QR_BBPOST Я так же в курсе и других подробностей, с которыми вы либо не знакомы, либо их запамятовали, так как всегда интересовались своим объектом весьма поверхносно. Стоит напомнить вам, как вы отказались проявлять общественную активность, так что вот от вас я каких либо советов и напоминаний слушать совсем уж не хочу.
Если бы мне было интересно что вы знаете, я давно бы у вас спросил. Конечно интересовался своим объектом, где мне распределили квартиру, это не нормально? Надо было интересоваться всеми районами? Это ваше решение быть в ИГ, не мое. Отказался от вашей общественной активности, мне своей хватало, зачем мне ваша, когда мнения всегда разные. Вы верите с 2015 что гуов все своевременно построит, я нет. Говорил вам еще в 2015, очередное кидалово, вы же мне, ничего не знаете, не владеете информацией, графики есть, все будет в срок, так и произошло, графики спустили в недостроенную канализацию, надежда умирает последней. Вы спорите и стоите на своем мнении из своих источников, гуов, я из своих. Вступать в группу чтобы с вами при встречи спорить, зачем? Это все трата времени и разговоры ни о чем. Был я уверен в правдивости гуов, сказал бы, да, молодцы, жму руку, всем нахваливаю. А так, может со временем, увидите свои ошибки.