Москва, ул.Левобережная
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27091меня почему-то больше бесит не сам факт недостроя-а то,что за нас уже отчитались,как за обеспеченных жильем! вот с какого перепуга,спрашивается? Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В вопросе обеспечения жильем фактор "шальной удачи" не должен присутствовать.
Москва, ул.Левобережная
#27092Да намано. У нас говорят: щас платят мне ( поднаем в смысле), а там буду платить я ( за свою хату)))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И никто никуда не торопится
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не надо ничего перераспределять - а то дадут кузнечики
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И никто никуда не торопится
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не надо ничего перераспределять - а то дадут кузнечики
Москва, ул.Левобережная
#27093Моими (и не только моими) мерами добились рассмотрения вопросов финансирования на уровне правительства, эту проблему наконец увидели и признали. Графиков я ни когда ни каких не добивался и ни у кого их составлять не просил, если есть люди желающие такие графики составлять и желающие в такие графики верить, то это их проблемы, так что свои фантазии оставьте пожалуйста при себе.Сергей, Вы предлагаете не предпринимать ничего решительного? Дальше задавать свои вопросы и слушать невыполнимые обещания на совещаниях? Да они смеются над нами...
Вашими действиями мы не добьёмся НИЧЕГО!!!
За два года Ваших мер добились только сами знаете каких графиков.
Поверьте, ничего личного
Я Вам не предлагаю ни чего не делать, наоборот поддерживаю вашу идею, поэтому и указал на недостаток в предложенной Вами схеме из за которого она может не сработать. Если конечно ваша схема идеальна и не подлежит обсуждению, то так и скажите, а плеваться в мой адрес из за этого не нужно...
- Удачно зашёл
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#27094За 6 лямов отдам в добрые руки предварительное извещение на мою однушку. Ниже рыночной!Однокомнатная -6,5млн. Двушка -9,7. А какая рыночная будет,так это с введением станции метро Балтиморская тоже надо учитывать. Метро рядом-это большой плюс.С рыночной совпадает? Примерно?
Налетай, не стыдись!
Покупай живопИсь!!!

Патронов много не бывает...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#27095Сергей, я же писал, что ничего личного. Есть следующие мысли:Моими (и не только моими) мерами добились рассмотрения вопросов финансирования на уровне правительства, эту проблему наконец увидели и признали. Графиков я ни когда ни каких не добивался и ни у кого их составлять не просил, если есть люди желающие такие графики составлять и желающие в такие графики верить, то это их проблемы, так что свои фантазии оставьте пожалуйста при себе.Сергей, Вы предлагаете не предпринимать ничего решительного? Дальше задавать свои вопросы и слушать невыполнимые обещания на совещаниях? Да они смеются над нами...
Вашими действиями мы не добьёмся НИЧЕГО!!!
За два года Ваших мер добились только сами знаете каких графиков.
Поверьте, ничего личного
Я Вам не предлагаю ни чего не делать, наоборот поддерживаю Вашу идею, поэтому и указал на недостаток в предложенной Вами схеме из за которого она может не сработать. Если конечно Ваша схема идеальна и не подлежит обсуждению, то так и скажите, а плеваться в мой адрес из за этого не нужно...
1. Рассмотрение и признание на уровне правительства (ключевых людей в ранге МДА, вице-премьеров там нет?) без общественного резонанса - это опять одни долгие разговоры, затягивание процесса. Дело не сдвинется с места.
2. Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.
3. Готов передать ему и другим конкурентам будущего поборника в деле борьбы с коррупцией копии письма и приложений к нему, направленного кем-то из актива в адрес Коротченко.
4. Мотив конкурентов Коротченко очевиден и серьёзен - кресло в ГД, дальнейшие перспективы и депутатская неприкосновенность. За это они будут землю рвать. И это в наших интересах.
5. Есть люди из актива, кто готов написать в ближайшие дни письмо Коротченко?
6. Сергей, отношусь к Вам с уважением. Не думал плеваться в Ваш адрес. Только хотел подчеркнуть, что Ваши усилия напрасны и ведут лишь к обсуждению проблемы, а не наказанию виновных и завершению строительства. Вы так нас 40 лет по инстанциям водить будете?
Москва, ул.Левобережная
#27096Предварительное извещение не стоит даже бумаги, на которой напечатано. Вот карт-бланш в виде гарантированной выписки из решения может чего-то стоить 

Москва, ул.Левобережная
#27097Вы собираетесь проблему решать или попиариться на ней, ну или все сразу? Вам видимо нужно не только въехать в вашу квартиру, но и сделать это под фанфары))) Проблема то в том, что оркестр ни как набрать не можем, все винят в этом кого угодно, но только не себя. Часть организаторов меня грязью поливает и говорит, что я разобщаю. Другая часть отсиживается в сторонке, делает вид, что сохраняет нейтралитет. Не хотят организаторы понимать, что люди разобщены ситуацией (жизнью), и мер к объединению принимать не хотят. Им проще на меня кидаться, когда я показываю на недостатки, думают, что люди дурачки и без меня ни кто не понимает ситуации, а зря.Сергей, я же писал, что ничего личного. Есть следующие мысли:
1. Рассмотрение и признание на уровне правительства (ключевых людей в ранге МДА, вице-премьеров там нет?) без общественного резонанса - это опять одни долгие разговоры, затягивание процесса. Дело не сдвинется с места.
Да то, что они его заинтересуют, не вызывает сомнений. Использовать он их не сможет, у него же не форум там, ему фактами придется оперировать. Документальных фактов то у него нет, вы же ему их не даете, а лишь предлагаете возможность их поискать. Даже если он возьмется, то их поиск займет какое то время, вот в чем все дело. А пока у него нет железных фактов, его могут прижать за клевету. Поэтому схема и не сработает, она же на выборы рассчитана, а тут как раз время и важно. Попробовать конечно не помешает.2. Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.
Я ни когда и не говорил, что прилагаю усилия к наказанию виновных, если честно то и делать этого не собирался. Если кому то хочется всех пересажать, то пусть занимается этим.6. Сергей, отношусь к Вам с уважением. Не думал плеваться в Ваш адрес. Только хотел подчеркнуть, что Ваши усилия напрасны и ведут лишь к обсуждению проблемы, а не наказанию виновных и завершению строительства. Вы так нас 40 лет по инстанциям водить будете?
Водить ни кого ни куда я не собираюсь, хотя бы потому что, стадом ни кого не считаю. Я вообще считаю, что спектр высказываемых мнений должен быть как можно шире и при этом каждый должен поддержать каждого, невзирая на то нравятся ему иные точки зрения или нет, через не хочу, в результате жизнь сама покажет верное направление. Правда такая схема сильно не выгодна людям желающим контролировать других)))...в ней это не возможно.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#27098Сергей!
Гудков, используя сам факт бездействия Коротченко в ответ на нашу просьбу осветить проблему в своём журнале "Национальная оборона", вытащит её на поверхность.
Что Вам тут непонятно?
Гудков, используя сам факт бездействия Коротченко в ответ на нашу просьбу осветить проблему в своём журнале "Национальная оборона", вытащит её на поверхность.
Что Вам тут непонятно?
Москва, ул.Левобережная
#27099Ну....вот этого да, не понял. Но этого факта пока ведь тоже нет...если он будет, то да, может и срастется.Сергей!
Что Вам тут непонятно?
Москва, ул.Левобережная
#27100От того что проблему один раз упомянет какой-то Гудков нам легче не станет. кто это заметит? Во время выборов столько ведер выльют друг на друга, что эту ложечку никкто и не заметит. Но если делать нечего - попробуйте.Сергей!
Что Вам тут непонятно?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#27101Сергей, я же пишу, что физически не могу написать Коротченко, нахожусь в пути в Сочи. Приеду 21-го. Поздно будет разыгрывать партию.Ну....вот этого да, не понял. Но этого факта пока ведь тоже нет...если он будет, то да, может и срастется.Сергей!
Что Вам тут непонятно?
Только вчера днём мне вручили листовку про Коротченко на улице. Знал бы раньше, что он в депутаты пойдёт, сам бы написал.
Поэтому и прошу откликнуться кого-то из актива и написать ему.
Работу с конкурентами возьму на себя по возвращении.
Москва, ул.Левобережная
#27102Ни кто Вашу точку зрения не поддержит))).....так же как и мою))) У нас уже есть люди назначившие самый правильный путь)))...все дело в этом.Сергей, я же пишу, что физически не могу написать Коротченко, нахожусь в пути в Сочи. Приеду 21-го. Поздно будет разыгрывать партию.
Только вчера днём мне вручили листовку про Коротченко на улице. Знал бы раньше, что он в депутаты пойдёт, сам бы написал.
Поэтому и прошу откликнуться кого-то из актива и написать ему.
Работу с конкурентами возьму на себя по возвращении.
Москва, ул.Левобережная
#27103Ахинея первостатейная
У нас дома без гидроизоляции и консервации
вот-вот уйдут под зиму ..
Чего ваммешает сечас передать всем. Сейчас передайте ..вашу информацию ..если оеа увас есть. ..устройте конкуренцию по чесному ..потом им будет не до вас с расследованиями ..а напечатать теперь самое время ..
И два перед оон отчитались по расходам
И никаких претензий нету ..где здесь скандал и что расследовать
Игра в поддавки на кроколильей ферме
У нас дома без гидроизоляции и консервации
вот-вот уйдут под зиму ..
Чего ваммешает сечас передать всем. Сейчас передайте ..вашу информацию ..если оеа увас есть. ..устройте конкуренцию по чесному ..потом им будет не до вас с расследованиями ..а напечатать теперь самое время ..
И два перед оон отчитались по расходам
И никаких претензий нету ..где здесь скандал и что расследовать
Игра в поддавки на кроколильей ферме
Куйжелезопокагорячо
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27104Вы готовы реально к этому? Самое готовое жилье в Молжаниново и квартир свободных много, Вы готовы получить квартиру в Молжаниново?QR_BBPOST Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В
Недавно один написал отказ от Молжаниново, попросил субсидию, так ему ответили - идите в сад, ждите свою квартиру.
Денег нет даже на субсидию видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это тот Гудков, что в свое время здорово поддержал военных и помог митинг в центре организовать?QR_BBPOST От того что проблему один раз упомянет какой-то Гудков нам легче не станет. кто это заметит?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27106О как, ситуация становится интереснее....Да это тот Гудков. его супруга даже участвовала . держала плакат.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27107На сколько я помню, ему потом не сладко пришлось из-за военных, вряд ли он еще раз нас поддержит, зачем ему еще раз проблемы.О как, ситуация становится интереснее....Да это тот Гудков. его супруга даже участвовала . держала плакат.
Да и если бы проблем не было, то до сих пор бы поддерживал военных. Вот как все было и проблемы все те же:
http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Москва, ул.Левобережная
#27108Не сомневаюсь, что тов. Гудкова (младшего) заинтересуют материалы об отказе и бездействии Коротченко.[/quote]
Да то, что они его заинтересуют, не вызывает сомнений. Использовать он их не сможет, у него же не форум там, ему фактами придется оперировать. Документальных фактов то у него нет, вы же ему их не даете, а лишь предлагаете возможность их поискать. Даже если он возьмется, то их поиск займет какое то время, вот в чем все дело. А пока у него нет железных фактов, его могут прижать за клевету. Поэтому схема и не сработает, она же на выборы рассчитана, а тут как раз время и важно. Попробовать конечно не помешает.
Сергей, факты есть (приложить сканы):
- контракты (по Левобережной - №ДГЗ-97/973 от 20.05.2013)- в них обозначены сроки ОКОНЧАНИЯ строительства);
- графики (с ОБОНЕНСКИМИ пунктами) с подписями Т. Иванова, Д. Баскакова и А. Власова. УТВЕРЖДЕННЫЙ срок передачи корпусов первой очереди (2,7,5,6,8,9,10,14,11) в эксплуатацию истек в июне месяце.
- ответы (отписки) на обращения в разные ВЫСОКИЕ инстанции, в которых тоже говорится о сроках сдачи объектов;
- обращения, находящиеся на КОНТРОЛЕ;
- и самое главное вещественное доказательство - это наши недостроенные объекты, стоящие как памятники (постепенное ветшающие), при 90-процентном финансировании. А также 2 (?) корпуса, помпезно (с шариками) переданных под заселение по временным схемам, жить в которых невозможно.
Если подумать, то найдутся и другие документально подтвержденные факты, в т.ч. и по сумме АВАНСА.
В нашем случае нельзя отказываться ни от каких способов и методов (в рамках закона) в достижении цели - получении жилья.
А Коротченко (или Гудков) сами решат, влезать им в эти дела или нет.
Да то, что они его заинтересуют, не вызывает сомнений. Использовать он их не сможет, у него же не форум там, ему фактами придется оперировать. Документальных фактов то у него нет, вы же ему их не даете, а лишь предлагаете возможность их поискать. Даже если он возьмется, то их поиск займет какое то время, вот в чем все дело. А пока у него нет железных фактов, его могут прижать за клевету. Поэтому схема и не сработает, она же на выборы рассчитана, а тут как раз время и важно. Попробовать конечно не помешает.
Сергей, факты есть (приложить сканы):
- контракты (по Левобережной - №ДГЗ-97/973 от 20.05.2013)- в них обозначены сроки ОКОНЧАНИЯ строительства);
- графики (с ОБОНЕНСКИМИ пунктами) с подписями Т. Иванова, Д. Баскакова и А. Власова. УТВЕРЖДЕННЫЙ срок передачи корпусов первой очереди (2,7,5,6,8,9,10,14,11) в эксплуатацию истек в июне месяце.
- ответы (отписки) на обращения в разные ВЫСОКИЕ инстанции, в которых тоже говорится о сроках сдачи объектов;
- обращения, находящиеся на КОНТРОЛЕ;
- и самое главное вещественное доказательство - это наши недостроенные объекты, стоящие как памятники (постепенное ветшающие), при 90-процентном финансировании. А также 2 (?) корпуса, помпезно (с шариками) переданных под заселение по временным схемам, жить в которых невозможно.
Если подумать, то найдутся и другие документально подтвержденные факты, в т.ч. и по сумме АВАНСА.
В нашем случае нельзя отказываться ни от каких способов и методов (в рамках закона) в достижении цели - получении жилья.
А Коротченко (или Гудков) сами решат, влезать им в эти дела или нет.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27109а что это разве хуже,чем совсем НИЧЕГО?Вы готовы реально к этому? Самое готовое жилье в Молжаниново и квартир свободных много, Вы готовы получить квартиру в Молжаниново?
Москва, ул.Левобережная
#27110Хуже. Многим спешить вообще некуда.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
При проверке документов 10, 14 наверняка будут отказы. Может у кого тяжелая ситуация с жильем выйдут на джо с просьбой отдать им. А то как бы от всей возни не стало всем хуже
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто тех, кому очень- очень срочно надо жилье, гораздо меньше, чем тех, кому не к спеху. А нас тащут на баррикады(
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
При проверке документов 10, 14 наверняка будут отказы. Может у кого тяжелая ситуация с жильем выйдут на джо с просьбой отдать им. А то как бы от всей возни не стало всем хуже
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Просто тех, кому очень- очень срочно надо жилье, гораздо меньше, чем тех, кому не к спеху. А нас тащут на баррикады(

Москва, ул.Левобережная
#27111Наша задача попытаться МАКСИМАЛЬНО использовать текущий момент (предвыборная кампания). А ввязываться или нет РЕШАТ САМИ Коротченко или (и) Гудков. ЗАЧЕМ ГАДАТЬ "на кофейной гуще"? Исходя из прошлых сообщений, Гудков не из пугливых. Или большинство все-таки устраивает нахождение в распоряжении, деньги за поднаем (хоть когда-нибудь, да выплатят????), нежелание жить по временным схемам и без воды, или другие причины.На сколько я помню, ему потом не сладко пришлось из-за военных, вряд ли он еще раз нас поддержит, зачем ему еще раз проблемы.О как, ситуация становится интереснее....Да это тот Гудков. его супруга даже участвовала . держала плакат.
Да и если бы проблем не было, то до сих пор бы поддерживал военных. Вот как все было и проблемы все те же:
http://dgudkov.livejournal.com/97157.html
Москва, ул.Левобережная
#27112Почему то уверен, что большинство устраивает. У нас, во всяк случ, так
Москва, ул.Левобережная
#27113Друзья мои! Надо нам сплотится и навалится всем миром.
Возникает вопрос: а что мы из себя представляетм? Да ничего! Стадо. Пока каждый дейтвует или думает, что действует в одиночку. Поэтому нужно собраться на орг. мероприятия и выработать план действий.
Возникает второй вопрос: а что мы можем? Да ничего! Пока разрознены. Все вместе мы можем организовать пока что мощное инфомирование населения России о нашей общей беде. Например раздавать листовки возле станций метро или самим или наняв рабочую силу. Можно наклеивать объявления или еще каким-либо законным способом.
Все эти ДЖО и Гуов(прости Господи) сами по себе хорошие. Но у них, как и во всех организациях России творится элементарный бардак. Его можно победить только нашей систематической деятельностью.
Может есть каке-то преложения.
Возникает вопрос: а что мы из себя представляетм? Да ничего! Стадо. Пока каждый дейтвует или думает, что действует в одиночку. Поэтому нужно собраться на орг. мероприятия и выработать план действий.
Возникает второй вопрос: а что мы можем? Да ничего! Пока разрознены. Все вместе мы можем организовать пока что мощное инфомирование населения России о нашей общей беде. Например раздавать листовки возле станций метро или самим или наняв рабочую силу. Можно наклеивать объявления или еще каким-либо законным способом.
Все эти ДЖО и Гуов(прости Господи) сами по себе хорошие. Но у них, как и во всех организациях России творится элементарный бардак. Его можно победить только нашей систематической деятельностью.
Москва, ул.Левобережная
#27114Полностья с Вами согласна и поддерживаю! С 1999 г. в очереди и оказались в хвосте!меня почему-то больше бесит не сам факт недостроя-а то,что за нас уже отчитались,как за обеспеченных жильем! вот с какого перепуга,спрашивается? Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В вопросе обеспечения жильем фактор "шальной удачи" не должен присутствовать.
Москва, ул.Левобережная
#2711513 августа состоится очередной пикет, в котором у всех будет возможность обратить внимание на срывы сроков строительства со стороны генерального подрядчика "ГУОВ".
Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Схема подготовки и информирования о предстоящем пикете остается неизменной. Все кто точно будет участвовать напишите на почту voendom.info@yandex.ru. В письме укажите общее количество человек которое будет от Вас присутствовать.
Все кто написал письмо на почту получат напоминание в ответном сообщении, в котором будет доведена дополнительная информация о времени и месте.
Сейчас прорабатываются вопросы проведения и других видов акций. На пикете будет предоставлена информация о планируемых мероприятиях, которые требуют финансовых вложений. По желанию участники пикета также смогут оказать помощь организаторам, в том числе и финансовую.
Те кто собирается проводить одиночные пикеты ,также просим написать об этом на эл. Почту.
Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Схема подготовки и информирования о предстоящем пикете остается неизменной. Все кто точно будет участвовать напишите на почту voendom.info@yandex.ru. В письме укажите общее количество человек которое будет от Вас присутствовать.
Все кто написал письмо на почту получат напоминание в ответном сообщении, в котором будет доведена дополнительная информация о времени и месте.
Сейчас прорабатываются вопросы проведения и других видов акций. На пикете будет предоставлена информация о планируемых мероприятиях, которые требуют финансовых вложений. По желанию участники пикета также смогут оказать помощь организаторам, в том числе и финансовую.
Те кто собирается проводить одиночные пикеты ,также просим написать об этом на эл. Почту.
Москва, ул.Левобережная
#27117Вопросов нет, все правильно сказали....Для предложенного много людей не надо, если Вам близки эти мысли, то помогите человеку с реализацией. Короче говоря станьте инициатором, толкачем идеи, понадобятся дополнительные подписи, я подпишусь из соображений взаимопомощи, даже если буду с вами и не во всем согласен.Наша задача попытаться МАКСИМАЛЬНО использовать текущий момент (предвыборная кампания). А ввязываться или нет РЕШАТ САМИ Коротченко или (и) Гудков. ЗАЧЕМ ГАДАТЬ "на кофейной гуще"? Исходя из прошлых сообщений, Гудков не из пугливых. Или большинство все-таки устраивает нахождение в распоряжении, деньги за поднаем (хоть когда-нибудь, да выплатят????), нежелание жить по временным схемам и без воды, или другие причины.
Поверьте, все это уже было и организованое движение уже есть. Толко на определенном этапе его создатели подменили идею борьбы за достройку наших домов на идею борьбы с ГУОВ, намерено они это сделали или по неопытности, судить не берусь, скорее второе. В результате мы имеем замкнутое на самый нижний уровень движение и как следствие этого отсутствие общественного внимания. Не надо ни чего создавать, нужно реформировать имеющееся, но организаторы предпочитают отмалчиваться....Друзья мои! Надо нам сплотится и навалится всем миром.
Не вижу проблем, пишите заявление и вам перераспределяют. Вопрос в том где перераспределят...Полностья с Вами согласна и поддерживаю! С 1999 г. в очереди и оказались в хвосте!меня почему-то больше бесит не сам факт недостроя-а то,что за нас уже отчитались,как за обеспеченных жильем! вот с какого перепуга,спрашивается? Если нет сроков,нет денег и так далее-отзывайте извещения и распределяйте ГОТОВОЕ жилье по очереди,согласно года постановки на учет и тп! В вопросе обеспечения жильем фактор "шальной удачи" не должен присутствовать.
Москва, ул.Левобережная
#27118[ref]ysergey[/ref], Когда Вы говорите о борьбе за достройку домов, кого Вы определяете виновным за не дострой?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27119Нет конечно! Сами в Молжаниново собираемся переехать. Так что ждете? Можно написать заявление о перераспределении в доме принятом УК, могут и в Молжаниново дать.QR_BBPOST а что это разве хуже,чем совсем НИЧЕГО?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#27120Тема " Не заселение и срывы сроков строительства"? Есть какие-то ограничения в темах при подаче документов в администрацию?QR_BBPOST Тема пикета та же, что и на предыдущих пикетах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»