Это что то новоеQR_BBPOST уточняли ИНН
А это нонсенс: РУЖО уточняет номер в реестре у в/сл, а то вдруг не совпадаетQR_BBPOST а так же номер в реестре

Забегая в перёд скажу вам, не сдавайтесь и не волнуйтесь, у них такая главная политика, что бы человек сам сдался и опустил руки... Вот это самое главное, и вперёд не сдаваться... В личном деле, например в военкомате все должно быть записано..., что и когда...QR_BBPOST Пришёл ответ с требованием
Все правильно сначала подаете заявление, с пакетом документов, на признание нуждающимися в постоянном жилье в ИПМЖ, как только решение будет принято, переписываете заявление на ЖС.QR_BBPOST Пришёл ответ с требованием переписать заявление на признание нуждающихся,т.к. первый контракт был заключён после 1 января 1998
Это в каком документе? В заявлении такого нет.QR_BBPOST В графе особые указания
ПриложениеQR_BBPOST не понимаю чего они хотят
Аналогично, произошло изменение формы обеспечения с квартиры на ЖС.QR_BBPOST зашёл в реестр,у меня форму обеспечения наконец-то изменили на субсидию
У меня запись "Да" появилась более чем через 2 месяца после перечисления денег.QR_BBPOST они сначала туда вписывают "ДА" в строку сведения о распределении квартиры,если стоит да ,значит решение принято.
Если не работники, тогда кто может быть?QR_BBPOST Есть здесь кто-нибудь из вологодского РУЖО? В смысле не работники.
Вот тут вроде все изменили http://www.nachfin.info/index.php/servi ... vzh-onlineДаже не изменили ещё стоимость квадрата в расчете субсидии![]()
![]()
Думается это заказные решения по коэфф. Сделать такой вывод позволяет действия ВС РФ. Одним из первых, если не первым было Определение 210-КГ-15-4 от 11 августа 2015г. Там началось с того что гарнизонный суд требование по коэфф. удовлетворил, округ отменил это решение и отказал. Военный доходит до ВС РФ с жалобой. Что делает в таких случаях ВС РФ если не видит нарушений имеено Вам это известно. Судья отказывает в передачи жалобы. Здесь вдруг неожиданно ВС РФ рассматривает её и отказывает военному. То есть делает то что уже сделал округ. Естественно это сразу становится судебной практикой после которой пошли пересмотры и отказы везде. То что судья ВС рассматривал и увидел нарушение округом и поэтому передал жалобу а коллегия не увидела сильно в этом сомневаюсь. Думаю норма это потом изменится, но это для нескольких тысяч военных будет уже не важно.QR_BBPOST Открыл первое же решение ВС выложенное alex56, и прикольнула вот такая трактовка законодательства:
Да это понятно, но я-то не об нормах. Я о том, как ВС толкует увольнение. Это для тех военнослужащих, которые мифанули трехмесячный срок обжалования приказа об увольнении. Довод о том, что жилищные проблемы должны решаться до издания приказа об увольнении, а после издания приказа об увольнении воин обеспечивается только видами довольствия не соответствует законодательству. Жилищные вопросы должны решаться до увольнения, датой которого является дата исключения из списков части, а не дата издания приказа об увольнении. Вот данное определение ВС это и подтверждает.QR_BBPOST Думаю норма это потом изменится, но это для нескольких тысяч военных будет уже не важно.
В который раз, это означает еще пару недель как минимум до первых выплат.QR_BBPOST посылать запросы в росреестр
Они не могут быть хорошими или плохими, они основаны на законе. Странно, что людям в нижних судах давали повод необоснованно надеяться на положительный для них исход дела. Я не юрист, нет у меня права толковать закон, но, то что этим людям не положен повышенный К, и это прямо указано в ФЗ ОСВ, я говорил здесь на Форуме ещё весной прошлого года, вот только слушать меня не стали.QR_BBPOST Определения не очень хорошие.
В 3-х случаях из 4-х родное "Востокрегионжильё". "Добрый" гарнизонный суд говорит, что нужно дать по 2,375, а ВС говорит, что нет, нужно правильно читать и понимать законы. Мне сказали сразу, то, что вы досрочно уволены по ОШМ ничего не меняет, чтобы получить по 2,375 нужно быть исключённым из списков части. Вот и думает народ, что лучше - быстро, но по 2,25, или по 2,375 но на гражданке и неизвестно когда.QR_BBPOST Выкладываю несколько определений ВС РФ по размеру ЖС. Определения не очень хорошие.
Уважаемый Shturman, полностью с вами согласен, сам читаю этот злосчастный п. 13 ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" вроде бы положен мне 2,375, а перечитываю, вижу, что к таким лицам в соответствии с п. 13 ст. 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" относятся граждане....., и уже 2,375 не положен.QR_BBPOST Они не могут быть хорошими или плохими, они основаны на законе. Странно, что людям в нижних судах давали повод необоснованно надеяться на положительный для них исход дела. Я не юрист, нет у меня права толковать закон, но, то что этим людям не положен повышенный К, и это прямо указано в ФЗ ОСВ, я говорил здесь на Форуме ещё весной прошлого года, вот только слушать меня не стали.
Впрочем, у каждого свой путь.
Нет, не может. Во-первых у Вас и членов Вашей семьи, как я понял, нет недвижимости, а во-вторых прописка если и была, то была она более пяти лет назад. Сейчас то Вы с семьёй зарегистрированы при части, я надеюсь.QR_BBPOST Вопрос: может ли ДЖО уменьшить мне размер жилищной субсидии,если своего жилья в собственности ни я, ни члены моей семьи не имеем?
Да, правы. Регламентируется это п.17 ст.15 ФЗ ОСВ.QR_BBPOST Правы ли в нашем РУЖО?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей