А уже к 8 марту можно и подарки нашим дамам в виде достроенного жилья!

Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
А вообще что он наделал с этим повышением демографии. Дети появились не у тех у кого надо.
Да еще и подорвал у преподавателей желание учить.
Это наверное у них всем психолог советует, что на камеру говорить. Астахову тоже шепнул что детям сказать...
А вообще сейчас идешь где нибудь в захудалом районе - где раньше были построенны хрущевки для военных и видишь детишек и вспоминается детство после середины 80-х где нибудь в Таджикистане. Как то раньше я не видел чтоб в России дети камни использовали для игр. А сегодня увидел два русских мальчонка играли и тренировались в меткости киданием камней пока еще по мишени в торце дома напротив окна. Скоро увижу наверное перейдут на рогатки - будут голубей стрелять и окна. Потом начнут со своими друзьями таджичатами камневые бои устраивать. Странно, что то еще у нас никто на районе в войнушку не играет с пестиками и автоматами и громко не кричит "я тебя убил"!
Пока наверное еще не совсем интерес к контрастрайку отпал и компьютеру. Но думаю интерес уже опять у всех к улице стал преобладать.
Скоро все педагоги уйдут в полицию и будут малолетних преступников отлавливать и "делом" тоесть бизнесом там заниматься)))
С такими темпами все впереди и отделение и аналогия лихих 90-х...