QR_BBPOST решение о выплате жс
QR_BBPOST происходит
Здесь читайте:QR_BBPOST перед самой выплатои
http://voensud.ru/download/file.php?id=51178
QR_BBPOST решение о выплате жс
QR_BBPOST происходит
Здесь читайте:QR_BBPOST перед самой выплатои
это что такая за очередь?QR_BBPOST и стать во льготную очередь
QR_BBPOST стать во льготную очередь или нет.
Именно потому что уволен не то чтобы льготной очереди нет, а даже и ждать будете ещё дольше чем на службе.QR_BBPOST это что такая за очередь?
Ошибочное мнение. Совсем наоборот. Уволенные не проблемные люди, они как раз последние в очереди. СлужитеQR_BBPOST если уволился то становишся
Нет не правомерно.QR_BBPOST только квартира по избранному месту жительства. Правомерно ли?
Советую Вам охладить их пыл изменением места жительства на г.Москву даже не на обл. Напишите письменно заявление такое. Отправьте по почте заказным. Через неделю заявление о переводе на ЖС таким же порядком. Не общайтесь с ними устно только письменно и требуйте письменные ответы.QR_BBPOST Они ссылаются на то что в 2013 году субсидии не выдавали.
Какое у Вас?QR_BBPOST по избранному месту жительства
Имеете, советую сделать так как я советовал. Так как если Вы намерены получить ЖС, а ДЖО "упрётся" и предоставит квартиру вQR_BBPOST И получается, что я имею право вообще написать на Москву и получить субсидию по Московским меркам?!
Вам всё равно придётся отказываться от неё. При изменении места жительства шансов у Вас больше если даже придётся доказывать правоту в суде.QR_BBPOST Ростов-на-Дону
Но я думал если уволился то становишся первочередником.
Думаю, что вполне возможно. В Севастополе всем, ну почти всем, именно так и платят.QR_BBPOST Возможно ли перечисление субсидии на счет, открытый в полевом учреждении Центрального банка, находящегося по месту моей службы?
Нет, не законно.QR_BBPOST Законно ли это?
Правильно.QR_BBPOST Правильно я понимаю?
Очередь формируется исходя из года признания нуждающимся. Прокуратура вряд ли поможет, разве что напрячь их для проверки законности в плане соблюдения очерёдности принятия решений. А вот суд самое то. Но нужно будет быть готовым доказать, что они нарушают очерёдность обеспечения, а для этого нужно иметь официальный ответ с тем бредом, который они несут в устной беседе. Они вряд ли напишут такое на бумаге, так что придётся обжаловать бездействие после 4 апреля.QR_BBPOST Как очередь формируется, и что ему делать, в прокуратуру или как?
Они, наверное, всех вдов так телепают, мне вообще скпзали что откажут, т.к у мужа выслуга всего 17 лет, а не 20 и только через суд мол, очнулись и отстали, выдав решение, только после сообщения о звонке на горячую линию, потом я писала жалобу президенту, она возымела действие, стоимость квадратного метра от региона не зависит, она одинакова по всей странеДа я вот на это и надеялась... Обламывают они по полной программе. Я все документы сдавала им под входящими номерами. Не подписали в этот раз, мотивируя тем что у меня отсутствуют договоры купли продажи наследства по суду. 5-тилетний срок истёк. Вот теперь я им предоставлю это, и не знаю чем в этот раз все закончится. Сил уже нет. То того нет, то запрос по мужу посылали не тот, то вообще не на того кого нужно. И получается, что я имею право вообще написать на Москву и получить субсидию по Московским меркам?!
ага[ref]doc1458[/ref], наверняка сам "руль" отбрехался по телефонной связи?
Просто личные контакты с сотрудниками ДЖО. Мне передали то, что им говорит начальство. За что "купил", за то и "продал". Сам жду, волнуюсь. Вот и делюсь информацией -это же форум.
Но движения в ЮРУЖО действительно серьезные.
...у бабушки были бы яйца, то она звалась бы дедушкой. Удачи Вам в Вашем законном ожидании Вашей законной ЖС!QR_BBPOST... если бы...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей