Да, да.Держим кулаки за извещенцев к1, 6...

Да, да.Держим кулаки за извещенцев к1, 6...
Показушная показуха: Долго ждали , были проблемы,получите распишитесь. Ленту разрезали. Кошку запустили. Дети на великах катаются по недостроенной площадке. Оборонторг угощает кофе.парковка на 20 авто во дворе.рядом кипит работа.Я думала кран за вечер уберут )))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А о чем говорили? Какие вообще впечатления? Делитесь.
офисные технологии на маршеhttps://cloud.mail.ru/public/Hbyz/461uvzwg7 Кирпичи на скотче:))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ещё присутствовала женщина. Которая явно пыталась выбежать к руководству, но её остановил сотрудник Джо.у неё на руках два исполнительных листа на жп.они долго беседовали, авось что и получится у неё.
Я то наивная думала маячки какие то. Кошмар.QR_BBPOST Подклеивали отвалившиеся плитки перед показухой
Ничего. Думаю это всё временно. Сам район классный. Сейчас парк построят современный. Дорогу перешел и на пробежку, дети на велосипедах, самокатах. Вечером интересные мероприятия. Метро тут же. Магазины. Центр. У меня из окна красивый вид на Москва Сити.но это ничто по сравнению с помойками и отстойниками вокруг домов - мгновенно приходит понимание о желании видеть вс в качестве жителей района
В основном были генералы, полковники, всего человек 15. один молодой был, но многодетный с кошкой..ключи не видела, только решения в папках. Спросила у одного, реальное ли решение. Ушёл от ответа, но сказал, что из Джо звонили с просьбой обновить документы.сказали ждать звонка инспектора.[ref]YANok[/ref], генералы то были? Кто вообще получал ключи на Ваш взгляд, ключи были похожи на настоящие и действующие? Все равно хоть что то сдвинулось... уже хорошо.
На ЛБ вроде приглашают реальных людей.... не много но есть..
QR_BBPOST Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?
Заместитель начальника военного универа генеральша....сексуальная довольно)))) стройная....QR_BBPOST Как быть, если женщина - обычный офицер или, упаси Боже, генерал?![]()
Да у нас это возможно. Руководитель какого нибудь ансамбля песни и пляски.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 62 гостя