в качестве бетона тоже, понимаю, что наши дома панельные и их это не касается, привел для примера, возможно у нас тоже чего то наэкономили из за чего чиновники боятся взять на себя ответственность, особенно после случая с казармой десантников. Я просто мысли вслух озвучил, все же непонятна причина незаселения корпусов годами, меня причина всетаки интересует....Сначала раздобудьте смету,
почему их не строили - большой вопрос ..а может и мощности взять неоткуда,
если бы ГАСНовскую докукентацию предоставили половину вопросов можно было бы снять
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#22491В ГКН снова прошло обновление на 20.12.2015, а ЕГРП так и висит 23.11.2015.
Собственность так и не появилась, не смотря на утверждения представителей РУЖО.
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#22492Вас ещё можно чем-то удивить. Вы - счастливый человек!В ГКН снова прошло обновление на 20.12.2015, а ЕГРП так и висит 23.11.2015.
Делай Добро и Убегай...
Москва, Молжаниново
#22494Я не удивляюсь, просто охреневаюВас ещё можно чем-то удивить. Вы - счастливый человек!

Они ещё смеют утверждать, что на 10 суток отстают от графика.
-
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#22495а кто нибудь фактически проводил замеры площади квартир и высоту потолков заявленным?
Москва, Молжаниново
#22496это не так. я сам считал. госконтракт от 13 года, кажется. надо поискать. получается ровно 73800.QR_BBPOST Winnethou писал(а):
Источник цитаты Сумма образовалась путем деления цены госконтракта на количество метров жилья.
У нас гос.контракт на 4-е стройки в разных районах и цена везде разная. Даже если взять отдельно Синявинскую, то сумма другая получается - меньше.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#22497Вчера вечером позвонили с ЗРУЖО, что на Садово-Спасской сказали ,что появилась собственность на 10 корпус в АЛУШТЕ, необходимо обновить справки и приехать оформить решение в собственность просили очень успеть до Нового года. Спросил насчёт заселения - сказали вопросы не к ним - мы этим не занимаемся и информацией не владеем. Хоть какая то приятная новость перед праздниками. Сегодня поеду посмотрю состояние своей квартиры в 10 корпусе.

- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#22499Обновление по состоянию на 20.12 разделов ГКН и ЕГРП.
В корпусе 13 пока оформлена собственность только на 1 и 2 квартиры.
В корпусе 13 пока оформлена собственность только на 1 и 2 квартиры.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#22500на 15 и на 1 появиласьQR_BBPOST только на 1 и 2 квартиры
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
извиняюсь,скрин к.15 не получился
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
корпус 1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»