Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:22

QR_BBPOST К тому же вы здесь цитируете меня (уже как библию, что ли?
Цитируют, это когда выделяют цитату, по крайней мере у меня после цитирования моих слов выскакивает уведомление, а я вас не цитировал, а отвечал другому человеку и привел ваши слова, но которые мне не нравятся, тк порвать не так просто!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:25

QR_BBPOST Т.е. чиновник может просто обмануть человека и ему ничего за это не будет? Пусть уходит к чертям (с понижением конечно) или хотя бы также публично извинится за откровенный обман!
С Вами трудно разговаривать, Вы так буквально принимаете то что Вам говорят чиновники? Он скажет потом: форс-мажор..
QR_BBPOST Так же как и ГУОВ для нас. Но за "базар" придётся ответить рано или поздно.
Ещё один борец нашелся! Не смешите меня кто перед Вами ответит? Я же сказал, сошлются на форс-мажор и всё, гуд бай!!

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 23:35

QR_BBPOST Ещё один борец нашелся! Не смешите меня кто перед Вами ответит? Я же сказал, сошлются на форс-мажор и всё, гуд бай!!
Пусть ссылается.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
QR_BBPOST С Вами трудно разговаривать, Вы так буквально принимаете то что Вам говорят чиновники?
А, что нужно игнорировать. Ну тогда это всё меняет. И возникает вопрос: А может пора менять систему?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Оля » 10 янв 2016, 23:35

QR_BBPOST Цитируют, это когда выделяют цитату
Это форма, а не содержание. Если вы еще можете понять различие между этими категориями
QR_BBPOST Не смешите меня кто перед Вами ответит
Все-то вас смешат, и ни перед кем отвечать брехун не собирался, когда обманывал. Что ж, по крайней мере, откровенно...
QR_BBPOST Ещё один борец нашелся!
Зря это на мысли определенные вас не наводит... А должно бы...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:37

QR_BBPOST Пусть ссылается.
Так и сошлется даже к гадалке ходить не надо, а что Вы ему сделаете? Лицо побьёте? - Так Вас арестуют. - В суд подадите?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:44

QR_BBPOST А, что нужно игнорировать. Ну тогда это всё меняет. И возникает вопрос: А может пора менять систему?
А как Вы её поменяете? Если менять, то раньше надо было, как говорится, коней на переправе не меняют, теперь только ждать остаётся, тем более, наши права ни каким образом при ожидании не нарушаются и это ответит любая прокуратура!

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 10 янв 2016, 23:53

QR_BBPOST а что Вы ему сделаете? Лицо побьёте? - Так Вас арестуют. - В суд подадите?
Это моё дело (точнее наше).
QR_BBPOST как говорится, коней на переправе не меняют
А если попробовать?
QR_BBPOST наши права ни каким образом при ожидании не нарушаются и это ответит любая прокуратура!
Может Ваши и не нарушены. А у меня есть ответ из прокуратуры, что они нарушены.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 янв 2016, 23:58

QR_BBPOST Может Ваши и не нарушены. А у меня есть ответ из прокуратуры, что они нарушены.
Можете ответ прокуратуры показать или на словах передать, в чем нарушение заключается? Если так, то подавайте в суд на компенсацию морального вреда, запаситесь справками из поликлиники как на Вас отразились переживания нарушения! :)

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 11 янв 2016, 00:15

QR_BBPOST Можете ответ прокуратуры показать или на словах передать, в чем нарушение заключается?
В необеспеченности. И даже прокуратура направила в РУЖО "Информацию на безотлагательное обеспечение меня жильём". Только всё это лажа. Ответа из РУЖО просто нет...
QR_BBPOST запаситесь справками из поликлиники как на Вас отразились переживания нарушения!
Я пойду другим путём...

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 11 янв 2016, 00:36

Кто нибудь в 15 корпус заселился? Вроде ранее выкладывали фото заезда ,,,,,

уссурочка
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение уссурочка » 11 янв 2016, 01:06

[ref]уссурочка[/ref], Ну и кстати по 487 постановлению жилье освобождается в течение 3-х месяцев с момента расторжения договора найма.
О том то и речь.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 11 янв 2016, 09:50

Лена Екб а вы случайно не узнавали кто и сколько человек заселились или вообще заселились ли в 10 корпус.
2 квартиры в 6 подъезде я планирую стать 3 в среду :D :D :D

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 11 янв 2016, 09:59

Кто нибудь в 15 корпус заселился? Вроде ранее выкладывали фото заезда ,,,,,
Фото выкладывал я, просил уточнить в какой подьезд. Но в ответ - тишина.

inna909
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение inna909 » 11 янв 2016, 10:28

Извиняюсь дико! ВЫЕЛАДЫВАЛ-очень смешное слово!Настроение подняли, спасибо!!!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 12:04

QR_BBPOST В необеспеченности. И даже прокуратура направила в РУЖО "Информацию на безотлагательное обеспечение
Что значит необеспеченность? Нарушение какой статьи какого ФЗ констатировали? Мне нужно юридическое обоснование...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 янв 2016, 13:53

QR_BBPOST
2 квартиры в 6 подъезде я планирую стать 3 в среду
Значит за Вас можно порадоваться. А я сегодня была вызвана "на переговоры" в ЦРУЖО. Пришла - слезы градом. Вызывал зам., но объявилась сама Мартынова и "дала добро". Запросили с меня еще одно похожее заявление, что не буду иметь претензий к МО и ФГКУ, знаю об отстутствии УК и что дом не заселен, и что не возражаю против увольнения. Думала ну все, получу Решение. Фиг вам. Заявление забрали и выдали список, чего от меня требуется. При заключении ДП инспектор говорила, что более от меня ничего не потребуется, кроме согласия на увольнение и справки о сдаче общаги. Конечно же очередная ложь, но я к ней была готова. Знала, что справки из части нужно будет обновлять. Смешно, копии паспортов опять нужны. Спрашиваю - а смысл? Я ведь, даже если появились изменения, могу предоставить прежние копии? - Таков порядок! Оказалось, опять собираются меня сканировать, т.е. делать запросы по прежним местам проживания. На это уйдет, по словам инспектора, где-то месяц. Я вот не могу понять, что может измениться в прошлом? Ведь уже проверяли. В легком шоке была, когда устроили допрос по умершему человеку. Далее озаботились, как моя мама заимела квартиру и просили ордер. Знаю, что не имели права, но не знала, что мама так болезненно отреагирует. Инспектор мне - а что тут страшного? Сравнила себя и пожилого человека. Теперь вот опять озаботились ее квартирой. Слава Богу, хоть свекровь не трогают. Мне нечего скрывать, но как же все задолбало и когда все это закончится. Видела в ЦРУЖО женщину в истерике. Собиралась оформлять распределенную квартиру в соб-ть, но что-то у нее "нашли", точнее у взрослых детей.
Вот и смысл было с меня просить заявление, что не имею ни к кому претензий, если очередная проверка будет длиться не менее месяца? С общагой тоже непонятно что. Нам говорят, что это нежилое помещение и под снос, потому мы вам ничего не делаем и не обращайтесь даже. А в ЦРУЖО затребовали л.счет и отсутствие задолженности. Показываю им решение суда, они сами "зависли", но порядок есть порядок. Вроде, когда общаешься отдельно с каждым человеком/чиновником, адекватные нормальные люди, но в целом - "я волком бы выгрыз бюрократизим". Ненавистная система. А все вещи и посуда уже в коробках запечатаны.

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 11 янв 2016, 14:54

Сегодня снова получил ответ из Словянки:
Снимок.PNG

sausage
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sausage » 11 янв 2016, 15:05

стоял в очереди на жилье . Ждал 10 лет. Мать умерла дети выросли с женой развелся. Квартир нет ...бери сертификат и... пошел вон. 600 тыс.??? Купил хибару...там и сдох не дожив до пенсионного возраста. Классика Российская-это. Знакомо?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
8 495 987 01 01 звонил кто нибудь по этому крутому номеру?

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
я пзвонил. я сегодня уже седьмой по счету....соединения нет. добавочный 183. звоним...
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 11 янв 2016, 15:23

Так же не могу дозвониться,,, у кого получиться отпишитесь

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 15:25

QR_BBPOST Сегодня снова получил ответ из Словянки:
По мне так лучше такой ответ и пусть устраняют недостатки чем как в Мытищи подписали с недостатками, а люди мучаются

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 15:45

В подтверждение своих слов, выкладываю цитату из поста макса1979 с другой ветки, только что выложил как нельзя кстати
QR_BBPOST Предварительное распределение жилья – это осязаемая надежда. Например, около года тому назад военнослужащим было предварительно распределено 88 процентов планируемых к заселению квартир в городе Мытищи Московской области. В июне 2015 года управляющая компания приняла объекты в эксплуатацию по графику, что позволило Департаменту жилищного обеспечения приступить к фактическому заселению помещений по адресам, известным с момента предварительного распределения. Скажем, динамика заселения зданий на улице Белобородова и в 1-м Рупасовском переулке говорит сама за себя: в течение двух месяцев были оформлены документы на 1 тысячу 806 квартир. При этом ещё 176 квартир были отнесены к фонду служебного жилья.
Самое главное в выделенном мной: УК приняла по графику! По мне так уж лучше без графика, но КАЧЕСТВЕННАЯ приемка! Так что молодцы Славянка, пусть они лучше мозг и руки выкрутят этим ГУОВ-цам чтобы нормально всё сдали, а не тяп-ляп. Респект и уважуха за принципиальность в данном вопросе, а то ГУОВ привык сдавать недоделки, всё равно примут, думали Я лично пожму руку представителю Славянки, если подтвердится их благая сущность, а не стечение обстоятельств... :good:

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 11 янв 2016, 18:31

Кто-то тут мечтал оформить прописку через МФЦ? Сегодня позвонила в Call-центр МФЦ 8 (495)777-77-77. Девушка бодрым голосом сообщила, что в "нашем" МФЦ () Ленинградское шоссе, 108)мы можем оформить прописку. Мы поехали туда, но там именно наши дома не обслуживаются, т.к. УК Славянка (про другую УК они и ничего даже не слышали) не заключает с ними договор, а содержат в штате паспортистку. Мы, кроме регистратора МФЦ, разговаривали с начальником отдела. Она знает нашу проблему, неоднократно поступали жалобы на наш паспортный стол, но пока УК с ними не заключит договор - ничего не изменится. Также озвучила такую же проблему по Левобережной, говорит, что там тоже будет "Военный городок" (вот прямо ее слова) со своими законами и добавила "если кто-нибудь ЭТО примет". Вообщем опять почувствовали себя людьми "второго сорта". В наше УФМС не попали, но по словам того же регистратора, всех отправляют в наш паспортный стол. А он сегодня до 12 часов, и туда не попали. Так что я поспешила, написав, что неужели все закончилось. Теперь вот еще прописаться. И еще обращение в тем, кто уже живет на Синявинской. Звоните в ГУ ЖФ, регистрируйте заявки о не вывозимом мусоре. Все вот ругали Славянку, но мы успели пожить и при Славянке, такого безобразия не было.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 янв 2016, 18:43

Всем добрый вечер. Еще немного грустных новостей с места событий:
В праздники в доме 13 были протечки в трубах (поднялось давление в трубах, Не сработала "автоматика", отказал датчик), горячая вода отключена, холодная идет тоненькой струйкой. В жилых домах тоже были перебои и локальные отключения. Теплотехник из Мосэнерго сказал, что в домах так намудрено с подачей воды, что разобраться крайне тяжело.
В 10 корпусе работают водопроводчики (3 чел.).
Как в такие дома вселяться? Потом лазить по подвалам с сантехниками самим, что сейчас и происходит, а их (сантехников) еще сначала найти надо. Какой ремонт, что бы потом судится со строителями, УК и соседями?
Дела наши реально плохи. Хотели по-быстрому дома сдать, а получилось как всегда :cry: . Кто-то очень не желает нас вселять, в такого качества жилье, или по другой причине и честно я ему благодарна. Не хочу потом годами с ветряной мельницей бороться и жить без ремонта, боясь потопа, или пожара, или еще чего нить.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 18:45

QR_BBPOST всех отправляют в наш паспортный стол. А он сегодня до 12 часов, и туда не попали.
Вы когда документы в МФЦ получили? У меня друг 22 декабря 2014 года получил Свидетельство и 23-го уже в паспорт.стол!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 янв 2016, 18:48

QR_BBPOST Также озвучила такую же проблему по Левобережной, говорит, что там тоже будет "Военный городок" (вот прямо ее слова) со своими законами и добавила "если кто-нибудь ЭТО примет". Вообщем опять почувствовали себя людьми "второго сорта".
Вот и я считаю - мы не в военном городке ждем квартиру, а в г. Москве и если УК от МО не справляется со своими обязанностями, то ей надо написать заявление на увольнение, но это если у нее совесть есть. Если совести нет, то жителям нужно отстаивать свои права в суде и доказывать МО, что они не люди второго сорта.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 18:52

QR_BBPOST Дела наши реально плохи. Хотели по-быстрому дома сдать, а получилось как всегда
Катюша, не печальтесь, пусть исправляют свои косяки! Вы только держите нас в курсе. Я так понял что можно с Славянкой взаимодействовать, судя по ответам, выложенным здесь, а не только с ГУОВ, интересуйтесь у Славянки о всех изменениях

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 янв 2016, 18:55

QR_BBPOST Я так понял что можно с Славянкой взаимодействовать, судя по ответам, выложенным здесь, а не только с ГУОВ, интересуйтесь у Славянки о всех изменениях
Можно не только со Славянкой, а еще и с заказчиком, и с депутатами, и с многими другими, но нас мало, у нас недостаточно опыта, не много времени и терпения. :jokingly:

Рыбий глаз
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Рыбий глаз » 11 янв 2016, 19:02

У кого-нибудь есть информация по лифту 10 корпус?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 янв 2016, 19:08

QR_BBPOST стоял в очереди на жилье . Ждал 10 лет. Мать умерла дети выросли с женой развелся. Квартир нет ...бери сертификат и... пошел вон. 600 тыс.??? Купил хибару...там и сдох не дожив до пенсионного возраста. Классика Российская-это
Вот поэтому в нашей Стране популярна пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай", т.к. веры в справедливость нет, только в собственные мозг, силы, здоровье. Но ведь чувство справедливости нам прививали еще в Советских школах, поэтому хочется, что бы справедливость восторжествовала и нам дали то, о чем мы не просили, а нам Родина сама предложила.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
QR_BBPOST У кого-нибудь есть информация по лифту 10 корпус?
Лифт есть, но он не включен и вряд ли заработает в ближайшее время, т.к. он не прошел испытания, нет связи с диспетчерской и т.д.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 11 янв 2016, 19:10

QR_BBPOST Можно не только со Славянкой, а еще и с заказчиком, и с депутатами, и с многими другими
Я понимаю, что Вы любите пошутить, но сейчас не до шуток! Я предложил Славянку, т.к. к ней можно наведываться хоть каждый день, а не согласовывать встречу 1 раз в мес, как с ГУОВ или ДС, которых тоже не стоит оставлять без внимания, конечно, но если со Славянкой проще и оперативнее, причем в реальной близости к объектам, то зачем ей пренебрегать?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»