Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20401Так вот я и складываю мозаику. Сначала одного видел, которому на млж сунули избушку "без окон и дверей", потом шеф сказал : " ввк прошёл? В мае ключи и дембель".
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я его переспрашивать не стал. Все равно не поверю
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я его переспрашивать не стал. Все равно не поверю
Москва, ул.Левобережная
#20402В пятницу был на стройке, Рабочих наблюдал в активной фазе, трактора, бульдозеры. Стройка идет. Заходил в свою квартиру, 7 корпус. В подъезде все стены в инее. В квартире вроде его нет, переживаю как бы грибок не пошел. Отопление отсутствует. Был в квартире год назад. Ничего не поменялось, только тогда было отопление, а сейчас его нет. Нет сантехники, плиты, фурнитуры на дверях. А так вроде все готово. Ждем лета.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20403Да, NIK 154, командиров тут у вас
, не иначе сами вам зарплату платят, ну раз задачи ставят и уму разуму учат

нет новостей, так и скажите. чего брюзжать-то?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20404ГИС, перепутал, выбросите .. это крупнейший комплекс столицы, на фотографии2 ГИС показывает:Левобережная-12 Гостинничный комплекс (сауна, ресторан), Левобережная- 12 к.2 (спорткомплекс)Спорткомплекс с басейном рядом есть.
у Вас метро Аэропорт ..территория комплекса ЦСКА, у нас рядом конно-спортивный
а Умка выглядит как то так http://obrmos.ru/do/do_sport/SAO/do_spo ... _umka.html ..
гостиница союз рядом - 10 этажей ..
чуть ближе к нас.. на ст.метро Войковской ЦСКА ВМФ, жив ли, не знаю ..вроде одна коммерция осталась в зданияи
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20405Что выбрасывать- советуйте родне! Я писал про ул. Левобережную(с номерами), остальное, кому- что "ближе к нас..." Интернет есть у каждого!ГИС, перепутал, выбросите ..2 ГИС показывает:Левобережная-12 Гостинничный комплекс (сауна, ресторан), Левобережная- 12 к.1 (спорткомплекс)Спорткомплекс с басейном рядом есть.
у Вас метро Аэропорт ..территория комплекса ЦСКА, у нас рядом конно-спортивный
и Умка, гостиница союз рядом - 10 этажей ..
...чуть ближе к нас.. на ст.метро Войковской ЦСКА ВМФ, жив ли, не знаю ..вроде одна коммерция осталась в зданияи
Москва, ул.Левобережная
#20406У Вас картинки выбраны принадлежащие адресу м Аэропорт, САО, Хорошевский район, Ленинградский проспект, 39,
Умка и выглядит по другому и вместительность другая итд
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20407У меня картинок НЕТ! См. внимательно предыдущую страницу !У Вас картинки выбраны принадлежащие адресу м Аэропорт, САО, Хорошевский район, Ленинградский проспект, 39,
Москва, ул.Левобережная
#20408Зачем мне адреса, я ориентируюсь, вы о проходимости лучше напишите этой Умки итд и кого принимаются для занятий и на кого рассчитано, как бы не оказалось, что на детей профессионально занимающихся спортом ..Не понимаете ? Может статься так, что вашего ребенка приняли в 5-6 лет и профессионально ведут, отсеивая непригодных по мере взросления в данной школе - каждые 2-3 года, всех интересуют звездочки, которых можно продать, естественно и средств это требует других от родителей, спорсмены продают и за хорошие деньги, вы разве не в курсе ?..детали рассказывать или сами озвучите ? или сходите к Калине или не ходите ..сходите к префекту ..вы та к любите писать префектам Московским .. У нас нет массового спорта, тем более низкобюджетного .. он только во дворах остался, конечно если дворы есть
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20409Не понимаю! Опять советуете, что мне "лучше писать"Зачем мне адреса, я ориентируюсь, вы о проходимости лучше напишите этой Умки итд и кого принимаются для занятий и на кого рассчитано, как бы не оказалось, что на детей профессионально занимающихся спортом ..Не понимаете ?...

Москва, ул.Левобережная
#20410не все что на карте ГИСа ..принадлежит жителям Москвы и не всем смогут проживающие воспользоватся ..поэтому бесполезно кидать ссылки .. мне зачем выяснять ..я из первых уст в курсе и не первый год..Не понимаю! Опять советуете, что мне "лучше писать"Зачем мне адреса, я ориентируюсь, вы о проходимости лучше напишите этой Умки итд и кого принимаются для занятий и на кого рассчитано, как бы не оказалось, что на детей профессионально занимающихся спортом ..Не понимаете ?...Забейте и узнайте сами!
Это политики как минимум последнего 10 летия ..Для объективности нужно понимать, что у нас есть помещение и общедомовое имущество и придомовая территория, всё ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20411Немного знаком с системой в ЦСКА. Ребенка двигать будут, только если он гений в спорте, если просто способный, не поможет. Соревнование идет между родителями, кто больше бабла вложит, тот ребенок и попадет в основной состав. Спортивные результаты во многих дисциплинах за последние годы именно поэтому и не впечатляют.QR_BBPOST Может статься так, что вашего ребенка приняли в 5-6 лет и профессионально ведут, отсеивая непригодных по мере взросления в данной школе - каждые 2-3 года, всех интересуют звездочки, которых можно продать
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20412Не согласна. Сын занимался мини футболом в ЦСКА, денег ни кто не вкладывал, только на праздники тренеру скидывались. Играли на поле в основном те, кто играл хорошо. Возможно по этому команды по мини футболу и нет в ЦСКА, т.к. бабло родители не вкладывали.QR_BBPOST Соревнование идет между родителями, кто больше бабла вложит, тот ребенок и попадет в основной состав

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20413[ref]Екатерина Автеева[/ref], а как наши с испанцами то в финале сыграли??))) сорри за офтоп))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#204143:7 мы профукали[ref]Екатерина Автеева[/ref], а как наши с испанцами то в финале сыграли??))) сорри за офтоп))
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20415Волею судеб встречалась с женщиной, жительницей нашего района. Всегда очень интересно сравнивать оценку именно таких коренных жителей и нашу. Так вот... Район замечательный... Тихий и спокойный. Все есть. Сильные школы, сады и развивашки. На Дыбенко в домах квартиры давали работникам театра и кино, а так же музыкантам. Она именно из той среды. В общем человек ценит то что имеет и гордится этим. Приятно общаться с такими людьми...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20416Очень надеюсь, что не испортим мнение коренных жителей о районе. Скоро и мы станем его жителями, а наши дети, а тем более внуки точно станут коренными жителями этого района. Я уверен, что мы приложим все силы, чтобы и для внуков этот район оставался спокойным и тихим!Волею судеб встречалась с женщиной, жительницей нашего района. Всегда очень интересно сравнивать оценку именно таких коренных жителей и нашу. Так вот... Район замечательный... Тихий и спокойный. Все есть. Сильные школы, сады и развивашки. На Дыбенко в домах квартиры давали работникам театра и кино, а так же музыкантам. Она именно из той среды. В общем человек ценит то что имеет и гордится этим. Приятно общаться с такими людьми...
Москва, ул.Левобережная
#20417Согласен, но если он не гений хоккея-футбола-баскетбола, то смысл ? Ротенберг вон в динамометры и проиграл чуть-чуть.Немного знаком с системой в ЦСКА. Ребенка двигать будут, только если он гений в спорте, если просто способный, не поможет. Соревнование идет между родителями, кто больше бабла вложит, тот ребенок и попадет в основной состав. Спортивные результаты во многих дисциплинах за последние годы именно поэтому и не впечатляют.QR_BBPOST Может статься так, что вашего ребенка приняли в 5-6 лет и профессионально ведут, отсеивая непригодных по мере взросления в данной школе - каждые 2-3 года, всех интересуют звездочки, которых можно продать
А так ЦСКА рядом. Станция яСокол или динамометры.
Москва, ул.Левобережная
#20418На сегодня информация такая. Отопление подано в ИТП 10, 11, 14 и 18 корпусов. Сегодня запитаны стояки 18-го корпуса, завтра начнут подавать тепло в квартиры. Так как дом долгое время не отапливался, то ни чего хорошего не ждут, готовятся ко всему. В течении двух недель подачу тепла в квартиры и прогрев этого корпуса должны завершить, после чего там уже появится Славянка, её бригада займется ремонтом МОПов и устранением недостатков. Паралельно, с завтрашнего дня начнут подавать тепло в стояки, а далее и квартиры, остальных трех корпусов.
Москва, ул.Левобережная
#20419А когда начнутся работы по подаче тепла в корпуса второй очереди? Конкретно корпус 2 .

Москва, ул.Левобережная
#20420См. Пост # 20430А когда начнутся работы по подаче тепла в корпуса второй очереди? Конкретно корпус 2 .![]()

Москва, ул.Левобережная
#20422+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00 (Просите срочно соединить с Сергеем или пусть перезвонят, когда будет на месте и подготовят отчет чтобы " конкретно с датами"... ) Если конкретно!Вы мне конкретно даты скажите
Москва, ул.Левобережная
#20423не смешно.+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00 (Просите срочно соединить с Сергеем)Вы мне конкретно даты скажите

- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20424Кто обязан отвечать и еще Вы кого из себя возомнили? Езжайте сами на стройку и узнавайтеВы мне конкретно даты скажите

Москва, ул.Левобережная
#20425Вы переодически заходите на форум, как только появится такая информация, я сразу ее сообщу.А когда начнутся работы по подаче тепла в корпуса второй очереди? Конкретно корпус 2 .![]()
Москва, ул.Левобережная
#20426Хоть один адекватный человек нашелся.Вы переодически заходите на форум, как только появится такая информация, я сразу ее сообщу.А когда начнутся работы по подаче тепла в корпуса второй очереди? Конкретно корпус 2 .![]()
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20427Если хотите адекватного ответа, то и просить нужно аналогично!Хоть один адекватный человек нашелся.Вы переодически заходите на форум, как только появится такая информация, я сразу ее сообщу.А когда начнутся работы по подаче тепла в корпуса второй очереди? Конкретно корпус 2 .![]()

Москва, ул.Левобережная
#20428[ref]ysergey[/ref], спасибо за информацию! Хоть понемногу, но дело движется. Я надеюсь на этом первом опыте подачи тепла строители сориентируются, дальше пойдет веселее! Дай Бог, чтобы все прошло нормально!!!!
Москва, ул.Левобережная
#20429l-colonel я бы на Вашем месте сам бы позвонил и доложил с датами mamikу+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00 (Просите срочно соединить с Сергеем или пусть перезвонят, когда будет на месте и подготовят отчет чтобы " конкретно с датами"... ) Если конкретно!Вы мне конкретно даты скажите

самый вежливый))
Москва, ул.Левобережная
#20430Это чей телефон то ??+7 (495) 696-88-00 пн-пт 9:00–18:00Вы мне конкретно даты скажите
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»