Москва, ул.Левобережная

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 авг 2016, 10:26

меня почему-то больше бесит не сам факт недостроя-а то,что за нас уже отчитались,как за обеспеченных жильем! вот с какого перепуга,спрашивается? Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В вопросе обеспечения жильем фактор "шальной удачи" не должен присутствовать.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 03 авг 2016, 11:13

Да намано. У нас говорят: щас платят мне ( поднаем в смысле), а там буду платить я ( за свою хату)))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И никто никуда не торопится

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не надо ничего перераспределять - а то дадут кузнечики

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 11:34

Сергей, Вы предлагаете не предпринимать ничего решительного? Дальше задавать свои вопросы и слушать невыполнимые обещания на совещаниях? Да они смеются над нами...
Вашими действиями мы не добьёмся НИЧЕГО!!!
За два года Ваших мер добились только сами знаете каких графиков.
Поверьте, ничего личного
Моими (и не только моими) мерами добились рассмотрения вопросов финансирования на уровне правительства, эту проблему наконец увидели и признали. Графиков я ни когда ни каких не добивался и ни у кого их составлять не просил, если есть люди желающие такие графики составлять и желающие в такие графики верить, то это их проблемы, так что свои фантазии оставьте пожалуйста при себе.

Я Вам не предлагаю ни чего не делать, наоборот поддерживаю вашу идею, поэтому и указал на недостаток в предложенной Вами схеме из за которого она может не сработать. Если конечно ваша схема идеальна и не подлежит обсуждению, то так и скажите, а плеваться в мой адрес из за этого не нужно...

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 03 авг 2016, 11:37

С рыночной совпадает? Примерно?
Однокомнатная -6,5млн. Двушка -9,7. А какая рыночная будет,так это с введением станции метро Балтиморская тоже надо учитывать. Метро рядом-это большой плюс.
За 6 лямов отдам в добрые руки предварительное извещение на мою однушку. Ниже рыночной!
Налетай, не стыдись!
Покупай живопИсь!!!
:D :D :D
Патронов много не бывает...

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 03 авг 2016, 11:55

Сергей, Вы предлагаете не предпринимать ничего решительного? Дальше задавать свои вопросы и слушать невыполнимые обещания на совещаниях? Да они смеются над нами...
Вашими действиями мы не добьёмся НИЧЕГО!!!
За два года Ваших мер добились только сами знаете каких графиков.
Поверьте, ничего личного
Моими (и не только моими) мерами добились рассмотрения вопросов финансирования на уровне правительства, эту проблему наконец увидели и признали. Графиков я ни когда ни каких не добивался и ни у кого их составлять не просил, если есть люди желающие такие графики составлять и желающие в такие графики верить, то это их проблемы, так что свои фантазии оставьте пожалуйста при себе.

Я Вам не предлагаю ни чего не делать, наоборот поддерживаю Вашу идею, поэтому и указал на недостаток в предложенной Вами схеме из за которого она может не сработать. Если конечно Ваша схема идеальна и не подлежит обсуждению, то так и скажите, а плеваться в мой адрес из за этого не нужно...
Сергей, я же писал, что ничего личного. Есть следующие мысли:
1. Рассмотрение и признание на уровне правительства (ключевых людей в ранге МДА, вице-премьеров там нет?) без общественного резонанса - это опять одни долгие разговоры, затягивание процесса. Дело не сдвинется с места.
2. Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.
3. Готов передать ему и другим конкурентам будущего поборника в деле борьбы с коррупцией копии письма и приложений к нему, направленного кем-то из актива в адрес Коротченко.
4. Мотив конкурентов Коротченко очевиден и серьёзен - кресло в ГД, дальнейшие перспективы и депутатская неприкосновенность. За это они будут землю рвать. И это в наших интересах.
5. Есть люди из актива, кто готов написать в ближайшие дни письмо Коротченко?
6. Сергей, отношусь к Вам с уважением. Не думал плеваться в Ваш адрес. Только хотел подчеркнуть, что Ваши усилия напрасны и ведут лишь к обсуждению проблемы, а не наказанию виновных и завершению строительства. Вы так нас 40 лет по инстанциям водить будете?

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 03 авг 2016, 12:07

Предварительное извещение не стоит даже бумаги, на которой напечатано. Вот карт-бланш в виде гарантированной выписки из решения может чего-то стоить :-)

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 12:19

Сергей, я же писал, что ничего личного. Есть следующие мысли:
1. Рассмотрение и признание на уровне правительства (ключевых людей в ранге МДА, вице-премьеров там нет?) без общественного резонанса - это опять одни долгие разговоры, затягивание процесса. Дело не сдвинется с места.
Вы собираетесь проблему решать или попиариться на ней, ну или все сразу? Вам видимо нужно не только въехать в вашу квартиру, но и сделать это под фанфары))) Проблема то в том, что оркестр ни как набрать не можем, все винят в этом кого угодно, но только не себя. Часть организаторов меня грязью поливает и говорит, что я разобщаю. Другая часть отсиживается в сторонке, делает вид, что сохраняет нейтралитет. Не хотят организаторы понимать, что люди разобщены ситуацией (жизнью), и мер к объединению принимать не хотят. Им проще на меня кидаться, когда я показываю на недостатки, думают, что люди дурачки и без меня ни кто не понимает ситуации, а зря.
2. Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.
Да то, что они его заинтересуют, не вызывает сомнений. Использовать он их не сможет, у него же не форум там, ему фактами придется оперировать. Документальных фактов то у него нет, вы же ему их не даете, а лишь предлагаете возможность их поискать. Даже если он возьмется, то их поиск займет какое то время, вот в чем все дело. А пока у него нет железных фактов, его могут прижать за клевету. Поэтому схема и не сработает, она же на выборы рассчитана, а тут как раз время и важно. Попробовать конечно не помешает.
6. Сергей, отношусь к Вам с уважением. Не думал плеваться в Ваш адрес. Только хотел подчеркнуть, что Ваши усилия напрасны и ведут лишь к обсуждению проблемы, а не наказанию виновных и завершению строительства. Вы так нас 40 лет по инстанциям водить будете?
Я ни когда и не говорил, что прилагаю усилия к наказанию виновных, если честно то и делать этого не собирался. Если кому то хочется всех пересажать, то пусть занимается этим.

Водить ни кого ни куда я не собираюсь, хотя бы потому что, стадом ни кого не считаю. Я вообще считаю, что спектр высказываемых мнений должен быть как можно шире и при этом каждый должен поддержать каждого, невзирая на то нравятся ему иные точки зрения или нет, через не хочу, в результате жизнь сама покажет верное направление. Правда такая схема сильно не выгодна людям желающим контролировать других)))...в ней это не возможно.

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 03 авг 2016, 13:10

Сергей!
Гудков, используя сам факт бездействия Коротченко в ответ на нашу просьбу осветить проблему в своём журнале "Национальная оборона", вытащит её на поверхность.
Что Вам тут непонятно?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 13:13

Сергей!
Гудков, используя сам факт бездействия Коротченко в ответ на нашу просьбу осветить проблему в своём журнале "Национальная оборона", вытащит её на поверхность.
Что Вам тут непонятно?
Ну....вот этого да, не понял. Но этого факта пока ведь тоже нет...если он будет, то да, может и срастется.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 03 авг 2016, 13:19

Сергей!
Что Вам тут непонятно?
От того что проблему один раз упомянет какой-то Гудков нам легче не станет. кто это заметит? Во время выборов столько ведер выльют друг на друга, что эту ложечку никкто и не заметит. Но если делать нечего - попробуйте. :-) лучше на акции выйдете ( когда не в отпуске будете).
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 03 авг 2016, 13:20

Сергей!
Что Вам тут непонятно?
Ну....вот этого да, не понял. Но этого факта пока ведь тоже нет...если он будет, то да, может и срастется.
Сергей, я же пишу, что физически не могу написать Коротченко, нахожусь в пути в Сочи. Приеду 21-го. Поздно будет разыгрывать партию.
Только вчера днём мне вручили листовку про Коротченко на улице. Знал бы раньше, что он в депутаты пойдёт, сам бы написал.
Поэтому и прошу откликнуться кого-то из актива и написать ему.
Работу с конкурентами возьму на себя по возвращении.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 13:29

Сергей, я же пишу, что физически не могу написать Коротченко, нахожусь в пути в Сочи. Приеду 21-го. Поздно будет разыгрывать партию.
Только вчера днём мне вручили листовку про Коротченко на улице. Знал бы раньше, что он в депутаты пойдёт, сам бы написал.
Поэтому и прошу откликнуться кого-то из актива и написать ему.
Работу с конкурентами возьму на себя по возвращении.
Ни кто Вашу точку зрения не поддержит))).....так же как и мою))) У нас уже есть люди назначившие самый правильный путь)))...все дело в этом.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 03 авг 2016, 13:39

Ахинея первостатейная
У нас дома без гидроизоляции и консервации
вот-вот уйдут под зиму ..
Чего ваммешает сечас передать всем. Сейчас передайте ..вашу информацию ..если оеа увас есть. ..устройте конкуренцию по чесному ..потом им будет не до вас с расследованиями ..а напечатать теперь самое время ..
И два перед оон отчитались по расходам
И никаких претензий нету ..где здесь скандал и что расследовать
Игра в поддавки на кроколильей ферме
Куйжелезопокагорячо

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 авг 2016, 13:54

QR_BBPOST Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В
Вы готовы реально к этому? Самое готовое жилье в Молжаниново и квартир свободных много, Вы готовы получить квартиру в Молжаниново?
Недавно один написал отказ от Молжаниново, попросил субсидию, так ему ответили - идите в сад, ждите свою квартиру.
Денег нет даже на субсидию видимо.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
QR_BBPOST От того что проблему один раз упомянет какой-то Гудков нам легче не станет. кто это заметит?
Это тот Гудков, что в свое время здорово поддержал военных и помог митинг в центре организовать?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 03 авг 2016, 14:07

Да это тот Гудков. его супруга даже участвовала . держала плакат.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 14:08

О как, ситуация становится интереснее....

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 авг 2016, 14:16

На сколько я помню, ему потом не сладко пришлось из-за военных, вряд ли он еще раз нас поддержит, зачем ему еще раз проблемы.
Да и если бы проблем не было, то до сих пор бы поддерживал военных. Вот как все было и проблемы все те же:
http://dgudkov.livejournal.com/97157.html

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 03 авг 2016, 14:58

Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.[/quote]

Да то, что они его заинтересуют, не вызывает сомнений. Использовать он их не сможет, у него же не форум там, ему фактами придется оперировать. Документальных фактов то у него нет, вы же ему их не даете, а лишь предлагаете возможность их поискать. Даже если он возьмется, то их поиск займет какое то время, вот в чем все дело. А пока у него нет железных фактов, его могут прижать за клевету. Поэтому схема и не сработает, она же на выборы рассчитана, а тут как раз время и важно. Попробовать конечно не помешает.

Сергей, факты есть (приложить сканы):
- контракты (по Левобережной - №ДГЗ-97/973 от 20.05.2013)- в них обозначены сроки ОКОНЧАНИЯ строительства);
- графики (с ОБОНЕНСКИМИ пунктами) с подписями Т. Иванова, Д. Баскакова и А. Власова. УТВЕРЖДЕННЫЙ срок передачи корпусов первой очереди (2,7,5,6,8,9,10,14,11) в эксплуатацию истек в июне месяце.
- ответы (отписки) на обращения в разные ВЫСОКИЕ инстанции, в которых тоже говорится о сроках сдачи объектов;
- обращения, находящиеся на КОНТРОЛЕ;
- и самое главное вещественное доказательство - это наши недостроенные объекты, стоящие как памятники (постепенное ветшающие), при 90-процентном финансировании. А также 2 (?) корпуса, помпезно (с шариками) переданных под заселение по временным схемам, жить в которых невозможно.
Если подумать, то найдутся и другие документально подтвержденные факты, в т.ч. и по сумме АВАНСА.
В нашем случае нельзя отказываться ни от каких способов и методов (в рамках закона) в достижении цели - получении жилья.
А Коротченко (или Гудков) сами решат, влезать им в эти дела или нет.

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 03 авг 2016, 15:00

Вы готовы реально к этому? Самое готовое жилье в Молжаниново и квартир свободных много, Вы готовы получить квартиру в Молжаниново?
а что это разве хуже,чем совсем НИЧЕГО?

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 03 авг 2016, 15:09

Хуже. Многим спешить вообще некуда.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
При проверке документов 10, 14 наверняка будут отказы. Может у кого тяжелая ситуация с жильем выйдут на джо с просьбой отдать им. А то как бы от всей возни не стало всем хуже

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто тех, кому очень- очень срочно надо жилье, гораздо меньше, чем тех, кому не к спеху. А нас тащут на баррикады( :D

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 03 авг 2016, 15:14

На сколько я помню, ему потом не сладко пришлось из-за военных, вряд ли он еще раз нас поддержит, зачем ему еще раз проблемы.
Да и если бы проблем не было, то до сих пор бы поддерживал военных. Вот как все было и проблемы все те же:
http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Наша задача попытаться МАКСИМАЛЬНО использовать текущий момент (предвыборная кампания). А ввязываться или нет РЕШАТ САМИ Коротченко или (и) Гудков. ЗАЧЕМ ГАДАТЬ "на кофейной гуще"? Исходя из прошлых сообщений, Гудков не из пугливых. Или большинство все-таки устраивает нахождение в распоряжении, деньги за поднаем (хоть когда-нибудь, да выплатят????), нежелание жить по временным схемам и без воды, или другие причины.

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 03 авг 2016, 15:31

Почему то уверен, что большинство устраивает. У нас, во всяк случ, так

речфлот15
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение речфлот15 » 03 авг 2016, 15:50

Друзья мои! Надо нам сплотится и навалится всем миром.
Возникает вопрос: а что мы из себя представляетм? Да ничего! Стадо. Пока каждый дейтвует или думает, что действует в одиночку. Поэтому нужно собраться на орг. мероприятия и выработать план действий.
Возникает второй вопрос: а что мы можем? Да ничего! Пока разрознены. Все вместе мы можем организовать пока что мощное инфомирование населения России о нашей общей беде. Например раздавать листовки возле станций метро или самим или наняв рабочую силу. Можно наклеивать объявления или еще каким-либо законным способом.
Все эти ДЖО и Гуов(прости Господи) сами по себе хорошие. Но у них, как и во всех организациях России творится элементарный бардак. Его можно победить только нашей систематической деятельностью.
Может есть каке-то преложения.

Larik
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Larik » 03 авг 2016, 16:05

меня почему-то больше бесит не сам факт недостроя-а то,что за нас уже отчитались,как за обеспеченных жильем! вот с какого перепуга,спрашивается? Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В вопросе обеспечения жильем фактор "шальной удачи" не должен присутствовать.
Полностья с Вами согласна и поддерживаю! С 1999 г. в очереди и оказались в хвосте!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 03 авг 2016, 16:14

13 августа состоится очередной пикет, в котором у всех будет возможность обратить внимание на срывы сроков строительства со стороны генерального подрядчика "ГУОВ".
Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Схема подготовки и информирования о предстоящем пикете остается неизменной. Все кто точно будет участвовать напишите на почту voendom.info@yandex.ru. В письме укажите общее количество человек которое будет от Вас присутствовать.
Все кто написал письмо на почту получат напоминание в ответном сообщении, в котором будет доведена дополнительная информация о времени и месте.

Сейчас прорабатываются вопросы проведения и других видов акций. На пикете будет предоставлена информация о планируемых мероприятиях, которые требуют финансовых вложений. По желанию участники пикета также смогут оказать помощь организаторам, в том числе и финансовую.

Те кто собирается проводить одиночные пикеты ,также просим написать об этом на эл. Почту.

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 03 авг 2016, 16:24

[ref]Larik[/ref], Вы как в 1917 году, у того забрать и мне отдать.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 03 авг 2016, 18:06

Наша задача попытаться МАКСИМАЛЬНО использовать текущий момент (предвыборная кампания). А ввязываться или нет РЕШАТ САМИ Коротченко или (и) Гудков. ЗАЧЕМ ГАДАТЬ "на кофейной гуще"? Исходя из прошлых сообщений, Гудков не из пугливых. Или большинство все-таки устраивает нахождение в распоряжении, деньги за поднаем (хоть когда-нибудь, да выплатят????), нежелание жить по временным схемам и без воды, или другие причины.
Вопросов нет, все правильно сказали....Для предложенного много людей не надо, если Вам близки эти мысли, то помогите человеку с реализацией. Короче говоря станьте инициатором, толкачем идеи, понадобятся дополнительные подписи, я подпишусь из соображений взаимопомощи, даже если буду с вами и не во всем согласен.
Друзья мои! Надо нам сплотится и навалится всем миром.
Возникает вопрос: а что мы из себя представляетм? Да ничего! Стадо. Пока каждый дейтвует или думает, что действует в одиночку. Поэтому нужно собраться на орг. мероприятия и выработать план действий.
Возникает второй вопрос: а что мы можем? Да ничего! Пока разрознены. Все вместе мы можем организовать пока что мощное инфомирование населения России о нашей общей беде. Например раздавать листовки возле станций метро или самим или наняв рабочую силу. Можно наклеивать объявления или еще каким-либо законным способом.
Все эти ДЖО и Гуов(прости Господи) сами по себе хорошие. Но у них, как и во всех организациях России творится элементарный бардак. Его можно победить только нашей систематической деятельностью.
Может есть каке-то преложения.
Поверьте, все это уже было и организованое движение уже есть. Толко на определенном этапе его создатели подменили идею борьбы за достройку наших домов на идею борьбы с ГУОВ, намерено они это сделали или по неопытности, судить не берусь, скорее второе. В результате мы имеем замкнутое на самый нижний уровень движение и как следствие этого отсутствие общественного внимания. Не надо ни чего создавать, нужно реформировать имеющееся, но организаторы предпочитают отмалчиваться....
Полностья с Вами согласна и поддерживаю! С 1999 г. в очереди и оказались в хвосте!
Не вижу проблем, пишите заявление и вам перераспределяют. Вопрос в том где перераспределят...

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 03 авг 2016, 19:17

[ref]ysergey[/ref], Когда Вы говорите о борьбе за достройку домов, кого Вы определяете виновным за не дострой?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 авг 2016, 20:25

QR_BBPOST а что это разве хуже,чем совсем НИЧЕГО?
Нет конечно! Сами в Молжаниново собираемся переехать. Так что ждете? Можно написать заявление о перераспределении в доме принятом УК, могут и в Молжаниново дать.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 03 авг 2016, 20:37

QR_BBPOST Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Тема " Не заселение и срывы сроков строительства"? Есть какие-то ограничения в темах при подаче документов в администрацию?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»