А если часть вдруг улетит в другой регион. Вместе с очередью.У моих доверителей прописка остаётся при своей части.
Что им делать? Где будет прописка и где будет очередь?
А если часть вдруг улетит в другой регион. Вместе с очередью.У моих доверителей прописка остаётся при своей части.
Вам здоровье позволит лететь в другой регион?? На сколько я понял перелет в другой регион-это передислокация-ОШМ-новое место службы, а мы то болеем!!!!если часть вдруг улетит в другой регион. Вместе с очередью
Мою часть расформировали 1 декабря 2009 года(помещение передали городу).Я как был прописан при части так и остался,хотя ее уже не существует!!!Где будет прописка и где будет очередь?
1 месяц.Интересно было бы узнать в течении какого срока после получения направления на ввк я обязан прибыть в медучреждение?
Имеет ли срок годности направление на ввк?
Теоретически - ПМО № 200 от 200 года - всё про ВВК.Док не помните?
В каждом случае надо разбираться конкретно. Универсального ответа нет.А если часть вдруг улетит в другой регион. Вместе с очередью.
Что им делать? Где будет прописка и где будет очередь?
Вопрос возник по поднаему. Имхо, там бейся-не бейся положен только тем кто до 2005 уволился или были преценденты получения кто уволился позже7Нет, сейчас такого механизма нет, я же написал, что это я так считаю,что так должно быть. У моих доверителей прописка остаётся при своей части. За поднайм пока не бились - не до этого. Борьба за жильё важнее на данном этапеПолучается если даешь согласие на увольнение, то лд отправляется в военкомат где становишься на воинский учет, и этот военкомат тебя прописывает при части и платит поднайм 15000р и выше взависимости от состава семьи. до тех пор пока не обеспечат постоянным жильем?????
Предугадать как себя поведет Ваше командование трудновато, но, Имхо, право на выбор основания для увольнения возникнет, если к тому моменту не будет приказа на увольнение по здоровью.если я увольняюсь по здоровью, а потом напишу рапорт по ОШМ(6 месяцев за штатом) с оставлением в списках- могут быть заминки со тороны командования?
Надо доводить дело до высших судов, как минимум.Имхо, там бейся-не бейся положен только тем кто до 2005
Приказа- не будет, так как завязано на квартиру(а она чудесным образом не появится). при возниконовении нескольких причин для увольнения- в/с имеет право на выбор основания.Предугадать как себя поведет Ваше командование трудновато, но, Имхо, право на выбор основания для увольнения возникнет, если к тому моменту не будет приказа на увольнение по здоровью.
Это да. Смутно мне видится выплата поднаема уволенным через военкомат, здесь действующие- через раз получают в частях. Да и судятся уже, да бестолку:Надо доводить дело до высших судов, как минимум.
Рапорт подать об этомчто надо дальше делать чтоб попасть во внеочередники?
Пишите соответствующий рапорт, а там видно будет ИМХО.Вопрос в следующем: возможно ли поменять основание увольнения (заключение ВВК будет 30 апреля),
Как раз и не без толку по этому вопросу.Да и судятся уже, да бестолку: http://www.gazeta.ru/social/2010/01/22/3315082.shtml
с просьбой внести изменения в приказ об увольнении. Но шансы ваши миннимальны, поскольку приказ об увольнении законный, вы сами хотели уволится по ОК.Пишите соответствующий рапорт
плохо что от ввк отказались до того как приказ об увольнении сосотоялся.отказался от прохождения ВВК, 27 марта состоялся приказ о увольнении по ОК. В списках части остался (отпуск), написал рапорт на ВВК при прохождении ВВК появилось основание на увольнение по состоянию здоровья
Как исчисление выслуги для пенсии- льготная в теме(20 лет),а как для квартиры так извините либо 10 календарей и ошм- здоровье и пределка, либо тянуть до 20 календарей. Интересный подход:на пенсию можно , а хату -шиш!!!!!!Имеется в виду календарная.
На то она и общая, что состоит из календарной и в льготном исчислении, а не по призыву и по контракту. Здесь явное ущемление прав военнослужащего.ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСЬ военной службы ".
И то для определенных категорий военнослужащих. Хотя когда отменяли "пенсионную надбавку" в 2002, это как-бы компенсировалось увеличением надбавки за выслугу лет, но на деле те кто её до этого начал получать (с учетом льготной выслуги) оказались в пролёте...3) при исчислении размера процентной надбавки за выслугу лет к денежному довольствию.
Жильё затребуете в месте, где быстро не дают (Москва, например), в распоряжении до двадцатки календарей дотянете точно, а там и передумать место обеспечения жильём можно.Жильём не обеспечен
Жильём не обеспечен
VIPded, да я бы с удовольствием в Москве затребовал. Только нам не дают, в Москве. Говорят - одним местом (Вы меня понимаете каким) не выросли.Ну что тут поделаешь, будем пытаться «дотянуть» до 20 календарных лет. Спасибо ещё раз всем.Жильё затребуете в месте, где быстро не дают (Москва, например), в распоряжении до двадцатки календарей дотянете точно, а там и передумать место обеспечения жильём можно.
У вас есть право выбрать Москву. Вот и пользуйтесь этим правом.я бы с удовольствием в Москве затребовал. Только нам не дают, в Москве. Говорят - одним местом (Вы меня понимаете каким) не выросли.
Смотря что Вы хотитеКакие правильные мои действия должны быть при прибытии в часть завтра?
Масло-масляное получается. Командир без всяких рапортов обязан освободить от выполнения служебных обязанностей только лишь на основании свидетельства ВВК. Вы можете написать рапорт на внеочередное обеспечение (улучшение жилищных условий) жильём и рапорт на увольнение по состоянию здоровья.первый рапорт на освобождение от исполнения служебных обязанностей
солидарен, эпикриз для командира не указ, так что дождитесь поступления в часть свидетельства о болезни. А еще лучше договоритесь с госпиталем забрать его (как только утвердит штатная ввк) наручным по доверенности от командира, сэкономите недели 2 на пересылку.Вы можете написать рапорт на внеочередное обеспечение (улучшение жилищных условий) жильём и рапорт на увольнение по состоянию здоровья.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя