Москва, ул.Левобережная

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 мар 2016, 17:08

QR_BBPOST МО нас не бросит, приедет золотарь с бочкой File:Zolotar.jpg и ситуацию исправит, только нужно согласие 4го дома получить, самого первого
Коллеги, не ведитесь на такую КНС! В Молжаниново на весь микрорайон сейчас работает 1,5 насоса из 4-х, золотари с Химводоканала на подхвате, это ой как страшно и вонюче. :cry:
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 26 мар 2016, 17:11

Все сразу не заедут 100%, мы месяца 2 будем появляться редко, как раз до 30.06). На даче машину вызываю приблизительно раз в месяц. Получается 30 постоянно живущих семей из 4-5 человек дадут 1 машину в день) приблизительно. Эти дома в подавляющем большинстве, во всяком случае башни, давали многодеткам, поэтому 144 квартиры это порядка 70 семей, итого 2 машины стандартных в день при полностью заселенном доме) может и правда технически не очень сложно? Остальные характеристики упустим)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 мар 2016, 17:13

QR_BBPOST а вы куда предлагаете на Беломорскую или Дыбенко ?
думаю не об этом, а о том, где возьмут столько говновозок? :oops:
гужевой транспорт подключим

....через забор
Куйжелезопокагорячо

qwerrty
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение qwerrty » 26 мар 2016, 18:00

Составим график уборки по подъездам наверное у всех есть ОЗК и вперед

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 мар 2016, 18:33

Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Зы...а получив документы, количество способов воздействия на чиновником увеличивается в геометрической прогрессии...главное- заселиться...имхо....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ВВСРФ
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ВВСРФ » 26 мар 2016, 18:41

QR_BBPOST Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Зы...а получив документы, количество способов воздействия на чиновником увеличивается в геометрической прогрессии...главное- заселиться...имхо....
Это только Ваше имхо, Вам там не жить и говно не нюхать! После получения собственности Вас вообще уже никто на этом форуме не увидет, если только "личники" к.л. возникнут!
QR_BBPOST Коллеги, не ведитесь на такую КНС! В Молжаниново на весь микрорайон сейчас работает 1,5 насоса из 4-х, золотари с Химводоканала на подхвате, это ой как страшно и вонюче.
Екатерина дело говорит!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 19:16

Вот поэтому они их и не дают)))

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Визжат в основном те, кто в распоряжении.... Им смысла заселяться нет, так как уволят и халява кончится....поэтому то понос, то Золотуха...
Ну и в чем проблема, я в распоряжении.....однако же я добиваюсь ускорения строительства, а вы добиваетесь лишь получения документов. Так что, не надо тут распоряженцев трогать....мыслитель вы наш. Что рот опять открыл на распоряженцев, сказать больше нечего, мысли закончились??

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 мар 2016, 19:19

[ref]ysergey[/ref], про то и речь....чувствуют, что гпз дымоходы им прочистит)))
Но, сейчас надо додавливать....пели уверенно про 1 очередь....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 19:22

[ref]ysergey[/ref], про то и речь....чувствуют, что гпз дымоходы им прочистит)))
Но, сейчас надо додавливать....пели уверенно про 1 очередь....
Офицер, в ваших сообщениях порой так много эмоций и при этом так мало мысли, что я прям диву даюсь. И кого вы собрались додавливать??...если Инжстройбетону деньги только пришли, а как будут запускать первую очередь без постоянной канализации вообще не понятно.

Людей желающих до седых му..й сидеть в распоряжении, к стати, очень не много. Я знаком только с одним таким человеком, но и с ним ДЖО сможет найти общий язык если предложит ему квартиру там где он захотел, причем захотел очень давно и желания своего не менял.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 мар 2016, 19:37

[ref]ysergey[/ref], да не нервничайте вы так))) таких как вы распоряженцев- мало... Большинство ещё с удовольствием бы лет 5 ждало строящиеся квартиры....

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 мар 2016, 19:50

[ref]ysergey[/ref], да не нервничайте вы так))) таких как вы распоряженцев- мало... Большинство ещё с удовольствием бы лет 5 ждало строящиеся квартиры....
Да на здоровье, на ХШ, до третьего тысячилетия
а нам нужны молодые, красивые, здоровые, умные, можно по ипотеке ..можно вдов, сирот, состоявшихся и самодостаточных, нашедших себя на гражданке и тем кому надоело тухнуть в распоряжении, служебных...Зачем нам баласт ?

http://puti-uspeha.ru/idei/222-robot-fekalii.html переработка фекалий и тесламобиль нам в помощь
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 19:51

Зависть это в вас сейчас говорит.....А с распоряженцами я общаюсь каждый день и кто чем дышит знаю гораздо лучше вас, круг общения у меня такой. А вы тут представляете лишь свои домыслы, впрочем как всегда. Распоряженцы, а равно и все бесквартирные, существуют только потому, что люди занимающие должности слишком плохо исполняют свои обязанности и при этом еще и частенько говорят неправду, так что с чего вы взяли, что именно вы исполняете их хорошо ??

Да и еще.....распоряженцев добивающихся ускорения строительства я знаю многих, тех кто уволен и добивается того же еще больше, а вот с теми кто служит и делает это же пока не знаком)))......вы не в счет, потому как дальше форума не идете))

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 26 мар 2016, 19:55

Все сразу не заедут 100%, мы месяца 2 будем появляться редко, как раз до 30.06). На даче машину вызываю приблизительно раз в месяц. Получается 30 постоянно живущих семей из 4-5 человек дадут 1 машину в день) приблизительно. Эти дома в подавляющем большинстве, во всяком случае башни, давали многодеткам, поэтому 144 квартиры это порядка 70 семей, итого 2 машины стандартных в день при полностью заселенном доме) может и правда технически не очень сложно? Остальные характеристики упустим)))
70 семей в среднем по 10 кубов в месяц потребления воды. Итого 700 кубов. В две машины неуложиться. А кто оплачивать будет?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 19:59

70 семей в среднем по 10 кубов в месяц потребления воды. Итого 700 кубов. В две машины неуложиться.
Пока не понятно как будет....может будут перекачивать, может емкость, а еще раньше передвижные очистные упоминались. Поэтому оценивать объемы пока не имеет смысла....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 26 мар 2016, 20:02

Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Ну-ну, Вы эти сказки Мытищинцам расскажите, а то они ни как не повлияют ни на кого, что бы горячую воду подключили. Будете потом какулы вечно ведрами выносить.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 20:06

Ну-ну, Вы эти сказки Мытищинцам расскажите, а то они ни как не повлияют ни на кого, что бы горячую воду подключили. Будете потом какулы вечно ведрами выносить.
Ему наплевать, лишь бы документы побыстрее получить и сетку повыше не упустить. А выносить он ни чего за собой не собирается, потому как сетка эта не в Москве. Квартиру сдаст, а вот квартиросъемщики уже и будут гадить.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 мар 2016, 20:15

Критиканы Ника молчат. Без труб "и ни туды и ни сюды" Вот и будем ждать теперь

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 26 мар 2016, 20:20

[ref]Бездомная[/ref], а почему бы Вам не пойти на пикетирование в роли организатора?
Так же и все ждут за чьей спиной пойти...
Что бы организовывать, нужно где - то поблизости находиться. А я далеко, в силу обстоятельств, но на пикеты езжу.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 мар 2016, 20:21

[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая)))
Зы....вы лучше скажите, когда следующую встречу запланировали?

Бездомная
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Бездомная » 26 мар 2016, 20:25

NIK 154 Спасибо большое ! :) За новости с полей. Прям глоток свежего воздуха вдохнул.А пить я стараюсь поменьше пью когда замёрзну, без надёжно или чувствую своё бессилие перед ситуацией :cry: .Вот собрался летом на пикает приехать с детьми ! :evil:
На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 26 мар 2016, 20:41

Офицер: Визжат в основном те, кто в распоряжении.... Им смысла заселяться нет, так как уволят и халява кончится....поэтому то понос, то Золотуха...
[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая)))
Распоряженцы тоже смотрю не в почете у некоторых :mrgreen:

qwerrty
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение qwerrty » 26 мар 2016, 20:45

На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"[/quote]
9 мая в 10.00 на Красной площади будут телевизионщики в прямом эфире

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 20:52

[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая))
Я разве что то сказал про деньги ?? ....может вы все это на безвозмезной основе сделаете, это уже ваши проблемы. Но при этом рад, что ход моих мыслей оказался верным))).....раз уж остального вы отрицать не стали...

А встречу пока не планировали, позже увидим что к чему.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 мар 2016, 21:16

22-25 апреля встреча, не ?
Куйжелезопокагорячо

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 26 мар 2016, 21:26

На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"
9 мая в 10.00 на Красной площади будут телевизионщики в прямом эфире[/quote]
Бездомный полк
www.voendom.info
Инициативная группа за право военнослужащих на жилье. e-mail: voendom.info@yandex.ru

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 21:28

22-25 апреля встреча, не ?
Есть же и другие объекты....зачем загадывать.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 26 мар 2016, 21:31

я думаю в записи дату найду, если не срезали
Куйжелезопокагорячо

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 26 мар 2016, 21:35

[ref]ysergey[/ref], ход ваших мыслей далеко не всегда верный)))
Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 26 мар 2016, 21:36

Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?
Какой в этом смысл ??.....будет повод можно и раньше и позже съездить, а без повода зачем??

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 26 мар 2016, 21:39

Какой в этом смысл ??.....будет повод можно и раньше и позже съездить, а без повода зачем??
Он сказал скорее всего 30 апреля. потом еще уточнит

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»