Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#5822От оно как!!! А я в полках служил думал Родину защищаю! А оказывается этих защищал. Которые не работали , а из четырех квартир одну бесплатно отбивали!!! Ай я яй! Пр...рал я свою жизнь!!! Профукал!
Отношение разное:Раньше надо было думать. Каждый сам выбирает как ему жить
Кто считает что Родину защищает.
Кто воспринимает военных, как не способных заработать на жизнь и поэтому, готовых отдать жизнь ради куска хлеба.
А кому армия, как война, мать родная.
Как квартирами обеспечивают и какого качества лишний раз об этом говорит.
#5823Тогда или справка о сдаче служебки или нотариально заверенное обязательство о сдаче если Вы в ней сейчас живетеСпасибо за ответ. А если справку с института о необеспеченности сдали в КЭЧ при получении служебки?Требуют оригиналы справок со всех мест службы о необеспечении или справку о сдаче жильяПодскажите пожалуйста кто знает, инспектора требуют принести справки с предыдущих мест службы о необеспеченности жильем или нет?
#5824А между тем мой караван идет...
Вчера сдал доки в МФЦ.
На днях съезжу К СЕБЕ ДОМОЙ, осмотрю, возьму в УК проект договора.
Изначально нет смысла кого-либо задалбливать. Мы же все хотим, чтобы всё было в соответствии с законодательством РФ? Я этого хочу. Поэтому если кому-то хочется подавать на меня в суд - ВПЕРЕД! Только уж не базланьте впустую. Мне-то есть чем ответить
Всем удачи.
Оля, не обращайте внимания на вбросы, просто игнорируйте. Не тратьте свое драгоценное время. Они сейчас активизировались. Видно, команда такая поступила. Мне-то скрывать и скрываться нечего. А они из-за своих ников НИКОГДА не вылезут
.
Вчера сдал доки в МФЦ.
На днях съезжу К СЕБЕ ДОМОЙ, осмотрю, возьму в УК проект договора.
Изначально нет смысла кого-либо задалбливать. Мы же все хотим, чтобы всё было в соответствии с законодательством РФ? Я этого хочу. Поэтому если кому-то хочется подавать на меня в суд - ВПЕРЕД! Только уж не базланьте впустую. Мне-то есть чем ответить

Всем удачи.
Оля, не обращайте внимания на вбросы, просто игнорируйте. Не тратьте свое драгоценное время. Они сейчас активизировались. Видно, команда такая поступила. Мне-то скрывать и скрываться нечего. А они из-за своих ников НИКОГДА не вылезут

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#5825Как же некоторые напоминают Дон Кихота, сражающегося с ветряными мельницами))) И у них всегда есть свои Санчо Панса... Классика жанра, бессмертное произведение)))))))
#5826[ref]vitta[/ref], это точно, есть такие в жизни
Ну Вам-то чего по этому поводу переживать?

Ну Вам-то чего по этому поводу переживать?
#5827Готовимся к заключению договора с УК
Все коммунальные платежи устаканены постановлением Правительства Москвы, действующим на текущий год. Потом его выложу, если надо кому.
Все коммунальные платежи устаканены постановлением Правительства Москвы, действующим на текущий год. Потом его выложу, если надо кому.
- Вложения
-
- Для собственников в многоквартирном доме.doc
- (49 КБ) 75 скачиваний
#5828[quote="samarin"]Готовимся к заключению договора с УК
Просьба по возможности уточнить в ходе общения с представителями УК, как скоро ожидается к приему третий корпус. Они то должны знать реальную картину. Заранее спасибо.
Просьба по возможности уточнить в ходе общения с представителями УК, как скоро ожидается к приему третий корпус. Они то должны знать реальную картину. Заранее спасибо.

- (не)новичок
- Постоянный участник
#5829[ref]samarin[/ref], не забудьте сражу же ввести в эксплуатацию все приборы учета (воды и тепла) - сама процедура бесплатная. Уверен, без сюрпризов не обойдется, но Вам в помощь ПП РФ 354. Если получится с теплосчетчиком - с меня коньяк 

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#5830НадоГотовимся к заключению договора с УК
Все коммунальные платежи устаканены постановлением Правительства Москвы, действующим на текущий год. Потом его выложу, если надо кому.]
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#5831По опыту на БО:QR_BBPOST не забудьте сражу же ввести в эксплуатацию все приборы учета (воды и тепла) - сама процедура бесплатная.
1. Счетчики воды можно будет ввести в эксплуатацию после ремонта (если планируется замена вводной арматуры, которая участвует в опломбировании), а можно сразу.
2. Готовьтесь к ответу по поводу теплосчётчиков: "у нас нет лицензии (сотрудников, приборов и т.п.) для работы с ними. Если найдёте организацию, которая их введёт в экспл. - примем и будем считать по ним".
В общем - не прикопаешься: УК по идее должна уметь работать с ЛЮБЫМ оборудованием, установленным на объекте (иначе - "прощай, лицензия"), но вроде как и не обязана вводить в эксплуатацию приборы учёта. Хотя по идее от неё требуется только пломбу свою поставить.
3. Электросчётчик "Меркурий-200" должен быть опечатан в двух местах. Установленные в щитках имеют только заводское клеймо, клеммная коробка опечатывается УК ("Славянка" почему-то не в курсе, хотя это написано в приложении к инструкции на данный ПУ).
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
#5833Приборы коллективного учета установлены в домах?Готовимся к заключению договора с УК
Как на них можно посмотреть?
- (не)новичок
- Постоянный участник
#5834ЗАЯВЛЕНИЕ с указанием НОМЕРА прибора и его показаниями - ждем 30 дней, и даже при отрицательном ответе (вероятнее всего ответа не будет) прибор учета ввелся в эксплуатация автоматически.QR_BBPOST "у нас нет лицензии (сотрудников, приборов и т.п.) для работы с ними. Если найдёте организацию, которая их введёт в экспл.

но и это еще не беда: нонче УО от МО РФ отказываются производить начисления даже по введенным в эксплуатацию приборам учета

ЕЩЕ КАК ОБЯЗАНА В НОВОСТРОЙКАХ. Пусть со строителями разбираются, кто кому чего должен.QR_BBPOST но вроде как и не обязана вводить в эксплуатацию приборы учёта.
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
а за свет в Млж уже третий год жильцы не платят (за исключением мошеннических схем сливянки в 2015 - часть жителей повелась...)QR_BBPOST Электросчётчик "Меркурий-200" должен быть опечатан в двух местах
Не приняты сети, не введены в эксплуатацию приборы учета.

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#5836Денег нетА УК приняла 3 корпус? кто-нибудь в курсе

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#5837Тарифы на 2016 год:
http://informatio.ru/news/society/tarif ... goda/#tabl
#5838На сайте Департамента МосквыТарифы на 2016 год:
Но для ХШ надо уточнять. По этой зоне могут быть отдельные расценки.
#5839[ref]dima_d[/ref], отдельные расценки? Не, не думаю...
[ref]AfiveA[/ref], документы, сданные мной в МФЦ:
- заявление (форму распечатали в МФЦ);
- доверенность МО РФ (которую в ДЖО выдали, ее такую принимают...);
- копии паспортов и свидетельств о рождении (делали в МФЦ, с собой нести не надо);
- решение о передаче в собственность ЖП (2 оригинала);
- акт передачи ЖП (2 оригинала).
По одному экземпляру решения и акта остаются в Росреестре, а по одному с отметкой Росреестра возвратятся вместе со свидетельством о праве собственности.
[ref]AfiveA[/ref], документы, сданные мной в МФЦ:
- заявление (форму распечатали в МФЦ);
- доверенность МО РФ (которую в ДЖО выдали, ее такую принимают...);
- копии паспортов и свидетельств о рождении (делали в МФЦ, с собой нести не надо);
- решение о передаче в собственность ЖП (2 оригинала);
- акт передачи ЖП (2 оригинала).
По одному экземпляру решения и акта остаются в Росреестре, а по одному с отметкой Росреестра возвратятся вместе со свидетельством о праве собственности.
#5840Да, и еще пошлину 2000 рублей уплатил через интернет-банкинг (мне так удобнее и без комиссии). Распечатанную на принтере квитанцию (даже без заверения банком) тоже передал.
21-го будет все готово.
21-го будет все готово.
#5841Сегодня получил перечень документов которые нужно обновить и донести. В перечне справки с места работы и учебы членов семьи. В перечне ссылка на Инструкцию (абзац 5 пункта 2 приказа МО РФ № 1280 от 30.09.2010). Посмотрел инструкцию - этих документов нет. Звоню своему инспектору спрашиваю почему? Говорит: не хочу иметь дело с прокуратурой, может у Вас члены семьи пошли служить. Отвечаю, что вопрос у прокуратуры в этом случае будет ко мне за недостоверные сведения. Говорит: тогда напишите расписку, что члены семьи не военнослужащие. Говорю: ОК. Попросил ускорить процесс когда донесу документы. Она отвечает, что затягивать не будет, если прийдет реестр.Но пока нет реестра. На сайте Росреестра квартиры в собственности и в оперативном управлении.[ref]Ту-22[/ref], у меня инспектор Шляховая Елена Николаевна. Тел. 8-495 696-84-82.
Получил сегодня решение. Выдохнул... Перед переходом к следующему этапу.
Получение в среду и в пятницу по адресу: Б. Знаменский пер., д. 8/12, каб. 2, эт. 1 (2-эт. здание, обшитое бежевым сайдингом на территории за шлагбаумом) с 10.00 до 15.00. Гульнара сказала, что получать будут с 10.00 до последнего посетителя.
Конечно, понервничал... В 10.05 еще никого не было из принимающих. Я начал "шагать нарочито" по всему зданию.Этак ненавязчиво о себе напоминать. Приехал в 9.25, был уже №20 по списку. Вызвали в особом порядке раньше. В 11.03 был уже свободен.
Кесов, надеюсь, Вы тоже свое получили! Я Вас поздравляю!
Не могу понять о каком реестре речь, если samarin получил решение?!
#5842Запросы посылают разные инспектора в разное время. Значит у Самарина был свежий ответ из Росреестра, а у Вас нет.QR_BBPOST Не могу понять о каком реестре речь, если samarin получил решение?!
#5843Тоже не знаю... Реестры разные бывают. Может речь идет о каком-то внутреннем реестре, сопровождающем пакеты документов? Реестр Росреестра здесь влиять никак не может. Он просто есть и никуда деться не может уже... Ну если только кому-нибудь другому в собственность не оформят, тогда в ЕГРП появится статус собственности не "публичная", а "частная". Не дай Бог, конечно.
[ref]Ту-22[/ref], у Вас какой корпус? В 6-м ОУ появилось 24.02.2016 г.
[ref]Ту-22[/ref], у Вас какой корпус? В 6-м ОУ появилось 24.02.2016 г.
#5844В данном случае как раз ответ из Росреестра об отсутствии собственности - он должен быть свежим. Поверьте на слово, и при выплате субсидии приходится ждать этот ответ из Росреестра. И в приказе 1280 сказано, что решение принимается после ответа из Росреестра.QR_BBPOST Реестры разные бывают.
#5845Звонил г-н Пастухов М.Н. Просил о помощи в ситуации с МОЭСКом. У МОЭСКа работа встала, у его подрядчика кабеля нет для прокладки линии для подключения по постоянной схеме. Это за 3-м корпусом. Когда будет кабель - не известно. По деньгам вопрос между МОЭСКом и ГУОВ утрясен.
Вижу решение проблемы в письменном обращении к МОЭСК. Вернее - в обращениях. Буду писать. Будет еще лучше, если такое обращение будет не одно. Думаю, зашевелятся (под угрозой информирования Россетей). Наверняка проволочки из-за наступающего периода отпусков...
Из-за этого 3-й корпус могут и не сдать к концу июня.
Коллеги! Поможем 3-му корпусу?
Вижу решение проблемы в письменном обращении к МОЭСК. Вернее - в обращениях. Буду писать. Будет еще лучше, если такое обращение будет не одно. Думаю, зашевелятся (под угрозой информирования Россетей). Наверняка проволочки из-за наступающего периода отпусков...
Из-за этого 3-й корпус могут и не сдать к концу июня.
Коллеги! Поможем 3-му корпусу?
#5846Написать-то не проблема, а сама ситуация выглядит весьма странной. Если мы напишем МОЭСКУ, разве у его подрядчика появится кабель? Или МОЭСКУ просто нужно придать направляющий импульс, чтобы он начал подрядчика более активно телебонить, чтоб тот на рынок съездил? Или скинуться на кабель надо? 
Если кабеля нет, значит его надо купить. Если подрядчик его до сих пор не купил - значит у него нет денег, либо кабеля нет в продаже. Второе маловероятно, значит денег нет. Наши письмена помогут МОЭСКУ принять решение о дофинансировании? Не понятно...
Скиньте образец, пожалуйста, когда будет готов.

Если кабеля нет, значит его надо купить. Если подрядчик его до сих пор не купил - значит у него нет денег, либо кабеля нет в продаже. Второе маловероятно, значит денег нет. Наши письмена помогут МОЭСКУ принять решение о дофинансировании? Не понятно...
Скиньте образец, пожалуйста, когда будет готов.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#5847Samarin, Пастухов к вам как к спонсору уже обращается))) Было бы смешно, если бы не было так печально((( Очковтирательство это- вот что, а вы ведетесь!!!
#5848Скидываться на кабель не нужно. По уверениям Пастухова М.Н. задолженность ГУОВ перед МОЭСКом весьма мала, урегулиорвана и никак не влияет на покупку кабеля подрядчиком МОЭСКа. Просто организационные проволочки в покупке и доставке кабеля на объект.
Да, смысл писанины - в придании импульса. Они ж там всё вокруг третьего корпуса разрыли, т.е. продолжают иметь намерения уложить кабель. Который еще не куплен, елы-палы.
Образец скину. Если мою писанину, произведенную в произвольном порядке можно будет считать образцом
[ref]vitta[/ref], вот нам и предстоит выяснить, гонит Пастухов или нет. Напишу в МОЭСК, пусть ответят. Если какое-либо не соответствие - предъявлю. Мое главное желание - чтобы и рядом стоящие с моим корпуса были сданы. Кому как, а не улыбается жить на стройке мне...
Хотя пока писанина "ходит" МОЭСК за это время уже и обеспечит закупку и прокладку кабеля.
А возможна и такая ситуация: мы будем сидеть ровно, а кабель закуплен не будет, и мы ничего не сделаем для выяснения этого вопроса. Результат - могли бы поспособствовать продвижению вопроса по заселению 3-го корпуса, но не получилось...
[ref]vitta[/ref], т.е. здесь есть опасность произвести действие впустую!
Да, смысл писанины - в придании импульса. Они ж там всё вокруг третьего корпуса разрыли, т.е. продолжают иметь намерения уложить кабель. Который еще не куплен, елы-палы.
Образец скину. Если мою писанину, произведенную в произвольном порядке можно будет считать образцом

[ref]vitta[/ref], вот нам и предстоит выяснить, гонит Пастухов или нет. Напишу в МОЭСК, пусть ответят. Если какое-либо не соответствие - предъявлю. Мое главное желание - чтобы и рядом стоящие с моим корпуса были сданы. Кому как, а не улыбается жить на стройке мне...
Хотя пока писанина "ходит" МОЭСК за это время уже и обеспечит закупку и прокладку кабеля.
А возможна и такая ситуация: мы будем сидеть ровно, а кабель закуплен не будет, и мы ничего не сделаем для выяснения этого вопроса. Результат - могли бы поспособствовать продвижению вопроса по заселению 3-го корпуса, но не получилось...
[ref]vitta[/ref], т.е. здесь есть опасность произвести действие впустую!
#5849ДЖО имеет прямой доступ в базу Росреестра (Сердюков ещё данный вопрос пробил), сведения печатают напрямую из базы, а потом инспекторы разбираются с однофамильцами-собственниками жилья.Запросы посылают разные инспектора в разное время. Значит у Самарина был свежий ответ из Росреестра, а у Вас нет.
(Мне на 4 листах дали распечатку с нашими однофамильцами, чтобы написал пояснение на имя нач. ДЖО).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»