С чего начать или как обратиться в суд?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как то все не так. Все в одной куче.
По-человечески, все понятно. Но не все так просто с юридической точки зрения.
В суд не идут за разрешением жизненной ситуации.
В суд обращаются:
- за восстановлением нарушенных прав
- для установления юридических фактов.
Кто нарушил Ваши права? Кто будет ответчиком?
Вы обращались к кому-нибудь для признания дочери Вашей жены (далее – ДВЖ) в качестве члена Вашей семьи?
Если письменного обращения и отказа не было – суду разбираться не с чем.
Что касается установления фактов, имеющих юридическое значение, то Вы, например, могли бы обратиться в суд за установлением факта нахождения ДВЖ на Вашем иждивении.
Не знаю всех тонкостей Вашей ситуации, но насколько я понял, ДВЖ окончила институт и, вероятно, работает, имея самостоятельный источник дохода.
Если это так, то об иждивении говорить уже не приходится. Речь может идти только о признании факта совместного с Вами ведения хозяйства, что может быть основанием для признания ее членом Вашей семьи.
Военный суд здесь не при чем. Это вопрос гражданского суда.
В военный суд придется идти, если Вам откажут должностные лица МО РФ, либо коллегиальный орган (например, жилищная комиссия).
Перечитайте тему http://voensud.ru/documents-court-f15/p ... 05-80.html , особенно ее окончание на текущее время, многое станет понятнее.
Ваша проблема очень неоднозначна, учитывая возраст ДВЖ и степень ее с Вами родства.
Без юриста Вы не это дело не поднимете, даже с поддержкой форумчан.
Мое мнение не является незыблемым.
Если у кого-то из форумчан есть другое мнение или опыт в таких делах – высказывайтесь.
По-человечески, все понятно. Но не все так просто с юридической точки зрения.
В суд не идут за разрешением жизненной ситуации.
В суд обращаются:
- за восстановлением нарушенных прав
- для установления юридических фактов.
Кто нарушил Ваши права? Кто будет ответчиком?
Вы обращались к кому-нибудь для признания дочери Вашей жены (далее – ДВЖ) в качестве члена Вашей семьи?
Если письменного обращения и отказа не было – суду разбираться не с чем.
Что касается установления фактов, имеющих юридическое значение, то Вы, например, могли бы обратиться в суд за установлением факта нахождения ДВЖ на Вашем иждивении.
Не знаю всех тонкостей Вашей ситуации, но насколько я понял, ДВЖ окончила институт и, вероятно, работает, имея самостоятельный источник дохода.
Если это так, то об иждивении говорить уже не приходится. Речь может идти только о признании факта совместного с Вами ведения хозяйства, что может быть основанием для признания ее членом Вашей семьи.
Военный суд здесь не при чем. Это вопрос гражданского суда.
В военный суд придется идти, если Вам откажут должностные лица МО РФ, либо коллегиальный орган (например, жилищная комиссия).
Перечитайте тему http://voensud.ru/documents-court-f15/p ... 05-80.html , особенно ее окончание на текущее время, многое станет понятнее.
Ваша проблема очень неоднозначна, учитывая возраст ДВЖ и степень ее с Вами родства.
Без юриста Вы не это дело не поднимете, даже с поддержкой форумчан.
Мое мнение не является незыблемым.
Если у кого-то из форумчан есть другое мнение или опыт в таких делах – высказывайтесь.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Нет возможности открыть тему, поэтому спрошу здесь...
Как составить Исковое Заявление на командира части?
Я говорю не о серьезных судах (хотя все они серьезны) типа Квартирного вопроса или незаконного увольнения, где конечно надо обязательно обращаться к дипломированным юристам!!!!
А к судам на которые возможно подготовится и прийти людям без юридического образования, но желающим самим так сказать поучиться и поучаствовать лично. Суды типа: - нарушений на обращение граждан (пропуск срока ответа)
- задержка выплаты ДД (не до 25 числа, а выплачена 30....).
- отказ в предоставлении каких-либо сведений затрагивающих интересы граждан....
Спрашиваю т.к. тратить лишние 1000-2000 руб на составление таких исков в адвокатской конторе считаю чрезмерным, а кроме этого надо еще добраться до города (!!! от нас это лишних 200 км!!! у кого то и поболе знаю расстояния). Ведь подобными нарушениями хвастают многие командиры! Предлагаю выкладывать свои варианты которые можно "переделать" под свою ситуацию... А в военный суд послать уже по почте всегда можно!
Как составить Исковое Заявление на командира части?
Я говорю не о серьезных судах (хотя все они серьезны) типа Квартирного вопроса или незаконного увольнения, где конечно надо обязательно обращаться к дипломированным юристам!!!!
А к судам на которые возможно подготовится и прийти людям без юридического образования, но желающим самим так сказать поучиться и поучаствовать лично. Суды типа: - нарушений на обращение граждан (пропуск срока ответа)
- задержка выплаты ДД (не до 25 числа, а выплачена 30....).
- отказ в предоставлении каких-либо сведений затрагивающих интересы граждан....
Спрашиваю т.к. тратить лишние 1000-2000 руб на составление таких исков в адвокатской конторе считаю чрезмерным, а кроме этого надо еще добраться до города (!!! от нас это лишних 200 км!!! у кого то и поболе знаю расстояния). Ведь подобными нарушениями хвастают многие командиры! Предлагаю выкладывать свои варианты которые можно "переделать" под свою ситуацию... А в военный суд послать уже по почте всегда можно!
Как же это трудно - выдавить из себя рабство......но сцуко НАДО!!!
Буду бороться за квартиру!!! сертификат не наш путь......
Настоящий командир - хозяин своему слову! Захотел - дал, захотел - забрал.....
buka,
Я сутяжник со стажем (с 1998 года). Нарушений видел массу. Но ввязывался только тогда, когда доставало!
Душу эти судьи мотают конкретно. Подумайте - здоровье (психическое) оно не беспредельно.
А так - читайте форум. Здесь ВСЁ ЕСТЬ. Или платите (не мне
). Тот же Кот помочь не против . Да у него и своих обстоятельств,
почему он выбрал юридическую стезю а не махание кайлом хватает (военная травма).
Прошу модераторов перенести эти 2 сообщения в ликбез.
Я сутяжник со стажем (с 1998 года). Нарушений видел массу. Но ввязывался только тогда, когда доставало!
Душу эти судьи мотают конкретно. Подумайте - здоровье (психическое) оно не беспредельно.
А так - читайте форум. Здесь ВСЁ ЕСТЬ. Или платите (не мне

почему он выбрал юридическую стезю а не махание кайлом хватает (военная травма).
Прошу модераторов перенести эти 2 сообщения в ликбез.
Что тут сказать прошу тогда ветку назвать типа: Учимся составлять исковое заявление или копии исковых..... как нить так...
Я сутяжник не махровый, но,знаете...... ТОЖЕ ДОСТАЛО!!!!!
выкладываю свой пример:
Мировому судье Уссурийского
гарнизонного военного суда
истец:
Я прохожу службу по контракту в войсковой части 14038 с 2000 года, зачислен распоряжение командира войсковой части 14038 приказом Командующего Космическими войсками от 28 октября 2009 года № 0185.
16 ноября 2009 года мной на имя командира войсковой части 14038 был подан рапорт с просьбой ознакомить меня и выдать мне копию приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 года «О приеме и сдаче дел и должности». Однако 16.12.2009 года получил ответ командира войсковой части 14038, в котором мне было отказано в предоставлении копии вышеуказанного приказа в следствии того что я с ним был уже ознакомлен 11.12.2009 г. Копия приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 года «О приеме и сдаче дел и должности» была мне выдана только 24.02.2010 года.
Считаю, что подобные действия должностных лиц войсковой части 14038 нарушают действующее законодательство и мои законные права.
Согласно части 1 статьи 24 Конституции РФ Органы государственной власти и местного самоуправления обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы.
Статья 5 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» дает право получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов от органа местного самоуправления или должностного лица, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. Кроме того в статье 12 часть 1 говорится, что письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Нарушен Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. В соответствии с правилами ст. 8 Закона об информации граждане вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников при условии соблюдения требований, установленных действующим законодательством Лицо, желающее получить доступ к информации, не обязано обосновывать необходимость ее получения. А право на доступ к информации может быть реализовано только через исполнение обязанности по ее предоставлению. Согласно правовой позиции Конституционного Суда РФ, выраженной в постановлении от 18.02.2000г. № 3-П, ограничение права, вытекающего из ст. 24 ч. 2 Конституции РФ, допустимо лишь в соответствии с федеральным законом, устанавливающим специальный правовой статус не подлежащей распространению информации, обусловленный ее содержанием.
Подобные действия должностных лиц войсковой части 14038, отсутствие ответа на мое заявление вызывают у меня чувство обиды, разочарования и незащищенности из-за пренебрежительного отношения к моим законным правам. Кроме того вследствие постоянных переживаний у меня обострилось заболевание, полученное в период прохождения службы – хронический гастрит дуоденогастериальный рефлекс. О чем свидетельствуют записи в моей медицинской книжке. Я был вынужден обратиться в ФГУ «ВГ ДВО» г. Уссурийск и болею по настоящее время.
Считаю что в связи с тем, что приказ командира войсковой части 14038 № 449 от 30.10.2009 года был мне доведен 11.12.2009 года т.е. с опозданием в полтора месяца, я смог сдать дела и должность только 12.12.2009 года. Тем самым действиями командования войсковой части 14038 был нанесен вред государству в связи с перерасходом средств на выплату мне Денежного довольствия т.к. я не знал о возможности сдать дела и должность и выполнял свои обязанности в полном объеме.
Все это причиняет моральные и физические страдания. Компенсацию морального вреда я оцениваю в 2000 руб.
Прошу суд:
1. Признать незаконными действия ответчика об отказе в выдаче мне выписки приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
2. Признать нарушением ответчиком действующего законодательства в выдаче мне приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 с задержкой свыше двух месяцев.
3. Взыскать с ответчика моральный вред в сумме 2000 руб. 00 коп.
4. Взыскать с ответчика оплату гос. пошлины в сумме 100 руб. 00 коп.
Приложения:
1. Копия искового заявления.
2. Копия рапорта № 63/329 от 16.11.2009 г. с просьбой об ознакомлении и выдаче копии приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
3. Копия ответа командира войсковой части 14038 № 1897 от 16.12.2009 г.
4. Копия приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.10.2009 г.
5. Копия Акта о выдаче приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
6. Копия выписки из приказа командира войсковой части 14038 № 239 от 15.12.2009 г.
7. Копия медицинской книжки в части касающейся на 4 листах.
8. Квитанция об уплате государственной пошлины.
С Уважением .......
Хотел номер части затереть........ а потом думаю какого хрена???? страна должна знать своих героев....
в лице командиров...
Я сутяжник не махровый, но,знаете...... ТОЖЕ ДОСТАЛО!!!!!

выкладываю свой пример:
Мировому судье Уссурийского
гарнизонного военного суда
истец:
Я прохожу службу по контракту в войсковой части 14038 с 2000 года, зачислен распоряжение командира войсковой части 14038 приказом Командующего Космическими войсками от 28 октября 2009 года № 0185.
16 ноября 2009 года мной на имя командира войсковой части 14038 был подан рапорт с просьбой ознакомить меня и выдать мне копию приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 года «О приеме и сдаче дел и должности». Однако 16.12.2009 года получил ответ командира войсковой части 14038, в котором мне было отказано в предоставлении копии вышеуказанного приказа в следствии того что я с ним был уже ознакомлен 11.12.2009 г. Копия приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 года «О приеме и сдаче дел и должности» была мне выдана только 24.02.2010 года.
Считаю, что подобные действия должностных лиц войсковой части 14038 нарушают действующее законодательство и мои законные права.
Согласно части 1 статьи 24 Конституции РФ Органы государственной власти и местного самоуправления обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы.
Статья 5 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» дает право получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов от органа местного самоуправления или должностного лица, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов. Кроме того в статье 12 часть 1 говорится, что письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Нарушен Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ. В соответствии с правилами ст. 8 Закона об информации граждане вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников при условии соблюдения требований, установленных действующим законодательством Лицо, желающее получить доступ к информации, не обязано обосновывать необходимость ее получения. А право на доступ к информации может быть реализовано только через исполнение обязанности по ее предоставлению. Согласно правовой позиции Конституционного Суда РФ, выраженной в постановлении от 18.02.2000г. № 3-П, ограничение права, вытекающего из ст. 24 ч. 2 Конституции РФ, допустимо лишь в соответствии с федеральным законом, устанавливающим специальный правовой статус не подлежащей распространению информации, обусловленный ее содержанием.
Подобные действия должностных лиц войсковой части 14038, отсутствие ответа на мое заявление вызывают у меня чувство обиды, разочарования и незащищенности из-за пренебрежительного отношения к моим законным правам. Кроме того вследствие постоянных переживаний у меня обострилось заболевание, полученное в период прохождения службы – хронический гастрит дуоденогастериальный рефлекс. О чем свидетельствуют записи в моей медицинской книжке. Я был вынужден обратиться в ФГУ «ВГ ДВО» г. Уссурийск и болею по настоящее время.
Считаю что в связи с тем, что приказ командира войсковой части 14038 № 449 от 30.10.2009 года был мне доведен 11.12.2009 года т.е. с опозданием в полтора месяца, я смог сдать дела и должность только 12.12.2009 года. Тем самым действиями командования войсковой части 14038 был нанесен вред государству в связи с перерасходом средств на выплату мне Денежного довольствия т.к. я не знал о возможности сдать дела и должность и выполнял свои обязанности в полном объеме.
Все это причиняет моральные и физические страдания. Компенсацию морального вреда я оцениваю в 2000 руб.
Прошу суд:
1. Признать незаконными действия ответчика об отказе в выдаче мне выписки приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
2. Признать нарушением ответчиком действующего законодательства в выдаче мне приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 с задержкой свыше двух месяцев.
3. Взыскать с ответчика моральный вред в сумме 2000 руб. 00 коп.
4. Взыскать с ответчика оплату гос. пошлины в сумме 100 руб. 00 коп.
Приложения:
1. Копия искового заявления.
2. Копия рапорта № 63/329 от 16.11.2009 г. с просьбой об ознакомлении и выдаче копии приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
3. Копия ответа командира войсковой части 14038 № 1897 от 16.12.2009 г.
4. Копия приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.10.2009 г.
5. Копия Акта о выдаче приказа командира войсковой части 14038 № 449 от 30.12.2009 г.
6. Копия выписки из приказа командира войсковой части 14038 № 239 от 15.12.2009 г.
7. Копия медицинской книжки в части касающейся на 4 листах.
8. Квитанция об уплате государственной пошлины.
С Уважением .......
Хотел номер части затереть........ а потом думаю какого хрена???? страна должна знать своих героев....

Спасибо...
так, что просто "Судье Уссурийского гарнизонного военного суда"....
П.С. Просто в армии "мирно" ничего не решается, Фсе надо зубами выгрызать......

так, что просто "Судье Уссурийского гарнизонного военного суда"....
П.С. Просто в армии "мирно" ничего не решается, Фсе надо зубами выгрызать......
Просто "В Уссурийский гарнизонный военный суд".так, что просто "Судье Уссурийского гарнизонного военного суда"....
Здравствуйте. Искал подходящую тему по судебным вопросам, но не нашел, прошу прощения. Но вопрос очень надо задать. Имею судебное решение по обеспечению жильем от 2005 года, приставом наложен арест на кв № 65 в строящемся доме, ожидающем сдачи. Эта квартира предназначена для нашей части. Выделение мне этой квартиры жилкомиссией затягивается. Подал в суд, где просил обязать жилкомиссию выделить мне кв № 65. Сегодня судья позвонил и сказал мне, надо переписать заявление- в просибельной части не указывать конкретный номер жилья. Похоже, мне не хотят выделять именно кв № 65. Не хочу переписывать заявление, законно ли требование судьи? Связано ли это с положениями ГПК России? Спасибо.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это моя профессия, после увольнения из ВС РФ, а "не помочь не против"Тот же Кот помочь не против

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зачем, если по ВАШЕМУ исполнительному листуПодал в суд, где просил обязать жилкомиссию выделить мне кв № 65.
??приставом наложен арест на кв № 65 в строящемся доме
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Подозреваю, что хочет отказать вам, т.к. есть уже решение суда по вопросу обеспечения вас жильёмсудья позвонил и сказал мне, надо переписать заявление- в просибельной части не указывать конкретный номер жилья.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
И что дальше? Арест наложен, жилкомиссия не распределяет. И с тем вариантом заявления, который лежит в суде и в котором указан конкретный номер жилья, судья не может мне отказать?Подозреваю, что хочет отказать вам, т.к. есть уже решение суда по вопросу обеспечения вас жильём
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Может, поскольку нет данных, что квартира дя вас предназначена. ИМХО - вы зря подали в судИ с тем вариантом заявления, который лежит в суде и в котором указан конкретный номер жилья, судья не может мне отказать?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Постановление пристава выложить можете? А то что-то не ясна ситуация до конца.приставом наложен арест на кв № 65 в строящемся доме, ожидающем сдачи.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Kot,и как помочь в моём вопросе?И какова цена вопроса-ответа-помощи.Хотя документы я уже отправил-буде смотреть результат.Потом всем сообщу!
С уваженим,воин туркестанец,а теперь и заполярец,красноармеец Попов.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
vsud,,обращался к командиру-отказ,подал в суд.Командир - в отпуске,я ВРИО командира и меня вызывают в суд(картина-нет слов).Вот я и поехал ,как истец и как ответчик.Суд принял решение командира.
С уваженим,воин туркестанец,а теперь и заполярец,красноармеец Попов.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
vsud,,обращался к командиру-отказ,подал в суд.Командир - в отпуске,я ВРИО командира и меня вызывают в суд(картина-нет слов).Вот я и поехал ,как истец и как ответчик.Суд принял решение командира.
rudoy,
так у Кота телефон указан (видели возле аватарки цифирь +79210222094) (может при звонке у вас +7 надо заменить на обычную 8)
так у Кота телефон указан (видели возле аватарки цифирь +79210222094) (может при звонке у вас +7 надо заменить на обычную 8)
Добрый день! Подскажите, как быть? Помогаю другу в процессе по нарушении порядка увольнения. Суд первой инстанции частично выиграли. Подали кассационную жалобу, но в "резолютивном" виде, чтобы не пропустить сроки. Дело уже отправили в окружной суд, заседание будет через месяц. Вопрос: могу ли я дополнения к кассации отправить непосредственно во вторую инстанцию и копии участникам процесса? Или обязательно сдавать в суд первой инстанции? ГПК читал, грамоту знаю. Мотивация такая - хочу чтобы у ответчика было мало времени для подготовки возражений и первая причина - не доверяю суду(может это мои надуманные страхи). Есть основания полагать, что суд изначально принял сторону ответчика и подогнал протоколы под заготовленное решение. Замечания к протоколам не удовлетворены в полном объеме(ст.231 ГПК).
Ответчик написал заявление-рассмотреть кассацию без его участия. Я представлю на заседание документы, которые по уважительным причинам не смог представить в суд первой инстанции, написал ходатайство приобщить их к делу. Если заранее не составлено определение, суд сможет рассмотреть не ознакомив ответчика?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Если суд рассмотрит и эти доказательства повлияют на определение, у ответчика в надзоре будут прекрасные шансы отменить определение.Ответчик написал заявление-рассмотреть кассацию без его участия. Я представлю на заседание документы, которые по уважительным причинам не смог представить в суд первой инстанции, написал ходатайство приобщить их к делу. Если заранее не составлено определение, суд сможет рассмотреть не ознакомив ответчика?
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН !!! МОЖЕТ Я НЕ НА ТОЙ ВЕТКЕ ВОПРОС ЗАДАЮ ТЕМУ ЭТУ Я НЕ НАШЕЛ. ОБРАЩЕНИЯ В СУД ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В/СЛ . есть ли практика. СПАСИБО
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
ОБРАЩЕНИЯ В СУД ЧЛЕНОВ СЕМЬИ В/СЛ . есть ли практика.
Эти права членов семьи производны от прав самого военнослужащего, ему и судиться нужно.1.ЗА НАЙМ ЖИЛЬЯ. 2. ЖИЛЬЕ ПО ИМЖ
А на это что скажете уважаемый Vipded?
Права на жилье, предусмотренные ФЗ "О статусе воннослужащих" предусмотрены не только для военнослужащих, но и членов их семей.
(п.5 ст.2 "Социальные гарантии и компенсации, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами и федеральными законами, устанавливаются:... военнослужащим и членам их семей;")
Обратите внимание на формулировки, использованные в законе: "Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения", "гражданам и членам их семей до получения жилых помещений предоставляются служебные жилые помещения, пригодные для временного проживания, или общежития".
Уловите разницу - в законе не сказано, что жилье предоставляется военнослужащим "с учетом членов семьи".
Следовательно, члены семей военнослужащих - это не твари бессловесные и не приложение к военнослужащему а самостоятельные субъекты права с правами, закрепленным законом.
Если это право нарушено, они имеют право на обращение в суд для реализации данного права. Естественно в гражданский, как гражданские лица.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Найм - однозначно только сам военный, а жильё по ИМЖ - возможно пробовать и совместно, смотря какая ситуацияПРИЧИНА ОБРАЩЕНИЯ . 1.ЗА НАЙМ ЖИЛЬЯ. 2. ЖИЛЬЕ ПО ИМЖ
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Подсказать то что нужно?хочу подать в суд о предоставления жилья по имж во внеочереди .
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot,добрый вечер .
начну по порядку . написал рапорт командиру и председателю жил ком о предоставления жилья по имж во внеочереди в кадрах сказали приказ ком устно не рег рапорта . было отправлено по почте с уведомлением ком получил но молчит месяц еще непрошел .как грамотно оформить док в суд и после какого времени
начну по порядку . написал рапорт командиру и председателю жил ком о предоставления жилья по имж во внеочереди в кадрах сказали приказ ком устно не рег рапорта . было отправлено по почте с уведомлением ком получил но молчит месяц еще непрошел .как грамотно оформить док в суд и после какого времени
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Месяц ждать придётся, потом подать в суд на оспаривание бездействия по нерассмотрению рапорта.ком получил но молчит месяц еще непрошел .как грамотно оформить док в суд и после какого времени
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
На бездействие по признанию внеочередником - если точно будете знать, что ЖК заседала, но Ваш вопрос не рассмотрела, или уже по истечении 3 месяцев (не реже раза в 3 месяца ЖК заседать должна).и после какого времени
VIPdedVIPded, СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ПОДАВАЛИ В ГАР СУД З А НАЙМ ЖИЛЬЯ ПРЕКРАТИЛИ ВЫП РЕШЕНИЕ ОТКАЗАТЬ ,ПОДАЛИ В ОКР СУД ВЕРНУЛИ ЗАНОВА В ГАРН, БУДЕМ ЖДАТ КАКОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А какое это отношение имеет кПОДАВАЛИ В ГАР СУД З А НАЙМ ЖИЛЬЯ ПРЕКРАТИЛИ ВЫП РЕШЕНИЕ ОТКАЗАТЬ ,ПОДАЛИ В ОКР СУД ВЕРНУЛИ ЗАНОВА В ГАРН, БУДЕМ ЖДАТ КАКОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ
??написал рапорт командиру и председателю жил ком о предоставления жилья по имж во внеочереди в кадрах сказали приказ ком устно не рег рапорта . было отправлено по почте с уведомлением ком получил но молчит
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «Механизм судебной защиты»