интересно сколько же если не секрет в йошкар-оле старлей з/п получает?в Йошкар-Оле дали на карточки за три месяца.старлей -143т.р
О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
не так уж и много Это если я не ошибаюсь татарстан Еления информации по этому делу больше тут http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=2632.9825
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
старлей получает 14800 в месяц.
а господину HARD`у немешало бы карту посмотреть,Йошкар-Ола-столица республики Марий Эл.Милости просим
а господину HARD`у немешало бы карту посмотреть,Йошкар-Ола-столица республики Марий Эл.Милости просим
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
прошу прощения, спасибо что поправили. а войска то какие?старлей получает 14800 в месяц.а господину HARD`у немешало бы карту посмотреть,Йошкар-Ола-столица республики Марий Эл.Милости просим
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Приведите пример когда наша страна по такому пути шла? Никто никуда не пойдет.иначе страна пойдёт по Киргизскому пути.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
На последних страницах данной ветки очень наглядно представлен эффект 400 го приказа, еще недавно ярые бойцы за справедливость, успокоенные близостью выгоды, считают бабки. И совсем забыли о беззакониях, кидаловах которые происходят с их НЕДАВНИМИ товарищами по оружию. Спите спокойно, в этот раз Вас не кинули на бабки, Вас кинули на моральные принципы. Заранее скажу не пеньтесь, мне самому совершенно случайно выпала честь уволиться по ОШМ и быть вдалеке от всего этого беспредела.
З.Ы. Не смотря на выпавшую мне честь в суд я все таки подал.
З.Ы. Не смотря на выпавшую мне честь в суд я все таки подал.
Re: Награждение офицеров деньгами
#2888в Мурманской области дали за 2 месяца
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а кто-нибудь знает, про то что вроде как должны сумму умножать на районный коэф., где служишь?
а то нам дали просто по голому и с вычетом 13% налога.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
а кто-нибудь знает, про то что вроде как должны сумму умножать на районный коэф., где служишь?
а то нам дали просто по голому и с вычетом 13% налога.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Пункт 5 Инструкции приказа 400-А: "...Офицерам, проходящим военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, где к их денежному довольствию устанавливаются коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных районах, за военную службу в пустынных и безводных местностях) и выплачиваются процентные надбавки, а также офицерам, указанным в подпункте "б" пункта 2 настоящей Инструкции, которым должностной оклад определяется с увеличением на установленный законодательством Российской Федерации в данной сфере коэффициент, размер дополнительной выплаты назначается с учетом указанных коэффициентов и надбавок".вроде как должны сумму умножать на районный коэф., где служишь?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re: Награждение офицеров деньгами
#2891и что рекомендуете делать, для того чтоб получить с коэф, ведь дали то уже без?
Да !!! наверно подхалимные педарублики свое дело сделали??? или нет ??? не знаю точно, везде наверно по разному.радуйся народ,ходит слух что 400 в этом году последний раз,больше его не будет

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
сумма была назначена 45000 рА вы уверены,что дали без коэф.?
дали 39150 р (это 45000-13% налога)
Как думаете, если в течение этого года человек, награждаемый по 400А, перемещается по должностям с разными т.р. и соответственно разным (очень) размером премий, должно об этом куда-то сообщаться для корректировки или пусть получает весь год, как в первоначальных списках?
просто если верить нашим верхам,з/п должна быть у офицера как премия,в связи с ошм,это конечно все по слухам,хотя у нас обычно слухи порождают истину....
Re: Re:
#2899чего ж хорошего?.... у нас многие кто не получил, сейчас тоже думают хоть бы денег больше не перечисляли ну а кто виноват, что они 100 метров пробежать не могут, большинство отрастило животы по колено еле ходят мужику 30-ть лет а он уже типичный инвалид, а приказы доходит до абсурда обязанности пом дежа не знают.У Вас есть достоверные факты? Зачем панику нагоняете?....А не будет - и хорошо...Кстати - Моск.обл - деньги пришли.радуйся народ,ходит слух что 400 в этом году последний раз,больше его не будет
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Практика показывает, что вот эти-то инвалиды как раз все получают, конечно при наличии шершавого языка. Вы, мадам, часом не на Луне обитаете?большинство отрастило животы по колено еле ходят мужику 30-ть лет а он уже типичный инвалид, а приказы доходит до абсурда обязанности пом дежа не знают.

Не в обиду...
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re:
#2901а вы сударь случайно не являетесь хозяином шершавого языка?Практика показывает, что вот эти-то инвалиды как раз все получают, конечно при наличии шершавого языка. Вы, мадам, часом не на Луне обитаете?большинство отрастило животы по колено еле ходят мужику 30-ть лет а он уже типичный инвалид, а приказы доходит до абсурда обязанности пом дежа не знают.![]()
Не в обиду...
Можете смеяться, но Вася Ветров прав! В такой стране живем, однако...
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Так смех сквозь слёзы получается. Физо палочка в руках начальства, кого нужно зарубить зарубят, кого нужно наградить сразу забывается принципиальность. Так что Василий прав, мадам на луне живёт.
Чтоб предотвратить наезды - сам физо сдал и в списках, но как эти списки верстались вспоминать противно.
Чтоб предотвратить наезды - сам физо сдал и в списках, но как эти списки верстались вспоминать противно.
мда?В части из 660 человек получают около 200
а мне казалось, с этого года получают либо все в части, либо часть не получает вообще.
или 460 не сдали ФП? )
В смысле не в доле? Не поделились что ли? Знаю части где эти деньги делятся на всех военнослужащих, в том смысле что получившие деньги делятся с остальными кто их не получает.У нас деньги начали поступать. Пришли деньги на сберкнижки, на карточки пока нет. В части из 660 человек получают около 200. Я "не в доле"
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Пока деньги только поступили на счета. А будут ли делится??? Я сомневаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас часть филиал от ГЛИЦ, база в г.Ахтубинске. Да и там далеко не все 100% получают.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас часть филиал от ГЛИЦ, база в г.Ахтубинске. Да и там далеко не все 100% получают.
С женой служим в разных частях. В прошлом году я попал в 400-й, сейчас увольняюсь по ОШМ, а в этом она в 400-м. Получили за 3 месяца. Красота!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»