у нас дома минобороновские, были специализированный фонд, а с некоторых пор стали гостиницейQR_BBPOST как это по коммерческому найму можно подробнее?

у нас дома минобороновские, были специализированный фонд, а с некоторых пор стали гостиницейQR_BBPOST как это по коммерческому найму можно подробнее?
Оба лифта работают?В 1 подъезде 16 дома заработал лифт![]()
интересно надолго?!
Да ужПо поводу МГТС-может вам просто не повезло?..
Утром ни один не работал.В пятом подъезде обещают с сегодняшнего дня запустить пассажирский лифт.
А про грузовой что обещают?В 5 работает пассажирский. Мы тоже уже катались. Сказали, что официально запущены пассажирские лифты во всех подъездах, кроме седьмого. Там в понедельник должны включить.
Так во дворе вроде посажены, а с другой стороны лес...QR_BBPOST Соседи, а кто-то подумал о посадке деревьев у вашего дома?
Растут они долго, но радуют своим наличием.
Всегда можно будет друзьям и подросшим детям показать - "А вот это дерево я посадил, в год, когда получил здесь квартиру!"
Можно купить, можно в лесу выкопать. С тыльной стороны нашей школы (между школьным и бетонным забором) большое количество молодых березок, которые своей густотой уже начинают друг другу мешать. Там и молодых кустиков облепихи много.
Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.[/quote]QR_BBPOST А про грузовой что обещают?
к кому обращались по поводу вкл. грузового лифта ?[/quote]Пока молчат. Мы перевозили мебель на грузовом за деньги.QR_BBPOST А про грузовой что обещают?
Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?QR_BBPOST Кто-нибудь менял счетчики для гвс или хвс? Меня интересует, в частности, что делать с показаниями старых счетчиков перед заменой. Почему показания электросчетчиков собирают, а на воду нет, интересно?!
В 10 доме на них выданы паспорта, в которые вписаны номера счетчиков и показания на момент приемки квартиры. Сами счетчики не опечатаны.Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?QR_BBPOST Кто-нибудь менял счетчики для гвс или хвс? Меня интересует, в частности, что делать с показаниями старых счетчиков перед заменой. Почему показания электросчетчиков собирают, а на воду нет, интересно?!
При приеме квартиры показания счетчиков указывались в акте, как недостаток - отсутствие паспортов на счетчики тоже указывалось. Я полагаю, если показания счетчиков при приеме квартиры указаны - значит они введены в эксплуатацию. Да и прием нового дома без счетчиков, вроде бы, сейчас запрещен на законодательном уровне.QR_BBPOST Счетчики ГВС и ХВС введены в эксплуатацию ?
В
Для начала обращайтесь в УК, что бы учитывали показания счетчиков, не поможет в жилищную инспекцию.QR_BBPOST В 10 доме на них выданы паспорта, в которые вписаны номера счетчиков и показания на момент приемки квартиры. Сами счетчики не опечатаны.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 32 гостя