Москва, ул.Левобережная

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 11 май 2016, 12:01

Надо пикет...

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 11 май 2016, 12:10

Надо пикет...
Смысл? Проще канализацию прокопать.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 11 май 2016, 12:19

[ref]belovandrei2007[/ref], в млж говорит все распределено? :D он на свой сайт то заглядывал? Планируется к распределению в июле)))
image.png
И трёхкомнатные по 97 квадратов для млн тоже из области фантастики)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 11 май 2016, 12:29

Всем доброго дня! Вчера был на приеме у зам. руководителя ДЖО Л.И.В. по вопросу нового распределения жилья (отобрали из - за ДОПов). Сказал собственно следующее - "Распределение приостановлено до момента пока ДЖО Москвы не примет на баланс дома. Надо ждать. Срок примерный - июль. На БО и МЛЖ все квартиры распределены, остаются только ЛБ и ХШ....."
Половина квартир на Левобережке уже оформлена и господами имеющими знакомых в ДЖО и к ним примкнувших проданы через риелторов, тоже имеющих тех же знакомых в ДЖО. А нам твердят как попугаи, что нет УК или еще какую нибудь лапшу на уши вешают. :evil: :twisted: :x

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 11 май 2016, 12:36

А подробнее можно?

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 11 май 2016, 12:54

Вы хотите узнать фамилии или, или еще что. Я задумалась даже о том, что можно заглянуть в шахматку и кликать на квартиры любые. И открывается такая картина, что одни уже подписаны конкретным лицом, у некоторых только сайт, а еще просто отмечены красным. Так вот я писала, что это моя квартира, а она как была просто отмечена, так и осталась. Однако количество отмеченных красным с подписями увеличилось. Это раз. Знаю тех у кого есть выход на ДЖО, т.е. знакомые за определенные услуги оформили и продали свое жилье. Фамилии и должности не называю, по определенной причине. Чревато. :evil: :twisted: :x

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 11 май 2016, 12:57

:evil: Все дружно выходим на пикет. Эта лапша на ушах уже не держится. И все уже достало. Если сами себе не поможем своими действиями, то будем ждать до скончания века, пока ишак сдохнет или падишах сменится. :twisted: :dash2:
да выйти-то выйдем...но что-то нет организаторов. :oops:

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 11 май 2016, 13:06

К марту 2018 все вьедут-получат свое.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 11 май 2016, 13:13

:evil: Все дружно выходим на пикет. Эта лапша на ушах уже не держится. И все уже достало. Если сами себе не поможем своими действиями, то будем ждать до скончания века, пока ишак сдохнет или падишах сменится. :twisted: :dash2:
да выйти-то выйдем...но что-то нет организаторов. :oops:
Но если опрос проводят, значит уже пытаются организовать.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 11 май 2016, 13:25

QR_BBPOST первой линии домов. Это 9,10,11,14,15,17,18,19,21,22.
Nik 154, большое спасибо за информацию. Мне не совсем понятно, а 6 корпус к какой относится линии домов?
Здесь написаны линии домов по схеме канализации района. Я её не однократно выкладывал.
А вкратце у нас в районе 5 веток или линии объектовой канализации.
Первая - 9,10,11,14,15,17,18,21,22 корпуса подходят к магистрали между 19/20
корпвсами. Вторая 12,13 корпуса подходит к крайнему магистральному у 24 корпуса.
Третья - 2,3,16,4,5,6,7,8,24 подходят к крайнему магистральному но уже с другой стороны. Дальше в магистраль должны добавится 9 этажный дом 4 корпус 1. И по пути ещё с 20 и 23 корпусов. А дальше по магистрали в городе в городской коллектор в районе Ул. Беломорская. Кому интересно читайте мои сообщения прошлого года в них все подробно освещалось со схемами и фото.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 май 2016, 13:37

Николай, можно аналогичную информацию по энергетике?
Куйжелезопокагорячо

maksimus69
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение maksimus69 » 11 май 2016, 13:43

Вы хотите узнать фамилии или, или еще что. Я задумалась даже о том, что можно заглянуть в шахматку и кликать на квартиры любые. И открывается такая картина, что одни уже подписаны конкретным лицом, у некоторых только сайт, а еще просто отмечены красным. Так вот я писала, что это моя квартира, а она как была просто отмечена, так и осталась. Однако количество отмеченных красным с подписями увеличилось. Это раз. Знаю тех у кого есть выход на ДЖО, т.е. знакомые за определенные услуги оформили и продали свое жилье. Фамилии и должности не называю, по определенной причине. Чревато. :evil: :twisted: :x
не может быть ! если у вас факты, а не просто слухи, то нужно поднимать БУРЮ. Пишите в личку.

trustya
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение trustya » 11 май 2016, 13:45

И эти факты должны были появиться в реестре

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 11 май 2016, 14:07

По канализации в городе работы не проводятся- денег нет.
Грунт новый у поликлиники это грунт из копавшегося колодца 2,8.
[ref]And_k[/ref], по энергетике писать долго есть ТУ.
На сколько я знаю сейчас верстается проект до июня и выполнение Тех Условий до ноября. При условии что милионы перечислены. Опять же сообщения мои в апреле.
А так все просто - нужно строить РТП, ТП и прокладывать кабеля. На башню 6 кабелей - 2 ВРУ в каждый по два кабеля итого 4 и два кабеля в ИТП. Таким образом 6 кабелей- 3 основных и 3 резервных. На многоподьездники такая же схема - только на большие дома - многоподьездники больше ВРУ и соответственно кабелей больше.
Чем плохо времянка? Тем что в случае пробоя кабеля резерва нет а нужно ремонтировать тот один временный кабель, а это время работы бригады по установке ремонтной муфты. Но самое печальное не всегда это можно сделать без лаборатории, а это её нужно иметь - время прибытия, анализа, иногда нужно дожигать пробой - короче это целая тема....
22.02 Млж торжественно выдали ключи а 23.02 кабель и пробило, на новый дом а резерва то не было. МЧС дизелями помогли по временной запитке - пока нашли повреждение и замуфтили.
И вообще как это все будут прокладывать по постоянке мне не совсем пока ясно. Проколами ? откуда? РТП у 15 корпуса к 14 только 6 кабелей и 10 тоже 6 кабелей.
По моему лучше не вникать....

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 11 май 2016, 14:11

Шахматка она ж так, для информативности. Не придавайте много значения.

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 11 май 2016, 14:27

QR_BBPOST Шахматка она ж так, для информативности. Не придавайте много значения.
Шахматка, это так, а вот при мне был разговор с ДЖО. Человек приехал в часть за документами для дальнейшего оформления жилья и не только этот пример :evil: :twisted: :x .

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 11 май 2016, 14:31

[ref]Новенькая С[/ref], не голословно, это только скрины из РР с частной собственностью. Использовать в качестве аргумента нашу шахматку это совсем не понимать её назначения и сути.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 11 май 2016, 15:18

QR_BBPOST Половина квартир на Левобережке уже оформлена и господами имеющими знакомых в ДЖО и к ним примкнувших проданы через риелторов
Документы оформляют, если и продают, то недострой уходит за копейки, т.к. сейчас очень приятные цены на строящееся жилье даже у крупных компаний. В чем паника? Оформляйте. Но какой смысл в документах, когда стройка идет с минусом? Один корпус строят, десять залтивает водой и будущие затраты на доделку и переделку только несоизмеримо растут. Лучше посетите места, которые связаны со строительством. Это как документы на машину, без машины. Они есть, их можно продать, но какой в них смысл, если машины еще нет. Нужно чтоб строили и достроили все как можно быстрее. Кто ходит на объекты и снимает на фото, посмотрите динамику с 2014 года, меняется только в худшую сторону. Может повезло только самым молодым корпусам, которые возможно не простаивали в сырости без тепла длительное время.

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 11 май 2016, 15:21

Как бы не было как в том анекдоте. Красивые и укомплектованные всем квартирку 1 очереди не начали разграблять. Пока решают с канализацией и электричечтвом. Народ у нас ушлый,

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 11 май 2016, 15:56

Всем доброго дня! Вчера был на приеме у зам. руководителя ДЖО Л.И.В. по вопросу нового распределения жилья (отобрали из - за ДОПов). Сказал собственно следующее - "Распределение приостановлено до момента пока ДЖО Москвы не примет на баланс дома. Надо ждать. Срок примерный - июль. На БО и МЛЖ все квартиры распределены, остаются только ЛБ и ХШ....."
Ничего не понимаю. Здесь писали, что ждем, когда примет дома управляющая компания. Теперь оказывается ждем, пока ДЖО Москвы примет на баланс. Как оно может принять? Зачем?

belovandrei2007
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение belovandrei2007 » 11 май 2016, 16:06

Ничего не понимаю. Здесь писали, что ждем, когда примет дома управляющая компания. Теперь оказывается ждем, пока ДЖО Москвы примет на баланс. Как оно может принять? Зачем?

А Управляющие компании к Московским властям отношения не имеют?

navigator777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение navigator777 » 11 май 2016, 16:29

Добрый всем день!
Прочитал последние десяток страниц форума, посмтрел темы и видео в VK.
Правильно ли я понимаю, что:
1. Ко второй очереди сдачи/готовности/заселения относятся корпуса №№ 2, 5, 6, 7, 8?
2. Очень ориентировочное, по разным сведениям различных источников, оформление документов и заселение этих корпусов планируется не раньше конца лета?
3. Возможно сдача корпусов второй очереди будет происходить поэтапно в порядке корпусов 2, 5, 8, 7, 6?
4. Этот порядок связан с готовностью корпусов или есть какие-то другие причины?
5. Может появилась более свежая и конкретная информация?
p.s. распределен корпус 7
Спасибо!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 11 май 2016, 16:40

А Управляющие компании к Московским властям отношения не имеют?
Здесь писали, что примет либо ГУОВ , либо славянка. Они к московским властям отношения не имеют.

navigator777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение navigator777 » 11 май 2016, 16:48

QR_BBPOST Половина квартир на Левобережке уже оформлена и господами имеющими знакомых в ДЖО и к ним примкнувших проданы через риелторов, тоже имеющих тех же знакомых в ДЖО. А нам твердят как попугаи, что нет УК или еще какую нибудь лапшу на уши вешают.
Насколько Вы уверены в том, что пишете?
Просто по-другому даже не могу прокомментировать эти опусы...

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 11 май 2016, 16:53

Добрый всем день!
Прочитал последние десяток страниц форума, посмтрел темы и видео в VK.
Правильно ли я понимаю, что:
1. Ко второй очереди сдачи/готовности/заселения относятся корпуса №№ 2, 5, 6, 7, 8?
2. Очень ориентировочное, по разным сведениям различных источников, оформление документов и заселение этих корпусов планируется не раньше конца лета?
3. Возможно сдача корпусов второй очереди будет происходить поэтапно в порядке корпусов 2, 5, 8, 7, 6?
4. Этот порядок связан с готовностью корпусов или есть какие-то другие причины?
5. Может появилась более свежая и конкретная информация?
p.s. распределен корпус 7
Спасибо!
Мне сегодня позвонил сослуживец. В часть приезжал из Питера чел из управления кадров. С его слов: 1. Яко бы какие то корпуса на Левобережке заселять не будут. Будут отзывать извещения.
2. Будут стараться по мере возможности переводить на сертификаты.
3. Если вы согласились на доплату то ее, тоже будут отбирать.
Мои догадки - относительно тех корпусов которые готовы на 80%, до сих пор квартирам не присвоен кадастровый номер, и серия удобная для продаж нам не достанется.
Мне очень интересно, как ДЖО поступит с теми у кого уже есть решения судов на конкретные квартиры именно в этих корпусах. А такие тоже есть. :?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
QR_BBPOST Насколько Вы уверены в том, что пишете?
Просто по-другому даже не могу прокомментировать эти опусы...
Если бы таких людей лично не знала, то и не писала бы.

navigator777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение navigator777 » 11 май 2016, 17:03

QR_BBPOST Мне очень интересно, как ДЖО поступит с теми у кого уже есть решения судов на конкретные квартиры именно в этих корпусах. А такие тоже есть.
Какие могут быть суды по квартирам распределенным по "предварительным извещениям" которые даже не регламентированы ни одним НПА???

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Выложите, пжл, ссылки на эти решения или хотябы номера дел и судов принимавших решения.
Спасибо!

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 11 май 2016, 17:10

QR_BBPOST Будут стараться по мере возможности переводить на сертификаты.
А что, сертификаты наш брат (военнослужащие) еще берут :D ? Может Вы имели ввиду ЖС (жилищную субсидию) которые "расходятся как пирожки" (кто то на форуме уже писал)
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 май 2016, 17:23

Новая информация из Джо от Лысенко...на совещании он озвучил, что Джо не согласно с приёмов домов УК по временной схеме и требует приёма только по постоянным схемам....
В связи с этим заселение домов 1 очереди переносится на октябрь- - декабрь...
Такие дела...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

AfiveA

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AfiveA » 11 май 2016, 17:29

[ref]Офицер[/ref], на октябрь-декабрь какого года?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 май 2016, 17:50

Пока 2016.....но это если по постоянке подключат....если нет, то думаю все сдвинется на 2017...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»