Коллеги, не ведитесь на такую КНС! В Молжаниново на весь микрорайон сейчас работает 1,5 насоса из 4-х, золотари с Химводоканала на подхвате, это ой как страшно и вонюче.QR_BBPOST МО нас не бросит, приедет золотарь с бочкой File:Zolotar.jpg и ситуацию исправит, только нужно согласие 4го дома получить, самого первого
Москва, ул.Левобережная
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21841Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21842Все сразу не заедут 100%, мы месяца 2 будем появляться редко, как раз до 30.06). На даче машину вызываю приблизительно раз в месяц. Получается 30 постоянно живущих семей из 4-5 человек дадут 1 машину в день) приблизительно. Эти дома в подавляющем большинстве, во всяком случае башни, давали многодеткам, поэтому 144 квартиры это порядка 70 семей, итого 2 машины стандартных в день при полностью заселенном доме) может и правда технически не очень сложно? Остальные характеристики упустим)))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#21843гужевой транспорт подключимдумаю не об этом, а о том, где возьмут столько говновозок?QR_BBPOST а вы куда предлагаете на Беломорскую или Дыбенко ?
....через забор
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21844Составим график уборки по подъездам наверное у всех есть ОЗК и вперед
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21845Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Зы...а получив документы, количество способов воздействия на чиновником увеличивается в геометрической прогрессии...главное- заселиться...имхо....
Зы...а получив документы, количество способов воздействия на чиновником увеличивается в геометрической прогрессии...главное- заселиться...имхо....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21846Это только Ваше имхо, Вам там не жить и говно не нюхать! После получения собственности Вас вообще уже никто на этом форуме не увидет, если только "личники" к.л. возникнут!QR_BBPOST Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Екатерина дело говорит!QR_BBPOST Коллеги, не ведитесь на такую КНС! В Молжаниново на весь микрорайон сейчас работает 1,5 насоса из 4-х, золотари с Химводоканала на подхвате, это ой как страшно и вонюче.
Москва, ул.Левобережная
#21847Вот поэтому они их и не дают)))Зы...а получив документы, количество способов воздействия на чиновником увеличивается в геометрической прогрессии...главное- заселиться...имхо....
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну и в чем проблема, я в распоряжении.....однако же я добиваюсь ускорения строительства, а вы добиваетесь лишь получения документов. Так что, не надо тут распоряженцев трогать....мыслитель вы наш. Что рот опять открыл на распоряженцев, сказать больше нечего, мысли закончились??Визжат в основном те, кто в распоряжении.... Им смысла заселяться нет, так как уволят и халява кончится....поэтому то понос, то Золотуха...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21848[ref]ysergey[/ref], про то и речь....чувствуют, что гпз дымоходы им прочистит)))
Но, сейчас надо додавливать....пели уверенно про 1 очередь....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21849Офицер, в ваших сообщениях порой так много эмоций и при этом так мало мысли, что я прям диву даюсь. И кого вы собрались додавливать??...если Инжстройбетону деньги только пришли, а как будут запускать первую очередь без постоянной канализации вообще не понятно.[ref]ysergey[/ref], про то и речь....чувствуют, что гпз дымоходы им прочистит)))
Людей желающих до седых му..й сидеть в распоряжении, к стати, очень не много. Я знаком только с одним таким человеком, но и с ним ДЖО сможет найти общий язык если предложит ему квартиру там где он захотел, причем захотел очень давно и желания своего не менял.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21850[ref]ysergey[/ref], да не нервничайте вы так))) таких как вы распоряженцев- мало... Большинство ещё с удовольствием бы лет 5 ждало строящиеся квартиры....
Москва, ул.Левобережная
#21851Да на здоровье, на ХШ, до третьего тысячилетия[ref]ysergey[/ref], да не нервничайте вы так))) таких как вы распоряженцев- мало... Большинство ещё с удовольствием бы лет 5 ждало строящиеся квартиры....
а нам нужны молодые, красивые, здоровые, умные, можно по ипотеке ..можно вдов, сирот, состоявшихся и самодостаточных, нашедших себя на гражданке и тем кому надоело тухнуть в распоряжении, служебных...Зачем нам баласт ?
http://puti-uspeha.ru/idei/222-robot-fekalii.html переработка фекалий и тесламобиль нам в помощь
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21852Зависть это в вас сейчас говорит.....А с распоряженцами я общаюсь каждый день и кто чем дышит знаю гораздо лучше вас, круг общения у меня такой. А вы тут представляете лишь свои домыслы, впрочем как всегда. Распоряженцы, а равно и все бесквартирные, существуют только потому, что люди занимающие должности слишком плохо исполняют свои обязанности и при этом еще и частенько говорят неправду, так что с чего вы взяли, что именно вы исполняете их хорошо ??[ref]ysergey[/ref], да не нервничайте вы так))) таких как вы распоряженцев- мало... Большинство ещё с удовольствием бы лет 5 ждало строящиеся квартиры....
Да и еще.....распоряженцев добивающихся ускорения строительства я знаю многих, тех кто уволен и добивается того же еще больше, а вот с теми кто служит и делает это же пока не знаком)))......вы не в счет, потому как дальше форума не идете))
Москва, ул.Левобережная
#2185370 семей в среднем по 10 кубов в месяц потребления воды. Итого 700 кубов. В две машины неуложиться. А кто оплачивать будет?Все сразу не заедут 100%, мы месяца 2 будем появляться редко, как раз до 30.06). На даче машину вызываю приблизительно раз в месяц. Получается 30 постоянно живущих семей из 4-5 человек дадут 1 машину в день) приблизительно. Эти дома в подавляющем большинстве, во всяком случае башни, давали многодеткам, поэтому 144 квартиры это порядка 70 семей, итого 2 машины стандартных в день при полностью заселенном доме) может и правда технически не очень сложно? Остальные характеристики упустим)))
Москва, ул.Левобережная
#21854Пока не понятно как будет....может будут перекачивать, может емкость, а еще раньше передвижные очистные упоминались. Поэтому оценивать объемы пока не имеет смысла....70 семей в среднем по 10 кубов в месяц потребления воды. Итого 700 кубов. В две машины неуложиться.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21855Ну-ну, Вы эти сказки Мытищинцам расскажите, а то они ни как не повлияют ни на кого, что бы горячую воду подключили. Будете потом какулы вечно ведрами выносить.Началось....вам поговорить не о чем? По мне, я сам за собой говно вынесу, пусть только меня заселят)))
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#21856Ему наплевать, лишь бы документы побыстрее получить и сетку повыше не упустить. А выносить он ни чего за собой не собирается, потому как сетка эта не в Москве. Квартиру сдаст, а вот квартиросъемщики уже и будут гадить.Ну-ну, Вы эти сказки Мытищинцам расскажите, а то они ни как не повлияют ни на кого, что бы горячую воду подключили. Будете потом какулы вечно ведрами выносить.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21857Критиканы Ника молчат. Без труб "и ни туды и ни сюды" Вот и будем ждать теперь
Москва, ул.Левобережная
#21858Что бы организовывать, нужно где - то поблизости находиться. А я далеко, в силу обстоятельств, но на пикеты езжу.[ref]Бездомная[/ref], а почему бы Вам не пойти на пикетирование в роли организатора?
Так же и все ждут за чьей спиной пойти...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21859[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая)))
Зы....вы лучше скажите, когда следующую встречу запланировали?
Зы....вы лучше скажите, когда следующую встречу запланировали?
Москва, ул.Левобережная
#21860На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"NIK 154 Спасибо большое !За новости с полей. Прям глоток свежего воздуха вдохнул.А пить я стараюсь поменьше пью когда замёрзну, без надёжно или чувствую своё бессилие перед ситуацией
.Вот собрался летом на пикает приехать с детьми !
Москва, ул.Левобережная
#21861Офицер: Визжат в основном те, кто в распоряжении.... Им смысла заселяться нет, так как уволят и халява кончится....поэтому то понос, то Золотуха...

Распоряженцы тоже смотрю не в почете у некоторых[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая)))
Москва, ул.Левобережная
#21862На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"[/quote]
9 мая в 10.00 на Красной площади будут телевизионщики в прямом эфире
9 мая в 10.00 на Красной площади будут телевизионщики в прямом эфире
Москва, ул.Левобережная
#21863Я разве что то сказал про деньги ?? ....может вы все это на безвозмезной основе сделаете, это уже ваши проблемы. Но при этом рад, что ход моих мыслей оказался верным))).....раз уж остального вы отрицать не стали...[ref]ysergey[/ref], ну, у вас зависть видно, чёрная))) у же и деньги чужие считаете- кто комуичто сдаст, да у кого сетка какая))
А встречу пока не планировали, позже увидим что к чему.
Москва, ул.Левобережная
#218659 мая в 10.00 на Красной площади будут телевизионщики в прямом эфире[/quote]На пикеты журналисты и телевизионщики теперь не ходят. Говорят, запретили. Нужно самим идти где они буду. А будут он. На 9 мая в местах вручения "отмаза"
Бездомный полк
www.voendom.info
Инициативная группа за право военнослужащих на жилье. e-mail: voendom.info@yandex.ru
Москва, ул.Левобережная
#21866Есть же и другие объекты....зачем загадывать.22-25 апреля встреча, не ?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21868[ref]ysergey[/ref], ход ваших мыслей далеко не всегда верный)))
Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?
Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?
Москва, ул.Левобережная
#21869я думаю в записи дату найду, если не срезали
Какой в этом смысл ??.....будет повод можно и раньше и позже съездить, а без повода зачем??Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21870Он сказал скорее всего 30 апреля. потом еще уточнитя думаю в записи дату найду, если не срезалиКакой в этом смысл ??.....будет повод можно и раньше и позже съездить, а без повода зачем??Зы....а что помешало сразу спланировать следующую встречу, по примеру прошлой с Давыдовым?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»